Гость
Статьи
Если мужчина попросит …

Если мужчина попросит у вас ребенка для себя?

Или скажет, что от вас ему нужен только ребенок, каковы его шансы получить желаемое?
Навеяно многочисленными темами, про женщин!!!

279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алекса2012
Гость

Сообщение было удалено

Вы врач?

васятка

.....то я попрошу от него 2-х комнатную кваритру с бентли.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А те кто не могут содержать ребенка и оставляют так пошли на зачатие думаю не осознанно, а так получилось и сложилось. А не автор предложил, она согласилась и родив отдала.

Ну пусть ради испытания родов ненайду, но ребёнок мой должен быть.

Значит надо делать, так чтобы подходящая на роль матери моего ребёнка забеременела не осознанно и немогла его растить и сделать аборт?

васятка

Сообщение было удалено

На время беременности и вскармливания я это для вас арендую причём с персональным водителем-телохранителем)))

Путин

это твоя фота?) какой ты страшный, мама дорогая

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- это, наверное, из Крестного отца?) *мы сделаем ему такое предложение, от которого он не сможет отказаться*:)

ЛиЛу
Путин

Сообщение было удалено

-- но-но! это фотка на Путина поxожа, так что не переxодите наличности (к тому же фотка не его:))

Алекса2012
Путин

Сообщение было удалено

там фотка 2 на 3 пикселя. че там можно увидеть? + если это реальная фотка

Гость
Алекса2012

Сообщение было удалено

Я уже выше писала что да, врач

Путин
ЛиЛу

Сообщение было удалено

на путина?) где???

Путин

Сообщение было удалено

А так я вам больше нравлюсь?))))))

http://i052.radikal.ru/1207/34/0275b2726417.jpg

Сухарь, вы,извините, бестолочь. Или такой тонкий тролль,что мы все повелись. У вас есть жена,вы хотите ребёнка, сейчас у вас в отношениях всё нормально, так какого же бабуина вы тут воду мутите? Плодитесь и размножайтесь на здоровье.

А ребёнка вам просто так ни кто не сделает и не отдаст. Суд на стороне женщины в этих вопросах (если ж. не маргиналка или псих.конечно), потому что малышу всегда с мамой комфортнее. Есть вещи важнее курортов,бэнтли и элитных игрушек.

White Queen

Никаких, пусть наймет суррогатную мать

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Свяжешь? Таблетка на раннем сроке и всего делов.

Ну ладно пусть так, тогда просто напишу заявление в суд.

Ты в курсе про практику становления отцовства по требованию отца?

Гость

Установления

Путин
Алекса2012

Сообщение было удалено

все можно увидеть)

ЛиЛу
Путин

Сообщение было удалено

--)) ТАМ!)) (ржу немагу:)) братик, наверное... от суррогатной матери (плачу...)

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Его, ранее выставлял ссылку на страницу в соц сети! Страшный(

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- или мужественный, такой ... как это ... *шершавый боец*? нет, не так *грубый боец* - так лучше:)

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

И при этом отдала отказавшись от своих родительских прав? Или вы как писали раньше хотите заставить замолчать?)) ну ну)

Путин
Гость

Сообщение было удалено

очень

Путин
Сухарь

Сообщение было удалено

не, и так не нравишься)

подруга
Сухарь

Сообщение было удалено

Получит пинка под зад)

Гость

На индюка похож

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Свяжешь? Таблетка на раннем сроке и всего делов.

Ты в курсе про практику становления отцовства по требованию отца?

Нет такой страницы, красота не главное в мужчине)))

Ну она не сразу поймёт, таблетку надо очень быстро и вредно это, а уж с судом проблем точно не будет!

Алекса2012
Гость

Сообщение было удалено

зубная?)) Если бы ты им была, то знала, что результат не 99%, а только 49%

Всё, погнали околесицу...

Полынь горькая

Сообщение было удалено

Я всегда совмещаю приятное с полезным и получаю нужную мне информацию!

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Таблетку можно и до 6-8 недель, я не о постиноре, а фармацевтическом прерывании беременности. А про суд, так если такие финансы( а вопрос будет стоять именно финансовый и по большей части незаконный) то может проще на сур маму накопить? Пойми, мама приходит ( одна, незамужняя) записывает ребенка на себя и папу со слов любого!!!!! И ты хоть обподавайся в суд! Без маминого согласия ты не сделаешь экспертизы, да и отец как бы записан. А если бы у меня стоял вопрос что у меня могут отобрать ребенка, я бы и левого папашу привела, уговорив разными способами что бы подтвердил отцовство в суде)) что у нас семья и пошел бы ты сухарь....

