Гость
Статьи
любовницы объясните?!

любовницы объясните?!

почему вы терпите женатых мужиков? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете? Как вас …

гость
1 667 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Старая и почти опытная

А почему вы пишите,что жена сделала мужа - одела,причесала,это же не кукла неодушевленная.А почему не он её одел,обул,детей заделал,на юга возил?

Брак - усилия равностороннии.

Да , равносторонние, но мы же не о жене говорим, которая напялила подаренную мужем шубу на голое тело и пошла любовника соблазнять. А о муже мы говорим.

Старая и почти опытная
ева

Сообщение было удалено

ну как бы вам объяснить, я это с юмором пишу. Конечно тогда было нерадостно. Рассказал он это потому, что я очень сильно вопросы задавала, а он был очень сильно не в себе, то рыдал, то у него температура поднималась. Разбитое давно уже склеилось, мы после этого уже почти 10 лет еще прожили. Вот так вот. Вот вам ваша "любовь". Что я простила такое? Эту самую неполноценную "любовь"? А на ваш вопрос "зачем" я так подозреваю, что у вас детей нет? У меня двое.

Старая и почти опытная

Видите ли, я думаю, вы очень молоды. Вся ваша так вами боготворимая "любовь" - обычная дурь и похоть.

ева
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

к сожалению,любовь проходит с годами и не все продолжают жить из чувства долга.

А как вам история Нади Михалковой? Её муж Резо бросил жену и ребенка,пишут у них безумная любовь,свадьба в грузии была и пр. Она кто - любимая женщина или разлучница?

Старая и почти опытная

Господи, где вы начитались этих историй про каких-то Надь Михалковых, мне так на них плевать глубоко. У богатых свои заморочки. Откуда я знаю, кто эта Надя Михалкова.

ева
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

мне прада жаль,что мы не понимаем друг друга. Похоть ,конечно,тоже существует.

Но разве можно отрицать любовь,любовь с первого взгляда ?

Сколько фильмов снято про это,сколько книг написано.

То есть вы правда считаете,что если вы разлюбили мужа,то должны с ним жить до гроба,терпеть ласки нелюбимого человека? ну почему?

ева
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

В этом вопросе равны и богатые ,и бедные.

Просто этих людей знают все и легче привести пример,чем я напишу о своей соседке Маше.

Надя Михалкова - младшая дочь Никиты ,известного нашего кинодеятеля.

А наш великий Сергей Бондарчук? вы читали воспоминания о нем? Он оставил жену и дочь ради Ирины Скобцевой,и они были счастливы,детей воспитали прекрасных.

Потому ,что в любви)))

Старая и почти опытная

не знаю, как это разлюблю мужа. Это в принципе невозможно. Он единственный и неповторимый, с ним в принципе никто не сравнится. Мне могут нравиться мужчины. Я даже влюблялась, аж до дрожи в интимном месте. Но муж вне конкуренции.

Старая и почти опытная

Да мусть нади михолковы и бондарчук что хотят, то и делают. Воспоминаниям о них я не верю. у актеров ччасто дети несчастные самоубийцы, наркоманы ит. п.

Старая и почти опытная

и кстати чем вы объясняете, что ваша "любовь с первого взгляда" очень часто в шалаше проходит, а расцветает исключительно во дворце? Не так все просто.

Старая и почти опытная

Видите ли, человек запрограммирован природой иметь детей от разных людей. То есть похоже моногамия в планы природы не входила. Прожив с мужем много лет в верности, женщина вдруг "влюбляется". У нее происходит гормональный выброс. Почему? Видимо, природа задумала так, что она должна покинуть одного мужчину, уйти к другому и родить от другого мужчины. Новая комбинация генов. То же самое и мужчина. Вы хотите быть игрушкой в руках природы, которая будоражит в вас гормоны для продолжения рода, чтобы вы нарожали кучу детишек от разных отцов? Или хотите быть человеком разумным?

