С мужем были вместе с юности, 11 лет, 6 из них были женаты. Есть сын, ему 6. Два года назад я заметила, что мы друг от друга отдалились, перестали быть друг другу интересными, он не был уже мне …
Сообщение было удалено
Тебе говорят - избавься от ребёнка и живи, как хочешь, хоть с 39 мужиками одновременно!
Сообщение было удалено
Выбор был Ваш - Вы его сделали. Это самые типичные последствия "несерой" жизни. И исходить нужно из сложившейся ситуации, где Вашему бывшему мужу нельзя указывать, что и как делать. Разговаривайте, пытайтесь найти общий язык.
Сообщение было удалено
Это их общий ребенок, а не ребенок только автора.
Сообщение было удалено
Ребенок жил в семье, пока его еб...вая мамашка все не развалила. А новая жена не любить, не заботиться о нем не обязана - для этого у него есть мать.
Сообщение было удалено
Я живая женщина, мне всего 32 и я тоже хочу быть счастливой. Я по сути одна и никто кроме НЕГО, меня не поддерживает. Мы с БМ были 11 лет вместе, ради прошлого можно было пойти мне навстречу, так он делает гадости.
Не так давно приехал ОН, пригласил вечером в ресторан, а я с мамой поругалась, некому было сына оставить, и оставила его дома одного на несколько часов. Так ребенок позвонил отцу, они с его мамзелью примчались в считанные минуты и забрали его к себе (а мне не сказали, я потом чуть с ума не сошла его разыскивать). Так мне надо все время такие ситуации создавать, чтоб они реагировали?
Сообщение было удалено
Ну крайне мало у нас сверхответственных мужчин. Как правило, от таких и не уходят.
Сообщение было удалено
С какой стати мужик должен идти навстречу ш а лаве, наставившей ему рога?
И шцастье-то сейчас в чём? В том, что этот мачо трахает лучше мужа?
А так-то ребенок тоже хорошо манипулирует)
Сообщение было удалено
Мой сын своего отца уже не увидит никогда :(....Я не могу понять как чужая женщина может компенсировать нелюбовь родной матери? И как я могла быть для мальчика лучше мамы? Его папа пришёл к нам в семью, мы его приняли, но это совершенно не означает, что я должна ещё кому то что то! С его же мальчиком (10 лет) у нас не заладилось с самого начала, но я держалась молча, улыбалась, пила капельки и тайком курила (снимала нервное напряжение), а мальчик тихо меня ненавидел, а потом начал и не тихо! И именно из-за ребёнка мы и расстались, потому что малый начал ему на меня наговаривать, а как Вам фразы: "папа ты ей зачем деньги даёшь?", ""пап, у неё своя машина есть, пусть и едет на ней, а свою ей не давай", " пусть она уйдёт,и мы побудем наедине"?????? Я должна была любить и жалеть этого маленького наглого мальчика, который приходит ко мне в дом и не имеет ни капли уважения???
Автор прекратите писать "ОН" вы так возвеличиваете этого мужика будто без него конец света наступит..)) Я не в обиду! Просто это немного смешно читать)
Сообщение было удалено
Мамина школа.....
Сообщение было удалено
Ребёнок в глубоком акуе, так как никаких предпосылок к распаду семьи не было. Автор сама пишет, что ругаться перестали. Вот скукотища-то, морды друг другу бить перестали. Вот ребёнок и не понимает, как так, жили тихо-мирно без скандалов и тут бац, маман выгоняет папу и приводит в дом левого мужика.
Сообщение было удалено
Как мужчина может прийти в чью-то семью?
Сообщение было удалено
У меня бывший муж также говорит, хоть нет у него др. женщины )))) Так что не факт, что она его настраивает...
Сообщение было удалено
о боже. бедный-бедный малыш, дай Бог ему выжить с такой мамашей. даже читать эту тему больше не хочу, фу-фу-фу.
Сообщение было удалено
дак ребенок и живет у нее.
Сообщение было удалено
пусть организует. Иать тоже работает, онако, ежедневно ребенка забирает домой.
Сообщение было удалено
Тут без комментариев. Если такая ситуация то я все понимаю( Я конечно "своему" мать не заменю но он меня любит ластиться ко мне думаю какую-то роль это играет. Тут от характера ребенка много чего зависит. Вам с ребенком не повезло просто. А муж видать на место поставить его не мог. Если бы "мой" ребенок меня ненавидел вряд ли что-то путное получилось бы.
Сообщение было удалено
А это не часть жизни? Ну не смогла я с мужем жить, не давал он мне ничего в моральном плане, не была я с ним собой. И расплачиваться за это не хочу.
Если бы не она, он бы чаще забирал сына. Он даже не разводился со мной сначала. Первый месяц на коленях стоял просил на развод не подавать, типа вдруг одумаюсь..а потом пришел и сказал, типа она с ним жить отказывается, пока у него штамп о разводе стоять не будет, подумать только! Да мне пофигу это, но ребенок и его тоже, а он избавился и рад.
Сообщение было удалено
Ради ресторана оставила ребёнка дома одного? Тыв что голодная была или совсем дура? Как ты можешь требовать что то от муда и его женщины, если сама уцепилась за штаны и готова жертвовать всем ради них??? И как ребёнок мог помешать в ресторане, если ЛЮБИМЫЙ хочет наладить с ним отношения???
