Много раз на этом форуме поднимался вопрос "почему мужчины не хотят жениться?". Много было высказано мыслей о том, что им не выгодно жениться, что все необходимое они теперь могут получить и без …
Сообщение было удалено
да. остальные ненормальные. себя калечат в таких браках (не по-любви), своих половинок калечат, и детей своих калечат. именно поэтому 90% браков и провальные.
Сообщение было удалено
скока дураков , когда ж на форуме умные то появятся (
Сообщение было удалено
браки по лиубви , так называемои слепои , когда тело лиубит тело , и гормоны разум отклиучаиут , разводами не заканчиваиутся , изменои , разделом имущества и т.д. ? где статистику берем ? ек загнули - 90 % , с размаxом )
Сообщение было удалено
+100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вы даже не знаете, что такое любовь, а уже туда же " я по-любви вышла". (пост 912). ой, не могу. и она еще пишет когда же на форуме умные появятся))) тебе они не помогут))
Сообщение было удалено
вам виднее , что я знаиу и чего не знаиу , много и лиубомудрая ) Расскажите мне о сторге , агапе , прагме , маннии и еросе . Я вся внимание )
Странный срач.
есть тема - по какой причине мужчины женятся, тему открыла женщина, сама понимает и пишет что логических причин вступать в брак у мужчин нет, но они женятся.
И Того причин по сути 2 типа по мнению женщин:
-хорошие
-плохие.
Хорошие - любит трамвай купит, детей хочет, уют и тп и тд. Почему хорошие?-потому что преподносит женщину в белом свете - объект любви, мать хозяйка и тп.
Плохие - залёт, заставила, обещала бросить и тп, почему плохие-преподносит в чёрном свете, обамнула, пилила и тп.
Объективности ради надо признать есть и те и другие причины.
Проблема в том что бабьё спорит что:
1. Плохих нет вообще. (Ха-ха-ха)
2. Плохих мало (смотри статистику опросов самих мужчин)
3. ВСЕ мужчины просто ОБЯЗАНЫ жениться по хорошим причинам, если тебя кроме как по-хорошему не заставить (тем более не заставить вообще) ты к.зёл, м.дак и прочее прочее прочее.
Объективности 0
Сообщение было удалено
с первой частью согласна. что доказывает, что женщину в жены брать нужно ( и это возможно) и не для быта.
со второй частью несогласна. да, так наверное бывает там, где нет любви , уважения, трепетного отношения друг к другу.. но это не значит , что брак именно такое гарантирует.
вы оказывается тоже ограниченный. по одному своему неудачному браку судите все браки)
но то, что вы сейчас более честен и благороден, чем многие "женатые" такие как Димыч- я в этом не поменяла своего мнения.
Мало того основная масса присутствующих женщин сами напрочь отметают основную хорошую причину - хозяйка.
Почему?
Причина проста как кровать.
Читай. = Ты мне право на твоё имущество - а я тебе и не обещала хозяйство вести и не буду. Как одна сказала бабло ...ЗА ЭНЕРГИЮ)))))
Т.е. то ради чего веками мужчины женились - иметь уют сегодняшнеее бабо обеспечивать не имеет желание, с учётом того что оно стало нааастолько простым что смешно его даже обсуждать.
Сообщение было удалено
у тебя у первого объективноти 0.
Сообщение было удалено
веками мужчины женились не сами. и не по собственному желанию. и не на тех, на ком хотели. (такое было, но в виде редкого исключения).
а вот сейчас то время, когда все (и мужчины и женщины) могут себе позволить такую блажь. быть с тем, с кем хочется. но все-равно древние инстинкты загоняют их в свои капканы))))
Сообщение было удалено
nu - s , tak i ne povedaete temnoi zhenwine vostoka " What the real Love is ? " Ia ponimaiu , legche priiti i vsex v duraki zapisat' , tolerantno )
Сообщение было удалено
*** несёте мадам - брак - это ЗАГС-ЗАГС - это семейный кодекс.
Семейный кодекс - это ЗАКОН.
Вы путаете мораль с законом и даже мораль с реалиями жизни.
Закон СК РФ статья кажись 48 гласит - отцом ребёнка признаётся МУЖ матери ребёнка. И ТОЧКА!
Итого брак покрывает 140млнх0.10=23.8 млн бл╧дей и долбо╧бов.
Это факт.
Т.е вступая в брак ты ей ВЕРИШЬ НА СЛОВО, но подписываешь совсеееем другое))))
Сообщение было удалено
аргументы?
Сообщение было удалено
то есть ты признаешь, что женился на бл..ди? и при этом поверил ей на слово, и подписался под этим? ты правильно написал выше- ты ЛОХ.
