С мужем были вместе с юности, 11 лет, 6 из них были женаты. Есть сын, ему 6. Два года назад я заметила, что мы друг от друга отдалились, перестали быть друг другу интересными, он не был уже мне …
Сообщение было удалено
Не все же время дома сидеть! А ресторан очень дорогой, ребенку рано в такие места ходить, он же на месте усидеть не может, захочет бегать, носиться, еще разобьет там что-то или опрокинет.
Я не такая клуша, как девушка моего БМ. Та свою дочь ненаглядную везде таскает, даже к родственникам БМ и в компании друзей, куда мы с БМ ходили. Они даже меня из-за этого не зовут, не хотят типа конфликтных ситуаций.
Ну если уж автору так жизненно необходимо избавиться от ребенка на несколько дней пусть наймет кого-нибудь. Пусть ОН на это денех даст) И отдыхайте.Но только ни о каком налаживании отношений речи тут нет. И о совести кстати тоже.
"[quote="Гость"]Не все же время дома сидеть! А ресторан очень дорогой, ребенку рано в такие места ходить, он же на месте усидеть не может, захочет бегать, носиться, еще разобьет там что-то или опрокинет.\n
Я не такая клуша, как девушка моего БМ. Та свою дочь ненаглядную везде таскает, даже к родственникам БМ и в компании друзей, куда мы с БМ ходили. Они даже меня из-за этого не зовут, не хотят типа конфликтных ситуаций.[\/quote]\n
\n
Вашему бывшему мужу повезло с женщиной! \n
А клуша здесь одна - это ВЫ!"
"[quote="Гость"]Не все же время дома сидеть! А ресторан очень дорогой, ребенку рано в такие места ходить, он же на месте усидеть не может, захочет бегать, носиться, еще разобьет там что-то или опрокинет.\n
Я не такая клуша, как девушка моего БМ. Та свою дочь ненаглядную везде таскает, даже к родственникам БМ и в компании друзей, куда мы с БМ ходили. Они даже меня из-за этого не зовут, не хотят типа конфликтных ситуаций.[\/quote]\n
И кто ж из вас дибил? Они ведут себя как положительная семья, везде вместе, так как они единое целое уже! А ты дура...ребёнка жаль"
"[quote="Гость"]\n
Сын недавно сказал, что папа покупает новую машину, и обещал, что они поедут в другой город вчетвером -то есть с его девушкой и ее ребенком. А вот нафига он ее тащит? Ему вдвоем с сыном плохо будет? Явно ведь она против этого.[\/quote]\n
\n
Интересно, а почему это папа должен оставить свою любимую девушку дома на выходных? И да, наверняка, ему будет плохо без нее. Вы выбрали сами неполноценную семью для своего ребенка, теперь все как-то должны подстраиваться и искать компромиссы."
\n
\n
Я например тоже не люблю брать сына на такие мероприятия. Он гиперактивный ну и считаю что и незачем ему. НО у меня есть на кого оставить если что. Мама моя. Так что никто не страдает. Но если б не было возможности оставить на кого-то я бы брала с собой. Может и девушка вашего БМ по этой причине везде берет. "
"[quote="Плохая девочка"]Да я просто на примере сына подруги вижу, как тяжело детям в подобных ситуациях. Хороший по сути мальчик вырос с чувством обиды на мать, так как ему надоела бесконечная вереница посторонних мужиков, которым было плевать на него и ради которых мать старалась сбагрить его то бабушкам, то отцу вместо того, чтобы унять свои хотелки и хотя бы один день в месяц думать не о том, как бы скорее убежать с новым хахалем в спальню, а выехать вместе на природу, провести день хотя бы как приятели, так как когда мужик найдёт общий язык с ребёнком, то уже сам ребёнок попросит, чтобы мужик у них остался, как это было с одним из моих отчимов. Он приходил к нам домой, приносил нам гостинцы, занимался мной и братом, а мать была как сторонний наблюдатель. Так мы с братом однажды сами ей сказали - Как было бы здорово, если бы дядя Стёпа жил с нами![\/quote]\n
Плохая девочка, я вот только после этого поста поняла откуда у вас такие формулировки "....Когда автор решила поменять член....."".Складывалось впечатление, что вы не с мужьями живете,которых любите, а с членами, которые меняются друг на друга без потерь."
