Гость
Статьи
любовницы объясните?!

любовницы объясните?!

почему вы терпите женатых мужиков? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете? Как вас …

гость
1 667 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
mea culpa

Молодые девочки, читайте внимательно такие истории. Бывшая жена - самая настоящая дура. Отдала себя мужу, детей ему родила и осталась у разбитого корыта. Теперь она старая, жалкая, толстая, без карьеры. На что она жить будет? У мужа бывшего клянчить? Через три года сын поступит в университет, отделится от неё. Останется она одна, без средств к существованию.

Надо было в Америке работать не на мужика и детей, а на себя: над телом, над внешностью, над карьерой. Чтобы тебя, а не твоего мужика звали в директора банка.

Пушкина всю жизнь на себя работает, поэтому и сейчас востребованна банкирами.

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка Гость | 17.10.2012, 16:48:12

Единение у неё было с мужем. Да перед любым самым распрекрасным мужем и отцом посади молодую девку с хорошей фигурой и в короткой юбке, налей этому мужику пару коктейлей и через пять минут он уже забудет и про жену, и про детей, и про единение. История курицы какая-то.

Soglasna.

mea culpa

А раскудахтались..."приворожила,опоила"...Идиотки...​

Ева
Любовница

Сообщение было удалено

Когда состаришься, твой ковалер уже не придёт на помощь, вообще никто не придёт, потому что у тебя никого не будет. Ты старость представь, болячки, безпомощность,если не глупая дальше сама поймёшь о чём речь идёт...Ссать под себя будешь,если конечно кто-то тебе принесёт стакан воды.

Любовницы, второй сорт,ну и купил он квартиру, и что? Наверное лучше жить с мыслью что ты бл%дь, чем осознавать для чего ты родилась, для чего тебя воспитывали.Ты товар,вещь))) Чего радуешься?Тут плакать надо, от такой самоуверенности, а вообще в монастырь идти, пока есть время.

мм
mea culpa

Сообщение было удалено

Очень разумное замечание.

Старая и почти опытная

Кстати, любовницам ничего более не остается, кроме как мечтать про какую-то великую "любовь". У них в арсенале за душой ничего не имеется, кроме грязного воровского траха и чьей-то грязной эрекции))) Вся психология на грязи. Более им, по-видимому, нечем взять - ни честности и порядочности, ни чести и совести, ни образования, ни имущества, ни правильного воспитания в семье - ну ваще ничего. Один отсос, анал и поза 69. Но есть оправдание - чужой муж вовсе не повелся на хитрый трах , на новую доступную женщину. Вовсе нет, он просто воспылал великой, огромной "любовью", которая все может оправдать и очистить - любое предательство! ))

гость
Ева

Сообщение было удалено

Старая и почти опытная

Я над вами фигею, вы про каких-то пушкиных читаете (я знаю, про каких, просто мне лично они нафи не нужны). Ева, не сочиняйте историй, вы скорее всего тут еще под ником Angel сидите, никакая у вас не работа, у вас типичная психология любовницы. Вы никогда не были замужем, вообще не понимаете, о чем пишете. но к женам у вас классовая ненависть, хочется хоть чем-то уесть, хоть в интернете))) В принципе любовница любовнице рознь, но мой пост 1309 вам посвящен)))

Старая и почти опытная

имеется в виду ева 1302

Старая и почти опытная
ева

Сообщение было удалено

Да, у меня достаточно крепкая нервная система, а вы надеялись, что только у Вас?))))

Старая и почти опытная

отсасывать чужим мужьям - это ж надо такой крепкой нервной системой обладать. А мы, жены, и не такое могЁм, мы больше знаем и умеем, мы the best (тут смайлик, показывающий язык)

Старая и почти опытная

ева, а у вас, подстилки чужих мужей, никогда нервы не сдавали? ))) Поделитесь с нами ))) или такое и написать нельзя? Вы случаем там не на дроперидоле сидите? Годы идут, упругость тела уже не та, замужем никогда не были судя по тому, что вы пишете (зуб даю), а всех умений только на отсос чужому мужу?

Бывшая

Ой, столько всего за ночь написали.....

А я вот понимаю, что каждый хочет счастья и борется за него. А уж какими методами - как совесть позволяет

mea culpa
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

А что Вам нужно?)

mea culpa

В смысле,если пушкины не нужны...что Вам интересно?

mea culpa

У меня вот нет классовой ненависти к женам,с чего ей быть)

Но тупизм вроде "семья-это незыблемое и нерушимое",не оставляет равнодушной).

Семья нужна прежде всего кому?...правильно,нам,женщинам(и то,не всем...) А мужчина....если находит лучше и может уйти-уйдет. И как его в этом винить,почему он должен думать о жене,а не о себе?..

Старая и почти опытная

mea culpa, ну просто мне чужие истории не интересны, тем более приукрашенные журналистами. Я сама журналист, знаю, как это все пишется))) А народ читает, разинув рот)))

mea culpa

Почему,кто-то должен пожертвовать собой и влачить унылое сущетсвование рядом с человеком,которого он давно перерос и этот человек перекрывает ему кислород? Да,дати,да,тяжело. Но бывает реально,отношения заходят в тупик и выход из него-только новый партнер.

