Гость
Статьи
моя невеста хочет …

моя невеста хочет повесить на меня своего ребенка

Я ее люблю, но ребенок для меня чужой. Я естественно дарю ему подарки на праздники (но это просто правила приличия), но я не хочу учавствовать в его воспитании. А ее сын недавно стал называть меня …

автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Эвнисия
Черная Луна

Сообщение было удалено

ну а что вы судите меня? вы девтстенница без греха?

или та самая девушка Б и абортница?

Зачем переходишь на личность?Обос р а ть кого то надо?

Я привела довольно жизненный пример.А ты перешла на личность.

Свечку держала? и в глаза меня видила раз рассуждаешь о моих моральных и иных каких качествах

Эвнисия
Черная Луна

Сообщение было удалено

нормальные девушки есть.Но это оочень редко..Вам до них как до луны. Уже не поднятся.

Черная Луна
Эвнисия

Сообщение было удалено

о, как торкнуло) значит в цель))) я не хотела подняться к вам на луну, просто ересь не пишите)

Гость

То ли тема разводка,то ли Автор *** тупорылое обиженное жизнью сильно.А по теме,те бабы,которые пишут,что их мужья никогда не бросят просто смешны.Как говорится не зарекайтесь.А то орут громко,что не бросят их,а потом бабах и ушел муженек.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

"Нормальный мужчина на такой не женится"

О чем я и говорил.

Гы
Эвнисия

Сообщение было удалено

Вот опять, подтверждение моим словам. Сама ш*, вышла замуж бесчестной и больной, с грязной завидущей душонкой и любит судить по себе чужих детушек. Даю умный совет - не судите по себе.

Гость

Гы -гы :) опять латентные гомосеки с антивумена разводки строчат.

Гость

Я развелась с мужем, когда ребенку было 3 месяца, естественно не работала, училась на 3 курсе института. Осталась без денег и с ребенком одна. На алименты долго не подавала, спустя только 2 года подала. Когда дочке исполнилось 8 месяцев, стала встречаться с парнем, но вешать ребенка на него даже и не собиралась. Дочке уже 8 лет, муж нечего не говорит, что ребенок чужой, говорит, что любит ее (но как тут проверишь) Своего ребенка пока не хочет. Деньги отдает мне и если что-то ребенку надо, я не спрашиваю у него разрешения купить, а просто иду и покупаю. Если он меня любит, то и ребенка полюбит и примет. Мне муж не говорит, у нее есть папа, пусть он ее и содержит. Да и вообще, если он только заикнется о моем ребенке, я сразу уйду от него.

А вам автор надо либо уходить от девушки, либо принять ребенка и воспитывать его. И потом он Вас не будет ненавидеть и считать отчимом. Какая-то мерзкая у вас история.

Гость

Если бы мужчина так вел себя с моим ребенком - свалил бы сразу. А не дай бог на детское "папа" так ответил, получил бы пинка под зад. Ребенок дороже любого члена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоему ребенку тоже надо дать под зад. Хорошего пинка бы дать под зад. З а то, что его мать су*** порваная и сумасшедшая - и дите таким же моральним психбольным уродом вырастет. Поэтому его тоже надо помордовать. А то, взяли хамскую манеру, пованки разведеные. Песья кровь в твоем ребенке, а в наших детях честная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдается мне, что латентные гомосеки разведенки с психическими отклонениями- то дерутся, то ложь про чужих детей пишут. Из нужно лечить принудительно. Они не понимают, что такое мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты главное это всем своим потенциальным мужьям сразу говори, а то прикинется такая бедной овечкой, типа вот я и вот моя личинка, люби нас как родных, а на деле оказывается нужен не мужик, а его кошелек.

Эвнисия
Черная Луна

Сообщение было удалено

значит ты шл и делала аборты раз полезла ругаться? задело за живое?.

А так конечно ребенка то нет-свиду ДЭвушка а внутри гниль.Очень романтично)))))

Эвнисия
Гы

Сообщение было удалено

А ты скольких пропустила через себя? замуж не берут небось? Зло так и прет от этого.Все что умеешь это поливать грязью других,тр а ха тся с теми кто такой же как ты)).Обтасканым)И родить ни кого не способна.ДЭвушка.

Адепт
автор

Сообщение было удалено

А для нее он роднее и ценне всего на свете.

И они, мать и ее ребенок- уже семья.

Неполная , но семья, в которой главная женщина.

А ты на третьих-пятых ролях.

Так , типа довеска, обеспечивающего материально.

Но самое главное, мужик, этот сайт не для тебя !

Для тебя вот: http://www.antiwomen.ru/ff/

Там много людей уже побывавших в твоей ситуации.

Там помогут.

Эвнисия
Гость

Сообщение было удалено

Твоя мама наверно тоже порваная.С твоим биопапой заделали тебя пьяные под забором.АГа?)) раз пишишь такую чушь..Ну чтож..Сходите к психологу вам там помогут.Избавится отк омплексов и от страхов .Главное продолжайте чистится.а то общество и так уже засорено.

Эвнисия
Гость

Сообщение было удалено

потенциальные мужья это у современных "хороших дЭвушек" которые живут с парнями и только и знают что такое прыгать с Х на Х.Развиваются так.опыта набираются.ни ребенка ни котенка Вы ЧТО!! они ж повесятся если родят.Не для них это..Ведь каждый сверчок знает свой шесток.

Собака и та с такой хозяйкой сдохнет потому что и она ответственность-гулять с ней надо ,водить к ветеренару и кормить.....Итог-только диванная собачонка гламурной кисо и вереницы мужичья с потаскаными х ями..

Гость

. Песья кровь в твоем ребенке, а в наших детях честная.

да..смотрим какая честная кровь в ваших детях-через одного черная голова.

Как продажные подстилки матери.И кровь испортили и себя продали.

Зря наверно горели печи освенцима.

гостия

непорочные наши девушки.Прям пресвятые девы воплоти))))))

все которые во время не родили)))

Катюшка-хохотушка

Что-то я не пойму - об чем срач на 6 страниц? То что тут хочет получить автор - бред сивой кобылы, который можно нести только в теории. По факту - только он скажет своей предполагаемой невесте - сразу отправится на все 4 стороны. Тут у каждого своя правда - не хочешь полюбить, принять, тратить время/деньги/нервы на чужого ребенка - ищи женщину без детей. В чем проблема-то? Нормальная женщина ребенка не скинет ради очередного мужика, с которым еще не известно что за отношения будут, скорее одна останется.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а с какого *** ты своего выб-ляд-ка натаскиваешь называть папой не его папу??? пусто называет своего папашку-алкашка!!

гостия
автор

Сообщение было удалено

А почему алкаша?

Может папа родной умер.Откуда такая уверенность в том что он алкаш наркоман и еще что нибудь?

Sanni
Гость

Сообщение было удалено

знатно троллишь:-)

гостия
автор

Сообщение было удалено

почему выб я док я никак не могу понять? если рожден в законном браке.Муж умер а женщина осталась одна с ребенком??? что тут позорного то??

Не хочешь-отойди.Бес тебя обойдутся.Ищи не семейную девушку.без детей.

Прям почитаешь весь из себя.Что получаешь миллион? душой красив? телом?Происхождение благородное?

Кругом тебя прям одни с у ки и ша лавы.Того и гляди вознесешься на небеси..

Был бы мужиком-не писал бы здесь а решил да или нет.Неустрайвает-дорошка свободна.Ищи девушку себе. И оставь в покое женщину с ребенком.

А то поливает грязью,оскорбил уже всех матерей.Априори у всех женщин дети -вы б ля д ки и их мужья алкаши.Сам себя то слышишь?

Мама твоя и сестра тоже наверно из их числа?

а папа алкаш?

Гость
Sanni

Сообщение было удалено

честный ребенок честной да в а л ки.турецкая кроВ))

Черная Луна
Эвнисия

Сообщение было удалено

не понимаю вас, какой-то тупой набор слов: аборты, дэвушка...тетенька, вас еще торкает? хлебните валерьяночки, мож отпустит)

Черная Луна
Эвнисия

Сообщение было удалено

а вообще у меня вырисовывется такая картина: сидели вы до 25 лет, непорочность свою берегли, не пойми чем занимались( судя по ошибках, нормально нигде не выучились) и ждали принца. Внешность у вас средненькая, может ниже среднего, такой крокодильчик плюс с тараканами, потому что у нормальной симпатичной девушки полно поклонников. Ну, так вот сидели, сидели и дождались, но прогадали, не тем оказался ваш "прЫнц". Ну, и второй тож, наверно, не ах...короче, жизнь не удалась, поклонников нет, с личной жизнью бяда...судя по тому, какой бред пишете про каких-то турецких детей..короче, недотраханная тетка с армией тараканов и нереализованными амбициями...