"[quote="Гость"]Гость\n
Сын недавно сказал, что папа покупает новую машину, и обещал, что они поедут в другой город вчетвером -то есть с его девушкой и ее ребенком. А вот нафига он ее тащит? Ему вдвоем с сыном плохо будет? Явно ведь она против этого.\n
Интересно, а почему это папа должен оставить свою любимую девушку дома на выходных? И да, наверняка, ему будет плохо без нее. Вы выбрали сами неполноценную семью для своего ребенка, теперь все как-то должны подстраиваться и искать компромиссы.[\/quote]\n
Вот именно. К слову, моя мама тоже от папы ушла к любовнику, так мне на отчима грех жаловаться, золотой души человек, воспитывал меня как родную. К матери в этом плане претензий нет. "
"[quote="Жена своего мужа"]Хватит бред писать!!!! Идите лучше с работодателям потрындите ни о чем![\/quote]\n
Ну тогда не надо жаловаться, что единственное время , которое отец может уделить ребенку это ваши выходные.Потому что так и есть."
А воспитывать ребенка, чтобы знал, где и как себя вести, не судьба? Другой ресторан выбрать религия не позволяет?"
"[quote="Юлия"]ГостьНе все же время дома сидеть! А ресторан очень дорогой, ребенку рано в такие места ходить, он же на месте усидеть не может, захочет бегать, носиться, еще разобьет там что-то или опрокинет.\n
Я не такая клуша, как девушка моего БМ. Та свою дочь ненаглядную везде таскает, даже к родственникам БМ и в компании друзей, куда мы с БМ ходили. Они даже меня из-за этого не зовут, не хотят типа конфликтных ситуаций.И кто ж из вас дибил? Они ведут себя как положительная семья, везде вместе, так как они единое целое уже! А ты дура...ребёнка жаль[\/quote]\n
\n
Согласна"
"[quote="Леди"]Автор, вы так и не ответили - как проходят ваши встречи с мужчиной?[\/quote]\n
\n
Все прекрасно. ОН приезжает, останавливается в гостинице, но вечера проводит у меня, иногда выходим с ним вместе куда-нибудь. Укладываю ребенка спать и ОН мой..безраздельно..пусть на пару часов, но мой. А потом он уходит в гостиницу, у меня не остается ночевать."
То есть вместо того, чтобы остаться дома втроём и попытаться выстроить нормальные отношения вам всем втроём, вам легче сбежать от ребёнка?"
"[quote="Клюква в сахаре"]Плохая девочка, я вот только после этого поста поняла откуда у вас такие формулировки "....Когда автор решила поменять член....."".Складывалось впечатление, что вы не с мужьями живете,которых любите, а с членами, которые меняются друг на друга без потерь.[\/quote]\n
Автор променйлала ЧЕЛОВЕКА на ЧЛЕН."
"[quote="Гость"]Все прекрасно. ОН приезжает, останавливается в гостинице, но вечера проводит у меня, иногда выходим с ним вместе куда-нибудь. Укладываю ребенка спать и ОН мой..безраздельно..пусть на пару часов, но мой. А потом он уходит в гостиницу, у меня не остается ночевать.[\/quote]\n
\n
И как долго продолжается данная модель отношений? о серьезных намерения тут речь не идет."
"[quote=" "]с какой это радости? сын остается его сыном несмотря на то, что произошло в отношениях с матерью ребенка.[\/quote]\n
\n
Мать ребенка сама решила, что они (отец и ребенок) больше не будут одной семьей. И семья у ребенка теперь не будет полной. Понятно, что и в неполной семье сын остается сыном, но автору нужно снять розовые очки и понять, что человек в первую очередь будет жить интересами своей семьи. А семья для бывшего мужа автора - это теперь его любимая девушка и ее ребенок."
"[quote="Тут я"]И как долго продолжается данная модель отношений? о серьезных намерения тут речь не идет.[\/quote]\n
Да женат он, какие отношения?"