Бывшая
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

Да, я была слепа и не понимала, но я ни слова не сказала жене, сидела и молчала. Молча ждала. А эта пишет, звонит, приезжает и гнобит меня. Теперь хожу к психотерапевту. Вот я и говорю с уверенностью, что все возвращается....

Старая и почти опытная

А эта пишет, звонит, приезжает и гнобит меня.

Какой кошмар! Я бы этого не вынесла. Не удивляюсь, что вы ходите к психотерапевту. Ну и дрянь, бывают же такие дряни.

Бывшая

Любовь......

Вот в Индии например нет такого: "Я тебя больше не люблю, я ухожу". Если там мужчина так скажет, то женщина ответит :"А я тебя никогда и не любила" :-)

Там сначала женятся, а потом любят. А любить(мое мнение)...., это ни когда встает или зудит, когда весело и беззаботно, когда не надо думать что и как. ЛЮБОВЬ...это преданность, это ответственность за ту и тех, кого однажды "приручил", желание отдавать.... А у нас "любовь" все чаще грязна и разрушительна

Старая и почти опытная
Бывшая

Сообщение было удалено

совершенно с Вами согласна, браво!!!

гость
Любовница

Сообщение было удалено

Детство тяжёлое было.Без помощи психиатра не обойтись

Бывшая
гость

Сообщение было удалено

Вот именно, все о себе любимой. А к вам ОН приходит сытый, одетый, бритый и уверенный в себе мачо. А кто это сделал?

не боитесь, что аукнется? Вы может даже и не поймете за что это вам, но страдать придется. Ведь из за вас страдает другая

Бывшая

Я своего любимого мужчину 3 года просто вылепила, как он хотел, все что хотел. Денег - на, побрить - на, накормить - на, массаж - на, и работала в его бизнесе. Детей оставляла, по делам моталась. Преданна была на все 600%. Попросил с мужчинами не общаться - на. Даже глаза на них не поднимала. Такой мужчина стал! Не хвалюсь, но многое ему дала. И он мне. А в итоге - пришла однажды пьяная любовница ко мне, хотела вытащить его из моей постели и забрать. ЛЕГ С НЕЙ В КУХНЕ НА ПОЛУ. Я ему сказала - я не выдержу. Он сказал - выдержишь, ты у меня сильная. НЕ ВЫДЕРЖАЛА - прошло пол года, загнобили. Только психотерапевт помог. Дура я......была. Зато у меня офигенные малыши и стала сильнее и увереннее в себе в сто раз больше. Все что не делается, все к лучшему.

А любовницы - жаль их. НЕЛЬЗЯ становится любовницей. Для женщины это унижение.

Бывшая

Я все сделаю, чтоб никогда не встречаться с женатым. Знаю, что это такое как жена..........

Пока займусь вплотную детьми. А к 35 годам расцвету и подумаю, принимать его обратно или пойти и ПАХНУТЬ на все стороны. Женатиков искать :-)))))))))))

Старая и почти опытная

Конечно! Все, что не делается - все к лучшему! Всегда завидовала сильным женщинам, способным на многое.

А в итоге - пришла однажды пьяная любовница ко мне, хотела вытащить его из моей постели и забрать. ЛЕГ С НЕЙ В КУХНЕ НА ПОЛУ.

Это как так??

Надо было рядышком лечь и подсказки ей подсказывать. как он любит а как нет, а утром рассольчику ей налить-плохо поди ей утром то было

ева
Бывшая

Сообщение было удалено

то есть ещё подумаете? после всего что он сделал,вы ещё может быть и простите?

Старая и почти опытная - вот это и есть любовь,пускай слепая,с оттенком мазохизма в данном случае,но она есть.

Если бы эта женщина мужа не любила,она бы даже мысли такой не допускала.

ева
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

ну почему игрушкой? то есть вы считаете,что если молодые люди поженились в 20 лет,то это на века.Никто не может разлюбить,никто не может уйти,никто не имеет право создать другую семью?

Но жизнь штука переменчивая,это не математика.

