Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины женятся?

Много раз на этом форуме поднимался вопрос "почему мужчины не хотят жениться?". Много было высказано мыслей о том, что им не выгодно жениться, что все необходимое они теперь могут получить и без …

Автор
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
драконя

Сообщение было удалено

Это шоб не скучать.

Андрюха Питерский
драконя

Сообщение было удалено

Ну представь...Весна...Ты молодой человек, годков так 18-20-ти..Девочки ходят, знакомые твои приятели с этими девочками, а у тебя таковой нет. И все приятели как то заняты. Одни в силу того что "с девочками", другие просто что то мутят(но без тебя). И сидишь ты один дома, делать особо нечего, вышел погулять, там тоже всё как то хорошо, но без тебя...Вернулся домой, может пивка прихватил и сидишь....Грустишь.)

Хотя сейчас это уже тяжело представить. Ибо интернет и прочие блага.

Хильда
Язьва

Сообщение было удалено

для огроменной собаки особенно.

КСАНА
Язьва

Сообщение было удалено

ага! соответствует главное! идёт такая лошадь , я ему- Барсик, рядом! народ в осадке.

Скор-па
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Ну а что, может муж решит, что это для него положено :))) типа, поздний ужин :)))

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

лень

Хильда
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

больно реалистичную картину нарисовал. Из собственного опыта?

Скор-па
Язьва

Сообщение было удалено

Идеальный мужчина обычно говорит, чтобы заманить женщину в брак: "Я отдам тебе все, что у меня есть!" :))) Т.е. имеются в виду как раз добрачные активы :)))

КСАНА
Хильда

Сообщение было удалено

с этой собакой история длинная и не простая. он мне уже с именем достался.

Хильда
драконя

Сообщение было удалено

ну за котом ухода всяко меньше, чем за мужем.

Lana
Скор-па

Сообщение было удалено

Если б мне так сказали, я бы бегом побежала от мужчины это сказавшего,сшибая все препятствия на пути:)))

Хильда
Язьва

Сообщение было удалено

не, просто пи@добол.

Андрюха Питерский
Хильда

Сообщение было удалено

Немножко от себя взял..Я как то пустился "во все тяжкие" лет в 14 и до 20-ти..Друзей-приятелей по боку и одни девочки. Ну они(друзья-приятели) какое то время подождали, звонили, приглашали туда-сюда футбол/дискотеки/гулять..Ну и терпение не безграничное, плавно рассосались. А лет в 20, мне уже гулянки надоели(с девочками) и захотелось банально в футбол поиграть, погулять, с кем то потрындеть за жизнь молодую..А никого и нет. А девочки уже приелись.)

КСАНА
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

да, дилемма...

Скор-па
пацан

Сообщение было удалено

Пацан, ты лох какой-то, извини конечно. Я вот знаю одного МЧ с квартирой, так он ее использует на всю катушку - находит девушек без жилья, лимитчиц или у кого дома полна коробочка, которые за жилье на все готовы, и даже женится на них, что показательно! они стирают, убирают, шьют, вяжут и слова не скажут! а как надоедает женщина - он разводится и женку выставляет к мамо. И жене НИЧЕГО не достается, не то что квартиры, а алиментов приличных на детей, ибо ЗП серая. Сейчас ему 46 лет, у него третья жена, родила ему полтора года назад третьего ребенка. Бедняжка, не знает, какой сурприз ее ждет впереди. Хотя может на старости лет он успокоится, наконец-то, и остановится на третьей жене. Кто знает?

Хильда
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну и в результате женился, правильно понимаю?

Андрюха Питерский
КСАНА

Сообщение было удалено

Ага.)

А учитывая что треть этих девочек "общавшихся" со мной, были знакомы с моими "друзьями" и при знакомстве "влюбилялись" в меня, ещё больше способствовало тому что со мной переставали "дружить".

Детство, детство...

Хильда
Язьва

Сообщение было удалено

мультфильм есть такой- там еще кастрюля с теркой присутствует. Хороший мульт, люблю его.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

хз. как по мне так не особо это и грустно.

Хильда

Сообщение было удалено

не знаю как насчет мужей. но насчет жен... поначалу вроде ничего, но потом как маленький ребенок начала себя вести. мне года ГБ хватило

Андрюха Питерский
Хильда

Сообщение было удалено

Нет, неправильно..Я женился то нет уж и давно..Мы лет 6 жили не тужили в "ГБ", ах простите, СОЖИТЕЛЬСТВОВАЛИ!(позор то какой). Потом киндера запланировали..Ну и того..А после я случайно зашёл на woman и мы узнали что жили столько лет "в унижении".

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

лицом вышел? али обаянием?

Хильда
драконя

Сообщение было удалено

это как? Я. извиняюсь, писаться начала в штаны? Это ж надо так женщину довести...