"[quote="Гость"]Все прекрасно. ОН приезжает, останавливается в гостинице, но вечера проводит у меня, иногда выходим с ним вместе куда-нибудь. Укладываю ребенка спать и ОН мой..безраздельно..пусть на пару часов, но мой. А потом он уходит в гостиницу, у меня не остается ночевать.[\/quote]\n
\n
\n
С одной стороны правильно с другой нет. Коль вы планируете совместное будущее надо сближать ЕГО и ребенка. Пусть поможет сыну вашему в чем-то. Подарит что-то. Он привозит ребенку подарки какие-то? Не может быть что 6-летку ничем не заинтересовать было..может плохо старался типа для отмазки "я же пытался". ЕМУ вашему ненаглядному наверное было бы идеально оставить ребенка тут а вас забрать туда..признайтесь себе хоть в этом."
"[quote="Клюква в сахаре"]Встречи на два часа раз в месяц с собственным ребенком это просто ..позор какой-то.Конечно у бывшего мужа теперь личная жизнь, но от своих обязанностей по отношению к своему ребенку он просто самоутранился.Его деньги по алиментам это еще не все, чем он обязан ребенку. Но это только часть проблемы автора.Там темя с новым любовником не раскрыта: в каком формате и как он пытается найти подход к ребенку автора[\/quote]\n
А в принципе чему тут удивляться? У мужчины в месяц четыре выходных. Он по-честному проводит их по очереди то с сыном из первой семьи, то со своей второй семьей. Вот и получается два раза в месяц. Думатет, папы в семьях живущие, чаще своего ребёнка куда-то водят?"
"[quote="Леди"]Юлия\n
А почему женщина должна нянчиться с Вашим ребёнком? - ей это зачем, у неё есть свой ребёнок,и то что муж на её стороне -ОН прав, он создал новую семью с новыми уставами! Почему Вы пытаетесь своего ребёнка пристроить ради секса комуто? И, если сейчас не ладятся отношения между вашим ребёнком и будущим отчимом, то они уже не наладятся и не надейтесь и Вам придется делать выбор!\n
Это ребенок ее мужа, и нянчится она с ним должна ровно также, как и мужчина должен нянчиться с ее детьми.[\/quote]\n
ТОгда и новый муж мамы должен нянчится с ним так же, как и папа с дочкой новой жены. Так получается?"
"[quote="Тут я"]И как долго продолжается данная модель отношений? о серьезных намерения тут речь не идет.[\/quote]\n
\n
Неправда. Мы всерьез обсуждаем наш переезд. Здесь ему делать нечего, а в его родном городе большие переспективы. И я мечтаю уехать из ншего дурацкого провинциального города к нему и начать жизнь с нуля, с любимым человеком. И ждем, когда он получит следующее повышение, чтобы купить квартиру побольше, для нас троих, уже жилье присматривает.\n
И ничего он не женат, я бы почувствовала. "
\n
Почему? И с чего вы взяли, что он планирует семью с вами? Вам не кажется, что он, простите, конечно, тупо потрахаться приезжает? А все остальное - ваши мечты и фантазии?"
"[quote="Гость"]Тут я\n
А как пытается найти общий язык Ваш любимый с Вашим сыном?\n
Он пытается, я вижу. Разговаривает с ним, предлагает на машине покататься. Но сын отказывается, уходит в свою комнату, начинает звонить отцу. Да, тот часто с ним по телефону говорит, но вживую не показывается. Мой любимый злится, что раз в месяц и то нормально не можем вместе побыть, говорит, что у ребенка вообще-то отец есть, у которого тоже можно прекрасно пожить. Но у него просто детей нет, поэтому он так говорит. Я думаю, все дело в девушке моего бывшего мужа. Это она ему запрещает.[\/quote]\n
А самому ребёнку думаете очень хочется туда, где его не хотят видеть... У Вас дома - он хотя бы дома, не в гостях."
"[quote="Плохая девочка"]Да женат он, какие отношения?[\/quote]\n
\n
С чего вы это взяли?"
т.е. ваш "он" у вас не остается даже когда дитё спит? оно же спит, не мешает. значит "ему" с ним даже в просто в помещении находиться противно, и никакой семьи в таком случае не получится, да это очевидно из всего, что вы о "нем" говорите, а малыш может ночью проснуться, позвать маму, не услышать, понять что он один в пустой темной квартире, а может быть и просыпается постоянно, и плачет, а мама в это время пьет, жрет и трахается. и вы говорите, вам на ребенка не плевать?"
