Я могу принимать ухаживания, ходить в рестораны, принимать подарки от разных мужчин. Но им, ухаживающим за мной, не понять, что иметь секс, иметь отношения я буду только с тем кто мне нравится, на …
Сообщение было удалено
вообще-то я была в него сильно влюблена, тут даже не в "зацепил", все серьезней)
он просто хамил, абсолютно не ухаживал, и пребывал в уверенности, что мы предадимся страстным утехам, на том основании, что зачем ухаживать, говорить комплименты и проч девушкам, когда он красавчик, и вообще с ним все так и сразу и счастливы?
Сообщение было удалено
Еще одно бабское заблуждение что надо обязательно что то вложить, я про материальное. Чтобы заниматься спортом не обязательно брать дорогущие абонементы в крутые фитнес центры.
Сообщение было удалено
я просто приемлю только ровесников, поэтому считаю, лучше создавать стабильную пару, потом и семью до 30.
но это не значит, что я оцениваю шансы женщин после 30, как невозможные)
Сообщение было удалено
ну значит я зря тебя похвалил. Ты всё же дура.
Сообщение было удалено
в чем дурость выражается?)))
Сообщение было удалено
Думаете секс так уж важен для мужчин? ) Вы-то отказали, но цели не достигли
Сообщение было удалено
шо там? боюсь смотерть
Сообщение было удалено
Дядя вова ты че такой пугливый чтоли?
161, бабы нам пытаются доказать что якобы платежеспособный спрос со стороны лохов на их хлюпающие вареники зашкаливает
Нищебродки соснули у анонимов мужского пола на своем же сайте. На самом деле, авторша в любом случае лохушка, и кто её *** тоже лох, потому что не лошье, за так и тем более нищебродками типо авторши и прочих тут не встречаютсяи не трахаются.
Ну да. На востребованного и так вешаются. В этом случае просто нет необходимости в каких-либо ухаживаниях, хоть с ноги по лицу бей. Будет присвоено какое-нибудь качество - брутальность, например. Или ещё какое оправдание придумают. Хотя бывает и такое, что и востребованный ухаживает. Это может быть или его "визитная карточка" или обычная прихоть.
Для не особо востребованных ухаживания скорее необходимость. Другое дело, что и палку перегибать не надо, а временами применять голову по прямому назначению.
Сообщение было удалено
ну ты посмотрел, что там?)
Сообщение было удалено
я достигла цели, кучи девчонок ревут, когда их бросают после секса, а в моем случае, он бы ушел от меня в любом случае, это же видно было, что он не чувствует ко мне ничего. Только в случае секса я бы страдала, чувствовала, что меня обманули (а он врал), а так впринципи быстро забыла. Я на последнем курсе была, забот то полно, зачем все осложнять?)
Сообщение было удалено
Знаю женщину 33 года. Только и делает, что об мужиков ноги вытирает. Об мужа в том числе. Но это ей стоит труда надо сказать. Постоянной работы над своей внешностью + удивительное обаяние
Сообщение было удалено
исключение, лишь подтверждающее правило, не?
Сообщение было удалено
Если парень нормальный, то это девушки должны за ним ухаживать, водить его по ресторанам и дарить ему подарки, а он будет позволять им любить себя, и иногда потрaxивaть из жалости.
Сообщение было удалено
Дядя вова я же не твой советник, вон медведю поручи пусть посморит и доложит. Закон прими об ухаживаниях, ни и там прочей фигне. Ну типа у кого доход ниже 100 штук. к бабам бы не подходил ну и т.д.
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
Это да. Отступление тоже этап в военной операции. Если силы противника превосходящие )
Сообщение было удалено
а кстати -это правильный закон))
Сообщение было удалено
Это не исключение. Это к тому, что было бы желание нравиться
Сообщение было удалено
Ой да, ну сделай себе реальную фигуру без тренера и одними гантелями, я на тебя посмотрю)
Сообщение было удалено
Т.е. надо немножко доход увеличить. Это приемлемо
Сообщение было удалено
я конечно не утверждаю, может он бы и был со мной)
только зачем такие отношения, если парень изначально так отношения начал?
