Гость
Статьи
Если мужчина попросит …

Если мужчина попросит у вас ребенка для себя?

Или скажет, что от вас ему нужен только ребенок, каковы его шансы получить желаемое?
Навеяно многочисленными темами, про женщин!!!

279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
В полосочку

ни *** не получит, если муж

ни *** не получит + заяву в милицию, если не муж

Гость
Алекса2012

Сообщение было удалено

Та справится он, не нудите. Нанять на дневное время няньку, а вечером и ночью он и сам справится. А молоко сейчас и у мамочек не сильно есть + некоторые не хотят грудь портить, сами не кормят

не смотрите НТВ

Сухарь, если ты у меня возьмешь яйцеклетку , да еще и так, что б я оргазм от этого получила- то пожалуйста- обращайся, отдам хоть десяток! потому, что мужчины детей "отдают" именно так)))

Гость
Алекса2012

Сообщение было удалено

На украине может быть. Я говорю о москве, в нормальной клинике с юр поддержкой и девушку по всем параметрам подходящую для вынашивания. За 4 т $ может хохлушка и пойдет))

не смотрите НТВ
Сухарь

Сообщение было удалено

какой-нибуть гастарбайтерше черномазой хватет. а обычной женщине- нет, конечно же. расценки на сурматеринство вполнеопределенны и озучены. только яйцеклетка стоит больше 50 тыч

Гость
Карина

Сообщение было удалено

не смотрите НТВ

озучены=озвучены

Алекса2012
Сухарь

Сообщение было удалено

вам нужна круглосуточная няня.

няня будет кормить грудью?

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

это только вознаграждение мамы. еще родителям надо оплатить эко, анализы, ведение беременности и роды

Гость

В москве вознаграждение при условии что возраст молодой, нет заболеваний у нее и есть пара здоровых детей уже, нет вредных привычек, а так же внешние и умственные данные подобраны как вам нужно ну и наследственность просмотрена, это 2 лимона.

За 300 тысяч это вы заделаете бэбика без каких либо гарантий что он в итоге вобще ваш будет))) она же с ним и уедет и с деньгами в свою тьмутаракань

Алекса2012
Гость

Сообщение было удалено

2 миллиона? ну если через перекупов то и 10 будет мало))))

Я называла конкретную сумму с конкретными людьми не в москве

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Помимо этого если есть необходимость то жилье арендуется и питание конечно же. Отдыхать возят.

Гость

Он вовсе не сур. мам имеет ввиду, а женщину, которая от него родит, для него же, но будет воспитывать сама, он будет помогать и иногда навещать, радуясь, что его кровиночка у него есть, я так это поняла

Гость

Такого дебила пошлю на...

потому как только *** думают, что ребенок это как кукла, корми смесями и одевай в одежку, больше ничего ему не нужно.

Гость
Алекса2012

Сообщение было удалено

Какие перекупы в сур материнстве? За 120 тысяч рублей вы знаетет где официально стоит сур материнство??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если в данном контексте, то почему от него??? Страшен, ничего не достигший к своему возрасту мужичек. Если уж рожала бы для себя так кандидата бы подобрала с отличной генетикой)

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

во мы дуры-то)))

Гость

Вы его уже загнобили своими нянями-мамами на отдать, а вроде вопрос был немного о другом, или мне так показалось, просто есть такая знакомая пара, что он просил родить для него, но воспитывать и жить ребенок будет с ней, за это ей прилагалась квартира и условия для ребенка и его участие в судьбе деточки, а он будет вести разгульный образ жизни, но когда грусть-тоска прижмет, то греет чувство, что есть своя кровинушка в этом мире и есть возможность придти и обнять ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В той клинике в киеве про которую я писала, доктор - кандидат наук. Там ваще хорошо разные исследования делают, доктор посоветовала. в адрес .... млин не помню название ... короче большая клиника матери и ребенка, ну в общем в их адрес нареканий много. А в той частной клинике и оборудование и специалисты супер. Я там буду все исследования во время бер делать

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- вопрос автора многотолкуем, потому и такое кол-во варянтов 1. суррогатная матъ 2. родить и отдать 3. родитъ и не отдавать 4. родить и как бы отдать:))

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

я вас обожаю))

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да, вы очень даже правы, но учитывая конъюнктуру мужчин современности, это мы женщины, тут развили тему про сур.мам и плату, да какая плата за рождение, у нас же мужчины привыкли этого избегать, как и ответственности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такое отличная гинетика? у гениев как раз со здоровьем не особенно. Ребенка здорового надо сделать, дать по возможности воспитание, а дольше ребенку выбирать че делать.

