Гость
Статьи
Сын скучает по бывшему …

Сын скучает по бывшему мужу

С мужем были вместе с юности, 11 лет, 6 из них были женаты. Есть сын, ему 6. Два года назад я заметила, что мы друг от друга отдалились, перестали быть друг другу интересными, он не был уже мне …

Гость
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

организовать свою работу тка, что сможет 2 раза в неделю ребенка забирать. Мать же организовывает свою работу таким образом!

Палево
Гость

Сообщение было удалено

так по вашей же логике. это все ваши слова. только вместо руку отрезать - оставить одного 6тилетнего ребенка. кстати разница не сильно большая, но вам видимо совсем на сына плевать, раз вы даже не задумываетесь об этом.

Тут я
Маша

Сообщение было удалено

В любом случае, ребенка поставить на место может только родитель. И должен это сделать мужчина. Идеально, если ребенка не накручивает БЖ. Так бывает не всегда. Вам в этом плане не повезло.

Юлия

Девушка, да нет, что Вы, ходите с любимым в ресторан, веселитесь, трахайтесь на здоровье, ну и что, что ребёнок в 6 лет сам дома сидит, фигня то какая, разве он хочет куда то пойти, это ж маме нужно....

Плохая девочка
Тут я

Сообщение было удалено

Вы готовы поручиться, что любого ребёнка можно оставить одного и что ни с кем никогда ничего не случится?

Жена своего мужа
Тут я

Сообщение было удалено

Можно подумать, что когда муж с женой живут вместе - отцы прям убиваются на ниве воспитания своих чад!!!

Сын маленький был, так муж уходил, когда он ЕЩЕ спал, а приходил, когда сын УЖЕ спал, и все воспитание сдвигалось на выходные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мать, значит, обязана, да? И в этой ситуации у вас мать-кукшка, а отец не обязан, прэлесть прэлесть

Плохая девочка
Леди

Сообщение было удалено

Так они по дороге в машине трахались, а ребёнок бы им помешал.

Тут я
Гость

Сообщение было удалено

Не ищите причину только в ней. Захотел бы видеться с ребенком чаще - ничего бы не остановила. Ни одна женщина.

Палево
Плохая девочка

Сообщение было удалено

у нас в городе один 6тилетний в окно шагнул, второй на глазах у толпы в бассейне по колено насмерть утонул, третий тупо колбасой подавился, а рядом не было никого, и такие случаи сплошь и рядом.

Гость
Палево

Сообщение было удалено

Не наплевать! Я люблю своего сына. И вкладываюсь в него как могу. Но хочу быть любимой и счастливой тоже. Дети вырастают и покидают нас. А жизнь проходит и надо ловить моменты счастья.

Тут я
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

И я именно об этом)

Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Хватит бред писать!!!! Идите лучше с работодателям потрындите ни о чем!

Тут я
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Нет, но если ребенка с детства не приучать к ответственности, ничего хорошего тоже не выйдет. Я не говорю, что в год его нужно оставлять, нет. Но постепенно приучать его одному находиться дома нужно, и ничего страшного в этом нет.

Маша

Автор я вас не осуждаю и не виню. Вам со своей колокольни видней. Жить без любви во имя ребенка тоже нельзя. Я тоже с мужем жить не смогла но там хуже было - оскорбления, свекровь - вобщем весь боевой комплект) Ваша вина только в том что вы мужика ставите превыше всего. Я понимаю - любовь хочется мужское плечо и все такое..Но эти страсти когда-то улягутся. Нужно думать головой. Вы тем что хотите ребенка сплавлять никак проблему взаимоотношений ЕГО и ребенка вашего не решите. Тем более если вы планируете переезд вы должны все силы бросить на то чтобы они притерлись друг к другу. У вас глобальные перемены в жизни а вы думаете только куда на ночь сбагрить сына..Мыслите глобальней!! Ресторан никуда не денется используйте любую возможность улучшить отношения...а ЛЮБИМОМУ сказать что если он хочет отношений с вами должен найти подход к ребенку..предложите свой план. совместный поход куда-то или еще что. Думайте, мамаша, думайте! Голова не только для того чтоб шапку носить).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно боится. Я бы обиделась. И лесом его послала б с его же ребенком.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ты любила своего сына, то всеми силами пыталась бы наладить контакт между ним и хахалем, а не сбегать от сына в ресторан.

Палево
Гость

Сообщение было удалено

если не наплевать, включайте мозг, надеюсь вам когда-нибудь будет стыдно перед сыном. моменты счастья ловить надо НЕ жертвуя детьми, причем собственными. блин, ну нафига такие люди рожают, не рожайте больше, автор, я вас умоляю от имени всех детей планеты.