"[quote="Маша"]С одной стороны правильно с другой нет. Коль вы планируете совместное будущее надо сближать ЕГО и ребенка. Пусть поможет сыну вашему в чем-то. Подарит что-то. Он привозит ребенку подарки какие-то? Не может быть что 6-летку ничем не заинтересовать было..может плохо старался типа для отмазки "я же пытался". ЕМУ вашему ненаглядному наверное было бы идеально оставить ребенка тут а вас забрать туда..признайтесь себе хоть в этом.[\/quote]\n
\n
Да почему вы пытаетесь ЕГО так очернить?"
"[quote="Золотая"]А в принципе чему тут удивляться? У мужчины в месяц четыре выходных. Он по-честному проводит их по очереди то с сыном из первой семьи, то со своей второй семьей. Вот и получается два раза в месяц. Думатет, папы в семьях живущие, чаще своего ребёнка куда-то водят?[\/quote]\n
\n
Я не папа, я мама. Но ребенка своего "куда-то" вожу каждую неделю."
"[quote="Золотая"]ЛедиЮлия\n
А почему женщина должна нянчиться с Вашим ребёнком? - ей это зачем, у неё есть свой ребёнок,и то что муж на её стороне -ОН прав, он создал новую семью с новыми уставами! Почему Вы пытаетесь своего ребёнка пристроить ради секса комуто? И, если сейчас не ладятся отношения между вашим ребёнком и будущим отчимом, то они уже не наладятся и не надейтесь и Вам придется делать выбор!\n
Это ребенок ее мужа, и нянчится она с ним должна ровно также, как и мужчина должен нянчиться с ее детьми.ТОгда и новый муж мамы должен нянчится с ним так же, как и папа с дочкой новой жены. Так получается?[\/quote]\n
\n
А разве нет?"
"Отдайте ребенка уже куда-нибудь, например, бабушке или в школу-пятидневку и стройте свое счастье."
"[quote="Гость"]Неправда. Мы всерьез обсуждаем наш переезд. Здесь ему делать нечего, а в его родном городе большие переспективы. И я мечтаю уехать из ншего дурацкого провинциального города к нему и начать жизнь с нуля, с любимым человеком. И ждем, когда он получит следующее повышение, чтобы купить квартиру побольше, для нас троих, уже жилье присматривает.\n
И ничего он не женат, я бы почувствовала.[\/quote]\n
\n
ПАвтор, вы реально такая, простите, дура или прикалываетесь? \n
У него что, пиписка позолоченная? или по колено? Что, скажите на милость, надо сделать, чтоб у бабы в мозгах только член был, а?"
"[quote="Гость"]Отдайте ребенка уже куда-нибудь, например, бабушке или в школу-пятидневку и стройте свое счастье.[\/quote]\n
\n
Как вы себе это представляете?"
"[quote="Леди"]С чего вы это взяли?[\/quote]\n
А почему он не может быть женат? Он живёт за тыщу км от автора, она у него дома ни разу не была. Один из хахалей подруги тоже оказался женат. тоже из другого города, кстати, подружился с её сыном. Узнала, что женат, только через год. И то случайно, когда нашла его в соцсетях."
"[quote="Гость"]Да почему вы пытаетесь ЕГО так очернить?[\/quote]\n
почему сразу очернить? Мужика можно понять - живёт в своё удовольствие. Вот ещё сын бы твой исчез вообще..."
"[quote="Гость"]\n
И ничего он не женат, я бы почувствовала.[\/quote]\n
хахахахаха!!! ))))))))))))))))))))"
"[quote="Леди"]ГостьНеправда. Мы всерьез обсуждаем наш переезд. Здесь ему делать нечего, а в его родном городе большие переспективы. И я мечтаю уехать из ншего дурацкого провинциального города к нему и начать жизнь с нуля, с любимым человеком. И ждем, когда он получит следующее повышение, чтобы купить квартиру побольше, для нас троих, уже жилье присматривает.\n
И ничего он не женат, я бы почувствовала.\n
У него что, пиписка позолоченная? или по колено? Что, скажите на милость, надо сделать, чтоб у бабы в мозгах только член был, а?[\/quote]\n
Не, я её понять могу. 32 года, баба в самом соку, когда матка бушует. А с мужем страсти уже нет, как-то скучно, нет драйва. И тут появляется ОН, мачо-мучачо, от которого кровь бурлит. Но елы-палы, семью-то зачем из-за потрахушек рушить, я вот этого не пойму? Неужели не доходит маточным мозгом, что страсть рано или поздно пройдёт и останется такой же, как муж, но чужой ребёнку мужик, которому плевать на ребёнка любовницы?"
