почему вы терпите женатых мужиков? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете? Как вас …
Сообщение было удалено
Я уже через такое прошла когда БМ и не любил меня, изменял..!!!! и жил со мной!!!!!. Я тоже влюблялась. Но ничего. Голова на плечах осталась. А так бы могла бросится в омут с головой. Я не смогу изменить, если у меня семья. Полюбить-да..я натура влюбчивая. НО НЕ ИЗМЕНИТЬ..Это ниже меня.
Считаю, что ПОДСТИЛКИ и ЖЕНА и ЛЮБОВНИЦА.Обе убогие делят мужика.
Сообщение было удалено
Вы такая, кто-то еще другой...У всех все по разному, это нужно понимать.
Сообщение было удалено
Девушка а Вы умная? таких как ты только и трах...а замуж не зовут, потому что клеймо ставить некуда....действительно, что ж кроме как с женатиками ничего не остается...холостяки бедные как нутро то открывают...плохо становятся...и бегут...по чище найти
Сообщение было удалено
Да не в этом еще дело, нашим девушкам нужны прынцы!!!!! готового подавай. За рядового они не хАтят замуж выходить. Вот и спят с женатиками, надеются, что уйдут к ним. Ведь девушка не ляжет под мужа-алкаша, она даст у кого хоть деньги в кармане шуршат
Сообщение было удалено
Гостюшко, я все понимаю. Ну допустим, будет мне женатик клянутся в любви....Ну не поверю "Жену не люблю и т.п." Вопрос возникает" а что тогда живешь". Я по глупости в молодости встречалась с женатиком. Тоже в любви клялся . А если бы я его увела, то была бы я у него четвертой женой, а может и не была бы уже ею. Одно радует ,что разум в мои тогда 20 лет...не покинул далеко.))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну это понятно..... кто что испытывает...кто что говорит.... любят и бояться уйти...не любят и не уходят, чего только не бывает.
"[quote="я такая"]у меня тоже есть женатый, жена пусть дома пашет, а я с ним погуляю, и подарки мне и денежки)))))))) ему хорошо со мной, а не со старой 40 летней толстой женой, вот и развлекаемся иногда. но не часто, так как я замужем.но мне повезло у меня муж идеальный и деньги зарабатывает и успевает все все все.еще меня любит больше всех на свете, не пьет не курит))))) учитесь девки мужиками п\n
ользоваться.[\/quote]\n
Хотелаб я посмотреть на Вас если Вы считаете что старая это 40 лет......да и с таким отношением в Ваши 40 Вам скажут что старая....да и бумеранг никто не отменял...видимо Ваш муженек вам рога то давно понаставил....просто не прокололся еще....\n
"
"[quote="Kzuecmrf"]Да не в этом еще дело, нашим девушкам нужны прынцы!!!!! готового подавай. За рядового они не хАтят замуж выходить. Вот и спят с женатиками, надеются, что уйдут к ним. Ведь девушка не ляжет под мужа-алкаша, она даст у кого хоть деньги в кармане шуршат[\/quote]\n
Прынцы только в сказках.....да и не один уважающий себя мужик с таким вот ГОВНОМ врядли свяжется надолго.... хлопотно....\n
"
"У меня с ним потрясающий секс!!! Если жена отказывается от секса, не любит минет..а лежит "раскинув пятки", рано или поздно появятся походы "на лево". Я его не ревную, не плачу и не переживаю. А вот он меня ревнует."
Сообщение было удалено
ох,насмешили про пятки))) вот прочтет в понедельник старая-лилия ,с ума сойдет.
она по будням тут отрывается ,в выходные видно на даче картошку копает.