Вас не посещает мысль ,что после той измены муж может иногда погуливать,но делает это очень аккуратно,шифруется лучше? Тем более он уверен в вас на все 100% ,простите и поймете,и слезы его крокодиловы вытрите.

ева
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

чаще всего во дворцах любви нет ,это птица в неволе не живет и роскошью её купить нельзя. Можно купить видимость любви,но это совсем другая тема.

Разве вы не слышали таких признаний от женщин - мол все есть,и деньги,и статус и муж,и дети - а счастья нет...

Старая и почти опытная
ева

Сообщение было удалено

Эх, девочка, молодо-зелено. Какие же вы глупости пишете, сразу виден весь ваш жизненный опыт. Ни в чем он не уверен на все 100, и никто не уверен. Один раз простили, в другой раз уже не повезет. Если он иногда погуливает, так это его личное дело. Хотя, боюсь, не погуливает он, а это значит, что опять какая-нибудь убогая может втянуть его в мартовский загул. К тому же я тоже вполне могу погуливать, если мне захочется. А вы ждите, когда ваш муж "полюбит" и бросит вас с детьми, вы же его поймете, у него ж "любовь"))))

Старая и почти опытная
ева

Сообщение было удалено

Вы слушайте признания от каких-то там женщин, у меня свой жизненый опыт, я тоже погу признания писать))) У меня все есть, и счастье тоже)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно!Второй шанс есть у каждого!И ему наука!

гость
Зара

Сообщение было удалено

Какая ты простая!А мужик какой умный пошёл!Нас дур обдурить,как 2 пальца обосс.....

Старая и почти опытная

Хехе, у моего тоже любовница была приезжая, из какой-то деревни. И в неземной любови моему мужу тоже клялась, как он рассказывал. Ну я не знаю, как бы они жили. У него зарплата белая, двое детей. Я собиралась тут же на развод подавать, если бы он ушел. Не собиралась за каким-то психом неадекватным замужем быть, это же страшно. Она какой-то угол снимала у бабки, там жила. Не знаю, на что бы они квартиру снимали, или бы в угол к ней ушел? Короче совсем у мужика крыша поехала. Но наверно только в таком состоянии и можно мужа увести. Если бы трезво мыслил, то вообще бы за километр от этой тетки убежал. Она еще и залетела тут же, и ему сообщила радостную новость.

Старая и почти опытная

Вот что бывает, когда мужик 10 лет не гуляет. На пустом месте у него "любовь" возникла. Моя подруга с мужем 22 года живет, я ей всегда завидовала - уж больно он хорош собой. СЕйчас зарабатывать стал много. Так она рассказывала, что замечала признаки его гульбы. Но из дома он никогда не собирался уходить, от нее по мере сил скрывал.

гость
Зара

Сообщение было удалено

Детка,спустись на землю!Включи мозги пока не поздно!

Старая и почти опытная

Кстати, моего раскаяние мучает. Он ей сам внушил надежды, рассказывал о тяжелой семейной жизни и жаловался, что жена его не понимает (мы тогда в ссоре были), Он мучается , что сам дал ей надежду. Я кстати заметила, что женатые мужики обычно за женщинами не очень-то ухаживают. Наверно, по этой же причине. Чтобы потом раскаянием не мучаться и ложных надежд не подавать. Но эти -то опытные, а мой был дурак дураком.

гость
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

Вляпался по самую крышу!Не повезло!

Старая и почти опытная

А мужчина мой много раз говорил, что жена ему перестала уделять внимание, всё с детьми да с детьми и за собой перестала ухаживать, они даже спят в разных комнатах!

а что, некоторые жены по слухам не рожают детей, потому что муж не хочет. Обычно у таких мужей в прошлом браке дети есть, и в новом браке они хотят, чтобы жена полностью себя им посвятила. Такой эгоизм. А женщины подчиняются.

Старая и почти опытная
гость

Сообщение было удалено

Ага, я и говорю - вляпался. Не каждому еще так везет))) Видно очень большие он ей надежды подал, если сразу залетела. Вот дурак.

