Гость
Статьи
А я согласна, что …

А я согласна, что ухаживают за женщинами невостребованные мужчины.

Я могу принимать ухаживания, ходить в рестораны, принимать подарки от разных мужчин. Но им, ухаживающим за мной, не понять, что иметь секс, иметь отношения я буду только с тем кто мне нравится, на …

Карина
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

наоборот с точностью ,невостребованное мужичье просто не знает как это делается(ухаживать) для них отвести в девушку в кино уже супер романтик -не люблю таких и стараюсь избегать

.

39. братишка | 07.10.2012, 13:09:57 [2726010454]

. Ты можешь придумывать какие угодно классификации в своей головушке, но мужчины под твою дудку играть не будут, смирись.))

Братишка, не ной. Я- старая черепаха. Мудрая. Еще как рады плясать! На практике проверено. Да самой жизнью. Мужчины к нам относятся так, как мы им позволяем к себе отоситься.

Гость

Вообще-то бредовая тема. Но зато стараниями и причитаниями местных мужчинок она будет одной из популярных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога. )))

братишка
.

Сообщение было удалено

тем лохам, которых ты именуешь "мужчинами", я даже не сочувствую))

Парень

Согласен с Кариной. Ухаживает - лошье.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Только почему лохами выглядят братишки, падонки и любимые всякие? )

братишка
Парень

Сообщение было удалено

+1

.

51. Гость | 07.10.2012, 13:18:57 [482762582]

наоборот с точностью ,невостребованное мужичье просто не знает как это делается(ухаживать) для них отвести в девушку в кино уже супер романтик -не люблю таких и стараюсь избегать

Вот и я говорю! Это быдляк не знает как и не умеет ухаживать. А настоящие мужчины умеют это делать на все сто. При правильном подходе можно охмурить практически любую девушку, даже будучи Квазимодо. (только если она в кого-то не влюблена без памяти)

Гость

это тема про "не в того влюбилась"

.

Сообщение было удалено

Понятие востребованности относительное. Можно легко водить за нос какую-нибудь разведенку с двумя детьми. Но это как-то не по мне. Выбираю что-то более интересное как правило. И, как следствие, не всегда удача на моей стороне )

.

55. братишка | 07.10.2012, 13:22:41 [2726010454]

тем лохам, которых ты именуешь "мужчинами", я даже не сочувствую))

Правильно! Надо не сочувствовать а порадоваться за счастливчика.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

может потому, что ты выдаешь желаемое за действительное, лишь бы что-то сказать? Лохов не так и много

Я бы сказал, те из мужчин, которые пытаются прикрыться баблом, в лице ресторанов, майорок и прочих нештяков - как раз таки лошье позорное, они в целом понимают, что им ничего не светит, надеются встретить дусю, которая в нищете живет и за его бабки ему отдастся.

Нормальные же пацаны могут на девятке приехать и позвать кофе пить в кафе и себя показать с хорошей стороны, заинтересовав как личность.

падонаг
Гость

Сообщение было удалено

Называй как хочешь, мне в принципе по фигу, ибо всегда найти женщину не проблемма. А вкадываться в нее я считаю глупо.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

это единственный аргумент, который нашёлся в твоей пустой головушке?! Представь себе так и делаю, безпроигрышная тактика. Да значит да, нет так давай до свидания. Глупо оставлять девушке пути для маневрирования и наивно надеяться на её благосклонность.

Angel

Ну и правильно делает автор. Если мужчины сами позволяют с собой так вести, почему бы и не воспользоваться, а потом-адью) У меня вот тоже есть поклонник, который дарит разные подарки просто так, не за секс. При чем знает, что у меня есть любимый человек и секс исключительно с ним!

любимый
Гость

Сообщение было удалено

это единственный аргумент, который нашёлся в твоей пустой головушке?! Представь себе так и делаю, безпроигрышная тактика. Да значит да, нет так давай до свидания. Глупо оставлять девушке пути для маневрирования и наивно надеяться на её благосклонность.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Мы обожаем прибедняться) Особенно круто было бы послушать бабские *** про то, что "мужчины перевелись", "измельчали рыцари"))))

.

61. Нильсон | 07.10.2012, 13:24:52 [1629597896]

Понятие востребованности относительное. Можно легко водить за нос какую-нибудь разведенку с двумя детьми. Но это как-то не по мне. Выбираю что-то более интересное как правило. И, как следствие, не всегда удача на моей

стороне )

Ну а я выбрала много лет назад самого лучшего, самого достойного, самого успешного и при этом любимого и любящего. Все в одном флаконе. На мелочевку не разменивалась никогда....Внуки уже есть, а до сих пор на руках носит и боготворит.. И до сих пор благородно ухаживает. "Мой рыцарь, мой герой."

Александр
.

Сообщение было удалено

Такие девушки, за которыми я мог бы бегать, как крестоносец за полковым знаменем, не считаясь с потерями времени и денег, попадаются мне в лучшем случае раз в 4-5 лет. В лучшем случае. И они обычно заняты.

