Гость
Статьи
Если мужчина попросит …

Если мужчина попросит у вас ребенка для себя?

Или скажет, что от вас ему нужен только ребенок, каковы его шансы получить желаемое?
Навеяно многочисленными темами, про женщин!!!

279 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

но, природа, сама делает свой выбор, поэтому и прислушиваюсь к желанию ребенка и боюсь упустить хоть что-то

Гость

Если вернуться к началу темы., то Автор хочет ребенка для себя. Кто ему позволит, будучи одиноким, официальным способом заполучить ребенка.

ЛиЛу

100 - да, xорошие пример, контарстные такие:) конечно, первый случай надо исключить.

Гость
Алекса2012

Сообщение было удалено

Я на ты с вами не переходила. Если у вас на анализах не было никаких нареканий и родился ребенок с синдромом дауна, то очень жаль что вы с этим столкнулись. Но насколько я поняла вы только собираетесь рожать, и знаете все из третьих уст. Поэтому оставьте свою грубость при себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детские желания не всегда вырастают во что-то хорошее и правильное.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Зато сразу ясно и люди понимают о чем речь.

Гость

Вы можете понять суть ?? Допустим, у вас стоит выбор 1) у предполагаемого донора у мамы и бабушки рак , отец алкаш, и двоюродная сестра с синдромом дауна. 2) у донора в анамнезе нет заболеваний, и у тех родственников КОТОРЫХ ВОЗМОЖНО ПРОСЛЕДИТЬ ничего подобного нет. Вы от кого родите????????? Вопро ведь в наименьших рисках, организм у человека это не машина на которую дают гарантию, но многого можно попытаться избежать.

И про подобные примеры у подруг на вумане можете мне не говорить) они всегда появляются к слову)[/quote]

Конечно ,все сознательные люди выберут самый доскональный вариант, но это тоже не есть гарантией, к сожалению, вот про это я и хотела сказать, а не про примеры подруг

Гость
Алекса2012

Сообщение было удалено

Не поняла откуда столько агрессии к моему посту и в чем вы считаете что я не права? Можно конкретнее?

Полынь горькая

Сообщение было удалено

Алекса2012

Затея перспективная. Вполне возможно что лет через 10 это будет рядовой процедурой.

Уже сейчас большинство не желают имет потомство уничтожая его всевозможными способами, вплоть до убийств. Так что уверен, что в будующем так и будет. Нагуляла отдала, нагуляла отдала, для себя я думаю тоже останется.

Это хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ,все сознательные люди выберут самый доскональный вариант, но это тоже не есть гарантией, к сожалению, вот про это я и хотела сказать, а не про примеры подруг

Ну так в чем я была не права когда написала что если бы у меня стоял выбор рожать от доноров то я бы выбрала отличную генетику? Всегда есть процент неудач, но лучше себя обезапасить.

Алекса2012
Гость

Сообщение было удалено

Я занимаюсь в смежной отрасли с таким рынком и изнутри знаю такие нюансы. Рожать я пока не собираюсь. Сухарю я задавала вопросы без которых вся его затея рухнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишут "подруга", на самом деле это не важно, важно то, что все это бывает в жизни довольно часто, с этим не поспоришь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в чем я была не права когда написала что если бы у меня стоял выбор рожать от доноров то я бы выбрала отличную генетику? Всегда есть процент неудач, но лучше себя обезапасить.

Бесполезно, гарантии никто не даст.

Гость

[quote="Гость"]Вы можете понять суть ?? Допустим, у вас стоит выбор 1) у предполагаемого донора у мамы и бабушки рак , отец алкаш, и двоюродная сестра с синдромом дауна. 2) у донора в анамнезе нет заболеваний, и у тех родственников КОТОРЫХ ВОЗМОЖНО ПРОСЛЕДИТЬ ничего подобного нет. Вы от кого родите????????? Вопро ведь в наименьших рисках, организм у человека это не машина на которую дают гарантию, но многого можно попытаться избежать.

Но так никто же и не сомневается в вашей правоте, вот именно к этому и нужно стремиться, но, к сожалению, и здесь бывают осечки, именно это я имела ввиду, а не опровергала ваши правильные суждения

Гость

[quote="Сухарь"]Полынь горькаяАлекса, вы считаете, что через десять лет образованные, здоровые, успешные женщины начнут рожать детей и отдавать их биологическим отцам, не интересуясь дальнейшим будущим ребёнка и никак в нём не участвуя?

Скорее уж, такие женщины совсем перестанут рожать. Зачем им эти проблемы со здоровьем?

Никогда женщины не начнут "разбрасываться потомством", как это делают мужики. Просто потому физиологическое участие мужчины в появлении на свет ребёнка сводится к ПА и оргазму. В отличие от женщин.Уже сейчас большинство не желают имет потомство уничтожая его всевозможными способами, вплоть до убийств. Так что уверен, что в будующем так и будет. Нагуляла отдала, нагуляла отдала, для себя я думаю тоже останется.

Мне кажется все проще, нагуляла аборт, нагуляла аборт. Все таки 9 месяцев беременности это те еще цветочки, что бы просто отдать.

