почему вы терпите женатых мужиков? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете? Как вас …
Сообщение было удалено
совершенно правильное решение,вы умная женщина,уважающая себя.Если бы все были такие,гуляющие ловеласы давно бы призадумались.
А так гуляй,живи на два дома - старые,да опытные все простят,ноги помоют-воду выпьют.
мне повезло просто что от этого козла не забеременела,как чувствовала)) с 15-ти лет встречались,в 18 поженились. Ребенок конечно усложняет эту ситуацию но все же,себя нужно любить прежде всего и если появился - ребенка. Мужики гуляют от вседозволенности, один раз простила - и другой раз простит. Ну бегут они к женам своим, мой таблетками травился люблю-не могу, ну в первый раз прибегут,второй,а в 105-ый возьмут и разведутся. А ты сиди старая кляча трусы настирывай,чтобы к 45 годам послал куда подальше)) И любовниц не понимаю..как можно ждать любви от предателя, мне мой начинает лечить чето про чувства и тд,я ему напрямую говорю заткнись а, в такие чувства точно не верю))
Я ни за любовниц и не за жен, я за женщин, которые должны прежде уважать себя,а не гнаться за статусом жены, да к тому же еще и не счастной жены, такой как старая и опытная дама)))
хех)) мне всего 23,а уже какой-то опыт есть. )
Некоторые жёны всю жизнь с гулящими мужьями живут и ждут,когда те "перебесятся" и будут жить в семье.Одна моя коллега в 40 лет стала полной старухой из-за такого муженька,без таблеток свою жизнь не представляет.А муж-гуляка заболел сахарным диабетом в тяжёлой форме,теперь от жены никуда,нуждается в её помощи,овечка-овечкой.Нужен он ей?Никому не пожелаю такой жизни...
Сообщение было удалено
[
это вы про меня что ли - зря))) Я вполне себе довольная жизнью жена, в отличие от этих убогих баб , с чьими-то мужиками развлекающихся. Вы зря читаете эту чушь, которую они про меня пишут, это же они сами все придумали из своей головы.
Объясняю: Это одна какаая-то баба убогая сидит, у нее не получилось увести чужого мужа, хотя она очень хотела, всячески перед ним унижалась. Но все равно он к жене вернулся. А она залетела и делала аборт. Ну вот, а я тут писала, что мне 10 лет назад изменил муж. Она почитала, возбудилась и давай меня по инету доставать. Ну узнала историю своей жизни. Ее так же вы-ли и выкинули на помойку, вот она и переживает))
в смысле хотела написать - ее так же вы@*** и выкинули на помойку * , как и любовницу моего мужа десять лет назад. Я про это писала.
Ну вот, а когда человек узнает историю своей жизни, ему это конечно очень болезненно читать. А она с тех пор, как ее женатик попользовал и бросил, очень нервная стала. Ну вот и стала кидаться на меня по интернету. Хотя я-то тут вообще ни при чем, не я же ее подкладывала под женатого. Она сама на него вешалась и ноги раздвигала. А теперь виноватых ищет по интернету, странная какая-то.
X-star ,я вам очень советую почитать Марию Арбатову.Очень умная и грамотная женщина,интересно пишет и все правильно.Именно пытается призвать женщин к самоуважению,к умению любить себя больше,чем потасканного кобеля.Не бояться менять свою жизнь.Ведь самодостаточным женщинам,знающим себе цену гороздо легче жить.
Сообщение было удалено
ну так видно же,что у них нервы измотаны в хлам,достаточно почитать их "культурные посты" ,так и срываются на брань и сальности,счастливые и уверенные в себе женщины и пишут спокойно.
Сообщение было удалено
Правильно, самодостаточным женщинам легче жить! А не подстилкам, которые себя настолько низко ценят, что позволяют себя вые@бать и выкинуть на помойку. Это уже вообще поведение не знаю кого, боюсь сказать... прост итутки? )))
Сообщение было удалено
Правильно, разве счастливые и уверенные в себе женщины будут приставать к людям по интернету и пытаться их достать? Да нафиг им это нужно?)))
Каждый совершает в жизни ошибки.Если один раз изменил(а),я считаю второй шанс надо обязательно дать себя реабилитировать,правда доверия уже никогда настоящего не будет.Каждый мастер своей жизни.Кто-то хочет мужа(жену) ,а кто-то просто полового партнёра,поэтому жёны и любовницы никогда не договорятся,это бесконечная тема...
Каждый совершает в жизни ошибки.Если один раз изменил(а),я считаю второй шанс надо обязательно дать себя реабилитировать,правда доверия уже никогда настоящего не будет
Вы совершенно правы, согласна с вами!