Miffa

Сухарь, а Вам обязательно, чтобы ребенок был от Вас, а то меня парень бросил на шестом месяце, а одной с ребенком мне деваться некуда. Денег не надо, но оплата роддома за Ваш счет

Гость

300 тыс? а смысл? фугуру надо восстанавливать.если 8 млн то другое дело.Я и фигуру восстановлю и здоровье и дом куплю себе с машиной хорошей

Путин
Сухарь

Сообщение было удалено

ну не скажи, внешность важна)

Гость

За просто так гробить свое здоровье и внешность, и роды испытывать? Да нафиг надо, какие-то там 300 тыс. это не покроют

Сухарь

Сообщение было удалено

Убедился,надеюсь, что большинство женщин не самки, ищущие оплодотворителя, и не инкубаторы, рожающие для чужих прихотей.

Что ребёнок для женщины - серьёзный шаг и часть её самой. Иначе бывает только у т. наз."неблагополучных" женщин.

Гость
Алекса2012

Сообщение было удалено

Зубные врачи на сколько мне известно не университеты заканчивают а мед училища. О уже не 37 а 49)))) берем выше))) если вы о скрининге на 11 неделе то и там процент выше) Повторюсь вы не правы. Какое конкретно исследование по вашим словам дает столь низкую достоверность?

Путин

стоматологи заканчивают именно вузы, а не училища

Гость
Алекса2012

Сообщение было удалено

На заметку, генетику, помимо того что в школе проходят , она обязательный предмет у всех врачей в универе)) и у проктолога и у дерматолога) так что почитайте лучше информацию, а то " вот вам цифры, а говорить откуда они не буду)))

Гость

Сообщение было удалено

Какжежь у вас всё сложно искать и уговаривать левого мужчину стать отцом моего ребенка, чтобы только я не был отцом, фантастика не иначе)))

А вы не боитесь, что этот согласившийся мужчина, ну так чисто случайно окажется бесплодным? И оттяпает у вас моего ребёнка с ещё большим треском? Грех на душу брать не боитесь?

Гость
Путин

Сообщение было удалено

Стоматолог и зубной врач это разный персонал. Зубной врач это еще когда я училась в универе , был выпускником мед училища.

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Я предположила совсем патовую ситуацию. При вашем бюджете оттяпать никого не получится.

Полынь горькая

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь, наматываю на ус!

Но вот только смущает, что женщины желающие ребёнка для себя считают себя благополучными, а по вашему выходит не так?

Выходит если человек хочет ребёнка для себя неблагополучен?

Гость

Сообщение было удалено

А что от вас, женщин ребёнка можно получить только "оттяпыванием"? Ну а если бюджет утроим до 900.000 деревянных?

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Вы бы могли еще предьявить права на ребенка, если бы ваше отцовство было установлено или изначльно вы были в браке. Но не имея никаких анализов, и не имея возможности его взять без согласия мамы не получится. И даже если такое вдруг бы произошло и отцом вас по суду признали, то с чего бы вдруг мать ее прав материнских лишили??????

Путин
Гость

Сообщение было удалено

видимо это было лет200 назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть и мужчины рожают для себя, если смогут.

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Я не нанималась в сур мамы, для меня это не приемлимо да и не возможно, у меня только один ребенок. Повторюсь, у вас только вариант сур материнства, при этом очень грамотно оформленного, что бы не остаться без ребенка в итоге. Так что копите. А 900 тыр для меня это зарплата за 3,5-4,5 месяца. С чего мне такие жертвы( это если отбросить моральную сторону вопроса)

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос заранее решается и в поле мать ставиться прочерк...

А что, много детей у которых и мать и отец прочерк ;)

Гость
Путин

Сообщение было удалено

12 лет назад. Училища выпускали зубных врачей и техников. У выпускников вузов запись идет ВРАЧ ( первым словом) затем слово стоматолог. А зубные врачи учились 3 года в училище. Сейчас возможно специальность такую не выпускают уже, так как зачем клинике зубной врач с 3 годами если много стоматологов с образованием и интернатурой- ординатурой-аспирантурой. Хотя в гос клиниках кое где еще есть тетеньки зубные врачи именно, но многие шли после училища в вузы, что бы именно диплом стоматолога получить. Вы далеки от этого.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так это понятно, и женщинам также отвечают, чтоб не трогали мужчин. Но вот как-то всё не получается, поэтому приходится обращаться за помощью друг к другу. А как вам такой вариант, мужчина делает ребёнка для женщины, а она рожает ребёнка для мужчины (другого)?

Гость
Путин

Сообщение было удалено

Вы каким то образом связаны с данным вопросом? Думается мне, что тут я более компетентна.