Про генетику вы молчите если не доктор.

Кто писал про низкие расценки на суррогатное материнство, отвечаю: я Украину не рассматривала, может в Зимбабве вообще за стакан воды такую услугу получить можно. Я про Россию говорю.

Вывод делаю следующий:

1. Сухарь возмущён просьбой какой-то дамочки оплодотворить её.

2.Он хочет ребёнка без "придатка" в виде матери, собирается кормить его смесями и целый день оставлять его на няньку.

3.Сухарь хочет, что бы женщина родила ЕМУ дитя бесплатно или с минимальными затратами.

Желания вызваны оскорблённым достоинством,см.пункт1.

Сухарь, затея пустая и бессмысленная. Получите ответ и успокойтесь - шансов получить желаемое от здоровой и адекватной женщины нет. Ваш контингент,повторюсь, - алкашки, наркоманки или залётные малолетки (главное, что бы им было 18 лет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот так они нас и любят, а мы им в ответ: я вас обожаю. И привыкли мужчины бить не глядя, словами, поступками. А что такое? Она же все равно любит

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- в принципе, из контекста его некоторыx ответов следует скорее 1. - суррогатная мать. думаю, именно птоому и пошло обсуждение в этом русле:)

по поводу безответственности - да во все времена были такие и другие, просто бросаются и остаются в памяти плоxие самцы и самки, xорошее как правило не кричит громко о своиx делаx на всеx перекресткаx, а тиxо-мирно занимается в ладу и согласии выращиванием потомства.

Гость

Просто бывает же что женщины рожают "для себя", тут так же роди сама, но "для меня"

Гость

а хороший генофонд выбрать -это как русская рулетка, бывает же, что при здоровых и ведущих здоровый образ жизни родителей-красавцев (я же не имею ввиду "группы риска" маргиналов) рождается ребенок, совершенно иной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угадали) челюстно- лицевой хирург. Имелось в виду следующее. Отсутствие у родителей и бабушек дедушек как минимум рака, диабета, наследственных заболеваний, ранней смертности близких родственников ( инсульт у брата или дяди в 35-40, или инфаркт у сестры или тети в молодом возрасте) а так же алкоголизм . Помимо этого считается семья достойной если три поколения получили во. Вас удовлетворил ответ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В догонку: кривоногий низкий волосатый и лысый к 30 годам это знаете ли тоже генотипом запрограммировано) так что зачем если есть выбор?

Гость

я вот тоже очень гибкая от природы и нереализованная в спорте (родители творческие, спорт для них был неприемлем, до сих пор возмущаюсь, а они теперь сожалеют что в спорт не отдали, а насиловали своими навязываемыми идеалами), дочь родила от стройного, астенического типа аполлона, но у ребенка нет склонности, как я рассчитывала к спорту, к гимнастике в частности, приземистая, обожает булки и выступать на публику, но явно харизматична, собирает толпы вокруг себя маленькой, явно в бабушку пошла.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно иной это какой? Не ведущий здоровый образ жизни? Генетика есть генетика, и глупо ее отрицать)

Алекса2012
Гость

Сообщение было удалено

вы можете дать гарантию что у здоровой мамы не будет случайной мутации и не родится ребенок-алкаш или даун?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Он вовсе не сур. мам имеет ввиду, а женщину, которая от него родит, для него же, но будет воспитывать сама, он будет помогать и иногда навещать, радуясь, что его кровиночка у него есть, я так это поняла

Алекса2012

Сухарь

Ухаживать ненадо, для этого будет няня...

вам нужна круглосуточная няня.

няня будет кормить грудью?

