Гость
Статьи
любовницы объясните?!

любовницы объясните?!

почему вы терпите женатых мужиков? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете? Как вас …

гость
1 667 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
лелик

Зря так про всех жен. Я всегда была и есть ухоженная, красивая. В любой компании все мужское внимание только мне, в свои 40, выгляжу на 25. Однако мой кобель нашел себе любовницу страшную как атомная война. Долго переживала, а потом нашла себе любовника.

Гость
лелик

Сообщение было удалено

Не про всех. У одной из моих разведенных подруг появился любовник-хирург. Так вот у него жена реально страшная и весит кг так 150. Один мужчина про нее так и сказал " Вы его жену видели? Там такое! Там вообще пи.пец!" Но там жена из состоятельной семьи, брак по расчету. Вот и появилась у мужика любовница, которая выглядит раз так в 50 лучше той жены.

лелик
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не про всех. У одной из моих разведенных подруг появился любовник-хирург. Так вот у него жена реально страшная и весит кг так 150. Один мужчина про нее так и сказал " Вы его жену видели? Там такое! Там вообще пи.пец!" Но там жена из состоятельной семьи, брак по расчету. Вот и появилась у мужика любовница, которая выглядит раз так в 50 лучше той жены.

лелик

Самое страшное, когда благоверный с которым живешь больше 20 лет, позвлляет какой-то курве лезть в семью. " Залезая в карман, не лезь в душу", я так считаю. Я в семью своего любовника никогда не полезу и не потому, что я замужем, а потому, что права не имею. И это нужно знать каждой.....

Лелик
Любовница

Сообщение было удалено

Лелик

Ну и *****, если возьмут замуж,, что нереально, поймешь. Хата для потрахушек--это вчерашний день....... ***** *****!!!!!!

K

Вот сидишь сидишь, ждёшь его, и вроде обещал приехать, а вроде нет, и сижу, друзей отшила, родные на даче, одна сижу и с ума схожу, жду сердцем, а умом знаю, что не приедет. . девочки мне 28 с 16 лет любовница, вся жизнь вот так, ни детей, ни семьи не уюта, пол года назад решила родить, ан облом, не могу, лечится надо, аборты дали о себе знать. Девченки, не прыгайте в эти сети, не становитесь любовницами, это больно очень, унизительно и глупо((

александр
pearlfriend

Сообщение было удалено

Lucky

просто для тех, кто еще не наступил не эти грабли.
Если бы тебя любили безумной любовью, то искали бы способы быть рядом со мной всегда, и не было бы рационализма. В твоем случае, все построено на расчете: дома – семья и дети, вне дома – ненавязчивой общение без обязательств. С первым понятно – было есть и будет. Со вторым возникли проблема, потому что вторая сторона начала чувствовать себя ущемленной в правах. Проще отказаться от такого вида отношений, т.к. потеряв их он по сути ничего особенно не лишишься, а с семьей придется объясняться всю жизнь и всю жизнь чувствовать свою вину. Не каждый пойдет на это добровольно. Зачем такие неоправданные риски?
Тактика должна быть такая, чтобы всегда в случае ссоры можно было слинять. И туда, где тебя не достанут истерики. А если вдруг особо обнаглевшая любовница позволит домой позвонить – сразу открывается возможность послать ее ***** и сказать что-нибудь вроде «вот так ты меня любишь, если хочешь, чтобы у меня были проблемы? Ах ты лживая *****? Мне такая любовь не нужна! Здесь меня уважают, а ты хочешь разрушить мою жизнь!», ну и все в таком духе. Так что остается особо влюбленным, пока не отрезвевшим от обмана любовницам помалкивать, и ловить каждую минуточку с любимым, быть хорошей, запрещать себе ревновать (действительно, как можно ревновать к родной жене?), не просить ни о чем и ничего не требовать. Ведь ты же должна, ты же любишь. Только ты забываешь о том, что становишься удобной игрушкой, которая знает свое место. А чуть раскроет рот – сразу перестает быть нужной. Сразу на горизонте появляется его совесть, обязательства перед семьей, «я своих детей никогда не брошу!», «ты такая злая и жестокая, ты не понимаешь, как тяжело жить без отца!». Ну да, они ведь живут в таких тяжелых условия, жена не сможет позвонить, если вдруг автоматические ворота гаража зимой заклинят… И его детей ты должна понять, а то что у тебя нихрена нет – никого не волнует.
Уважайте себя и любите себя!

Гость

Для меня замечатеьно с любовницей...

Жена

Rayna Elena Kim, начинала эскортницей.Сейчас с Москвы закинуло ее в Талдыкурган, видимо от безысходности, залетела и вышла замуж. Я являюсь женой, с кем она гуляла. С 14 лет, она сделал операцию на глаза, татуаж бровей и еще много чего...Хочу чтоб все про нее знали...Она ходила на кастинг в программу голос, но ее не пропустили из-за ее богатого и насыщенного прошлого

Native
элина

Сообщение было удалено

Срочно нужны новые поговорки..с 2018.."Кобель не захочет,сучка не вскочит"...Ну женщины,девушки! Хватит оправдывать природу мужчин,мы не в то время живем!.

Native
лелик

Сообщение было удалено

Мне сегодня любовник сказал,что все те кого он не содержит,это не любовницы..Я спорю,что все с теми с кем занимаешься любовью,все любовницы.. Посчитал на пальцах! Ценизм!..хотите,эгоизм...нуууу...бабоньки мои.

Гость

Поверьте уходят к оюбовницам и даже женятся на них.

Гость

Из желания к этому мужчине. Раньше любила этого мужчину, потом перелюбила. Осталось желание. Встречалась с другим, хотела его. Начали спать, получилось. Просто дала себе понять что раз начала спать, нужно не привязываться, поскольку ясное дело от жены не уйдет. У этого один конец- остается в семье. Просто не все дают себе правило внушать что не любишь, что безразлична к нему. Что бы потом у разбитого корыта не остаться. Совесть не мучает, ничего не мучает. Все отлично, всем довольна.
До такого как стала любовницей, тоже было много вопросов к ним. Когда стала ею, что это ничего толком в жизни и не меняет, все так же остается. Единственное спишь с тем, кого невыносимо хочешь. Страсть, что поделать. Правда вот не хочется на месте жены оказаться, но все будет так, как должно быть. Как то так

Гость

Да, мы русские!

Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!

С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: