почему вы терпите женатых мужиков? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете? Как вас …
Сообщение было удалено
Это ты специально читала, пыталась научиться любить себя больше, чем своего потасканного кобеля?))))
Сообщение было удалено
вопрос так и остался без ответа.
Хотя чего тут сложного,только одно слово - да или нет?
Сообщение было удалено
вас это удивляет? меня нет.Злость и агрессия,как правило,плохо влияет на мозговую деятельность.
ник "ева" вообще очень популярен на форуме,но есть люди которые думают,что это один и тот же человек)))
А вообще, Ангел,каждый ведь слышит то,что хочет слышать и понимает в меру своего воспитания.
Ведь самый обычный вопрос - о любви,о счастье ,кажется некоторым оскорблением.И при этом они считают себя людьми адекватными.
Мне вот непонятно,как женщина,которой изменяет муж - может считать себя счастливой?
Сообщение было удалено
а что ник "старая " вам уже надоел?? если вы такая опытная,то посмотрите на свой номер справа поста . он не меняется,как себя не назови,хоть точкой,хоть запятой.
вот я не могу понять, если он говорит что жену не бросит. А сам все равно бежит, так значит чувства есть?
или жену просто жалеет? И кого он любит? Если и любовницу не бросает, и от жены не уходит , не хотелось бы думать, что меня тупо используют.
**** Это ты специально читала, пыталась научиться любить себя больше, чем своего потасканного кобеля?)))) ***
а не приходило в голову,что этот потасканный кабель - ваш муж?
Сообщение было удалено
нет, не приходило. Наверно если вам пришло, то это видимо ваш муж))))
Сообщение было удалено
Мне это тоже непонятно.В любом случае,женщина,которой изменяет муж чувствует себя несчастной,мучается чувством вины: может это я виновата в том,что он начал гулять,может его что-то не устраивает.сравнивает себя с соперницей,вытягивая из него признания,некоторые закатывают истерики,кто-то ведет себя тихо-мирно,а в душе буря...
Сообщение было удалено
Простите, у Вас с ней интим был,раз Вы утверждаете, что она фригидная?
ооооооо !!! Я вам сейчас напишу кратко мою историю!!!Когда мы с ним познакомились мне было 19 , ему 24 ! всю свою юную молодость я твердила ,что НЕ КОГДА С ЖЕНАТЫМ,НЕ КОГДА.мы начали гулять ,проводить время! в один день позвонил мне друг и сказал ,что он женат! вот ТАК!думала последний вечер с ним увижусь и все на этом "для здоровья" 1!!! вообщем " для здоровья" оказалось восхитительным! (жена была в другом городе ) ну думаю при оставлю ка я его на чуток) в конце концов про встречались мы так годик с бооольшим хвостиком) приехала Жена! мы расстались друзьями! мне как чудом -не прошло недели, как я встретила отличного парня! об отношений не могло идти и речи! все таки привыкла я к женатику! но знала что так будет долго не горевала! жила я своей(пилотской) жизнью не долго !он узнал что я гуляю с молодым человеком ! Девочки прибежал ко мне домой ,плакал скотина как крокодил !МОЛ-брось его Я брошу Жену! Я ОТКАЗАЛАСЬ) преследовал меня как тень ! как будто Жена и не приезжала! мое сердечко растаяло((( Люблю и пошли прицепы в Опу ! В ИТОГЕ- С женой он не развелся ,вместе мы с ним до сих пор ! ЛЮБЛЮ КОЗЛА И НЕ ВИЖУ ЖИЗНИ БЕЗ НЕГО! Жена так же в другом городе,не приезжает и он не ездит !говорит с ней не общается! (РЕБЕНОК ЕСТЬ) не уверенна что это правда! на вопрос когда развод- отвечает,что ждет пока она сама подаст) вот так и живу! ПРИЗЫВАЮ ))))))))) девочки не имейте не чего с женатыми! Толку нету ! А Лялю так хочется(
Ева:
Все эти посты - прямо пособие для психиатра и сексопатолога,но главная беда этих людей в другом - они лечиться не хотят. Не хотят отпустить старое ,и начать жизнь с чистого листа,спокойную и размеренную
В переводе на русский - понравился мне твой ухоженный муж - пожила сама - дай пожить и мне - спокойно и размеренно с твоим мужем.