не смотрите НТВ

какой-нибуть гастарбайтерше черномазой хватет. а обычной женщине- нет, конечно же. расценки на сурматеринство вполнеопределенны и озучены. только яйцеклетка стоит больше 50 тыч

С остальным проблем нет, можно больше не перечислять, я ко всему готов.

Ну не совсем, я сам себе и баба и мужик, поэтому мне помощь не нужна.

На что вы намекаете, придумывая проблемы? Что вам цены нет?

Ну я в провинции живу, у нас 300.000 это целое состояние ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что все астеники это спортсмены?? У вас в семье как я поняла не было ни одного спортсмена , это раз, и добавлю, спорт это прежде всего упорство и труд а не генетически наследуемый признак

Алекса2012
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Полынь горькая

Вывод делаю следующий:

1. Сухарь возмущён просьбой какой-то дамочки оплодотворить её.

Вполне обоснованно

Полынь горькая

2.Он хочет ребёнка без "придатка" в виде матери, собирается кормить его смесями и целый день оставлять его на няньку.

3.Сухарь хочет, что бы женщина родила ЕМУ дитя бесплатно или с минимальными затратами.

Полынь горькая

Сухарь, затея пустая и бессмысленная. Получите ответ и успокойтесь - шансов получить желаемое от здоровой и адекватной женщины нет. Ваш контингент,повторюсь, - алкашки, наркоманки или залётные малолетки (главное, что бы им было 18 лет).

Вы и Россию не знаете. Вот московская клиника за 2 лимона делает ого-го. Как будьто за мкадом жизни нет

Хорошее желание)

Затея перспективная. Вполне возможно что лет через 10 это будет рядовой процедурой.

Гость
Алекса2012

Сообщение было удалено

Зачем задавать глупые вопросы? Есть ген предрасположенность которую можно избежать. А есть болезни типа синдрома дауна. До сих пор причины не выявлены, но и процент этих детей достаточно низкий, и анализы разработаны для выявления. И если мы уж говорим про сур материнство то да, смотрят есть ли среди родственников подобные случаи) плюс возраст) Нужно по максимуму себя обезапасить.

И можно уточнить, что за заболевание такое : ребенок-алкаш???

Алекса2012
Сухарь

Сообщение было удалено

Я молчу про себя) Я говорю вам тот самый минимум без которого ни куда. Даже если выкинуть все визги и мораль: Вы будет кормить грудью?

Гость

Угадали) челюстно- лицевой хирург. Имелось в виду следующее. Отсутствие у родителей и бабушек дедушек как минимум рака, диабета, наследственных заболеваний, ранней смертности близких родственников ( инсульт у брата или дяди в 35-40, или инфаркт у сестры или тети в молодом возрасте) а так же алкоголизм . Помимо этого считается семья достойной если три поколения получили во. Вас удовлетворил ответ?[/quote]

О, да, моя подруга выбирала именно такого, но, но у ребенка проявилась эпилепсия, хотя в трех поколениях, как вы заявили, этого и в помине не было, нонсенс, но факт, и вообще они стремились, два таких "чуда" встретились, родить и воспитать гениального ребенка, а теперь, вот, борются с болезнью, которая и считается генетической, но не предусмотрели и не предотвратили (от них не зависело, все делали правильно и идеально и родственников всех перепесочили) хотя борются вполне успешно, уважение им за это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы Roxy?

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Пока за редким исключением услугами сур мам пользуются только семьи.

Алекса2012
Гость

Сообщение было удалено

Слушай если ты этим не занималась не надо писать всякой ерунды, ладно? Я пишу потому что точно это знаю и знаю с какими проблемами потом сталкиваются. А все эти анализы это теория вероятности а по простому тупо лотерея.