У меня есть женатый любовник, познакомились через неделю после моего развода, про себя он сказал что жены нет, детей нет, (это был мой первый вопрос), (а его первая фраза почему именно сейчас я тебя встретил)встреча была нереальная, как увидели друг друга, все как будто сразу изменилось вокруг, любовь с первого взгляда, я понимала его , он меня, это важно, потому что оба с огромными тараканами, через месяц признался что женат, жена беременна, через эко, брак разваливался, детей не было, обоим по 37, переехали в Европу, там и было зачатие, а в моем городе у него бизнес, приезжает по работе, вот мы и встретились, я с ним 3 года, у меня с ним душевная связь, я верю в переселение душ и что души иногда встречаются, типа кармические встречи, сто раз рвала с ним, и он мучается пытался сам уйти от меня, но не можем друг без друга, просто гдето на этой планете и я и он должны знать, что мы есть друг у друга, у меня есть сын, планирую снова выйти замуж, готовлю его к этому, просто мы оба понимаем что не сможем быть вместе, он очень любит своего малыша, и он так трудно достался, вобщем вот такая штука жизнь, но я мыслю масштабами вселенной, и не одной этой жизнью, верю что если суждено, то будем вместе, пусть и не этой жизни)))
Хочется заметить, что читаешь некоторые комменты любовниц и , вроде, как не хочется ее осуждать, понимаешь, что каждому свое. Но читая некоторые комментарии, прямо злость берет - откуда столько жестокости и неадекватности и, честно говоря, добра не хочется желать таким. В общем, я бы сказала, что среди любовниц тоже есть хорошие люди ))))))). Не дай бог только, чтобы мне пришлось когда- либо познакомиться с кем -то из вас ((((.
А если главное просто чувства? и гармоничные отношения) неважно женат он или нет)у меня двое уходили от жен(кстати жены мне потом спасибо говорили) хаха), если мужчина готов уйти , зачем он вообще нужен жене?!я к жене не ревную вообще) не знаю почему.....не ревную и все тут) может потому что он мне дает все, что нужно для счастья женщине)?!ситуации бывают разные....хочу сказать не хочу, что бы он уходил из семьи.....не хочу мужа б/у ( так я называю мужчин с бывшими женами и детьми), нам хорошо вместе и все)ничего плохого в этом не вижу), но девушки, которые хотят замуж за таких мужчин, наверное им сложно) да
Но девушки, которые пишут, что жена старая-это ужас((вообще!честно говоря...ни ума ни такта ни воспитания...сразу видно)!
Я наоборот уважаю многих жен........, но считаю измена мужчины зависит во многом от нас-женщин, хотя и многие этого женщины не хотят признавать!но старость и внешний вид тут точно не при чем....изменяют и молодым и красивым и умным и богатым и сексуальным.....и причины разные)
Любимая зайка.
У моего женатика так жена в телефоне сама себя записала "для меня". Это не вы ли случаем? Говорите, муж у вас? Не изменяет ?:)
мне все равно женат мужчина или нет , когда захочу.... если с папиком, главное надолго не задерживаться , а то жениться хотят ... образование получаю хорошее, думаю прокормить и себя и детей своих смогу .... планирую 26-27 выйти замуж т.к. детей хочу 3-х.Вижу вокруг браки у многих неудачные- расходятся ..... так , что какая разница женат партнер или нет ... Как буду относится к изменам мужа , сейчас трудно сказать , но знаю точно не всегда жена виновата, что мужчина ходит налево .....
[quote="Пантера"]Любимая зайка.
У моего женатика так жена в телефоне сама себя записала "для меня". Это не вы ли случаем? Говорите, муж у вас? Не изменяет ?:)[
Не, дорогая, наверно, не я))) Я так у мужа до свадьбы записана была, сейчас я у него в телефоне' любимая жена', а записывал он сам))) А насчет измены...не знаю, мож и было пару раз)))...
[quote="Пантера"]Любимая зайка.
У моего женатика так жена в телефоне сама себя записала "для меня". Это не вы ли случаем? Говорите, муж у вас? Не изменяет ?:)[
Не, дорогая, наверно, не я))) Я так у мужа до свадьбы записана была, сейчас я у него в телефоне' любимая жена', а записывал он сам))) А насчет измены...не знаю, мож и было пару раз)))...
Ну и славненько. Злые все какие-то. Все равно истину не нароем, как ни старайся. Мы чуть больше полугода вместе и меня постоянно кидает то уйти, то остаться. И понимаю, что все втроем мучаемся, но и отпустить его не хочу, и он меня тоже не может и не хочет. А она... не знаю, семью, наверное, сохранить хочет.
Сообщение было удалено
Я вообще добрая))) Конечно, семью хочет сохранить. Я бы, наверно, тоже не хотела, чтобы у меня семья развалилась. Сейчас так хорошо у мужа за пазухой))). Он меня любит, заботится. Если даже и изменял, то не серьёзно. Женщина ведь всегда чувствует, когда мужчина перестаёт её любить, остывает. И так хочется верить, что он вот так всю жизнь за меня горой и в радостях, и в горестях.