Эвнисия
Черная Луна

Сообщение было удалено

А ты конечно же водки.Валерианочка тебе уже не поможет))))

Эвнисия
Черная Луна

Сообщение было удалено

Вы наверно гадалка))) все прям знаете про всех.особенно про жизнь!!

наверно аборты сказываются.Открылась седьмая чакра))

Жизнь удалась-пишишь без ошибок как чисто русская Б окончившая институт за деньги.Каваллеров полно-только и дел то бегай по клубам и успевай раздвигать ноги свои КРРасивые!!

Эвнисия

Наверно черной луне скучно жить..бедной.Вибратор чтоль себе заведите.Хоть как то отвлечетесь от злости))))..В перерывах меж потаскаными мужчинами))

Будете до конца МЕГА современная и продвинутая девушка.С ВЫСШИМ образованием))

Черная Луна
Эвнисия

Сообщение было удалено

точно, с головой ох, бяда) да, кавалеров полно, есть из кого выбрать, достойных много, аборты не делала, по себе, курица, не суди)) а то сидела ты в старых девах да обливала грязью хороших девушек))) короче, тетка, не интересно с тобой общаться. удачи. пы.сы. сиди дальше на форме и остлеживай сообщения, видимо, нет личной жизни)))

Эвнисия

Просто прикольно насколько такие порядоЧЧные девы злы.Вот как ЧЕРная например.Изошла уже своей злостью..Наверно завидует кто замужем и нормально жиет в семье.И у кого дети здоровые и красивые.В Законном браке.

Самой то трудно устроить жизнь..

По работе наверно колегам завидуешь кто занимает должность и получает хорошо.Свое все имеет.

Ведь сама то наверно снимаешь и ищищь поиметь чего засчет обеспеченого..Только вот не клюет рыбка то..неклюет))

Эвнисия
Черная Луна

Сообщение было удалено

ВАЙ ВАЙ как задело то.Приличная девушка)) ..у которой каваллеров полно...Все пользуют и это тебе высшее ЩАстье.наверно можешь только тра ха ться и затыкать свою звезду?

Черная Луна
Эвнисия

Сообщение было удалено

как точно вы себя описали, прямо отзеркалили себя)))) все ясно с вами, жЭнщина)))

Эвнисия

Вообще приколько-каваллеров полно.Это еще не показатель.У про с ти ту ток тоже их полно.И клиенты "достойные" богатеи. Только жены их дома сидят.детей нянчуь.украшения -женам.зарплату-женам.берегут своих жен и детей.А таких как ты -тр а ха ют и платят за обслугу.Усе.

Эвнисия
Черная Луна

Сообщение было удалено

бугага..заколола правду глаза? ребенка то хочешь небось и семьи чтоб муШШ любил7 да невыходит ничего..Щас скажишь что сама такая вся из себя не хочешь...ДЭвушка..Наверно великовозрастная ужО.За 30 лет...

Эвнисия

Вообше полно перезрелых порядочных дев. У которых ни кола ни двора,кроме заездных казаков и сьемной...И они трепеть неммогут матерей с детьми у которых все есть.И работа и своя жилплощадь И муж законный.Остается только завидовать и опускать на словах .И назвать саму себя порядочной девушкой с толпой каваллеров.

Эвнисия

[quote="Черная Луна"]Э

остается только пожелать-ты уж проверяй свою звезду.как она там бедная.и копи на квартиру.,на все свое. нет семьи так хоть будет уголок под старость.пользуйся пока еще пользуется спросом твоя звезда и лицо еще не совсем остарело))

Дима

У меня была похожая ситуация...только меня девушка и бабушка ребёнка сьедали, что типа не так смотрю, не так воспитываю и вообще к ребёнку не должен лезть. И ещё алкаш отец обьявлялся периодически, скандалы,ругань.. я не выдержал и ушёл. Надо жить отдельно, чтобы никто не вмешивался. И чтобы девушка не противилась воспитанию ребёнка мужчиной. Я был не против, принял как своего, но никто этого не оценил. От девушки очень много зависит, если она дура, то семьи не получится. Если уж приняла мужчину в семью, то нефиг выделываться, пусть воспитывает, если уж деньги даёт, кормит и одевает. Ведь так?А то ребёнок не твой, не лезь в воспитание. Ещё и её мама полоумная. Короче я разочарован...буду искать девушку без детей, не хочу, чтобы этот кошмар повторился.

Вася пупкин

Тут есть вот какая проблема. На самом деле есть семьи, где мужчина принимает чужого ребенка как своего. Но есть и немало разведенных женщин, которые не могут повторно выйти замуж вообще. У пеня есть знакомая женщина, осень симпатичная, которая восемь лет встречается с женатым мужиком. Есть разведенные, кто вообще не могут завести отношения дольше пары месяцев, мужчины соскакивают.

Так может и не так уж плохо иметь стабильные хорошие отношения с мужчиной, материальную и эмоциональную поддержку, но при этом заниматься ребенком самой?

Все ж лучше, чем по *** прыгать. Особенно если женщина зарабатывает не очень много - тогда она сможет свою зарплату на ребенка тратить, а мужчина будет ее содержать

Вася пупкин

Автор неплохой вариант предлагает. Конечно если невеста суперская красавица, то она может и другого найдет, более сговорчивого, но если она обычная женщина под 30, то в поисках идеального мужа можно остаться одной навсегда.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

создается впечетление что все наши женщины замужем за алкоголиками(((

Вася пупкин
Гость

Сообщение было удалено

Молодых девушек тянет к хулиганам. Когда до них начинает доходить, что нужен нормальный серьезный парень, ответственный и с головой на плечах, в сна нее уже часто развод и ребенок )))

Вася пупкин

Про клятая автозамена. "В анамнезе развод и ребенок "

Гы

Меня тоже позабавило, что какая-то паршивая разведенка будет бить под зад коленом взрослого мужчину только из за того,что ее щенка не назвали сыном( или там дочкой),

Это равно значно тому, что я подойду к этой женщинке и попрошу ее, чтобы она моего ребенка называла дочкой, а если она откажется, то я зарублю топором и ее, и ейного ребенка. И , с точки зрения разведенной ***, буду абсолютно права))))

Это я к тому, что среди них нет адекватных нормальных женщин. Ну больные они идиотки

чупакабра

короче,автор вы жлоб и эгоист. у вас что руки ноги отвалятся ребенка несчастного из сада забрать или к примеру шоколадку купить? я бы с таким как вы,уже только читая ересь вашу,на одно поле сра.ть бы не села! любишь женщину -принимай ребенка, не принимаешь-значит не любишь. У меня пока детей нет, но попадись вы на моем пути со своими которые ,кстати хватает смелости написать на бабсеом форуме,я бы гнала вас в шею. Ни один мужик не стот даже ноготка ребенка!

чупакабра

так разозлилась,что слова пропустила ,но и так все понятно с автором

Гость
Вася пупкин

Сообщение было удалено

"В анамнезе развод и ребенок "плюс еще и притон алкоголиков

Вася пупкин

На самом деле есть две крайности - либо штаны в доме любой ценой, даже если придется ребенка насовсем к бабушке или в суворовское какое нибудь, либо все ради ребенка . То есть поиск нового "папы" ребенку без компромиссов, только такого, который полюбит как своего. Если таковой не найдется - никаких серьезных отношений, все внимание ребенку.

Но вот в итоге , когда ребенку стукнет 20 и он уедет в другой город или женится, а маме будет за 40 и мужики станут знакомиться в 20 раз реже - не будет ли ей обидно за упущенные возможности? У ребенка своя жизнь, и впереди лишь одиночество с редкими визитами сына/дочки

Может лучше и поискать компромисс - просто нормального мужика, который не будет пытаться стать папой или полюбить ребенка, а просто будет относиться к нему с уважением и поддерживать материально мать ребенка (и не только материально?)

Гость

нельзя жить вместе и не любить кого-то из семьи, мой не мой, вы или полюбите парня или не сможете вместе жить нормально