Старая и почти опытная

ну и она тоже не умна само собой)))

ева

ваш текст - . А вы ждите, когда ваш муж "полюбит" и бросит вас с детьми, вы же его поймете, у него ж "любовь"))))

а как вы считаете нужно поступить в таком случае??

Сказать - нет милый,я и только я ,на все годы -Я ,и никуда ты не пойдешь,костьми лягу ,а не пущу.Разлюбил - терпи,полюби снова.

И это поможет? можно заставить человека жить так,как он не хочет?

И это будет правильно?

Вы говорите у вас есть дети,ну вот вырастет дочка или сын,создадут семью,через пару лет придет дочь в слезах - мама я его не люблю больше,мне с ним плохо,я с ним в постель ложится не могу... а вы ей - терпи,детка,люби детка,надо ,ради детей, и т.п.

гость

Ну,может чему-то научился!Теперь будет всех тёток десятой дорогой обходить )))

Старая и почти опытная
гость

Сообщение было удалено

Надеюсь))) В нем цинизма нет. Другие мужики циничны, если им хочется кого-то кроме жены, так и они и относятся соответственно, как к мясу. А мой такой нежной душевной организации)))

ева
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

вы все-таки ответьте одним словом - верите вы в любовь или нет её на этом свете,только расчет,похоть,жадность,глупость и разврат?

И второй вопрос тогда - а сами вы замуж выходили по любви ? но ведь нет её по вашим словам.

гость

Желаю вам счастья в семейной жизни!

Старая и почти опытная
ева

Сообщение было удалено

Думайте как хотите, я за себя могу сказать, за свою семью и за своего мужа. А вы можете думать, как вам заблагорассудится. Хотите думать, что любовь есть , и что ради нее можно разрушать семью - пожалуйста.

Старая и почти опытная
гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, и вам того же!

Старая и почти опытная

Кстати, ева, вы не жена, вы любовница. Жена такого бы не писала)))

Старая и почти опытная
Бывшая

Сообщение было удалено

Вот это правильно сказано про любовь, про настоящую любовь.

ева
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

счастье? у вас крепкая нервая система,муж признается в измене,да ещё с интимными подробностями ,рассказывает,что нравилось любовнице - и после этого вы говорите о счастье.

Вы знаете ,раньше была такая поговорка на руси - бьет ,значит любит.

И до сих пор ,увы,многие так и считают.И ещё счастливы при этом.

ева
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

нет,я просто в силу своей работы,привыкла выслушивать обе стороны.

У каждого своя правда,и каждому надо помочь разобраться,вернуть потерянное.

Обнадежить и не дать сорваться...

Вы очень категоричны,хотя и стары и опытны.А как быть с библейским -

не суди,да не судим будешь? Тоже отрицаете?

Печальная

Ой, девоньки... Вот так почитаю посты, про эти рассуждения всякие про измены... и так печально становится... мне 21, но мне знакомо чувство измены... но тут сама виновата... вот я и думаю: неужто меня и дальше, в будущем этот раскол ждет? Неужели так будет со всеми? Ой, не хочу... Пусть тогда оооочень хорошо маскируются

mea culpa

Вы читали интервью БЖ нового мужа Пушкиной?

Я все понимаю. Но вот эта фраза:"У нас с Алексеем было абсолютное единение. Я никогда не ощущала мужа как что-то отдельное, что может взять и отпочковаться". Женщины,когда же вы поймете,что нельзя так душить близкого человека,не надо стремиться прирасти к нему намертво,ибо отдерут вас с кровью?..Когда вы научитесь хоть какой-то самодостаточности,когда начнете видеть смысл своей жизни не в мужике?..Вы же не понимаете,как это напрягает. Вы живете слепые и глухие,не понимая,как так вдруг ни с того,ни с сего гром среди ясного неба-а нет,не среди ясного. Долго назревало,только вы не чувствовали нифига. И потом начинается вой "ах она сякая-такая,ах увела,гадина!"

Ну что сказать. Насильно в клетеке никого не удержишь. Как бы вам ни хотелось.