Гость
Статьи
А я согласна, что …

А я согласна, что ухаживают за женщинами невостребованные мужчины.

Я могу принимать ухаживания, ходить в рестораны, принимать подарки от разных мужчин. Но им, ухаживающим за мной, не понять, что иметь секс, иметь отношения я буду только с тем кто мне нравится, на …

Карина
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
братишка
Гость

Сообщение было удалено

че сказать-то хотела? вероятно что-то обидное. да возможности той горошины в черепной коробке, что у тебя по недоразумению мозгом называется. не позволили?)

падонаг
Путин

Сообщение было удалено

Вам бы дядя вова политикой бы лучше заняться, а то в стране бардак.

Гость

Сообщение было удалено

Некоторые кстатит могут от скуки и интереса проивести впечатление на занятую самку, чтобы она сравнив с своим быдлом, затаила в голове идею "а правильно я выбрала" и потом потихоньку начала расстраивать свой брак или отношения, побежав к этому перцу. И вот расставшись с своим быдлом, она в надежде бежит к новому самцу, который ее водил по ресторанам, выглядил джентельменов и т.д. - и он ее посылает, ибо она изначальна нафиг была не нужна..Так, проект от скуки..) Способ самоутвердитьсЯ, что я еще многое могу - и любой брак разбить, т.к. я невьебенен )

Так что тетки, аккуратней, разделяйте на лохов и не лохов.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Сказал братишка, который наивно думает, что у него всегда будет стоять) Мечтай о реальном) Хотя бы о том, чтоб выглядеть на свой возраст, пока тебя не догнала какая-нибудь импотенция)

любимый
Путин

Сообщение было удалено

о-о первый клиент узнал себя в описанном)

Парень
Путин

Сообщение было удалено

Под ником "любимый" пишет баба.

братишка
Путин

Сообщение было удалено

врачи говорят, что бабенки, берущие "мужские" ники, в детстве мечтали обладать мужским членом. Они правы?

любимый
Путин

Сообщение было удалено

о-о первый клиент узнал себя в описанном)

.

Сообщение было удалено

По этой теме можно сказать, что игра в то, кто кого поимеет существует. Для меня с переменным успехом, как и для всех наверное. Только я лично особой радости от пользования чувствами других не испытываю. Каждому своё короче

Путин
падонаг

Сообщение было удалено

я везде успеваю))

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Не драматизируй )))))

Путин
братишка

Сообщение было удалено

ч еего?) каким членом?? не надо мне этой сосиски ))))))))

Путин
Парень

Сообщение было удалено

тоже так думаю)

братишка
Весёлый

Сообщение было удалено

они разделяют и прекрасно понимают, как оно на самом деле. Здесь же мы лицезреем - унылую бабью браваду)))

любимый
падонаг

Сообщение было удалено

у сеньора путина ручонки в мазолях, вот он агрессивно и реагирует на описанные факты.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Твой огромный мозг уже загадил полтемы)

Гость

Сообщение было удалено

Будь на чеку:) У многих секс есть, им интересно поиграть чужими судьбами.

Путин
Путин

Сообщение было удалено

надо же мне с народом пообщаться)

Гость

Сообщение было удалено

Да я верю. Возят. Но вполне определённых девушек. Мужик (даже очень богатый), если не маразматик, всегда знает, за что он платит.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

А что там с впечатлением? Вроде, тема не раскрыта или я пропустила?

братишка

тему можно закрывать)

Гость
Путин

Сообщение было удалено

:)

братишка
Механик

Сообщение было удалено

+1. Девочки насмотрелись мыльных опер, где это не так. понимаешь?) Они же до могилы в сказки часто верят.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Хорошо малыш, не волнуйсо так за меня)))))))))

Б+А 24.09.12
Карина

Сообщение было удалено

Остается невыясненным вопрос: зачем спать с тем, кто не умеет ухаживать и ни разу не дарил цветов?

Это типа как собачки: у нее течка и она бежит тр...ться с шариком?

братишка
Б+А 24.09.12

Сообщение было удалено

тогда уж и ещё один "невыясненный" вопрос. Зачем платить какой-то бабе за одно лишь обладание вагиной. Она золотая?)) Ровно такой же невыясненный вопрос как и у тебя.

братишка

Сообщение было удалено

Да и пусть себе. Сидят, верят, никого не трогают, никому не мешают... Красота.