"Всё понятно, вы испортили жизнь себе, мужу и вашему сыну. На сына и бывшего мужа вам наплевать. Теперь вы пытаетесь устроить свою жизнь продолжая портить жизнь бывшему мужу, а он послал вас, откупился алиментами и просто вычеркнул из своей жизни. \n
И правильно сделал! \n
Если бы вы сразу предложили бывшему мужу совместное воспитание сына, т.е. половину времени сын живёт с папой, половину с мамой, и никто никому не платит никаких алиментов, может быть он и пошёл бы на это ради ребёнка. Если бы вы сами ушли к любовнику, оставили сына мужу, и платили им алименты, тоже могли бы стать свободной. Вы этого не сделали, вы выгнали мужа. Теперь то что ваш сын никогда не станет его сыном совершенно очевидно, т.к. завтра вам попадёт новая вожжа под хвост и вы перестанете давать ему сына. Или ваш новый "любимый" вдруг захочет чтобы бывший вообще не появлялся на горизонте, или ещё чего, и вы глазом не моргнув опять пошлёте БМ. Зачем ему это надо? Зачем ему забирать сына каждый раз когда женщине которую он любил 11 лет надо переспать с кем-то? Думаете ему это приятно? \n
Вам наплевать на него, надеюсь ему действительно наплевать на вас сыном."
"[quote="Гость"]\n
\n
Автор, ну и кто из Вас клуша после этого? Ваш бывший муж со своей девушкой и ее ребенком ведут себя как семья - и за город на машине вместе, и к родственникам и к друзьям. А Вы со своим любимым по гостиницам... да еще и думаете, куда на это время ребенка спихнуть"
"[quote="Wiseman"]Всё понятно, вы испортили жизнь себе, мужу и вашему сыну. На сына и бывшего мужа вам наплевать. Теперь вы пытаетесь устроить свою жизнь продолжая портить жизнь бывшему мужу, а он послал вас, откупился алиментами и просто вычеркнул из своей жизни. \n
И правильно сделал! \n
Если бы вы сразу предложили бывшему мужу совместное воспитание сына, т.е. половину времени сын живёт с папой, половину с мамой, и никто никому не платит никаких алиментов, может быть он и пошёл бы на это ради ребёнка. Если бы вы сами ушли к любовнику, оставили сына мужу, и платили им алименты, тоже могли бы стать свободной. Вы этого не сделали, вы выгнали мужа. Теперь то что ваш сын никогда не станет его сыном совершенно очевидно, т.к. завтра вам попадёт новая вожжа под хвост и вы перестанете давать ему сына. Или ваш новый "любимый" вдруг захочет чтобы бывший вообще не появлялся на горизонте, или ещё чего, и вы глазом не моргнув опять пошлёте БМ. Зачем ему это надо? Зачем ему забирать сына каждый раз когда женщине которую он любил 11 лет надо переспать с кем-то? Думаете ему это приятно? \n
Вам наплевать на него, надеюсь ему действительно наплевать на вас сыном.[\/quote]\n
\n
Сын при чем? Почему он должен страдать? "
"[quote="Плохая девочка"]ЛедиГостьНеправда. Мы всерьез обсуждаем наш переезд. Здесь ему делать нечего, а в его родном городе большие переспективы. И я мечтаю уехать из ншего дурацкого провинциального города к нему и начать жизнь с нуля, с любимым человеком. И ждем, когда он получит следующее повышение, чтобы купить квартиру побольше, для нас троих, уже жилье присматривает.\n
И ничего он не женат, я бы почувствовала.\n
У него что, пиписка позолоченная? или по колено? Что, скажите на милость, надо сделать, чтоб у бабы в мозгах только член был, а?Не, я её понять могу. 32 года, баба в самом соку, когда матка бушует. А с мужем страсти уже нет, как-то скучно, нет драйва. И тут появляется ОН, мачо-мучачо, от которого кровь бурлит. Но елы-палы, семью-то зачем из-за потрахушек рушить, я вот этого не пойму? Неужели не доходит маточным мозгом, что страсть рано или поздно пройдёт и останется такой же, как муж, но чужой ребёнку мужик, которому плевать на ребёнка любовницы?[\/quote]\n
\n
Что мешало тихонько одарить мужа рогами и жить спокойно и счастливо?"