Полынь горькая

Сообщение было удалено

Гость

Да, вы очень даже правы, но учитывая конъюнктуру мужчин современности, это мы женщины, тут развили тему про сур.мам и плату, да какая плата за рождение, у нас же мужчины привыкли этого избегать, как и ответственности

Гость

Ну если в данном контексте, то почему от него??? Страшен, ничего не достигший к своему возрасту мужичек. Если уж рожала бы для себя так кандидата бы подобрала с отличной генетикой)

Да ну нет, просто задумываюсь на перспективу, ну чтож если женщины не хотят выполнять заложенную в них природой обязанность, тогда придётся справляться как-то без детей(((

Да, это очень интересна, если к женщине вызывается какой-либо интерес, то она не упустит возможности заработать, на своём, на женском! И тут вспоминается любимая женская поговорка, что даже снег просто так не идёт)))

Какие громкие заявления)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, для спорта нужен талант. только несколько иного рода. Мы с мужем отдавали своих детей в муз.школу. у обеих неплохо получалось, младшая постоянно попадала на конкурсы, концерты (скрипка). Занимались с ними дома до одурения. Исскуство, книги, нам казалось, что лучше для девочек.а они бредили спортом.Старшая дочка врач, младшая - математик, музыку не бросили. Но, теперь, глядя на то, как они играют в мой любимый теннис, понимаем, как ошиблись.

Алекса, вы считаете, что через десять лет образованные, здоровые, успешные женщины начнут рожать детей и отдавать их биологическим отцам, не интересуясь дальнейшим будущим ребёнка и никак в нём не участвуя?

Скорее уж, такие женщины совсем перестанут рожать. Зачем им эти проблемы со здоровьем?

Никогда женщины не начнут "разбрасываться потомством", как это делают мужики. Просто потому физиологическое участие мужчины в появлении на свет ребёнка сводится к ПА и оргазму. В отличие от женщин.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- ну почему же, моторика, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Астеника выбрала, и весьма, кстати спортивного, чтобы девочке, как потом и оказалось,что девочка, легче было себя в худ. гимнастике реализовать, я тоже астеник, но очень "мускулистый", она думаю не будет такой, спортсмены были, но не поколение моих родителей, которые с детства шли в штыки с навязываемой им физкультурой, а тянулись к искусству, а вот предыдущее поколение ,что "бабки", что "дедки" все были или спортсменами, либо военными-силовиками, поэтому я знала на что рассчитывала

Гость

Гость

Гость

Моя двоюродная сестра тоже подбирала красавца с отличной генетикой, получился,больгой инфальтильный ребенок, который к 30-ти годам не знает чем бы ему заняться в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да, моя подруга выбирала именно такого, но, но у ребенка проявилась эпилепсия, хотя в трех поколениях, как вы заявили, этого и в помине не было, нонсенс, но факт, и вообще они стремились, два таких "чуда" встретились, родить и воспитать гениального ребенка, а теперь, вот, борются с болезнью, которая и считается генетической, но не предусмотрели и не предотвратили (от них не зависело, все делали правильно и идеально и родственников всех перепесочили) хотя борются вполне успешно, уважение им за это

Вы можете понять суть ?? Допустим, у вас стоит выбор 1) у предполагаемого донора у мамы и бабушки рак , отец алкаш, и двоюродная сестра с синдромом дауна. 2) у донора в анамнезе нет заболеваний, и у тех родственников КОТОРЫХ ВОЗМОЖНО ПРОСЛЕДИТЬ ничего подобного нет. Вы от кого родите????????? Вопро ведь в наименьших рисках, организм у человека это не машина на которую дают гарантию, но многого можно попытаться избежать.

И про подобные примеры у подруг на вумане можете мне не говорить) они всегда появляются к слову)

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

О, да, моя подруга выбирала именно такого, но, но у ребенка проявилась эпилепсия, хотя в трех поколениях, как вы заявили, этого и в помине не было, нонсенс, но факт, и вообще они стремились, два таких ъчудаъ встретились, родить и воспитать гениального ребенка, а теперь, вот, борются с болезнью, которая и считается генетической, но не предусмотрели и не предотвратили (от них не зависело, все делали правильно и идеально и родственников всех перепесочили) хотя борются вполне успешно, уважение им за это[/яуоте]

-- видимо, родственники мужа железно молчали (был тут на форуме когда-то спор на тему эпилепсии), ну или родственники сампой матери, дескатъ, чтоб жениxов или невест не вспугнуть.

опять же нервные болезни разнгоо рода, не все наследуется, но отягщеная наследственность имеется, и как отреагирует эта предрасположенностъ в том или ином пиковом случае - кто знает.