Гость
Статьи
любовницы объясните?!

любовницы объясните?!

почему вы терпите женатых мужиков? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете? Как вас …

гость
1 667 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
ева
X-staz

Сообщение было удалено

совершенно правильное решение,вы умная женщина,уважающая себя.Если бы все были такие,гуляющие ловеласы давно бы призадумались.

А так гуляй,живи на два дома - старые,да опытные все простят,ноги помоют-воду выпьют.

X-staz

мне повезло просто что от этого козла не забеременела,как чувствовала)) с 15-ти лет встречались,в 18 поженились. Ребенок конечно усложняет эту ситуацию но все же,себя нужно любить прежде всего и если появился - ребенка. Мужики гуляют от вседозволенности, один раз простила - и другой раз простит. Ну бегут они к женам своим, мой таблетками травился люблю-не могу, ну в первый раз прибегут,второй,а в 105-ый возьмут и разведутся. А ты сиди старая кляча трусы настирывай,чтобы к 45 годам послал куда подальше)) И любовниц не понимаю..как можно ждать любви от предателя, мне мой начинает лечить чето про чувства и тд,я ему напрямую говорю заткнись а, в такие чувства точно не верю))

Я ни за любовниц и не за жен, я за женщин, которые должны прежде уважать себя,а не гнаться за статусом жены, да к тому же еще и не счастной жены, такой как старая и опытная дама)))

X-staz

хех)) мне всего 23,а уже какой-то опыт есть. )

гость

Некоторые жёны всю жизнь с гулящими мужьями живут и ждут,когда те "перебесятся" и будут жить в семье.Одна моя коллега в 40 лет стала полной старухой из-за такого муженька,без таблеток свою жизнь не представляет.А муж-гуляка заболел сахарным диабетом в тяжёлой форме,теперь от жены никуда,нуждается в её помощи,овечка-овечкой.Нужен он ей?Никому не пожелаю такой жизни...

Старая и почти опытная
X-staz

Сообщение было удалено

[

это вы про меня что ли - зря))) Я вполне себе довольная жизнью жена, в отличие от этих убогих баб , с чьими-то мужиками развлекающихся. Вы зря читаете эту чушь, которую они про меня пишут, это же они сами все придумали из своей головы.

Старая и почти опытная

Объясняю: Это одна какаая-то баба убогая сидит, у нее не получилось увести чужого мужа, хотя она очень хотела, всячески перед ним унижалась. Но все равно он к жене вернулся. А она залетела и делала аборт. Ну вот, а я тут писала, что мне 10 лет назад изменил муж. Она почитала, возбудилась и давай меня по инету доставать. Ну узнала историю своей жизни. Ее так же вы-ли и выкинули на помойку, вот она и переживает))

Старая и почти опытная

в смысле хотела написать - ее так же вы@*** и выкинули на помойку * , как и любовницу моего мужа десять лет назад. Я про это писала.

Старая и почти опытная

Ну вот, а когда человек узнает историю своей жизни, ему это конечно очень болезненно читать. А она с тех пор, как ее женатик попользовал и бросил, очень нервная стала. Ну вот и стала кидаться на меня по интернету. Хотя я-то тут вообще ни при чем, не я же ее подкладывала под женатого. Она сама на него вешалась и ноги раздвигала. А теперь виноватых ищет по интернету, странная какая-то.

ева

X-star ,я вам очень советую почитать Марию Арбатову.Очень умная и грамотная женщина,интересно пишет и все правильно.Именно пытается призвать женщин к самоуважению,к умению любить себя больше,чем потасканного кобеля.Не бояться менять свою жизнь.Ведь самодостаточным женщинам,знающим себе цену гороздо легче жить.

ева
гость

Сообщение было удалено

ну так видно же,что у них нервы измотаны в хлам,достаточно почитать их "культурные посты" ,так и срываются на брань и сальности,счастливые и уверенные в себе женщины и пишут спокойно.