Жена своего мужа
Маша

Сообщение было удалено

В данном случае еще и для того, чтобы в нее х...й совать!

Гость

Сообщение было удалено

У мужиков нет материнского инстинкта. А если у автора его тоже нет, пусть отдает ребенка бабушкам или в детдом. Нет ребенка - нет проблемы.

Гость

Меня в 6 лет одну дома оставляли и я была счастлива) это ж можно весь мамин гардероб перемерить, косметику перепробовать и т.п.)

Тут я
Маша

Сообщение было удалено

Вот! золотые слова!!!

Плохая девочка

Нет, но если ребенка с детства не приучать к ответственности, ничего хорошего тоже не выйдет. Я не говорю, что в год его нужно оставлять, нет. Но постепенно приучать его одному находиться дома нужно, и ничего страшного в этом нет.[/яуоте]

Я приучала. И мой сын НИ РАЗУ до того момента не взял в руки спички или лекарства, так как, во-первых, они были под замком, а во-вторых, был приучен, что спички детям не игрушка. А в тот раз он тупо сорвал со стены газовую зажигалку и решил устроить в саду пикник. Устроил! При чём ни до этого, ни после подобного не было вообще, так как он послушный мальчик. Но, как известно, и на стене ружьё стреляет раз в году!!!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Я не знаю уже, что делать. Запуталась. ОН злится, вроде приезжает на неделю, а из-за того что сын держится букой нервничает, уезжает раньше. Брать его с собой гулять мы тоже можем не всегда - ребенок шебутной, громкий, непоседливый, ОН быстро от него устает, а ЕМУ и отдыхать надо. Да и в ресторане что ребенку делать в этом возрасте?

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

А я в больницу играла. Благо, таблетками пичкала не себя, а кукол, а могла и сама накушаться, так как знала, где бабушка прячет свои лекарства.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

То же, что и взрослым!

Тут я
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Есть случаи, когда и при стоящих рядом родителях (абсолютно адекватных) что-то негативное происходит. Это же дети: они бегают, прыгают, шкодят. От всего не убережешь. Слава Богу, что у Вас все благополучно завершилось.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, у меня такая же ситуация, только у бывшего нет девушки, ну или есть, я просто не знаю. Тоже на выходных хочется отдохнуть, на свидание сходить. У меня еще совсем мелкая 2,6. Договариваюсь с бабушками и дедушками. Бывшего уже перестала просить, потому что насильно мил не будешь, хоть, конечно, за ребенка очень обидно, но унижаться не хочу. Если ему надо будет всегда пожалуйста. Вам посоветую, смирится с вашей ситуацией, перестать его донимать, а лучше сконцентрируйтесь на том как сблизить сына с любимым. Перестаньте быть ЕДИНОЛИЧНИЦЕЙ, думать только о своем женском счастье, посмотрите на своего ребенка, у него стресс, и во всей этой ситуации ваш СЫНОК самый НЕСЧАСТНЫЙ человечек :-(((( Сами не можете разрулить ситуацию, психолог вам в помощь!!!

Палево
Маша

Сообщение было удалено

дык он же ей сказал, что у ребенка есть отец, пусть у него иногда и живет, тут ежу понятно, что если она поставит какие-то условия, он ее просто пошлет подальше, вот и играет в футбол ребенком, чтобы ЛЮБИМОГО не прос..ть, а ребенок никуда не денется, он же уже есть

Плохая девочка
Тут я

Сообщение было удалено

И это при родителях, а тут мадам сама создаёт такие ситуации.

Тут я
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы планируете жить вместе, то, уверяю Вас, ребенок не перестанет быть громкий и шебутным. По крайней мере, в одночасье. Поэтому пусть привыкает и пытается найти с ним менее громкий и шебутной контакт.

Леди
Плохая девочка

Сообщение было удалено

ребенок вполне способен пару часов побыть один, ничего страшного. Просто непонятно, что мешало взять ребенка с собой и провести вечер втроем, сли люди планируют создавать семью и "любимый" якобы стремится наладить с ребенком контакт

Тут я
Плохая девочка

Сообщение было удалено

В том, что она в принципе его оставляет одного - ничего старшного нет. Это НОРМАЛЬНО! На севере, где бабушек-дедушек-нянь не было, когда я воспитывалась ВСЕ дети хотя бы раз в таком возрасте оставались, если не больше. И абсолютное большинство из них кроме синяков и мелких царапин не получало за это время. В основном - вообще ничего плохого не происходило. НО в данном случае, когда мама ТОЛЬКО чтобы "он" не устал оставляет ребенка - вот это ни есть хорошо.