Ну а если, тьфу-тьфу, разлюбит, скорее всего не буду держать. Любовь не вернешь, одни мучения. Но это если точно буду уверенна, что я ему конкретно не нужна. Если же будет хоть искра прежней любви, наверно, буду стараться разжечь её снова)))))
Еще годика 2,5 назад я тоже не могла понять как можно быть любовницей? Дело в том ,что у нас с моим бывшим долго не было детей,когда же я забеременела,то была в шоке от того ,что он особой радости от этого не испытал,позже оказалось ,что у него любовница и он уходит к ней.Скажу честно я не жирная и не уродина имею вкус хороший,но тем немение мужа это не удержало ,тогда я думала,что сойду с ума,но ни чего вроде крыша на месте,долгое время не с кем не встречалась,месяца 2 назад познакомилась с мужчиной-он женат.У нас начались отношения и я уже его люблю,он не богатый папик,обычный мужчина симпатичный,интересный нам хорошо вместе я не пытаюсь разбить его семью и мы все делаем для того ,чтобы она ни чего не узнала да и ни кто вокруг,мне нравится в нем то,что он ни когда не говорит плохо о своей жене,хотя если смотреть объективно, то она далеко не красавица ,но ведь она уже в годах и ни кто не знает как я буду выглядеть в ее годы,женился он на ней когда она была красавицей ,денег я от него не беру в ущерб его семье ни чего не делаю,я просто наслаждаюсь теми мгновениями которые мы проводим вместе,и да мне не стыдно что я любовница ,потому что люблю и только поэтому я не причиню ни ему ни его близким зла,вот так
У знакомых моей мамы на работе была такая ситуация. Мужчина женат, она замужем, у обоих дети. Они встречались очень долго, лет десять не меньше. Ждали пока их дети вырастут. Выросли, ушли из семьи и теперь вместе. Мама говорит (любовник и любовница вместе работают с мамой), что таких искренних отношений она не видела. Вы знаете, все может быть в жизни. Мне жаль в этой истории и брошенные семьи, и в тоже время этого мужчину и женщину, которые пожертвовали любовью во имя долга. Я только надеюсь, что не окажусь в роли брошенной жены. Это очень печально (((((. Осуждаю любовниц только в одном случае, когда идут напролом и намеренно разрушают семьи, особенно ради материальных благ. Это свинство, хотя и муж в этой ситуации ничуть не лучше...
Да бывает-то просто секс...
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это транквилизатор....Ни всем его можно, только после встречи с доктором.
Сообщение было удалено
А муж тоже всё успевает,потому и идеальный,тебе лапшу на уши про любовь вешает,а ей денжки и подарки ))
Сообщение было удалено
А как не причинишь зла? Если он будет говорить тебе одно, а жена другое? Кому будешь верить? Если приедешь и увидешь, что жена в истерике, уже давно отпустила, а он ни туда, ни сюда.
Сообщение было удалено
Все, отпустило. Вчера так меня отчехвостил не за что, что все стало ясно. Хотел снова побить, только вот я удержалась и отбежала, когда замахнулся и сказал "пошла на х///". А завтра будет писать,что все еще любит и обнимать другую....
Бывшая,это что?Муж дерётся?Уже давно прошли те времена,когда "бьёт,значит любит".Лечиться ему надо.В Германии таким терапию проводят для снижения агрессии...
бьет, значит не любит.
Да ну его и любовницу. Пусть моет ему, стирает, готовит, терпит, теряет себя, как я однажды......
А я теперь хоть с накрашенными ногтями хожу, да моюсь регулярно, а то служила ему, а потом "ляжки у тебя жирные"видите ли. Короче, ЛЮБОВНИЦЫ, как вы терпите тех, кто предает близких? Ради какого будущего? Ведь если вы любовница, а не жена, то получается, что не нужны вы ему вовсе........