Сообщение было удалено
Скажиетт, а женатики они не люди? Ну неликвид вроде как, да? Так как же вы с этим неликвидом живете тогда,? Это же ужас, судя по вашими же словам.
Сообщение было удалено
А свободных мужчин нет????
Сообщение было удалено
Читала ветку с самого начал, вы же пишите что были любовницей. О каких тогда подстилках речь, если вы таковая же?!
Сообщение было удалено
Вопрос не в этом! Есть конечно же. А у мужей жен нет, зачем они идут налево?
Просто вот читаю и думаю, женщина -жена, отзывается о женатиках отвратительно, но по сути она сама опускает собственного мужа, мне как жене такого не понять!
Сообщение было удалено
Судя по всему эта мадам тут на всех кидается, читаю и поражаюсь прям.
Сообщение было удалено
Чтоооо????? Что за чушь вы тут несете? Я на ветку зашла из прямого эфира только что и читаю ее, я тут ничего не писала
Сообщение было удалено
Нету института брака. Ведь гуляют и от красивых и сексуальных, умных..женщин.. НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!! Для меня все мужики -козлы (2 раза замужем)
Сообщение было удалено
Вы ненормальная????
Сообщение было удалено
Зачем тогда замуж выходили?
Сообщение было удалено
Гостюшка, а тебе твои нерожденные младенцы по ночам не снятся? От женатого тока аборт, больше никак))) Да ты еще писала, что гонорею от него поимела? )))
Вы больная??? Откуда понабрались такой ереси?
Гостюшко, врали тебе, что от жены уйдут? да вранье это все, жена гораздо красивее тебя, мышь серая повесившаяся))))) поэтому фигня это все - не уйдут))))))))
Сообщение было удалено
Детишек рожать. А деток я люблю..они такие "уси-пуси". Люблю..вот и выхожу.. Но оба были свободными. Совесть чиста ни от кого не уводила
Сообщение было удалено
Женщина читайте внимательно - Я ТОЛЬКО ЧТО ЗАШЛА НА ЭТУ ВЕТКУ ИЗ ПРЯМОГО ЭФИРА!! Что за бред вы тут пишите в мой адрес?!
Сообщение было удалено
Детишек и без мужа можно рожать, для этого замуж не обязательно выходить!
Да и еще, скажите пожалуйста, что за бред несет Лилия? Тут есть еще кто-то с таким ником как у меня?
Сообщение было удалено
Вы ненормальная? где я к вам первая полезла??? Я увидела ваш пост в прямом эфире и решила задать вопрос, вы адекватная вообще? Сами вы подстилка, я в отличие от вас жена!
Сообщение было удалено
В отличие от вас ни одного аборта не делала, вы явно ненормальная или пьяная.
Сообщение было удалено
Полный неадекват. Не ветка , а помойка. фу
ааа Лилия = Старая и почти опытная. Понятно теперь) Тролль.
Сообщение было удалено
Нет, зашла из прямого эфира. Задала вопрос и стала читать начало.
Сообщение было удалено
Вы бан умеете снимать?
У меня был женатый. Какая ревность! Наоборот, не мне стирать-готовить-убирать за ним. Ревновать не к чему.
Сообщение было удалено
Может тут такой есть уже и меня приняли за другого человека? Я в шоке от такой неадекватной агрессии.
Сообщение было удалено
Ну такого неадеквата я тут еще не встречала, как эта Лилия=старая...
