Много раз на этом форуме поднимался вопрос "почему мужчины не хотят жениться?". Много было высказано мыслей о том, что им не выгодно жениться, что все необходимое они теперь могут получить и без …
Сообщение было удалено
А ч так плохо? Тёща тебя спустила с лестницы, что ли?
Сообщение было удалено
Вот за кого надо выходить замуж! Приятно удивлена, Андрюха.
Сообщение было удалено
))))) почему то вспомнился галустян из нашей раши в роли официантки в суши))
1. залёт
2. постоянная долбёжка девушки
3. не родит если нет штампа в паспорте
4. не даст или вообще уйдёт к кому угодно лишь бы замуж
Собсна все те же причины что из темы почему не хотят жениться, видат статистику - 67% мужчин женятся потому что этого хотела их девушка.
Сообщение было удалено
Нет, ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА! :)))
Сообщение было удалено
А почему, позвольте узнать? Меня вот мама всегда наоборот учила - чем мужчина тебе больше отдает, тем лучше. В смысле тем больше в тебе заинтересован.
Сообщение было удалено
А я не очень в это верю, в смысле "что все так легко" - это на словах, как правило, что машина стирает, бабушку можно нанять, а на деле получается, что все на жениных плечах, и в ту же самую машинку муж знать не знает, ведать не ведает куда засыпать порошок и закладывать свои шмотки, я уже не говорю о погладить, приготовить и иже с ними. И вот эти слова "готовка нынче элементарна" смешат, уж извините. Чем она элементарна? Картошку как чистили руками, так и чистим, ну появилась овощерезка, не тру для борща свеклу на терке теперь - ну так эту свеколку в кастрюльку все равно нужно забросить, добавить то-се-пятое-десятое, определенное количество времени потушить и так далее. Это кто все делает? Прально, та же самая ЖЕНА
Я женился по одной причине - захотел детей и захотел ими заниматься. Так-как по существующей законодательной практике, не по закону (по закону родители равны) а именно - по законодательной практике - у мамы больше преимуществ перед детьми, чем у папы. Это единственная причина для брака. Больше мне брак ни для чего не нужен.
Сообщение было удалено
1. У вас на словах, у нас на деле.)
2. Чего там на жениных плечах? Кинуть вещи, поставить программу и кнопку нажать. Или включить пылесос в розетку и после вылить в унитаз грязь Ну если у вас муж безрукий, то это только ваша беда.
3. Хосспади, зачем нужна такая амеба-муж, чтобы быть "золушкой" и потом говорить что они "ни *ера не умеют".))
4. Удивлю вас, картошку конечно можно чистить руками, но вообще давно в продаже чистилки. Но не в этом суть. Это занимает минуты. И да, пример борща это как одно из блюд в котором пачкается масса посуды и тратится приличное количество времени, но таки есть посудомойка, а реально на подготовку продуктов надо минут 15-20, потом только пассеруй/туши/вари.
5. Читаем пункт 3 и задумываемся.)
Сообщение было удалено
задумалась... а не, мне всё нравится.
Сообщение было удалено
В общем, причины те же самые, что и у женщины (почему она выходит замуж)
Сообщение было удалено
Хороший ты, Членистоногий, и все у тебя в голове правильно! Пример мужчинам для подражания!
"[quote="Гость"]Я женился по одной причине - захотел детей и захотел ими заниматься. Так-как по существующей законодательной практике, не по закону (по закону родители равны) а именно - по законодательной практике - у мамы больше преимуществ перед детьми, чем у папы. Это единственная причина для брака. Больше мне брак ни для чего не нужен.[\/quote]\n
А жена Вам кто? Банк яйцеклеток или все же хоть малая часть уважения и любви к ней есть?"
Сообщение было удалено
Хотелось бы встретить мужчину с таким мнением. Но таких как Вы становится все меньше и меньше.
