Гость
Статьи
Вопрос девушкам, у …

Вопрос девушкам, у которых мужья сами..............

захотели ребенка: расскажите в каком возрасте они это сделали и сколько получали на тот момент? Интересуют живущие в провинции. Просто по моему мнению рожать женщине надо тогда, когда ее муж просит об …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Автор

Сообщение было удалено

Если б я в глубинке жила, я б и на 40-50 тыр согласилась.

Автор
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

ну хорошо, не думайте, что все здесь нищенствуют на 30-40тыс))) больше прибедняться любят) и у кого такая зарплата то они все еще подрабатывают где нибудь - в такси и пр и там еще получают тыс по 20-30)

Автор
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

ну не знаю, хорошо жить хочется везде, такси у нас 150-200р, платные роды 50тыс, ведение Б - тоже дорого стоит, так что не так все дешево и с зарплатой 40-50тыс на троих только ноги протянешь родив

Автор

Сообщение было удалено

Да я разве по этому форуму сужу? У меня в провинции вся родня живёт, я сама там до 18 лет жила. И прекрасно знаю, какие там доходы. Более-менее только на заводе народ получает, и то до 40 тыр единицы дотягивают.

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

не хотите- не верьте, поражает, что люди провинцию быдлом считают, которому ни маникюр ни фотоэпиляция ни прочее не нужно)

Автор
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

ну я вам пишу про своих знакомых, все,у кого дети, работают мужья или не на одной работе или просто хорошо получают, пенсионеры также работают, у меня у родителей и пенсия и зарплата у обоих

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

мне недостаточно+у нас кредит 10тыс в месяц

Автор

Сообщение было удалено

И куда столько денег девать? Я во время беременности жила в маленьком городе. При всей своей фантазии больше 20 тыр в месяц на себя-любимую потратить не смогла.

Автор
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

у нас не такой уж маленький город))) и есть много чего и куда сходить и кафе-рестораны на каждом углу, или вы знаете только Москву и крохотные городишки и все)))

Глаз
Зябка

Сообщение было удалено

Но ведь 80 тыс. для провинции и в самом деле очень мало. Одному еще можно перетоптаться, но с семьей, с ребенком?

Автор
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

я вам писала, что даже одно платное ведение Б стоит больше 20тыс, каждый раз в клинику на такси если ездить - тоже деньги, у меня прав нет и водить в принципе боюсь

Автор

Сообщение было удалено

Ну если каждый день по кафе-ресторанам ходить, можно и миллион получать - всё равно не хватит :)

Автор
Глаз

Сообщение было удалено

ну вот и я о чем! видимо думают, что вся провинция - это деревня какая из 100тыс жителей, ну ну))

Автор

Сообщение было удалено

20 тыс в МЕСЯЦ? Охренеть. Я не только в "городишках", я и в миллионниках о таких ценах не слышала.

Автор

Сообщение было удалено

Не из 100 тыс. Из 500.

Глаз
Зябка

Сообщение было удалено

Причем тут это, вы забываете о дорогах, о здравоохранении, об образовании, всё же это за свой собственный счет!

Зябка

Сообщение было удалено

А чё я-то? Мне тут недавно жаловались, что в Новгороде капец как сложно прожить на 100 тыр. Так что Автор ещё вполне скромна.

Глаз

Сообщение было удалено

Зачем новорождённому ребёнку образование???

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

мы вообще рассуждаем о жизни, а не о выживании или по вашему, раз живешь в провинции то по рангу положено лишь выживать и все??

зубодробилка
Зябка

Сообщение было удалено

он тужится юморить

Глаз
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Учить, например, музыке, иностранным языкам, плаванью лучше с самых ранних лет.

Автор
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

сами живете на 250тыс и наверное еще сами зарабатываете, а тут когда людям 70-80 мало+кредит вас удивляет)) нестыковочка

Автор

Сообщение было удалено

Я живу почти в Москве. Тут совсем другие цены. Сама не зарабатываю, нам эти-то деньги девать некуда, откладываем.

В провинции я бы спокойно жила и на 40 тысяч, и на 50. Да чего там, я в провинции и на 20 тысяч жила.