Старая и почти опытная

mea culpa, ну понимаете, тупизмом страдают и жены, и любовницы. Но мне лично ближе тупизм жен о том, что "семья - это незыблимое", чем тупизм любовниц о "неземной любви", основанной на грязном трахе.

mea culpa
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

Ну,доля правды-то там есть? как считаете? Да и реакция народа,пожалуй,интересней самой истории.щ

mea culpa
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

Это крайне поверхностный взгляд. дело далеко не в только трахе.

Бывшая
mea culpa

Сообщение было удалено

Думать о жене,а не о себе....???? А какого ты однажды себе ее выбрал и хотел жизнь связать, дети появились. А теперь о себе думать. "Замужем" это есть "ЗА МУЖЕМ", а "жениться" от слова "жена". А теперь заднюю включать, мол разлюбил и не интересно. И неужели ЛЮБОВНИЦЫ думают, что если с одной так поступил, то ее это не коснется? ВСЕ РАВНО, ЛЮБОВНИЦА - это ужасно. Мужчины просто слабы и ЖИВОТНЫЕ. Идут на поводу своих животных инстинктов. А женщине тоже хочется и ласки, и секса, и улыбок. Но она дала клятву и верна ей. Не знаю, у каждого своя правда и только Бог судья. И своя совесть...

Старая и почти опытная
mea culpa

Сообщение было удалено

Ну наверно конечно доля правды есть, только у меня проблема - не могу себя пересилить и все это прочитать, вот в чем дело. Но конечно доля правды есть

Старая и почти опытная
Бывшая

Сообщение было удалено

И опять я с вами , Бывшая, соглашусь, и даже восхищаюсь вашим стилем, вы очень правильно все пишете, у меня так не получается)))

Бывшая

Вывод из всего один: несчастны женщины, несчастны мужчины. Каждый по своему.И мы сами бежим от своего счастья.....Ища его то тут, то там. А счастье рядом, внутри нас.

И еще очень важно зомбирования общественного мнения: мол фигура должна быть. улыбаться должна, кончать каждый раз, кричать в сексе, туфли на каблуках.

Такие мелочи, а мужчина любит....

Вот каблуки - у меня рост метр восемьдесят. Мне нафиг каблуки не нужны. И никогда таких проблем не было. Всегда ходила в удобной обуви. Вставала утром, натягивала кроссовки, садилась за руль, ехала за город и отвозила его детей в школу. Бегом и все успевала. Для него. А он пока спал, или спохмелья. А потом оказалось, а что это ты нормально не одеваешься???????? А любовница утром проснулась, посвятила время себе любимой, привела себя в надлежащий вид и ждет......чужого мужа.

Бывшая
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

Спасибо. Это МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА МЕНЯ ТАК ВОСПИТАЛ. А потом свалил к другой, при этом сказал "жди. вернусь".

Так я его и не поняла, но ситуацию приняла.

Старая и почти опытная

в смысле не подумайте плохого, девочки, хоть я и журналист, но здесь целиком и полностью как частное лицо, и пишу про себя правду и только правду. Музыкальная пауза

http://www.youtube.com/watch?v=eVO5JmSUZzk&feature=relat​ed

Бывшая

Нет, любовницей я никогда не буду. Буду умирать от тоски, буду сама себя удовлетворять, но приносить страдания женам......Я молюсь, чтоб мне не послали другого мужчина. Мне нравится "преданность" и только так я ощущаю себя ЖЕНЩИНОЙ.

Старая и почти опытная

А любовница утром проснулась, посвятила время себе любимой, привела себя в надлежащий вид и ждет......чужого мужа.

Да и не говорите, вот у моего была любовница - он рассказывал, как она сильно его любила, скоко она ему внимания уделяла. А у нас двое маленьких детей, да еще 10 лет брака. Конечно, у нас все не так. А она расческу носила, чтобы его причесывать, два месяца каждый день ему в любви клялась. Что же ей еще делаь было, надо же чужого мужа увести. Она ему условия ставила, чтобы срочно жену бросил. Ну два месяца баба постаралась, поластилась, а потом что? Сама беременная, токсикоз, безденежье. Потом бы жизнь стала уже некрасивой. И мой козел это понял...

Старая и почти опытная

Короче козлы в шоколаде, бабы страдают и дерутся...

Старая и почти опытная
Бывшая

Сообщение было удалено

Да, видно здорово вы пострадали... Я так не зарекаюсь, что никогда не буду любовницей... Правда мужины меня не особо впечатляют честно говоря, видимо мужа хватает...

Бывшая
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

Да, когда я оканчивала школу с золотой медалью, я не думала, что на кухне муж будет спать с любовницей, а по ночам я буду с детьми убегать из дома, потому что она грозилась прийти и "поговорить" со мной.