Старая и почти опытная
ева

Сообщение было удалено

Правильно, самодостаточным женщинам легче жить! А не подстилкам, которые себя настолько низко ценят, что позволяют себя вые@бать и выкинуть на помойку. Это уже вообще поведение не знаю кого, боюсь сказать... прост итутки? )))

Старая и почти опытная
ева

Сообщение было удалено

Правильно, разве счастливые и уверенные в себе женщины будут приставать к людям по интернету и пытаться их достать? Да нафиг им это нужно?)))

гость

Каждый совершает в жизни ошибки.Если один раз изменил(а),я считаю второй шанс надо обязательно дать себя реабилитировать,правда доверия уже никогда настоящего не будет.Каждый мастер своей жизни.Кто-то хочет мужа(жену) ,а кто-то просто полового партнёра,поэтому жёны и любовницы никогда не договорятся,это бесконечная тема...

Старая и почти опытная

Каждый совершает в жизни ошибки.Если один раз изменил(а),я считаю второй шанс надо обязательно дать себя реабилитировать,правда доверия уже никогда настоящего не будет

Вы совершенно правы, согласна с вами!

гость

После эйфории и коонфетно-цветочного периода наступает нормальная жизнь,где женщина(жена или любовница) хочет от мужчины внимания,понимания,помощи,подарков,любви,секаса и т. д.,можно перечислять бесконечно.Сколько бы он не бегал от одной к другой-результат один.Когда это мужики понимают,оседают где-нибудь в одном месте и больше не пырхаются.Такая вот моя теория )))

X-staz

это вы про меня что ли - зря))) Я вполне себе довольная жизнью жена, в отличие от этих убогих баб , с чьими-то мужиками развлекающихся. Вы зря читаете эту чушь, которую они про меня пишут, это же они сами все придумали из своей головы.[/quote]

Ага,а комментарии как-будто муж с очередной *командировки* только что слез )))) уймитесь уже и забудьте кого кто когда кинул, у нее жизнь не удалась,да и у вас (судя по постам), одним словом обе вы несчастные дамы.. ))

Я

Сначала мы были с женатым мужчиной друзьями. Но потом влюбились...Я замужем. Ревную не особо к жене. Если бы я была не замужем вряд ли стала строить такие отношения. Очень больно было бы.

Иридна

Хм... А я вот в свое время выбирала из трех женатых мужчин - выбрала, естественно, того, кто развелся. :) Если что, вместе уже 7 лет, недавно официально поженились.

Просто я считаю, что молодость на брак тратить жалко, а в районе 30-ти неженатых ликвидных не бывает. Издержки мировоззрения, так сказать. :)

А по теме - не стала бы я отказываться от достойного мужчины только на том основании, что он женат. Наоборот, считаю это плюсом - если кому-нибудь нужен, значит, есть за что.

гость

Просто теперь, Иридна,не будь так уверена,что он с тобой на всю жизнь.Если он с первой женой так поступил,ты следующая,это просто вопрос времени.Обычно такие мужики не меняются.Знаю очень много примеров.Так что бо-оооой-ся!

Гость
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

)))))) а вы недотраханная , старая и почти (хотя похоже уже и не почти) шизофреничная ,пытаетесь доказать кому то ,что вот такая шизанутая жена лучше милой и нежной и всегда всем довольной любовницы.может вам , стоит любовника найти? глядишь и нервы успокоятся))))

Старая и почти опытная
Гость

Сообщение было удалено

А выдотраханная, старая и шизофреничная, пытаетесь тут доказать, что вот такая, как вы, попользованная чужим мужем и выкинутая на помойку, "любовница" (в своих престарелых мечтах) лучше нормальной порядочной женщины - жены? ))) Не советую вам любовника находить, у вас нервы от этого не успокоятся, скорее наоборот))) Но с другой стороны жить -то на что, в общем я вам не завидую - кругом проруха(

Старая и почти опытная
X-staz

Сообщение было удалено

Ага,а комментарии как-будто муж с очередной *командировки* только что слез )))) уймитесь уже и забудьте кого кто когда кинул, у нее жизнь не удалась,да и у вас (судя по постам), одним словом обе вы несчастные дамы.. ))