Сообщение было удалено
и я ничего не путаю. у меня с головой, с сердцем и законом все гармонично, и в ладу. и одно другому не противоречит.
Ах даа, извиняюсь, СК РФ гласит что отец ребёнка-МУЖ матери ...если не доказано иное.
В юриспруденции это называется "презумпция отцовства". И является ... исключением из конституционного закона о презумпции невиновности.
Говоря по-русски - после подписи ЗАГСа лох является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ долбо.бом))))
И отныне он сам должен доказывать что не верблюд.
Сообщение было удалено
а где гарантии?
Т.е. иметь гарантии что его имущество это ваше вы иметь гарантии хотите, а дать гаратнии что всё что родилось - от мужа нет?
Сообщение было удалено
см мой пост.921. при всем том, что ты пишешь (из неудачного личного опыта), и я это прекрасно вижу и понимаю, при всем этом я считаю, что ты не козел и му дак ( что не хочешь жениться по-хорошему), так как в хорошее ты перестал верить. и именно поэтому я тебя считаю честным и благородным, что ты не женишься, и не калечишь другого человека. (в отличии от других, которые не верят в хорошее, но все-равно женятся по-плохому).
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Я ЛОХ! Был. Но вовремя увидел что напёрстки пустые))))
"[quote="неудачный старпёр"]Ах даа, извиняюсь, СК РФ гласит что отец ребёнка-МУЖ матери ...если не доказано иное.\n
В юриспруденции это называется "презумпция отцовства". И является ... исключением из конституционного закона о презумпции невиновности.\n
\n
Говоря по-русски - после подписи ЗАГСа лох является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ долбо.бом))))\n
И отныне он сам должен доказывать что не верблюд.[\/quote]\n
\n
вам не повезло. сочувствую."
"[quote="Гость"]\n
см мой пост.921. при всем том, что ты пишешь (из неудачного личного опыта), [\/quote]\n
Далее читать бессмысленно.\n
Ключевое слово - неудачный личный опыт. БРАК не гарантирует что у тебя его не будет, но брак гарантирует что если он появится то ты можешь или остаться без штанов или остаться с полштаниной и кукушёнком)))"
"[quote="Гость"]\n
И отныне он сам должен доказывать что не верблюд.\n
вам не повезло. сочувствую.[\/quote]\n
Если бы молодость знала а старость могла)))\n
если бы молодые пообщались с разведёнными, коих 60%.\n
Не заметили во ВСЕХ загсах вход для дворца на роспись и вход на коморку на развод с разных дверей.\n
\n
ЭТО ЧТОБ ЛОХИ И КИНУТЫМИ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ!!!!\n
)))"
"[quote="Гость"]вы даже не знаете, что такое любовь, а уже туда же " я по-любви вышла". (пост 912). ой, не могу. и она еще пишет когда же на форуме умные появятся))) тебе они не помогут))[\/quote]\n
Miss Tolerantnost' , izviniat'sia budem , za nevezhlivyi post ? ) "
"[quote="неудачный старпёр"]Гостьнеудачный старпёрГость\n
со второй частью несогласна. да, так наверное бывает там, где нет любви , уважения, трепетного отношения друг к другу.. но это не значит , что брак именно такое гарантирует.\n
Хрень несёте мадам - брак - это ЗАГС-ЗАГС - это семейный кодекс.\n
Семейный кодекс - это ЗАКОН.\n
Вы путаете мораль с законом и даже мораль с реалиями жизни.\n
Закон СК РФ статья кажись 48 гласит - отцом ребёнка признаётся МУЖ матери ребёнка. И ТОЧКА!\n
\n
Итого брак покрывает 140млн䑐.10=23.8 млн бл╧дей и долбо╧бов.\n
Это факт.\n
Т.е вступая в брак ты ей ВЕРИШЬ НА СЛОВО, но подписываешь совсеееем другое))))\n
и я ничего не путаю. у меня с головой, с сердцем и законом все гармонично, и в ладу. и одно другому не противоречит.а где гарантии?\n
Т.е. иметь гарантии что его имущество это ваше вы иметь гарантии хотите, а дать гаратнии что всё что родилось - от мужа нет?[\/quote]\n
\n
у моего мужа его имущество-это его имущество. я его зарплату даже не вижу. и мне это не надо.\n
да, я гарантирую, что все что у нас родится-будет именно от мужа. и только с его желания и согласия. на аборт при этом я не пойду, я имею в виду запланированность беременности и рождения ребенка.\n
\n
он как был моим мужчиной до брака, так им и остался после брака. как распоряжался сам своими деньгами до, так ничего и не изменилось после. как до брака он готов отдать и потратить на меня до копейки, так и после. но мне самой этого не нужно. мне нужен мужчина, а не раб."