Сообщение было удалено
Скорее, выживает. Мамашка ради пожрать в ресторане бросает его одного дома вместо того, чтобы использовать момент и провести вечер втроём, тем самым пытаясь наладить контакт между НИМ (надо же, лучше бы СЫН писала, а то такое обожествление *** выходит) и ребёнком.
Сообщение было удалено
Так и ты рада от ребёнка избавиться!
Сообщение было удалено
Если у меня есть ребенок и я начинаю жить с мужчиной это и есть - пришел в мою семью. И ему нужно выстраивать отношения и со мной и с сыном моим. Ну верней когда мы начали жить вместе отношения уже были выстроены)
Сообщение было удалено
и отец у него есть, который обязан его любить и заботиться.
Сообщение было удалено
А как еще? Я впервые полюбила по-настоящему. Не могу без НЕГО.
Сообщение было удалено
Ребенок живет с матерью, а отец отдельно - разницу улавливаете??? Например, в 19:30 отец ребенка заберет, в 21:00 его нужно привезти домой. 1,5 часа???? Они нужны???
Сообщение было удалено
А зачем мужику ребенок от бывшего мужа??????
не, ну бесит. вы может сыну руку отрежете тогда? не, нуачо, во-первых, папа сразу прибежит, вы же вынуждены такие ситуации создавать, а во-вторых он же в больнице пару недель точно пролежит - вот ваще вам мешать не будет.
Сообщение было удалено
Вот такая ситуация у меня была...Я пыталась полюбить мальчика,мы очень долго вместе добивались встреч с ним, так как бывшая была против, потом она требовала его вообще забрать, но я не смогла..А отказаться от сына и поставить на место свою бывшую и сыночка не смог и не захотел МЧ, и поэтому проблему решили расставанием.
Сообщение было удалено
Без его члена, ты хотела написать!
Сообщение было удалено
Так мне что, заживо теперь себя хоронить и не ходить никуда? Что ужасного на несколько часов оставить ребенка? Парню 6 лет! И телефон у него есть.
Сообщение было удалено
отец может забрать ребенка из школы сразу, а не из дома и оставить ночевать.
Сообщение было удалено
Несмотря на то, что Вас двое, а он один, мужчина должен вас в свою семью, а не вы его принять. Отсюда потом и разногласия. Он посчитал, что привел вас в свою семью, а вы - наоборот.
Автор - такая ***! Испортила жизнь сразу 2 людям. Вышла замуж без любви, 11 лет мужику голову дурила. Теперь матка бушует, муж уже не нужен, но требований - вагон!
Сообщение было удалено
Отец до 19:00 - НА РАБОТЕ. Куда он должен забрать ребенка из школы?????
Сообщение было удалено
Сдай дётё в детдом, так лучше всем будет!
Сообщение было удалено
Не утрируйте. Накручиваете какие-то ужасы.
Сообщение было удалено
так и бывший ваш не должен, у него своя новая жизнь, он имеет право на счастье с новой любовью
Сообщение было удалено
Вот мой МЧ такого склада характера что если б была ситуация как у вас тоже бы лапки сложил. Все фактически держится на мне. Ну и подфартило что ребенок неконфликтный да и БЖ тоже собой занята. А как дальше будет не знаю. Дети тоже меняются больше понимать начинают..
Сообщение было удалено
Оставить одного 6летнего ребенка ради ресторана??? И когда у нас введут закон, предусматривающий ответственность за оставление детей?? Вы хоть почитайте,сколько несчастных случаев и пр происходит в таких ситуациях.
Тварюжина вы, а не мамашка, еще собирается и дальше такие ситуации создавать..
Сообщение было удалено
Насильно мил не будешь. Ни в одном законе не сказано, что отец обязан любить. Алименты он обязан да. А дальше - свободна.
Сообщение было удалено
При чем, до этого (когда муж с женой, уже бывшие, жили вместе) отец также приходил домой в 8-9 часов. И это было нормально, но БЖ уже обязательно скажет, что БМ не забирает ребенка из-за НЖ или девушки, а не из-за работы.
Сообщение было удалено
сводки полицейские почитай
Сообщение было удалено
Да в принципе в чем разница? Ну ладно пусть он меня принял) А еще лучше - соединились две семьи. У него ведь тоже ребенок)
Сообщение было удалено
А чё, вон есть такие, которые ради члена и в лесу детей оставляют, и убивают. Последнее мне кажется для автора самым приемлемым. Уж тогда ребёнок точно не будет мешать их неземной любви.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что у него там любовь. Просто она его захомутала и условий наставила. Он всегда был черствый и пофигист, а тут вдруг видите ли, девушку свою боится своим же ребенком обидеть.
Сообщение было удалено
Меня оставляли и в 6 лет, и раньше. И ничего страшного в этом я не вижу. Дети нынче абсолютно несамостоятельные. Скоро будет, как в Европе, ювеналка работать по полной. Не порите горячку тоже. Да, для автора "ОН" - прямо сверхчеловек, ради которого она готова сделать почти все, но и оставить несколько раз 6летнего ребенка одного - страшного ничего нет.
Сообщение было удалено
А в чем была проблема взять ребенка с собой?
Сообщение было удалено
У меня 10-летний сын в моё отсутствие в саду пожар устроил, благо забора нет и соседи вовремя потушили, а ты о 6-летнем ребёнке рассуждаешь, типа взрослый.