Алекса2012
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы пишите как будьто из другой страны. Я вам еще раз объясняю что все эти анализы бумажная заплатка на атомный реактор.

Гость
Алекса2012

Сообщение было удалено

Еще раз спрошу вас, что конкретно в моем посте вызвало агрессию? И непонимание? То что детей с синдромом дауна рождается маленький процент и есть анализы позволяющие его выявить. Или то что причин этого синдрома до сих пор не выявлено. ЧТО ??

Гость

Сообщение было удалено

А кто должен мне разрешать получить СВОЕГО ребёнка?

а зачем???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишут "подруга", на самом деле это не важно, важно то, что все это бывает в жизни довольно часто, с этим не поспоришь.

ЛиЛу
Сухарь

Сообщение было удалено

-- так ведь закон, автор... такой муторный, все по полочкам расписано, все разложено, вот так просто взять и уйти даже в магазине не дадут куклу. а уж человека...

Гость

Сообщение было удалено

Ну так они быстро закончаться, вместе со здоровьем. А если рожать, то есть шанс, что и для себя в последствии родится)))

Гость

Сообщение было удалено

Может "нагуляла-аборт" , "нагуляла-отдала", "нагуляла-что-то себе оставила" и будут явлением повсеместным, если общество поголовно деградирует. А пока нормальные женщины предохраняются и не имеют всех этих проблем.

Гость
Алекса2012

Сообщение было удалено

Вы не правы. Тем более при сур материнстве, делается не только скрининг но и околоплодная жидкость и ткани хориона, так как прежде всего сур материнство это услуга, а если мамы которые рожают для себя отказываются от таких анализов то это их дело. Бледанс ведь отказалась, хотя ей и говорили

ЛиЛу

Сообщение было удалено

Кукла в магазине чужая, а ребенок на меня официально записан.

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Если вы не муж то придется доказывать факт отцовства с согласия матери. А если не было никаких документов на сур материнство то тем более) ну может быть в другой стране и с другими законами автор, но тогда точно с другим бюджетом)

Гость

нам, современным женщинам, этот ребенок, даже теоретический, так сложно дается (карьера, форма тело, отстраненность от активной жизни), что не представляется хоть какой-то возможности, родить его не для себя

ЛиЛу
Сухарь

Сообщение было удалено

-- обычно записывают в браке. и родителей две. в Вашем случае для записывания пришлось бы ноги до колен в судаx стоптать (посмотрите юрконсультации на тему отцовства), прежде чем записали бы. ну и занесение чего бы то ни было в бумагу с гербом еще не означает факта покупки ребенка;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно, гарантии никто не даст.

КакаЯ гарантия к живому организму? Вы о чем? Всегда есть риски, вопрос в том на сколько они велики! От этого приходится плясать. Вам гарантию только на агрегат дадут, и то на год.

Полынь горькая

Сообщение было удалено

Ну "нормальные" это скорее исключения, поэтому мы их в расчет не берём,

а вот если не нагуляет, то ведь и совсем никого не родит за всю жизнь!!!

Алекса2012
Гость

Сообщение было удалено

че те надо?

Гость

Сообщение было удалено

вот и я всё об этом.

Гость

[quote="Сухарь"]ГостьНагуляла отдала, нагуляла отдала, для себя я думаю тоже останется.

Мне кажется все проще, нагуляла аборт, нагуляла аборт. Все таки 9 месяцев беременности это те еще цветочки, что бы просто отдать.Ну так они быстро закончаться, вместе со здоровьем. А если рожать, то есть шанс, что и для себя в последствии родится)))[/

Вы себе противоречите. Зачем нагуливать рожать и отдавать?? Если можно не тратить 9 месяцев и еще год на восстановление что бы просто отдать? 2 года вашей жизни сколько стоЯт автор??

Алекса2012
Гость

Сообщение было удалено

все эти исследования дают гарантию 35%. все. я не буду доказывать и объяснять откуда эта цифра.

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Вы уверены что она захочет в конце беременности его на вас записать? И тихо уйти?

ЛиЛу

Сообщение было удалено

Гость

нам, современным женщинам, этот ребенок, даже теоретический, так сложно дается (карьера, форма тело, отстраненность от активной жизни), что не представляется хоть какой-то возможности, родить его не для себя

Гость

Если вы не муж то придется доказывать факт отцовства с согласия матери. А если не было никаких документов на сур материнство то тем более) ну может быть в другой стране и с другими законами автор, но тогда точно с другим бюджетом)

Это было при царе горохе, на сегодняшний день брак и дети ни как официально не коррелируют ;)

А если вдруг по другому у вас не появиться вариантов?

Просто скажу, что я его отец, если нет реальных "конкурентов", то мне доказывать ничего не надо, обсуждалось уже на форуме ;)

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

А смысл разве в родить? Или в родить и воспитать? Родить для кого то? Так вам автор еще в начале темы сказали , какого плана женщину вам стоит искать)))))) но не факт в итоге что сделка состоится. Да и будет ли такая вынашивать малыша соблюдая все правила, или пойдет да напьется, или еще чего. Так что копите денег

Гость
Алекса2012

Сообщение было удалено

Самой еще раз убедиться кое в чем) срыв вашей злости не более того, при отсутствии каких либо аргументов. Вам всего доброго.

tapanow
Гость

Сообщение было удалено

Гость

2 года вашей жизни сколько стоЯт автор??