братишка
.

Сообщение было удалено

что ты здесь забыла, бабка полоумная? Тебе уже на кладбище плестись пора))

Весёлый

Сообщение было удалено

Если не считать тех мужчин, которые каждый день в ресторвне ужинают и загранки для них обычное явление )

братишка

Кстати, так на взгляд, в совке лохов было на порядок больше. Я горд за молодое поколение.

Гость

братишка, в твоем понятии "лоховства" - возможно...

падонаг, мы вам верим ) Совсем не проблема)

любимый, беспроигрышная? Наверное, как лотерея)

Гость
любимый

Сообщение было удалено

в воскресенье есть много других занятий.... помимо писательства в нелепой теме на вумане. Да и тебе.. с группой товарищей нужно... как минимум выспаться..возможно мудрость сама тебя хи-хи-хи настигнет тогда.

.

69. Александр | 07.10.2012, 13:32:20 [842955059]

Мы обожаем прибедняться) Особенно круто было бы послушать бабские *** про то, что "мужчины перевелись", "измельчали рыцари"))))

Не услышите. Мужики - козлы попадаются только "козлихам". Достояная девушка с непорядочным мужиком не свяжется. Так же как хорошему мужику непотребщина не нужна.

братишка

Шмару снять или индивидуалку даже - гораздо дешевле чем таких вот "порядочных" вафлерш. А если местные бабенки трещат о чем-то возвышенном, то походы в рестораны и выкачивание из меня денег - никак не те качества. которых я жду от своей любимой))).

Это МОИ правила. Кто с ними не согласен - в сад.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Да тут ваших мужицких высеров на всех хватит)

любимый
Парень

Сообщение было удалено

лошьём, в данном случае, мы называем тех людей, которые в юности стояли в сторонке и щёлкали семки, переминаясь с ноги на ногу, в то время как парни пощустрей трахали их будущих жён...

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Кто согласен - в койку) Но койка пустует много лет)

Даже писать серьезно в лом...

Нильсон

Сообщение было удалено

я про среднестатистических мужчин, которые не часто ужинают в ресторане. разумеется, если финансовое состояние позволяет, то это уже дело привычное, а не способ произвести впечатление.

Чтоб кто-то водил по ресторанам и желал повозить по миру девку, с которой ничего даже не наклёвывается? Мечтать не вредно.

Хотя если мужик каждый день туда-сюда летает...всё равно авторше ничего не светит. Там уже совсем другие девушки.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

ожидал подобного пука от местного бабья)) Вы прогнозируемы и унылы. Кому вы вообще можете быть интересны, мечтательницы? Ну не верю я, что ваши пельмешки что-то теребит кроме ваших же ручонок)) Ну извиняйте

братишка
Весёлый

Сообщение было удалено

Ты присутствуешь на форуме миллионерш, забыл?

.

73. Нильсон | 07.10.2012, 13:37:20 [1629597896]

Если не считать тех мужчин, которые каждый день в ресторвне ужинают и загранки для них обычное явление )

Согласна! У меня два гражданства и три ПМЖ. Мальоркой не удивишь.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

А все потому, что мозг расположен в ПЧ) Пока вы думали о том, с кем бы потра... Умные люди учились, развивались, занимались и увлекались чем-то интересным.

А на шалавистых пацанчиков всегда находились такие же ***. Так что не надо про чьих-то жен, ага?

любимый
любимый

Сообщение было удалено

и вот теперь эти люди выросли и семки остались в прошлом, теперь они могут позволить себе сходить в ресторан...только секиса как не было так и нет)

любимый
любимый

Сообщение было удалено

и вот теперь эти люди выросли и семки остались в прошлом, теперь они могут позволить себе сходить в ресторан...только секиса как не было так и нет)

братишка
.

Сообщение было удалено

Баба после климакса - уже не баба. Так, доживающий своё биоматериал.

Гость
Механик

Сообщение было удалено

Миша..и водят по ресторанам и возят по миру..ничего не требуя взамен...просто поверь.

любимый

Сообщение было удалено

ахахах))) пичалька

Путин
любимый

Сообщение было удалено

любимый, вот ты явный невостреб

Гость
братишка

Сообщение было удалено

О чем я и говорила... Даже *** шалависты и глупы у этих братишек(

братишка

http://www.youtube.com/watch?v=Rt4rtYBWrbU

познавательное видео не про тех, кто стоял в сторонке с семками))))

падонаг
Гость

Сообщение было удалено

И это комент интеллигентного и образованного человека)))))

Путин

тут одни мужики невостребы) и сидят пыхтят ,что-то доказывают НАМ :)

Путин

ни женщины, ни детей капец!!!

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

"Не верю!" (Станиславский)

Путин
Путин

Сообщение было удалено

И ДАЖЕ НЕ ДОКАЗЫВАЙ ОБРАТНОЕ:)