Пострадала очень серьезно................ Внутри просто пепелище.

Старая и почти опытная

Да и не говорите, Бывшая, я тоже не думала, что буду у мужа-мартовского кота, немытого и потрепанного, и пьяного , выспрашивать подробности, как он спал со своей любовницей, что там вообще было, и грозиться разводом, если он мне срочно на бумажке не напишет ее имя и адрес...

Старая и почти опытная

Кстати, он написал в конце концов, у меня долго потом эта бумажка лежала в сейфе с документами... Конечно я с ней никаких дел иметь не собиралась, так, на всякий пожарный, мало ли она какие претензии заявила бы... Но она тоже к нам лезть не стала...

Гость
Душка

Сообщение было удалено

не зарекайтесь! пока не случится ,не стоит так легко рассуждать на эту тему. я тоже всегда осуждала такие связи и всегда была на 200% уверена ,что со мной такого не произойдет.а все произошло без моего "разрешения" и никуда не деться сейчас от этого. теперь заткнулась и не лезу со своими комментариями в чужие отношения нелегальными по поводу ,что такое хорошо и что такое плохо.

Старая и почти опытная

Да вы что! Как же совесть может быть превыше чувства "чесания" в интимном месте! Это же любовь великая!

Бывшая
Гость

Сообщение было удалено

Это лишь оправдание своей слабости. Человек наделен от природы разумом. И он имеет способность и возможность принимать решение и бороться с животными инстинктами.

И чем выше и развитее человек, тем он строже к самому себе.

И если вы не подконтрольны ситуации, то почему не становитесь любовницами бомжей и неудачников............................

Так прям Бог от одной хорошего уводит, а к другой приводит....

НЕТ, слабость и низость. Неумение себя пересилить.........

Бывшая

А еще все зависит от смысла жизни каждого. Вот зачем ты живешь?

Света

А я не боюсь того что мне изменит муж. Рано или поздно это случится с каждой! И ненадо делать мужей смыслом своей жизни.

Бывшая

Чет я устала. Видно, что каждый стоит на своем. Любовница защищает свою любовь, а жена оправдывает свои страдания.....

Печально

Бывшая
Света

Сообщение было удалено

Да,не надо........ А меня вот с детства никто не учил отношениям с мужчинами. Мама слово секс боялась произнести. Я кстати за свои тридцать лет так его от нее и не услышала. А приход месячных ее испугал больше чем меня.

Училась, карьера, семья......Всю себя отдала, а теперь схожу с ума. Правда уже не схожу...Только психотерапевт помог.

Света

Просто все мужики одинаковые. И от жены он уйдет и от любовницы.

Старая и почти опытная
Бывшая

Сообщение было удалено

А моя мама была одинокой женщиной, я с детства видела, чем рискует женщина, оставшаяся одна, и какой образ жизни она ведет...

ДаФна

Не судите, да не судимы будете!

Старая и почти опытная

ДаФна, я же вам пишу - у меня МАМА была одинокой женщиной, у нее были мужчины,кого я вообще могу судить после этого? Вы думаете я буду осуждать родную мать?

Бывшая

Ладно, пойду, а то что-то растеребила себя.

Искренне желаю всем быть в согласии с собой. С мужчиной или без мужчины. И пусть рядом будет мужчина, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет сделать счастливой свою любимую женщину!!!!!!!!!

Старая и почти опытная

Бывшая, ничего, все пройдет! Мне тоже было сначала очень тяжело, потом прошло. Что нас не убивает, то делает нас сильнее!

ДаФна

Да я тоже не вам))) Я в общем написала,что не надо судить любовниц, я тоже зарекалась чтобы я, да любовницей, да никогда. А жизнь повернулась совершенно по другому, теперь не зарекаюсь и не обсуждаю))

mea culpa
Бывшая

Сообщение было удалено

Ну,не все женщины верны. Женщины тоже,бывает,уходят.

Какого выбрал,спрашиваете. Бывает так:поженились в 20 лет,прошло лет 15. Вы думаете,люди не меняются?..Так вот,бывает,что люди развиваются в противоположных направлениях. И тот,кто казался пределом мечтаний 15 лет назад,уже совсем другие эмоции вызывает. Люди должны быть на равных,так сказать. По развитию.

Можно,конечно,и не уходить. Я бы не смогла уйти,пока дети маленькие.А потом-не знаю.

Angel
Бывшая

Сообщение было удалено

Как это лёг на кухне на полу с любовницей? А в в это время в соседней комнате?Я в лёгком шоке

mea culpa
Бывшая

Сообщение было удалено

Старо предание.

Так говорила моя лучшая подруга,когда от нее муж ушел к другой,как гром среди ясного неба. 10 лет брака,ребенок. Она от него не ожидала,он ее так любил,все за нее решал.

Ну что. оправилась она от стресса немного,и что вы думаете? Правильно. Стала любовницей женатого на целых 3 года. Она на него не вешалась,он сам ее приручил. Сладко петь умел,то,что ей нужно было на тот момент.

Никогда не говори никогда.