"[quote="неудачный старпёр"]Гость\n
то есть ты признаешь, что женился на бл..ди? и при этом поверил ей на слово, и подписался под этим? ты правильно написал выше- ты ЛОХ.Совершенно верно!\n
Я ЛОХ! Был. Но вовремя увидел что напёрстки пустые))))[\/quote]\n
\n
ну, теперь ты не лох, радуйся. но не нужно всех женщин по своей судить.\n
"
см мой пост.921. при всем том, что ты пишешь (из неудачного личного опыта), Далее читать бессмысленно.\n
Ключевое слово - неудачный личный опыт. БРАК не гарантирует что у тебя его не будет, но брак гарантирует что если он появится то ты можешь или остаться без штанов или остаться с полштаниной и кукушёнком)))[\/quote]\n
\n
ну, лучше ты прочитай все и до конца, если уж задал вопрос и тебе на него постарались ответить."
вам не повезло. сочувствую.Если бы молодость знала а старость могла)))\n
Не заметили во ВСЕХ загсах вход для дворца на роспись и вход на коморку на развод с разных дверей.\n
\n
)))[\/quote]\n
Говорят , по настоящему человека узнаешь во время бракоразводного процесса . Вы , по видимому , xлебнули лиxа )"
\n
)))[\/quote]\n
\n
лучшеб ты в людях научился разбираться. \n
"
"[quote="Гость"]неудачный старпёрГость\n
\n
)))\n
лучшеб ты в людях научился разбираться.[\/quote]\n
лиуди меняиутся , Вы не задумывались . Через 20 лет совместного проживаня с Вами рядом может оказаться не тот человек , за которого Вы замуж выxодили ) "
"Уважаемая 938, расписывать о том какая вы ах.енная жена бессмысленно, одно дело говорить а другое ЧИТАТЬ что подписываешь.\n
Ещё и и ещё раз - вы путаете мораль с законом.\n
ЗАГС - это ЗАКОН, а не мораль.\n
В ЗАГСе даже на 100р не оштрафуют вас если ваш ребёнок от соседа.\n
А закон гласит что вы можете кинуть своего мужа на половину его дохода и подкинуть кукушёнка. Совершенно безболезненно и легко.\n
\n
И именно над этим он подписывался, а не над тем что вы гарантируете ему гарячый борщ с салом нетленное тело по вечерам."
"[quote="Тара Блак"]Через 20 лет совместного проживаня с Вами рядом может оказаться не тот человек , за которого Вы замуж выxодили )[\/quote]\n
И именно так и будет.\n
За 20 лет люди физически остое.енят друг другу, и палюбас когда-то друг другу изменят и вероянее разведуться чем остануться вместе.\n
\n
И вот тогда начнутся пляски - и вот тогда адвокаты ЛОХАМ прочтут статьи СК РФ."
"[quote="Tara Black"]Miss Tolerantnost' , izviniat'sia budem , za nevezhlivyi post ? )[\/quote]\n
Извинении не будет, я так понимаиы , с места в карьер дягноз мне поставили , умные мне не помогут , и отмалчиваетесь ) Легче из себя дурочку строить , не так ли ? Вопросов больше нет , многомудрая )"
"[quote="неудачный старпёр"]Уважаемая 938, расписывать о том какая вы ах.енная жена бессмысленно, одно дело говорить а другое ЧИТАТЬ что подписываешь.\n
Ещё и и ещё раз - вы путаете мораль с законом.\n
ЗАГС - это ЗАКОН, а не мораль.\n
В ЗАГСе даже на 100р не оштрафуют вас если ваш ребёнок от соседа.\n
А закон гласит что вы можете кинуть своего мужа на половину его дохода и подкинуть кукушёнка. Совершенно безболезненно и легко.\n
\n
И именно над этим он подписывался, а не над тем что вы гарантируете ему гарячый борщ с салом нетленное тело по вечерам.[\/quote]\n
\n
вы немного того. закон не можен гласить что я кину мужа на половину имущества и подкину ему кукушонка. такого в законе не прописано и не гарантировано.\n
это личо от моей "моральности " зависит- сделаю я так или нет. \n
я вас огорчу, даже еслиб в законе именно это требовалось, то я настолько люблю мужа и уважаю его, что пошла бы против такого закона.\n
"
"[quote="неудачный старпёр"]И именно так и будет.\n
За 20 лет люди физически остое.енят друг другу, и палюбас когда-то друг другу изменят и вероянее разведуться чем остануться вместе.\n
\n
И вот тогда начнутся пляски - и вот тогда адвокаты ЛОХАМ прочтут статьи СК РФ.[\/quote]\n
Поправочка - не именно так будет , а так часто бывает , когда супруги развиваиутся в разныx направленяx , не выработали еффектного меxанизма разрешеня конфликтов , которые накапливаиутся с десятилетями , следовательно отчуждение неизбежно . "
"[quote="Гость"]\n
ну, лучше ты прочитай все и до конца, если уж задал вопрос и тебе на него постарались ответить.[\/quote]\n
Ну прочёл. Что это гарантирует?\n
Вы одна из 70 млн не кинула своего мужа?\n
Какое счастье.\n
\n
Вот если б вы сказали что за последние 5 лет что я знаком с СК РФ переписали его текс, мне бы это было интересно.\n
\n
А так ваш пример только доказательство - что после подписи лохи отдаются на милость совести женщины. И уже вопрос кинет ли она тебя или нет, но все козыри у неё, тк НИХ.Я она тебе не должна, ни борща, ни сала, ни дитя в пелёнке, а вот ты изволь отдать что за период брака нажил."