не нужны они)
и да, лучше отступить, чем давать парням собой пользоваться, а потом темы клепать, ай-яй-яй, меня обманули, воспользовались, а я люблю... смешно
Сообщение было удалено
если в 17, 20, 25, 30 была гoвнoм, сложно ожидать каких-то изменений в лучшую сторону в 35 например. Т.е. если эта особь и сойдет, то максимум на потрах.
А у неё же цель возвышенная - типа любофф до гроба))) А если это разведенка с детенышем - так и пресловутое "чтоб полюбил меня и моего ребенка".
Сообщение было удалено
баба-теоретик меня забавляет) Я всё-таки поражаюсь, какое бабло можно в этой стране делать на этих дурах)
Сообщение было удалено
ll читайтется как "й". дурынды)
Сообщение было удалено
Надо было его застроить как положено )
Сообщение было удалено
Майорка... Двойное "ll" в испанском это "йо"
А по теме - что и требовалось доказать... Чтобы женщины не рассказывали про свои фантазии
Сообщение было удалено
Её цель возвышенная. Всегда быть выше окружающих )
Сообщение было удалено
Плавания будет достаточно. Дело то не в тренерах, а в желании и количесва тренировок в неделю. Ну питание не маловажно. А вобще вам че то обьяснять желания нет. Че то в вас такое есть что отталкивает.
Сообщение было удалено
Ну я с Толстыми вообще никогда не встречалась и не спала. Но зачем же себя ухаживаний лишать? Ухаживать то может и симпатичный вам мужчина.
Хотя если здесь считают фригидными тех, кто не строчит минеты на 1-2-3 свидании, то пожалуй я лучше буду считаться фригидной.
Дура,не??нам пофиг.понимаешь?
Это все ответ на вопрос отчего многие мужчины не хотят ухаживать.
Мне с ним хорошо.так какого ты с другими шляешься
Сообщение было удалено
тут много что считается)
например, нет смысла встречаться с бабой, которая не прыгает в кровать сразу или почти сразу - она динамо и фригидна.На деньги разводит, я не лох.
ей сегодня звонил бывший... она наверняка с ним спала 5 лет назад.. лядь.. надо искать порядочную)))
и то, и то, может высказать, внимание, один и тот же мужик))))
Сообщение было удалено
Стараемся)
Сообщение было удалено
Понятно, что на женщину лучше не западать, но засада в том, что напрочь теряется стимул с ней вообще общаться. С ней даже гулять идти тупо лень
Автор, ну и зачем вы раскрыли всем парням эту фишку??) Кто Вас за язык то тянул, честная вы наша?)))
Сообщение было удалено
Ну ясное дело... Прямо дилемма какая-то)) С одной стороны влюбляться в девушку опасно, а с другой - а нафиг она нужна, если не нравится? Смысл тогда вообще с ней время проводить.
Сообщение было удалено
Вообще то это настоящее нашей страны))
Сообщение было удалено
+1 чем старше становишься, тем всё больше и больше сомневаешься вообще в надобности как таковой соприкасаться с самками человека. Предвижу батхертнутые *** бабья в стиле "переходи на мужиков". Но умный поймет о чем я.
Сообщение было удалено
секрет полишинеля **я
согласен с автором, дорого ухаживают только лохи
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы, что мы мол ваш секрет узнали) На самом деле это давно уже знает большинство парней. Скоро без секса за вами вообще перестанут ухаживать))
Сообщение было удалено
ты лошара
Бабы же - это убогие инстинктивные программы. У них всё построено на инстинктах, эмоциях. Глядишь так на какую-нибудь типа "состоявшуюся" мымру с тремя ВО и "карьерой", а также "бохгатым унутренним миром" и диву даешься - ну животное же натуральное: безмозглое, примитивное. Грустно это, на самом деле...
Сообщение было удалено
че, никто не дает ?
Для мужика нормального проблема если и есть, то скорее в том, как вообще себя мотивировать на что-то окромя *** с вами, курицами.
Сообщение было удалено
понятно, у тебя письkа крохотная ,зоофил