Глаз

Сообщение было удалено

Ага, прям с рождения.

Зябка

Сообщение было удалено

Да чо ты понимаешь. По каким-таким средствам? Людям надо в ресторан, в салон, к английской королеве.

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

Это не разводка, это правда.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Или может я чего то не понимаю в жизни(.

Глаз
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

В Москве практически всё дешевле. Ну кроме совсем уж социальных благ, вроде стоимости проезда в общественном транспорте.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, если по жизни идти с лозунгом "это хочу, и это хочу, и вот это тоже" - Вам никогда не будет хватать денег.

Автор
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Ну ну, у нас 20тыс только на еду уходит, конечно конечно, сейчас напишите что в провинции больше ничего нет, кроме продуктовых магазинов))) ага ага). Одни зимние сапоги пристойные стоят около 10тыс, ботфорты. Можно и за 7-8тыс купить, но все, что дешевле - отстой полный.

Глаз

Сообщение было удалено

Практически всё - это что? Одежда не с рынка - дороже. Продукты не из Пятёрочки - тем более. Про ЖКХ, платных врачей, парикмахера и т.д. я молчу. А уж недвижимость...

Автор

Сообщение было удалено

Ну если так, то да :) Я сапоги на заказ шью, и то у меня больше 7 тысяч не получается :) А Вам лучше развестись с мужем и найти олигарха :)

Автор
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Девушки, вы меня изумляете, то есть раз проживаешь в провинции то автоматически не надо ничего, так что ли? Мы вообще то тоже хотим и покушать вкусно и хорошо(и баранинки купить и кролика и икры и тд) и одеться пристойно и дома ремонт сделать и мебель обновить(спальня к примеру стоит около 100тыс красивая) и съездить куда и в кафе пообедать, не все же дома готовить. Или это только москвичкам по рангу положено? фиг вам)

Глаз
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Нормальная, обычная одежда, вроде той, что продают в ТЦ а-ля Европейский -- в Москве дешевле. Стройматериалы, бытовая техника, возможность нанять репетитора-носителя иностранного языка, да всё буквально.

Ну недвижимость, да, дороже, но это во-первых разовая трата, а во-вторых мужчина должен её обеспечить еще до начала отношений, не говоря уже о рождении детей.

Автор
Глаз

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

вот хоть вы меня понимаете

Глаз

Сообщение было удалено

Если мужчина обеспечивает недвижимость ещё до начала отношений, то женщина в случае развода от этой недвижимости получает шиш с маслом.

Автор

Сообщение было удалено

Да "москвичкам"-то как раз это нафиг не впёрлось :) А если постоянно тратить кучу денег, то и в 50 лет рожать будет рано.

КСАНА

в провинции цены московские,а вот зарплаты -то провинциальные! в массе своей, единичные узкие специалисты, которые нарасхват- исключения.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не только себе рожала, так как муж начал мяукать по поводу ребёнка. Но сегодня мяукает, а завтра не факт, что не начнёт гавкать.

КСАНА

Сообщение было удалено

Йолки, ну скажите кто-нибудь - где в Москве такие же цены, как в провинции? Бывшая однокурсница недавно к брату в Москву приехала - так офигела же: ни пожрать, грубо говоря, ни постричься, ни на автобусе поездить. Грит, ну её, Москву вашу, я лучше домой почапаю :)

подруга

а чо, все правильно, 150 тыс/мес и соглашусь на дитё.

Глаз
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

В нормальной семье женщина и её дети зависят от мужчины. Иначе зачем мужчина нужен, если не обеспечивает свою семью.

подруга

Сообщение было удалено

Тебе не хватает? :)

подруга
Плохая девочка

Сообщение было удалено

И пойдет с ребенком к маме))

подруга
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

щас нет

Глаз

Сообщение было удалено

Ага, а после развода бегают за ним с протянутой рукой.

подруга

Я сама трачу мало, но 100 тысяч это на семью с ребенком мало очень.

подруга

Сообщение было удалено

А сколько денег-то щас?

Глаз
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Никто замуж насильно не заставляет.