Андрюха Питерский
Курт

Сообщение было удалено

Ну это тоже мягко говоря враки. Хотя присутствует некий креатив(иногда). Честно просят "на опохмел", естественно говорят спасибо и обещают что первый тост будет за здоровье подающего.)

Хильда
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

не "мы" жили в унижении, а жена ваша. По стандартам Вумана ГБ -унижение именно для женщины. Прям как вчера родился.

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

:)) Помню в школьные годы мы гуляли с одноклассниками. Проходя мимо одной дорогой машины,один мой одноклассник показал на нее и сказал мне "Вот дарю тебе машину". "Ну так давай ключи",сказала я. "Ну ты вообще. Я тебе целую машину подарил, а ты еще и ключи просишь")))

Андрюха Питерский
драконя

Сообщение было удалено

Всем известно девки любят не за белое лицо, а за длинный *ер горбатый и за правое яйцо(с).)

Ничем не вышел, просто общаюсь на равных и умный до *уя.

Андрюха Питерский
Хильда

Сообщение было удалено

Вы забыли, что готовлю я, пропылесосить мне в радость и жена получает от того самого соития не меньше удовольствия.) Так что мы.))

Хильда

Курт, а где ж это место благословенное где вы так радостно живете?

Хильда

Сообщение было удалено

да писец. если бы только писалась это было бы ничего. скажем так я по жизни не особо заморачивающийся мальчик, но там я чуть ли не плакать начал. такой изощренной *** мозгов я еще не встречал.

вот кто нибудь видел мультик "Маша и Медведь". угадайте кто был на месте Медведя?

Хильда
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

учить и учить ешшо. Женщину все это без штампа в паспорте по определению радовать не может. Ну это ж аксиома Вумана. Как дети, ей богу. Вот со штампом-совсем другое дело.

Андрюха Питерский
Хильда

Сообщение было удалено

Со штампом даже средненькое удовольствие превращается в мультиоргазм! Ну и полы моются в три раза быстрее и еда из "мяска с маянезиком и сырком" выходит на уровень ресторана со звездой Мишлен.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ааа, ну это да

Хильда
драконя

Сообщение было удалено

ну понятно ж, что жена. А что можно еще на женском форуме услышать?

А по части "*** мозгов", так это просто черта такая женская, у всех присутствует, с молоком матери передается.

Хильда
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

молодца!!!

вот не зря время на вумане тратишь ничего не скажешь.

Андрюха Питерский
Хильда

Сообщение было удалено

А ты думала..И это, ты мне не тыкай!

Хильда
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

звиняйте. А то правда нехорошо как-то. Человек из культурной столицы, а ему так непочтительно.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

когда вы уже удавитесь чучелы вонючие?

Хильда

Сообщение было удалено

в любом случае опыт весьма негативен

Хильда

Хотя мне простительно. Вон сослуживец Курта про нас вишь как рассказал. мы люди гнилые, отношение скотское. Так что с меня взять?

КСАНА
Хильда

Сообщение было удалено

это да. но тут смотря КАК это делается. можно, как у Дракони вот, а можно потихоньку, так , чтобы жертва не заметила даже выноса .

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Можем хоть сейчас удавиться. Цена вопроса?

КСАНА

Сообщение было удалено

мне бы второй вариант

КСАНА
драконя

Сообщение было удалено

и так, кстати, можно долго продержаться .

ната
Елена в ящике

Сообщение было удалено

или суп варить некому))) ой,да это каторга- с утра к плите,потом к стирке, потом к детям,то беременность,то муж загулял, то катлеты подгорели))) девочкам вбивают гвоздь о женитьбе именно мужчины-чтоб запрячь в хозяйство,ну и чтоб детей нарожала.

ната
КСАНА

Сообщение было удалено

грамотный мужчина так строит свои отношения,что женщина не может ему ничего выносить)) а только создает уют, встречает в коридоре накрашенная,и готовит ужин со свечами. иозг выносят-когда мужчина что то забывает в отношениях)))

Андрюха Питерский
ната

Сообщение было удалено

Мужчины говорите...Да мужчинам дети, готовка и прочие "радости" зачастую даром не нужны. Для себя бы пожить. Дети..Ну да, аргумент, только нужны они в основном тоже дамам(аля инстинкт).

Готовка нынче элементарна(а уж при лени из кафе/ресторана заказать можно), Уборка..Ну в общем тоже не хитро, при доступной как никогда технике. В конце концов пенсионерку найти в своём доме что за 2000-5000 будет приходить и убирать как мать родная, найти не сложно. Про стиральную машину тоже ведал выше.

Мужчины как рез в основном просто потому что, а не из-за..

Просто гость
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, а своей дочери Вы не будете с младых ногтей прививать мысль о том, что с мужчиной нужно жить в законном браке???

КСАНА
Курт

Сообщение было удалено

гыыы. мемуары гейши,блин.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

мужчине не нужны дети? насмешили, это уже не мужчина, а отбраковка естественного отбора