Плохая девочка
Леди

Сообщение было удалено

Просто новому хахалю её ребёнок не нужен, вот и весь ответ!

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой.....

Леди
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Да он не только хахалю, он ей самой, я так вижу, не нужен

Палево

лодка тонет. спасти можно только одного. кого спасете: ЕГО или ребенка?

хотя судя по тому, что ребенок даже не с большой буквы, а у НЕГО все большое, ответ очевиден.

Плохая девочка

187

Я всё это понимаю, сама в детстве оставалась много раз одна, так как все работали, некому было сидеть со мной. Потом и с братом оставались, творили чёрт те что, но обходилось, так что в курсе, что иногда бывают ну просто безвыходные ситуации. И то, ты на г0вно ис ходишься, беспокоясь, как там ребёнок один. А тут мадам жрёт, бухает, веселится с хахалем, наплевав на сына.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что он мне не нужен? Я одна с ним колочусь уже год! Ему-то хорошо, он же просто откупился от сына и никаких больше обязательств. Семью вон новую завел. А мне нельзя? Да, пока ОН занимает мои мысли, но я помогаю ему адаптироваться к нам с сыном, а потом все будет хорошо!

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Кто мешал остаться дома с ребёнком или взять малого в ресторан налаживать общение?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Автор мой ребенок тоже очень шумный и гиперактивный. Вообще трудный можно сказать со сложным характером) Мне самой очень тяжело с ним бывает и когда начинала отношения с своим МЧ думала что не факт что что-то получится именно из-за ребенка. Потому что он у меня непростой в отличие от его сына) Не каждый сможет принять сложного по характеру ребенка. И я была готова к тому чтоб расстаться с МЧ если у них с сыном не заладится.Тут вопрос был не в том примет ребенок или нет он еще маленький..просто трудный и гиперактивный. Очень упрямый. Но возможно возраст сыграл свою роль. 4 года это не 6. МЧ с ним то в футбол то бои устраивали. малой очень к нему потянулся. Но если б что не заладилось я бы выбрала сына не задумываясь.

Тут я
Гость

Сообщение было удалено

А что сделал ОН для этой самой адаптации?

Палево
Гость

Сообщение было удалено

да я б счастлива была "колотиться" со своим ребенком сама, круглосуточно и никуда б не отпустила. как может быть собственное дите так внапряг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вам нельзя. Иначе зачем вы рожали? Муж вынудил? А раз вы сама хотели стать матерью, то и везите теперь сама свои "саночки".

Маша

И еще Автор...вы делаете огромную ошибку ограничивая сейчас общение с НИМ и ребенком.. видите ли ОН устал..ЕМУ (ЦАРЮ) отдыхать надо..а что вы будете делать когда переедете? Ребенок будет всегда с вами..каждый день...не боитесь что ЕГО Величество устанет? И скажет - вези его отцу? Вам надо сейчас создавать такие условия будто вы живете вместе..притираться как-то..или вы думаете что как только переедете все по взмаху волшебной палочки станет хорошо? готовьтесь еще раз вам говорю..ребенок какой есть такой есть. Или ОН принимает вас такой какая есть (с вот таким конкретным ребенком) или не принимает...Вот что озадачить должно! Тем более если планируете переезд там отца ребенка и близко не будет к кому тогда претензии? Получается вы достаете БМ при том что вскоре вообще чухнуть планируете..к чему тогда столько труда в навязывании ребенка..

Жена своего мужа
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим, это не ваш муж бросил вас с ребенком из-за другой женщины!!!! Это ВЫ развалили семью! Это ВЫ отняли сына у отца!

А теперь, посмотрите - "он просто откупился от него....", "семью новую завел....".

Заткнитесь со своими претензиями к бывшему мужу! Берите корзинку и идите на поляну - отсосиновики собирать!

Гость

Автор, а там где вы живете, суворовских школ нет? Это бы решило проблему

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Как вы помогаете? Сбагривая ребенка хоть куда, но подальше с глаз на время ваших встреч? Оставив ребенка дома, когда собрались в ресторан? В каком месте вы тут видите помощь в адаптации? Мужчина ваш что делает для того, чтобы наладить контакт с ребенком?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А я сама с сыном уже 4,5 года, но оставлять его самого дома ради встречи с мужчиной начала только недавно и то совесть мучает! Мне никто не платит алименты и ничего, жива здорова и улыбаюсь,А Вы мужа похерили, а теперь пытаетесь навязать своего родного сына чужим людям чтоб своего хахаля освободить от ответственности и напряга,ОН должен отдохнуть, а новая женщина мужа не должна?

Леди

Автор, вы так и не ответили - как проходят ваши встречи с мужчиной?