После эйфории и коонфетно-цветочного периода наступает нормальная жизнь,где женщина(жена или любовница) хочет от мужчины внимания,понимания,помощи,подарков,любви,секаса и т. д.,можно перечислять бесконечно.Сколько бы он не бегал от одной к другой-результат один.Когда это мужики понимают,оседают где-нибудь в одном месте и больше не пырхаются.Такая вот моя теория )))
это вы про меня что ли - зря))) Я вполне себе довольная жизнью жена, в отличие от этих убогих баб , с чьими-то мужиками развлекающихся. Вы зря читаете эту чушь, которую они про меня пишут, это же они сами все придумали из своей головы.[/quote]
Ага,а комментарии как-будто муж с очередной *командировки* только что слез )))) уймитесь уже и забудьте кого кто когда кинул, у нее жизнь не удалась,да и у вас (судя по постам), одним словом обе вы несчастные дамы.. ))
Сначала мы были с женатым мужчиной друзьями. Но потом влюбились...Я замужем. Ревную не особо к жене. Если бы я была не замужем вряд ли стала строить такие отношения. Очень больно было бы.
Хм... А я вот в свое время выбирала из трех женатых мужчин - выбрала, естественно, того, кто развелся. :) Если что, вместе уже 7 лет, недавно официально поженились.
Просто я считаю, что молодость на брак тратить жалко, а в районе 30-ти неженатых ликвидных не бывает. Издержки мировоззрения, так сказать. :)
А по теме - не стала бы я отказываться от достойного мужчины только на том основании, что он женат. Наоборот, считаю это плюсом - если кому-нибудь нужен, значит, есть за что.
Просто теперь, Иридна,не будь так уверена,что он с тобой на всю жизнь.Если он с первой женой так поступил,ты следующая,это просто вопрос времени.Обычно такие мужики не меняются.Знаю очень много примеров.Так что бо-оооой-ся!
Сообщение было удалено
)))))) а вы недотраханная , старая и почти (хотя похоже уже и не почти) шизофреничная ,пытаетесь доказать кому то ,что вот такая шизанутая жена лучше милой и нежной и всегда всем довольной любовницы.может вам , стоит любовника найти? глядишь и нервы успокоятся))))
Сообщение было удалено
А выдотраханная, старая и шизофреничная, пытаетесь тут доказать, что вот такая, как вы, попользованная чужим мужем и выкинутая на помойку, "любовница" (в своих престарелых мечтах) лучше нормальной порядочной женщины - жены? ))) Не советую вам любовника находить, у вас нервы от этого не успокоятся, скорее наоборот))) Но с другой стороны жить -то на что, в общем я вам не завидую - кругом проруха(
Сообщение было удалено
Ага,а комментарии как-будто муж с очередной *командировки* только что слез )))) уймитесь уже и забудьте кого кто когда кинул, у нее жизнь не удалась,да и у вас (судя по постам), одним словом обе вы несчастные дамы.. ))
Мой муж после той измены 10 лет назад бросил эту женщину и ни разу не дал повода себя в чем-то заподозрить. Поэтому эти тетки дикие ко мне пристают, в них прям зависть бушует. Узнают свою ситуацию))) Пишут, что я его насильно вернула от любовницы и удерживаю. Я прям представила - сидит мужик целыми днями в наручниках, к батарее прикованный ))) Ухохоталась)))
а впрочем, что я тут разъясняю, 41-летняя тетенька, 23-летним? Что они могут понимать? Тут, видно, "отличное" воспитание так и прет. Пока мозолей на п-де не заработают, ничего не поймут, так что фиг ли стараться метать бисер)))
Сообщение было удалено
маразм крепчает!!! у врача еще не были? :)))
Сообщение было удалено
1370530338, маразм крепчает))) у врача еще не были? бегом)))
Сообщение было удалено
Мой муж после той измены 10 лет назад бросил эту женщину и ни разу не дал повода себя в чем-то заподозрить. Поэтому эти тетки дикие ко мне пристают, в них прям зависть бушует. Узнают свою ситуацию))) Пишут, что я его насильно вернула от любовницы и удерживаю. Я прям представила - сидит мужик целыми днями в наручниках, к батарее прикованный ))) Ухохоталась)))
неее, он ее не бросил...умнее стал и лучше шифруется))) с шизофрениками надо быть поосторожнее))) вы ж неадекватная,ченить ему еще начленовредительствуете)))))))))))))))))))))
Старая,весело с вами!!! цирк по вам скучает))))))))) о карьере клоуна не задумывались? подумайте. будет куда дурную энергию сбросить)))
Сообщение было удалено
неее, он ее не бросил...умнее стал и лучше шифруется))) с шизофрениками надо быть поосторожнее))) вы ж неадекватная,ченить ему еще начленовредительствуете)))))))))))))))))))))
Старая,весело с вами!!! цирк по вам скучает))))))))) о карьере клоуна не задумывались? подумайте. будет куда дурную энергию сбросить)))
А вы пишите, пишите, "молодая"))) По вашим комментариям всю вашу убогую жизнь можно отследить)))
Видите ли, "молодая", вы свой несчастливый жизненный опыт на других проецируете( мне вас так жаль(
"молодая " 1370530338, видимо ваш любовник с вами тра-ся и шифруется от жены? И давно так? Бедная вы, да как же вы это все терпите годами(((
http://youtu.be/ItPdMttFkKw
старая , для Вас !!! послушайте , замечательная песня.
http://www.youtube.com/watch?v=zgPNHBuQb7g
"молодая" 1370530338, для Вас! Послушайте))
Сообщение было удалено
А разве счастливый человек может писать такие посты?