Сообщение было удалено
Именно так. Там вот недоумевают все,как он к такой старой мог уйти). А человек уже с практически американским менталитетом,там принято на сверстницах жениться,плюс Пушкина сама долго жила в америке,и они друг друга наверняка понимали. Я думаю,что да,повелся на энергетику. Про жену неизвестно,но по лицу можно сказать,что интеллект ниже,чем у той же Пушкиной. Еще одна дама высказалась,что знала пару лично,и Юлия весьма властная особа.
ахаха вот СТАРУХА- Лилия-Точка троллит всех подряд))ахаха смеялась до слез))) спс за позитив)))) у вашего мужа с потенцией все в норме? одолжите номерок? АХАХАХАХАХ
Умиляют всегда фразы "на чужом несчастье счастья не построишь". А может этот брак их изначально на чужом несчастьи строился? Нельзя так однобоко рассуждать. И женятся все по разным причинам, далеко не всегда по любви... А любви, внимания и ласки всем хочется.
Бррррр!!!
и ведь потратила же время -почитала.я то думала тут только в мой адресс гадости были)).ааа.. нет))
Ужас какой.я запуталась кто кому жена и кто чо думает.тема перешла в обсираловку друг друга.Видать щепитильная тема и для одной стороны и для другой.
Правильно кто то тут писал (нет времени искать) :
что пока дамы тут "воюют" муики счастливые яйца почёсывают давольные жизнью по*бывая и тех и других по настроению.......
Сообщение было удалено
Дорогая rew, я уж думала вы не появитесь больше.
Но в этом я явно с вами согласна! Не ветка, а прям поле сражения: жены&любовницы. Кто кого больше грязью обольёт:):)
Вот знаете, я жена и поддерживаю жен и грустно, когда семья разваливается. А есть у меня одна подруга, заядлая любовница, её коронная фраза- что, я сумашедшая что ли, чтобы замуж выходить?!))) И её я поддерживаю, всё таки моя любимка, просто она вот такая по жизни, как она сама говорит- одинокая волчица. Каждому своё. И уж точно через инет невозможно переубедить человека в чем-то обливая его грязью. Просто, знаете некоторые девочки заходят с реальной проблемой, им и так тяжело, на душе рана. А тут им еще бац! ушат грязи в лицо.
у меня тоже есть женатый, жена пусть дома пашет, а я с ним погуляю, и подарки мне и денежки)))))))) ему хорошо со мной, а не со старой 40 летней толстой женой, вот и развлекаемся иногда. но не часто, так как я замужем.но мне повезло у меня муж идеальный и деньги зарабатывает и успевает все все все.еще меня любит больше всех на свете, не пьет не курит))))) учитесь девки мужиками пользоваться.
не девчонки,я понимаю молодой женатик, лет до 30-ти, но че с 50-летним делать О_О фееееее
Сообщение было удалено
больше на вранье похоже)) если муж идеальный на фига престарелый "любовник" нужен? не понятно.. пользоваться то умеем,плавали,но все это до поры до времени, сначала ты имеешь а потом тебя в троекратном размере и не особо приятно =))
Сообщение было удалено
согласна. праздник не может длиться всегда. женатый её нагуляется и осядет в кругу семьи, с женой, детьми и внуками. а она будет старая, ни кому не нужная. может и стакан воды не кому подать будет.
Сообщение было удалено
Дело в том, что до вчерашнего дня я в этой теме и не писала, откуда эта Лилия=старая взяла такую дурь, мне не понятно. Может у нее проблемы по жизни, не знаю.
Сообщение было удалено
А как же вы без любви второй раз замуж вышли?
Сообщение было удалено
Про любовь изменщиков
Сообщение было удалено
ну обобщать-то не надо)))я своего красавчика бросила через 3 месяца,надоел))) у любовницы ваш муж лишь этап ее жизни (как правило), после него еще романы будут, пока не найдет мужа (если возраст позволяет). А жена так и несет этот гулящий крест с собой по жизни)
Сообщение было удалено
Вы же должны понимать, что всякое в жизни бывает. Сколько случаев когда и супругу (га) любят, но изменяют, и любовниц(ков) тоже любят...жизнь такая странная штука.