"[quote="Леди"]Как вы себе это представляете?[\/quote]\n
Я сама до 7 лет практически жила у бабушки, моя двоюродная сестра тоже. У мужа его БЖ тоже отправила ребенка к своей маме и строит новые отношения. Одноклассники тоже многие по бабушкам росли. Моя мама предлагает мне родить и отдать ребенка ей (она очень хочет внуков, а я пока не готова к детям). \n
Так что ничего плохого в любящей бабушке я не вижу."
"Вы что не видете??? Это же разводка...Не бывает таких дурищ!!!"
"[quote="Леди"]Золотая\n
А в принципе чему тут удивляться? У мужчины в месяц четыре выходных. Он по-честному проводит их по очереди то с сыном из первой семьи, то со своей второй семьей. Вот и получается два раза в месяц. Думатет, папы в семьях живущие, чаще своего ребёнка куда-то водят?\n
Я не папа, я мама. Но ребенка своего "куда-то" вожу каждую неделю.[\/quote]\n
А папа? Тоже каждую неделю водит? А как же домашние дела, всякие хозяйственные и т.д.\n
"
"[quote="Леди"]Сын при чем? Почему он должен страдать?[\/quote]\n
Сын страдает только из-за тупой матери. \n
"
"[quote="Леди"]Сын при чем? Почему он должен страдать?[\/quote]\n
Дети всегда страдают безвинно. Семья разрушена, у мамы периодически есть новый дядя который его, сына, не любит, у папы есть новая тётя и новая дочка. Думаете что-то можно сделать чтобы мальчик не страдал?"
"[quote="Золотая"]ЛедиЗолотая\n
А в принципе чему тут удивляться? У мужчины в месяц четыре выходных. Он по-честному проводит их по очереди то с сыном из первой семьи, то со своей второй семьей. Вот и получается два раза в месяц. Думатет, папы в семьях живущие, чаще своего ребёнка куда-то водят?\n
Я не папа, я мама. Но ребенка своего "куда-то" вожу каждую неделю.А папа? Тоже каждую неделю водит? А как же домашние дела, всякие хозяйственные и т.д.[\/quote]\n
А с папой мы в разводе. И отношения у нас непростые и нестандартные)) Жил бы папа с нами, тоже водил бы каждую неделю. еще проще было бы. И домашние дела делаются, все в порядке."
"[quote="Wiseman"]Дети всегда страдают безвинно. Семья разрушена, у мамы периодически есть новый дядя который его, сына, не любит, у папы есть новая тётя и новая дочка. Думаете что-то можно сделать чтобы мальчик не страдал?[\/quote]\n
\n
Были бы у мамы и папы мозги, все можно было бы сделать. Но в конкретной описанной ситуации, увы, ничего не поделаешь"
"[quote="гость"]Вы что не видете??? Это же разводка...Не бывает таких дурищ!!![\/quote]\n
Моя подруга - одна из них! Так что бывают."
"[quote="Леди"]Wiseman\n
Дети всегда страдают безвинно. Семья разрушена, у мамы периодически есть новый дядя который его, сына, не любит, у папы есть новая тётя и новая дочка. Думаете что-то можно сделать чтобы мальчик не страдал?\n
Были бы у мамы и папы мозги, все можно было бы сделать. Но в конкретной описанной ситуации, увы, ничего не поделаешь[\/quote]\n
Да у папы то мозги есть, он делает всё правильно, насколько это возможно в данной ситуации.\n
"
Каких бы гадостей вы о НЕМ не говорили, мне все равно. Я люблю впервые в жизни, я дышу полной грудью и знаю, что мы будем вместе, что бы ни случилось. Осталось подождать немного совсем.
И не делайте из меня мать ехидну. Я вкалываю как лошадь, оплачиваю сыну кружки и секции, покупаю дорогую одежду, игрушки, все, что он хочет, на море возила. У него есть все, поэтому его блажь насчет отца мне непонятна.
Сообщение было удалено
Откуда знаете? "ОН" сказал? Вы вообще что о нем за год узнали? Если вы даже не знаете, женат он или нет, и полагаетесь на свое "почувствовала бы", я так понимаю, вы даже паспорта его не видели? И вы не ответили на вопрос - совпадают его приезды к вам с другими делами в вашем городе или нет?