"[quote="Гость"]Павелразные причины...\n
\n
1. большая любовь\n
2. залет\n
3. выгодный брак\n
4. скучно, все друзья женаты\n
5. хочет быть как все\n
6. привязать к себе женщину\n
7. способ привлечения женщины - не котируется он как самэц\n
\n
В общем, причины те же самые, что и у женщины (почему она выходит замуж)[\/quote]\n
Я вот лично никогда не видел ни одно мужчину который женился для того чтоб тратить не свои а женины деньги.\n
А вот женщин - каждая первая.\n
"
"Татьяна, лохов становится всё меньше и меньше.\n
Быт элементарен и без женщины, присутствие женщины вообще ничего не гарантирует хороший быт.\n
Брак гарантирует только 2 вещи:\n
1. теперь деньги мужчины НЕ его, а его и жены.\n
2. всему что родилось у жены - ты отец. При том что по статистике 17% детей рождаются от других дядь."
Лохов? Нет, мужчина по своей натуре - собственник. И если он любит, любит по-настоящему (что абсолютная редкость в наши дни) он делает все, чтобы она была только его и никого больше. Поэтому и предложение САМ, по своей воле, делает, да и все остальное в совместной жизни (относящееся к быту, финансам и тд и тп), и детей хочет только от нее. Он никогда не будет трястись, что она тратит его деньги. Да и жена, чтобы быть интересной своему мужу пойдет работать (хотя бы для того, чтобы быть в обществе), а не будет сидеть у него на шее.
Интересно, откуда такая статистика? Но даже если и так, то почему Вы думаете, что проблема только в женах? Может стоит задуматься и мужьям, все ли правильно они делают, если дети от других дядь рождаются? Все таки мужчина в семье - муж
Сообщение было удалено
Включить пылесос в розетку, я извиняюсь, мало - нужно еще и ПРОПЫЛЕСОСИТЬ, не правда ли? это как правило час времени, пыль оттуда, пыль отсюда, лишние вещи раскидать по шкафам, плюс ковры. Не сказала бы, что это прямо два пальца об асфальт (у меня правда муж пылесосит :))), а я тряпкой по полкам пыль гоняю в это время, но ведь так не у всех, согласитесь). Насчет готовки про 15-20 минут не надо мне говорить - я жена и мама со стажем, я провожу в выходные на кухне ЧАСЫ, несмотря на то, что на работы типа картошку почистить привлекаю детей - это и суп, и ужин, и какой-нить пирог - все, конечно, впрок готовится на несколько дней, чтобы потом вечерами можно было просто разогреть. И, может быть, я Вас удивлю - но когда что-то пассеруется/тушится/варится не всегда это можно бросить и уйти на час, в некоторых блюдах ингредиенты добавляются в разное время - картошка за 20 минут до готовности, а свекла за час, например, т.е. свеклу бросил - стой дальше чисти картошку. У Вас детей может быть нет, поэтому все так легко?
Сообщение было удалено
Да бросьте вы, все женятся в основном в молодом возрасте и по любви - о деньгах мало кто думает, а после 30 все начинают задумываться на эту тему...
Сообщение было удалено
Жена для меня прежде всего - Банк яйцеклеток, к которому прилагается малая часть уважения (за рождение детей). Всё без иллюзий и без любовно-романтического тумана. Реальность - гораздо суровее, чем хотелось бы.
Сообщение было удалено
Ода своим мечтам)))
Сообщение было удалено
Странно я трачу полчаса в неделю на ВСЮ оборку и у меня чище чем у моей бывшей жены))) и богаче)))
Сообщение было удалено
поздравляю! вы нашли свою нишу!
Сообщение было удалено
Поэтому большинство браков ... до 25 лет по статистике и 60% разводов.
http://n9323.ya.ru/replies.xml?item_no=51476
Сообщение было удалено
Спасибо
Именно потому что мне больше 30 меня в это ярмо тяяяжело загнать.
Были случаи когда дама узнав что я уже разводился разворачивалась и уходила, не глупа...она прекрасно понимает что тот кто вкусил этого *** сполна больше в этот омут не войдёт. По крайней мере большая часть. А даже если и войдёт то будет думать уже по иному, а не как ЛОХ.
Сообщение было удалено
а чего не пошел расходиться тогда? ему не ультиматум, а выбор дали сделать.
Сообщение было удалено
я строю свою семейную жизнь именно ради счастья. поэтому я категорически против этих двух пунктов. а те, которым нужны какие-либо пункты- именно строят ее ради удовлетворения дремучих общественных предрассудков.
Сообщение было удалено
выход всегда есть- не делать девушке ребенка,; найти ту, которая не хранит девственность. в чем проблема, не пойму?