В индии во время свадебного обряда жених говорит: "прими нас обоих: меня и мое животное". Так вот, "я" видимо для жены, а "животное" для любовницы :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[quote="Лапуля ТАК ЭТО ПРОСТО ТЫ ЖИВОТНОЕ МИЛАЯ))))А ОН ЧАМО
вот читаю и рыдаю. я тоже 2 года назад начала встречаться с женатым. вот думала, что просто потешу себя-любимую. он для меня готов был сделать что угодно. жена и сын были абсолютно по-боку. я наслаждалась тем, что всё только для меня. НО! прошло время и я влюбилась.. он обещал развестись, но уже год прошел, а он до сих пор с женой. Как же я НЕНАВИЖУ его жену!!!! Мне очень плохо, а уйти не могу. Я уже начинаю понимать, что он не бросит семью, но верить в это не хочу. все надеюсь, что она сорвется, начнет скандалы ему закатывать и он не сможет с ней жить. Но, честно говоря, сейчас скандалю только я походу.
Сообщение было удалено
пиз@@@лка ни слову не верю
Сообщение было удалено
А жену-то за что ненавидеть? Если муж у нее таких идиоток в любовницы берет, она не виновата.
Сообщение было удалено
Я могу поверить. Но это редкость. Зато изначально нет заморочек. Нет иллюзий. Ну хочется мужчине погулять на стороне - не бросать же семью из-за бл..ва! Просто когда честно вам предлагают такие отношения - многие возмущаются, как так! он - козел, я не подстилка, и пр. А когда свою потребность прикрывают чувствами, то вроде весомое обоснование потрахушкам есть. Вроде все прилично. А мне кажется, глупо.
Любовницы тоже разные бывают, с разными целями. А по мне так общение с женатым намного лучше и интереснее. Свободные отношения, что может быть лучше, особенно когда вечно занят, да и никакого быта.
Это жена делит мужа с любовницей, а не наоборот))) Я так вообще ревновать не умею, а к жене тем более, к чему там ревновать, особенно если он сам на нее что попало говорит, потому что достала она его уже))
К женам нет никакого смысла ревновать: та старая, та жирная, та скандальная, а если еще все недостатки в одной...
Любовнице достаются и любовь и подарки, а жена что?- стирать, убирать, готовить. Жена у него исполняет роль домработницы. Ну вообще отлично, когда у твоего любимого есть домработница, которая ему стирает и готовит))) А он в это время готовит тебе любимой, еще и с рук своих кормит. Пусть дальше живет со своей женой, любит то он любимую любовницу. Быть любовниками - самые офигенные отношения!!! :)
Сообщение было удалено
А вы не подумали, что мужчина, который "так" относиться с жене, это не мужчина вовсе, а мужичёнка без совести и чести. вот вам очень приятно, что к вам то совсем по-другому.... но надолго ли? неужели не понимаете, что он просто свою похоть балует, а вы всего лишь инструмент. вы не уважаете в первую очередь себя, раз так относитесь к женшине, которая вам лично ничего плохого не сделала.
Сообщение было удалено
Если он так относится к своей жене, значит она сама позволяет, а точнее своим скандальным поведением и толкает его на такое отношение к ней, я уже не говорю о ее внешних данных, это же надо настолько себя не любить, чтоб иметь приличный лишний вес. А мужчину впервую очередь привлекает красивая внешность, а потом уже он замечает и достоинства характера, а если у жены нет ни того ни другого, и единственное чем она может его порадовать - это скандалами, вот и зависит его отношение от ее поведения.
Да, мне приятно, что ко мне он относится с любовью)) Но у меня есть предположение, что если бы я стала его женой - такой любви не было бы ("И любовная лодка разбилась о быт"), а место любовницы заняла бы другая девушка, не забита бытом, которая бы была для него праздником в жизни.
Сообщение было удалено
И стать его женой у меня нет никакого желания, а вот быть любовницей мне нравится. Обычно в отношениях любовников, со временем наступает такой этап, что мужчина сам готов развестись с женой и жениться на любовнице, вот этого мне как раз и не нужно, я и сама к браку не готова и любимой быть лучше, чем женой ("Хочешь потерять любовь мужчины - выйди за него замуж")
И любим друг друга мы уже несколько лет, говорим друг другу: "Я тебя люблю больше", "Как ты хочешь", "Как ты скажешь", ... потому, что хотим приносить друг другу счастье.
Вот себя я как раз люблю и уважаю, поэтому и он меня любит и уважает. Это жена его себя не любит и не уважает, раз ни внешность в порядок привести не может ни скандальный характер - это и ему дало установку не любить ее и не уважать. А я к его жене вообще никак не отношуcь, она мне никто, пусть сама о себе думает.