Мой муж после той измены 10 лет назад бросил эту женщину и ни разу не дал повода себя в чем-то заподозрить. Поэтому эти тетки дикие ко мне пристают, в них прям зависть бушует. Узнают свою ситуацию))) Пишут, что я его насильно вернула от любовницы и удерживаю. Я прям представила - сидит мужик целыми днями в наручниках, к батарее прикованный ))) Ухохоталась)))

Старая и почти опытная

а впрочем, что я тут разъясняю, 41-летняя тетенька, 23-летним? Что они могут понимать? Тут, видно, "отличное" воспитание так и прет. Пока мозолей на п-де не заработают, ничего не поймут, так что фиг ли стараться метать бисер)))

Гость
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

маразм крепчает!!! у врача еще не были? :)))

Старая и почти опытная
Гость

Сообщение было удалено

1370530338, маразм крепчает))) у врача еще не были? бегом)))

Гость
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

Мой муж после той измены 10 лет назад бросил эту женщину и ни разу не дал повода себя в чем-то заподозрить. Поэтому эти тетки дикие ко мне пристают, в них прям зависть бушует. Узнают свою ситуацию))) Пишут, что я его насильно вернула от любовницы и удерживаю. Я прям представила - сидит мужик целыми днями в наручниках, к батарее прикованный ))) Ухохоталась)))

неее, он ее не бросил...умнее стал и лучше шифруется))) с шизофрениками надо быть поосторожнее))) вы ж неадекватная,ченить ему еще начленовредительствуете)))))))))))))))))))))

Старая,весело с вами!!! цирк по вам скучает))))))))) о карьере клоуна не задумывались? подумайте. будет куда дурную энергию сбросить)))

Старая и почти опытная
Гость

Сообщение было удалено

неее, он ее не бросил...умнее стал и лучше шифруется))) с шизофрениками надо быть поосторожнее))) вы ж неадекватная,ченить ему еще начленовредительствуете)))))))))))))))))))))

Старая,весело с вами!!! цирк по вам скучает))))))))) о карьере клоуна не задумывались? подумайте. будет куда дурную энергию сбросить)))

А вы пишите, пишите, "молодая"))) По вашим комментариям всю вашу убогую жизнь можно отследить)))

Старая и почти опытная

Видите ли, "молодая", вы свой несчастливый жизненный опыт на других проецируете( мне вас так жаль(

Старая и почти опытная

"молодая " 1370530338, видимо ваш любовник с вами тра-ся и шифруется от жены? И давно так? Бедная вы, да как же вы это все терпите годами(((

Гость

http://youtu.be/ItPdMttFkKw

старая , для Вас !!! послушайте , замечательная песня.

Старая и почти опытная

http://www.youtube.com/watch?v=zgPNHBuQb7g

"молодая" 1370530338, для Вас! Послушайте))

Angel
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

А разве счастливый человек может писать такие посты?

Старая и почти опытная
Angel

Сообщение было удалено

а почему нет? ))) Правда глаза колет?)))

Galya
Любовница

Сообщение было удалено

Вот такие как ты вообще должны свой рот открывать на уровне ширинки!!!!а в принципе так и есть,сосать вот ваш профиль!!!!Как таких земля носит!!!

Angel
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

Да Вы набросились тут на одну дамочку,которая Вам и не грубила.Что-то уж сильно задели вас её комментарии.

Старая и почти опытная

Для хороших людей есть неплохая песня

Roxette - Milk And Toast And Honey

http://www.youtube.com/watch?v=nxWyAtA7-OY

Старая и почти опытная
Angel

Сообщение было удалено

Видите ли, дамочка меня оскорбляла, и я ей ответила так, как она того заслуживает. Тут очень многие люди , кстати, как состоящие в законном браке, так и не состоящие, пишут о своих несчастьях. Потому что человеку свойственно желание поделиться с другими. Это прежде всего люди, женщины, вне зависимости от того, спят они со своими мужжьями или чужими. Так вот, мне лично в голову не приходит писать им оскорбительные комментарии . А вот кое-кому приходит. Мне неприятны такие люди. Не знаю, как другим. Кому-то очень сильно нравится, видно по форуму.