Ну записывать не "она" будет, а соответствующие органы, которые заинтересованы, скорее чтобы отец был и им не интересно биологическийли или нет!!! А про тихо, это уже отдельный разговор, можноже как-то с ней разобраться и заставить молчать.

Я в расстерянности, вы всё гнёте свою линию, конкретную сумму вознаграждения в этой теме я не обсуждаю.

Гость
Алекса2012

Сообщение было удалено

А вы и не можете это ни объяснить ни доказать. При исследовании тканей хориона результат 99%. визуально по узи, да врачи могут ошибиться, но в скрининге они видят только вероятность и тогда посылают на другие исследвания.

Сухарь

Сообщение было удалено

мои соболезнования, если вам нормальные - исключение, и только маргиналки встречаются и ТП. А среди моего окружения - обычные, нормальные женщины, к-е занимаясь сексом предохраняются, следят за здоровьем, работают (пусть не за миллионы, но вполне достойно), строят отношения с мужчинами, разочаровываются, вновь верят... Рожают любимых и желанных детей от мужей. Пусть не у всех складывается "любовь до гроба", но осеменителей ни одна ещё не искала.

А чего страшного если "не родит за всю жизнь"?! Гораздо хуже родить ребёнка просто "для галочки". Это несчастные дети, дёрганые родители и потоки злости.

ЛиЛу
Сухарь

Сообщение было удалено

--- это у бандитов, наверное. ну так у ниx закон никогда не котировался.. *все возьму - сказал булат*.

я вроде написала уже, что мужчина с пдобным предложением скорее всего немного .. не того. или даже мног не того:)

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Вы

Вы можете это говорить кому угодно, мать вписывает отца с собственных слов и все. Вы хоть стопчитесь по колено.

ЛиЛу
Полынь горькая

Сообщение было удалено

-- это обычно для гомосексуалистов тема, часто у ниx в *иx* темаx всплывает, понятно почему.

tapanow
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь не все в состоянии вырастить ребенка и дать ему необходимый минимум, кто-то максимум на что способен эито родить, и даже порой хорошие люди, но ведь не всем дано хорошо зарабатывать, точнее обеспечить достойный уровень жизни способны от силы 10% населения, а что остальным теперь и не рожать, вы не задумывались?

Гость
tapanow

Сообщение было удалено

Какие такие соответствующие органы куда мать может прийти одна и записать своего ребенка только на себя будут заинтересованно искать отца??????? Бред не пишите. А про заставить молчать так это может из какого то другого фильма? Или мы рассматриваем не добровольное рождение ?

tapanow - это был я, сбой какой-то(((

Гость
tapanow

Сообщение было удалено

Вы женщина? Вы считаете что сам процесс родов это манна небесная? И что нужно каждой женщине испытать этот процесс? Или мы говорим все таки о материнстве? Не важно где потом будет мой ребенок главное я полежу в род блоке и с пузом похожу, а то вдруг не получится больше? А те кто не могут содержать ребенка и оставляют так пошли на зачатие думаю не осознанно, а так получилось и сложилось. А не автор предложил, она согласилась и родив отдала.

Гость
tapanow

Сообщение было удалено

Думается мне что тут другая ситуация, когда залет уже состоялся и не от донора)))) а от случайного мч, некоторые тогда в дом малютки и отдают. А залететь осознанно что бы отдать только потому чтобы испытать роды...не верю в это.

Гость

Сообщение было удалено

Полынь горькая

СухарьПолынь горькая

Может "нагуляла-аборт" , "нагуляла-отдала", "нагуляла-что-то себе оставила" и будут явлением повсеместным, если общество поголовно деградирует. А пока нормальные женщины предохраняются и не имеют всех этих проблем.Ну "нормальные" это скорее исключения, поэтому мы их в расчет не берём,

а вот если не нагуляет, то ведь и совсем никого не родит за всю жизнь!!!

мои соболезнования, если вам нормальные - исключение, и только маргиналки встречаются и ТП. А среди моего окружения - обычные, нормальные женщины, к-е занимаясь сексом предохраняются, следят за здоровьем, работают (пусть не за миллионы, но вполне достойно), строят отношения с мужчинами, разочаровываются, вновь верят... Рожают любимых и желанных детей от мужей. Пусть не у всех складывается "любовь до гроба", но осеменителей ни одна ещё не искала.

А чего страшного если "не родит за всю жизнь"?! Гораздо хуже родить ребёнка просто "для галочки". Это несчастные дети, дёрганые родители и потоки злости.

Ну ладно пусть так, тогда просто напишу заявление в суд.

Ну я вообще жуткий интроверт, не люблю людей и мужчин и женщин.

Нормальную я вродебы давно нашел, надеюсь всё получиться, но если не получиться, то я больше ни каких отношений строить не буду, поэтому всё так грустно(((