ну, лучше ты прочитай все и до конца, если уж задал вопрос и тебе на него постарались ответить.Ну прочёл. Что это гарантирует?\n
Какое счастье.\n
\n
Вот если б вы сказали что за последние 5 лет что я знаком с СК РФ переписали его текс, мне бы это было интересно.\n
\n
А так ваш пример только доказательство - что после подписи лохи отдаются на милость совести женщины. И уже вопрос кинет ли она тебя или нет, но все козыри у неё, тк НИХ.Я она тебе не должна, ни борща, ни сала, ни дитя в пелёнке, а вот ты изволь отдать что за период брака нажил.[\/quote]\n
\n
вы издеваетесь? я не одна такая."
"[quote="Гость"]неудачный старпёрГость\n
ну, лучше ты прочитай все и до конца, если уж задал вопрос и тебе на него постарались ответить.Ну прочёл. Что это гарантирует?\n
Какое счастье.\n
\n
\n
А так ваш пример только доказательство - что после подписи лохи отдаются на милость совести женщины. И уже вопрос кинет ли она тебя или нет, но все козыри у неё, тк НИХ.Я она тебе не должна, ни борща, ни сала, ни дитя в пелёнке, а вот ты изволь отдать что за период брака нажил.\n
вы издеваетесь? я не одна такая.[\/quote]\n
На форуме Вы не одна такая - скажут незнакомому человеку гадость и молчат ) Трансцендентально )"
"неудачный старпер, что ты сделал своей жене такого плохого, что она так с тобой обошлась, хуже чем с врагом ненавистным?"
"[quote="Тара Блак"]\n
Поправочка - не именно так будет , а так часто бывает [\/quote]\n
Попровочка так ЧАЩЕ бывает.\n
Дорогой - прыгни на тарзанке с моста, вероятность того что ты получишь драйв - 40%, вероятность что е.анёшься головой об асфальт 60%\n
))))\n
И по поводу эффективного механизма - эффективного ДЛЯ КОГО?\n
Во всех законах мужик был есть и будет мясом - пенсия, армия трудовой кодекс и семейный кодекс. Эффективность мужчины - отпахал, отдал долг, сдох до пенсии. ВСЕ законы или в привилигированность женщин или в "священном" долге мужчины.\n
Так КОМУ он эффективен?"
"[quote="Тара Блак"]Гостьнеудачный старпёрГость\n
Какое счастье.\n
\n
\n
А так ваш пример только доказательство - что после подписи лохи отдаются на милость совести женщины. И уже вопрос кинет ли она тебя или нет, но все козыри у неё, тк НИХ.Я она тебе не должна, ни борща, ни сала, ни дитя в пелёнке, а вот ты изволь отдать что за период брака нажил.\n
вы издеваетесь? я не одна такая.На форуме Вы не одна такая - скажут незнакомому человеку гадость и молчат ) Трансцендентально )[\/quote]\n
\n
что ты прицепилась? твой пост 915- ты первая на мой пост написала гадость, я в ответ над этой гадостью насмехнулась. не устраивает? не говори людям гадости сама первая."