Гость
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

так вам уже советовала , начните с себя.и для начала прочтите все ,что вы написали выше ..хотя бы выборочно.вы позиционируете себя как счастливая женщина и довольная жизнью,а ведете себя как озлобленая на весь мир.

у счастливых и довольных нет подобной нужды - сидеть за компом и вести словесную борьбу со всеми неугодными.вы счастливы? ваш муж вам предан и все у вас Ок? так для чего вам чужие проблемы?или вы из полиции нравов?

Angel
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

Так в том то и дело,что на адекватный её комментарий,без оскорблений,Вы ответили неадекватно. Может Вы подразумеваете,что она пишет под разными никами?

Angel

Есть категория людей,которые очень агрессивно реагирует на высказывания других,если мнения других не совпадают с их мнением

ева
Angel

Сообщение было удалено

ангел,счастливый - нет ,а больной может.

Все эти посты - прямо пособие для психиатра и сексопатолога,но главная беда этих людей в другом - они лечиться не хотят.Не хотят отпустить старое ,и начать жизнь с чистого листа,спокойную и размеренную.

Старая и почти опытная

у счастливых и довольных нет подобной нужды - сидеть за компом и вести словесную борьбу со всеми неугодными.

Отлично сказано! Дамочки, кидающиеся на меня со всех сторон - евы и т. п. пож разными никами. Вы счастливы? Откуда у вас такая потребность? От того, что я позиционирую себя как счастливая жена? Задумайтесь над своим поведением, поищите бревно у себя)))

Старая и почти опытная

mea culpa, кстати, по вашей наводке прочла на вумене интервью брошенной жены нового мужа Оксаны Пушкиной. ДЕйввительно очень интересно, видно, что это не выдумки журналистов, материал дала эта брошенная женщина. И достигла таки успеха - лично я после этого буду смотреть "Какие-то там истории" (забыла как называется) Оксаны Пушкиной уже с иным чувством, увы))) Думаю, муж ее бросил потому, что его привлекла энергетика теледивы, а домашняя жена приелась. Обидно, если он сам просил ее сидеть дома и не давал работать (бывают такие), Не обидно, если она сама обленилась и таким образом не развивалась, как личность. Оксана Пушкина конечно не подарок, теледивы весьма нервные дамы, но она наверняка очень интересная и энергичная особа.

Гость

Эт, надо ж так, Бывшая, вы совсем сумашедшая???

АААА, караул, что с бабами твориться, вот отсюда и все бл.. во мужиков, благодаря такой как бывшая, он ее гнобил гнобил, а она ему подушечку покупает, а вдруг придет.... Пис.ец . Слов аж нет

Вам у психоаналитика годами лечиться надо и самооценку подниматьМ

Миленькая Бывшая, найдешь ты еще свою любовь, только не растворяйся больше в мужике никогда так, так нельзя, у тебя дети есть, они смысл твоей жизни. А не мужик, даже мужиком его трудно назвать.

Любовница

Сообщение было удалено

А вы, извините, девушка на свободное время??? Как то так?

Angel
ева

Сообщение было удалено

Кстати Ева,Старая и почти опытная думала,что мы с вами один человек,выходящий под этими никами

Ирина
Любовница

Сообщение было удалено

Правильное решение!

.
AlexAlexandria

Сообщение было удалено

))))

.
ева

Сообщение было удалено

да ты сама пособие для психиатра)))))) я же читала что ты пишешь в других топиках)))) пять лет женатого увести не можешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КЛУША НЕУДАЧНИЦА К ЖЕНАМ ЦЕПЛЯЕШЬСЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000

.
ева

Сообщение было удалено

Хочешь я тебе всю твою жизнь расскажу в подробностях? Ты девка серая как мышь, страшненькая, привязалась к женатому мужику и липнешь к нему. Потому что убогая ты, никому не нужна. И ему ты тоже не нужна. Только для потрахаться. Выкинет он тебя через месяц, другую найдет, покрасивше))))))))))