братишка
Крошка Молли

Сообщение было удалено

а где про обмазывание гoвнoм? низачот((

Гость

Сообщение было удалено

Тут важно понимать, что главное произвести впечатление, а не туао отдавать всё подряд из-за своей любви и давать этим пользоваться. Тогда и денег будет не жалко.

любимый
Б+А 24.09.12

Сообщение было удалено

фригидным особям не понять как можно трахаться с тем кого хочется, а не с пузаном, который накормил.

братишка
любимый

Сообщение было удалено

в точку

Гость

Лучше быть фригидной, но знать, что тебя облизывают и обеспечивают, чем думать *издой и бегать за мужиками.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Но смысл в этом впечатлении? Одноразовом, как вы писали выше (дальше, типа, нет смысла). А если девушка не любит общественные места, как впечатление производить будете? (любопытство)

Путин
Гость

Сообщение было удалено

и в итоге ничего не иметь)

Вот чтобы не допускать таких ситуаций, я сначала девушку в постель, а потом ухаживать.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

о да, это неимоверный кайф, когда тебя слюнявит пузатая старая жаба при лаве.

Муромец Илья

Автор, вы просто не умеете принимать внимание, подарки и прочее. Думаю, что не только от мужчин, а вообще. Вам небось все время кажется, что вам надо все это заслужить. мужчина ДОЛЖЕН ухаживать за женщиной. За той, с кем он встречается, живет, за своей матерью, тещей, сестрой, подругой. НОРМАЛЬНЫЙ мужчина. Вы чего-то не понимаете в этой жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Можно же узнать какие места она любит. Любая нейтральная территория. В плане денег (по себе могу сказать) они прибавляют уверенности в себе во всяком случае. Даже если банкнотами не обвешиваться

Милиса

Значит у меня были ситуации сейчас опишу, а также как заканчивались свидания))

парни, которые не нравились, но ухаживали, звонили, куда-то звали, с 5 попытки я обычно выбиралась куда-нибудь с ними, предупредив, что иду по-дружески, просто провести время. Стараюсь заплатить сама за себя, но они обычно запрещают, в итоге до последнего на что-то надеются,а я понимаю, что он не будет ни любовником (мне он элементарно не нравится), не другом (он не видит во мне друга).

И наконец, как тут говорят "не лошье", парень привлекает, но вообще не ухаживает, видит конечно, что я млею, зачем дарить цветы и сидеть в кафе, можно на диван) тут тоже не любовник, не друг. Желание я давлю на корню, звоню друзьям и мы собираемся в клуб\гости\ресторан. Лицо самоуверенного хлыща идет пятнами, он меня нарекает динамо (напомним, такие вообще не ухаживают, когда динамо то крутить?), я не знаю чего хочу, я странная, неадекватная. Вот так заканчивались мои свидания в студенчестве).

Вывод: надо отшивать и тех, и тех, нормальный мужчина встретится, пусть не в 17, так в 23, 25, 30.

падонаг
Милиса

Сообщение было удалено

В поисках идеального мужчины женщина находит старость.

Милиса

Сообщение было удалено

О чём и речь. Зачем корчить из себя мачо, если толком не зацепил )

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Ой как будто все нищеброды как на подбор Аполлоны. А пузатая жаба при лаве приятнее, чем без лаве.

братишка
Милиса

Сообщение было удалено

похвально, что даже сама ты реалистично оцениваешь как невозможные шансы встретить мужчину после 30))

любимый
Милиса

Сообщение было удалено

я уже говорил есть разряд ипанашки и динамо, вы видимо из первого списка. Таким надо сразу говорить давай до свидания.

Милиса
падонаг

Сообщение было удалено

да ладно, обычно девушка находит своего мужчину все равно.

и его видно. Конечно для секса можно связаться с таким "не лохом", как тут называют таких местные мужички, но если погрязнуть надолго, то как раз можно пропустить своего мужчину.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

ну о чем можно после этого с ними говорить))

Ну а вообще да, бабы абсолютно небрезгливые. Им же самой природой заложен инстинкт, что в будущем она будет в детском гoвнe копаться, пеленках, трусах))

Путин
Крошка Молли

Сообщение было удалено

чего?)) ой, а вы тут прям все такие страстные и не изображаете) НЕ ВЕРЮ))

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Если у мужика нет денег на девушку, то на спортзал тем более не будет.

братишка

Сообщение было удалено

ахаха))

любимый
Гость

Сообщение было удалено

вам, фригидным, виднее под чьи яйца выгоднее подкладывать своё гнездо. Раз удовольствия от спаривания нет, так хоть в материальном плане что то поиметь, логично.