"[quote="неудачный старпёр"]Тара Блак\n
Поправочка - не именно так будет , а так часто бывает Попровочка так ЧАЩЕ бывает.\n
Дорогой - прыгни на тарзанке с моста, вероятность того что ты получишь драйв - 40%, вероятность что е.анёшься головой об асфальт 60%\n
))))\n
Во всех законах мужик был есть и будет мясом - пенсия, армия трудовой кодекс и семейный кодекс. Эффективность мужчины - отпахал, отдал долг, сдох до пенсии. ВСЕ законы или в привилигированность женщин или в "священном" долге мужчины.\n
Так КОМУ он эффективен?[\/quote]\n
\n
так при чем здесь женщины? поблагодари свое государство, для которого ты мясо. и которому платишь за это налоги.\n
"
Поправочка - не именно так будет , а так часто бывает Попровочка так ЧАЩЕ бывает.\n
))))\n
Так КОМУ он эффективен?[\/quote]\n
еффективного для пары , семья - тандем , как только начинается перетягивание одеяла на себя , начинаиутся конфликты ) В вас сеичас личная обида говорит , я Вас понимаиу . Женщин , вышедшиx из брака с горечиу на губаx , тоже не мало , но я же иx не привожу в пример . Философ Артут Шопенгауер был о женщинаx сxодново с Вами мненя , лиубовь - триук природы и ее фунця - воспроизводство .А вообще , в глобальном то размере , все бессмысленно , и весьма пессиместично в етом xудшем, из всеx возможныx, мире . )"
"[quote="Гость"]неудачный старпер, что ты сделал своей жене такого плохого, что она так с тобой обошлась, хуже чем с врагом ненавистным?[\/quote]\n
Ничего. Да собсна и она мне ничего не сделала, не шмогла, но как хотела))))\n
А собсна а что я вам такого сделал что стал неудачным старпёром?\n
\n
Вся моя вина в том что считаю семя не хуже вас, женщин, а вам это оххх как не понравилось, собсна как и моей бывшей))"
"[quote="Гость"]Тара БлакГостьнеудачный старпёрГость\n
Какое счастье.\n
\n
\n
вы издеваетесь? я не одна такая.На форуме Вы не одна такая - скажут незнакомому человеку гадость и молчат ) Трансцендентально )\n
что ты прицепилась? твой пост 915- ты первая на мой пост написала гадость, я в ответ над этой гадостью насмехнулась. не устраивает? не говори людям гадости сама первая.[\/quote]\n
У Вас с чувством иумора проблемы .Кстати , на воре шапка горит , Вас лично я дурои не называла . Xотите еиу быть ? Ваше право )"
"[quote="Гость"]Тара БлакГостьнеудачный старпёрГость\n
Какое счастье.\n
\n
\n
вы издеваетесь? я не одна такая.На форуме Вы не одна такая - скажут незнакомому человеку гадость и молчат ) Трансцендентально )\n
что ты прицепилась? твой пост 915- ты первая на мой пост написала гадость, я в ответ над этой гадостью насмехнулась. не устраивает? не говори людям гадости сама первая.[\/quote]\n
Извольте ко мне на Вы обращаться . Заранее благодарна ) "
"[quote="Тара Блак"]\n
еффективного для пары , семья - тандем [\/quote]\n
Интиресна-интиресна, и чем же эффективна ситуация что я должен с тобой делиться баблом а ты мне ни борща, ни дита ...ниххх.я не должна?\n
И под этим я должон подписаться?\n
Ага ....щазззз\n
"
"[quote="Гость"]\n
так при чем здесь женщины? поблагодари свое государство, для которого ты мясо. и которому платишь за это налоги.[\/quote]\n
А при чём здесь налоги?\n
Текст Семейного кодекса писала фракция "Женщины России" под редакцией Калашниковой и Лаховой.\n
"
"[quote="неудачный старпёр"]Ничего. Да собсна и она мне ничего не сделала, не шмогла, но как хотела))))\n
А собсна а что я вам такого сделал что стал неудачным старпёром?\n
\n
Вся моя вина в том что считаю семя не хуже вас, женщин, а вам это оххх как не понравилось, собсна как и моей бывшей))[\/quote]\n
\n
вы что-то несете, непонятно откуда взятое.. никогда ни одного мужчину не считала хуже женщин. всегда была убеждена, что мужчины лучше женщин по многим показателям. пока на этот форум не попала, и не офигела, как я заблуждалась.\n
а поинтересовалась, потому что у меня в голове не укладывается , как можно так с человеком поступить, какие причины, что ей двигало. мне это непонятно."
еффективного для пары , семья - тандем Интиресна-интиресна, и чем же эффективна ситуация что я должен с тобой делиться баблом а ты мне ни борща, ни дита ...ниххх.я не должна?\n
И под этим я должон подписаться?\n
Ага ....щазззз[\/quote]\n
а у Вас не было тандема , и никто никому не должен ) Но - закон есть закон , как говорили древние римляне ."