Сообщение было удалено
а почему нет? ))) Правда глаза колет?)))
Сообщение было удалено
Вот такие как ты вообще должны свой рот открывать на уровне ширинки!!!!а в принципе так и есть,сосать вот ваш профиль!!!!Как таких земля носит!!!
Сообщение было удалено
Да Вы набросились тут на одну дамочку,которая Вам и не грубила.Что-то уж сильно задели вас её комментарии.
Для хороших людей есть неплохая песня
Roxette - Milk And Toast And Honey
http://www.youtube.com/watch?v=nxWyAtA7-OY
Сообщение было удалено
Видите ли, дамочка меня оскорбляла, и я ей ответила так, как она того заслуживает. Тут очень многие люди , кстати, как состоящие в законном браке, так и не состоящие, пишут о своих несчастьях. Потому что человеку свойственно желание поделиться с другими. Это прежде всего люди, женщины, вне зависимости от того, спят они со своими мужжьями или чужими. Так вот, мне лично в голову не приходит писать им оскорбительные комментарии . А вот кое-кому приходит. Мне неприятны такие люди. Не знаю, как другим. Кому-то очень сильно нравится, видно по форуму.
Сообщение было удалено
так вам уже советовала , начните с себя.и для начала прочтите все ,что вы написали выше ..хотя бы выборочно.вы позиционируете себя как счастливая женщина и довольная жизнью,а ведете себя как озлобленая на весь мир.
у счастливых и довольных нет подобной нужды - сидеть за компом и вести словесную борьбу со всеми неугодными.вы счастливы? ваш муж вам предан и все у вас Ок? так для чего вам чужие проблемы?или вы из полиции нравов?
Сообщение было удалено
Так в том то и дело,что на адекватный её комментарий,без оскорблений,Вы ответили неадекватно. Может Вы подразумеваете,что она пишет под разными никами?
Есть категория людей,которые очень агрессивно реагирует на высказывания других,если мнения других не совпадают с их мнением
Сообщение было удалено
ангел,счастливый - нет ,а больной может.
Все эти посты - прямо пособие для психиатра и сексопатолога,но главная беда этих людей в другом - они лечиться не хотят.Не хотят отпустить старое ,и начать жизнь с чистого листа,спокойную и размеренную.
у счастливых и довольных нет подобной нужды - сидеть за компом и вести словесную борьбу со всеми неугодными.
Отлично сказано! Дамочки, кидающиеся на меня со всех сторон - евы и т. п. пож разными никами. Вы счастливы? Откуда у вас такая потребность? От того, что я позиционирую себя как счастливая жена? Задумайтесь над своим поведением, поищите бревно у себя)))
mea culpa, кстати, по вашей наводке прочла на вумене интервью брошенной жены нового мужа Оксаны Пушкиной. ДЕйввительно очень интересно, видно, что это не выдумки журналистов, материал дала эта брошенная женщина. И достигла таки успеха - лично я после этого буду смотреть "Какие-то там истории" (забыла как называется) Оксаны Пушкиной уже с иным чувством, увы))) Думаю, муж ее бросил потому, что его привлекла энергетика теледивы, а домашняя жена приелась. Обидно, если он сам просил ее сидеть дома и не давал работать (бывают такие), Не обидно, если она сама обленилась и таким образом не развивалась, как личность. Оксана Пушкина конечно не подарок, теледивы весьма нервные дамы, но она наверняка очень интересная и энергичная особа.
Эт, надо ж так, Бывшая, вы совсем сумашедшая???
АААА, караул, что с бабами твориться, вот отсюда и все бл.. во мужиков, благодаря такой как бывшая, он ее гнобил гнобил, а она ему подушечку покупает, а вдруг придет.... Пис.ец . Слов аж нет
Вам у психоаналитика годами лечиться надо и самооценку подниматьМ
Миленькая Бывшая, найдешь ты еще свою любовь, только не растворяйся больше в мужике никогда так, так нельзя, у тебя дети есть, они смысл твоей жизни. А не мужик, даже мужиком его трудно назвать.
Сообщение было удалено
А вы, извините, девушка на свободное время??? Как то так?
Сообщение было удалено
Кстати Ева,Старая и почти опытная думала,что мы с вами один человек,выходящий под этими никами
Сообщение было удалено
Правильное решение!
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
да ты сама пособие для психиатра)))))) я же читала что ты пишешь в других топиках)))) пять лет женатого увести не можешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КЛУША НЕУДАЧНИЦА К ЖЕНАМ ЦЕПЛЯЕШЬСЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000
Сообщение было удалено
Хочешь я тебе всю твою жизнь расскажу в подробностях? Ты девка серая как мышь, страшненькая, привязалась к женатому мужику и липнешь к нему. Потому что убогая ты, никому не нужна. И ему ты тоже не нужна. Только для потрахаться. Выкинет он тебя через месяц, другую найдет, покрасивше))))))))))