Сообщение было удалено
еще один слабоумный на форуме..
Сообщение было удалено
Не мечты, а точка зрения. И если не так - то лучше никак
Сообщение было удалено
Вы сами выбрали свою судьбу. Сим-Салабим! Будет вам никак.
[quote="Гвоздь"]Вы сами выбрали свою судьбу. Сим-Салабим! Будет вам никак.[/quote
Здесь высказывают свое мнение. Если Вы не согласны с моей точкой зрения - не соглашайтесь, высказывайте свою, но не надо пророчествовать да и еще так пессимистически.
Ине надо трогать мою судьбу. Каждый рано или поздно получит по заслугам.
"[quote="Автор"]Много раз на этом форуме поднимался вопрос "почему мужчины не хотят жениться?". Много было высказано мыслей о том, что им не выгодно жениться, что все необходимое они теперь могут получить и без штампа в паспорте, что им просто лень, что страшно что-то менять в своей жизни, что просто не встретили ту самую, и т.д. Но если причин не жениться у мужчин так много, и нежелание делать этот шаг так велико, то почему же все-таки они женятся?[\/quote]да и хрен на них не хотят не надо .лично я замуж тоже не тороплюсь!!!!!!!!!!!\n
"
"Почему люди женятся?...усталость от холостой жизни, от беспорядка в комнатах, от трактирных обедов, от грязи, окурков, разорванного и разрозненного белья, от долгов, от бесцеремонных товарищей, и прочее, и прочее. Во- вторых, чувствуешь, что семьей жить выгоднее, здоровее и экономнее. (А.И. Куприн. "Гранатовый браслет" 1910 год)
Думаю, за 100 лет ничего не изменилось. А муж говорит, что меня любит...
Сообщение было удалено
Типа, так не достанусь я никому)))
Нехай жлобы трясутся, а ведь могли потратить на меня, крсавицу, а не на свой отдых, квартиру, машину и здоровье. И всякую другую Xерню)))
((((
Планета не перенесёт вашей потери, Татьяна.
Мы, недостойные твоих идеалов мужчины, жлобы тыкскызыть, скорбим покинутые тобой, о Тааатьянааа!!! Хнык-хнык-хнык.
Кааак, о как мы можем искупить своё недостоинство о тебя, богини утренней Зари???
Молви...молви нам...
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ул. полковника Вертижопова, 3-й проезд, близ г. Мухосранска...
НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ улица с мужчинами в России))))
Куприн? А ведь можно было и Вещего Олега вспомнить, времена меняются...
Сообщение было удалено
млин , месяц сижу на вумане , читаиу такиx как старпер и понимаиу - какои же я человек счастливыи . )
Сообщение было удалено
2-ю неделю сижу и читаю всяких гостей-анонимусов, и понимаю, как же мы счастливы что не знаем друг друга лично, а нас разъединяет лишь километры кабеля. прааальна грю?
Сообщение было удалено
Прально )) а среди моиx знакомыx есть лиуди , разочаровавшиеся в своем браке . Но они другим мечтать не мешаиыт . Ибо грабли каждому свои , пральна ? )
сколько тупых телок сразу написали ответ за мужчин, почему они женятся))))
и сколько тупых ограниченных идиотов типа Димыча и ему подобных, написали судя по себе, почему ВСЕ мужчины женятся.
а нормальные люди (мужчины и женщины) женятся по любви.
Сообщение было удалено
ВСЕ???
))) Ой ли
Сообщение было удалено
Согласна. Никогда не хотела замуж. На первом месте была учеба и подруги. А вот мужиков, готовых жениться, было полно. Так вот и вышла замуж в 23 года, достали. Действительно, не надо обобщать. По-всякому бывает.
Сообщение было удалено
Вы вышли замуж потому что Вас достали ? другими словами - под давлением молодого человека и бщественного мненя . Да , так бывает .
Сообщение было удалено
))) ничего не испортила) так с ними и надо, с пи@доболами)))
Сообщение было удалено
а все остальные - ненормальные ? иуношескии максимализм. если что - я по лиубви вышла )
Сообщение было удалено
лучше быть таким как ты, неудачный старпер. чем таким как Димыч. считаю, что ты более честен, благороден, чем такой как он. не встретил любовь-и не женишься. а такие как он женятся непойми зачем.