У моего женатаого любовника жена страшнющая жуть. Дети от нее тоже не ахти хотя он очень даже привлекательный мужик. Вообще не знаю как он на ней женился-наверное пьяный был. Замуж за не го не хочу он меня устраивает в качестве любовника в пастели он очень хорош у него большой)))Не жадный подарки дарит шубу купил и много чего еще. Жену свою он не трахает уже давно. Хочет сына от меня не раз намекал что мог бы развестись но мне он не нужен. Жаль этих жен если честно...Сами себя не уважают...Он всю жизнь от нее гуляет и уже 2 раза чуть из семьи не ушел а она все прощает и прощает...Удивляюсь как можно так позволять об себя ноги вытирать
Так этот мужик уже с чистыми ногами домой приходит, об тебя уже вытер. Так что жена чиста как агнец. )))
http://stel.forum2x2.ru/ заходите на форум
Девочки не зарекайтесь, всегда говорила, чтобы я встречалась с женатым, да никогда, а сейчас оказалась в рядах любовниц, потому что мир не делится на белое и черное , он многогранен..и что будет завтра не известно, я по-любви, люблю очень, и могу сказать, что не важно уйдет он от жены или нет, тебе с ним хорошо и ему тоже..в это моменты о женах вообще не думаешь..и женам желаю не думать о любовницах , а заниматься своими делами ..только усугубляете ситуацию
Вы пишете идиотизм про то что любовницы не нужны потом по жизни, наоборот мужья трясутся над ними как над детьми, все капризы выполняют, а жены действительно как служанки дома сидят, любовницы бывают 10-летиями и не потому что они сами не уходят, нет мужья не отпускают..так что это очень спорный вопрос нужны ли они мужьям только как подстилки или же что-то большее..а потом зачастую не выдерживают либо мужья либо их жены, и уходят к любовницам..и с любовницами расстаются в основном по причине , что любовница сама захотела этого
Сообщение было удалено
Да ладно. Трясутся они над тем, чтоби зена не узнала о их гулянлах, сем ю не хотят терят. Все денги несут домои, праздники с зенои, в отпуск тозе. зена- ето сер езно, а любовница- так поахатся. Надоест одна, заведет другую. Сори за транслит.
Девочки, никогда не надо зарекаться, что не влюбитесь в женатого. Я зарекалась. Для меня женатый мужчина это строжайшее табу было. Но получилось так, что влюбилась в женатого, не зная о его статусе. Скрыл он. Обманул намеренно. И не надо осуждать меня. Всё это уже позади. Много нервов было потрачено и слёз пролито. До сих пор прихожу в себя. По возможности обходите их стороной. Будущего с ними нет.
Я и плачу, и страдаю , и ревную. Всё, как вы написали. Но люблю и не могу расстаться с ним. Думаю, что это садомазохизм или псих. расстройства
Сообщение было удалено
Я даже не знаю как это назвать. Я и себе диагноз поставить не могу. Два года после моего любимого женатика у меня никого не было, я просто не подпускала к себе никого. Сейчас только начинаю приходить в себя, а сколько времени упущено. Не надо думать о нем. Надо себя чем-нибудь занять. Я вся в работу окунулась, на заочку поступила.
Пару недель назад наконец-то стала встречаться с мужчиной. Бывает сижу рядом с ним, а мысли возвращаются к тому женатику. Это неправильно, но это факт. Забудется надеюсь. И Вы забудете, но только сразу не надо пытаться найти ему замену. Это несправедливо к новому парню, да и самой легче не станет.
По поводу любовниц, как то спросила у своего на тот момент будущего мужа,
любовница от слова ЛЮБИТЬ??? На что получила потресающий ответ ЛЮБОВНИЦА от СЛОВА ЕБ"ТЬ, а жена от слова любимая и единственная!!!
И этот комплекс неполноценности выработал в вас ваш женатый мужчина, потому что все эти годы вы жили чужой семьей, не имея своей, чужой жизнью, не имея собственной, встречались с чужим мужем, не имея своего. Вы просто привыкли довольствоваться крохами, как собака, которой кинули сухую, обглоданную кость, а мясо обглодал кто-то другой. Вы привыкли брать после кого-то… Вы привыкли быть на втором месте… Вы просто привыкли жить во лжи… Вы просто к этому привыкли…
Сообщение было удалено