Я ее люблю, но ребенок для меня чужой. Я естественно дарю ему подарки на праздники (но это просто правила приличия), но я не хочу учавствовать в его воспитании. А ее сын недавно стал называть меня …
"[quote="Диночка"]Скажите ей просто: Я хочу, чтоб ты поняла меня сейчас. Я люблю тебя, но стать отцом для твоего ребенка пока не готов, извини. Не испытываю я к нему никаких отцовских чувств.\n
Если она нормальная - поймет, если обидится и уйдет - будет искать другого папашу своему ребенку.[\/quote]\n
\n
\n
Здравый совет."
"[quote="Татьяна"]МангустТатьянаГостьТатьян䌏lake-pralineТатьяна, не мужчина в общепринятом смысле - как раз ваш муж.\n
Обеспечивая ваше дите, он лишает чего-то своих собственных (хотя бы и будущих) детей.\n
Нормальная стратегия омеги-самца - кормить детенышей, которых кто-то другой сделал его самочке :-))). Иначе его к сексу не допустят :-))).У меня достаточно обеспеченный муж и еще на наших общих детей хватит. И средств и любви. Не завидуйте:)Конечно хватит) Вместо того чтобы купить родному ребенку трешку в центре, он купит обоим по однушке в попе мира, вместо того, чтобы купить родному ребенку бмв, он купит обоим по хендаю и т.д. Про наследство вообще молчу. Офигенно "не обделяет" родного ребенка. Да в гробу б я видала такого папашку, который вместо трат на меня, тратит на чужого ребенка.мне жаль..что для вас счтье в материальных ценностях. у нас к слову сейчас есть 3 квартиры. поэтому жить будет где детям:) а вообще дети должны сами зарабатывать себе и на авто и на жилье.\n
\n
"мне жаль..что для вас счтье в материальных ценностях. у нас к слову сейчас есть 3 квартиры. поэтому жить будет где детям"\n
)))\n
То есть, для вас счастье не в этом заключается?)в деньгах? для меня НЕТ[\/quote]\n
\n
\n
Не передергивайте)\n
В материальных ценностях)"
"[quote="Эльза"]ЭвнисияЭльзаЭвнисияА что плохого в жалости? это не плохое чувство.Хуже если НЕуже парня, довольно отвязного, будет к этому не готов. \n
в-третьих, не надо путать заботу (таблетки из аптеки) с жалостью. И одно дело временная нетрудоспособность, а совсем другое постоянное принижение. Ваш сын не общается с отцом, значит так суждено было. И не надо на этом фоне внушать ему низкосортность.причем тут низкосортность?..Только потому что биологический отец не маячит и не орет что это ЕГО сын?? не смешите меня. Если честно нам даже лучше что этого нет.Мы начали новую жизнь.У моего сына есть многое. Что толку что как вы делаете акцент на полных семьях-живут в бедности,нуждаются.Ребенок в обносках..А у меня у одной на моего сына всегда имелись хорошие деньги.Дорогая одежда.игрушки..Досуг..Возможность ходить в хороший сад..деньги на образование и развитие..Многие отцы не в состоянии к сожалению позволить все это ребенку.Только погулять.мосмотреть приехать.Или дать какието нищенские алименты 15 тыс.или 20.А ведь это в магазин 3 раза сходить и все.Или тупо складывать в банк. Страшно представить сколько лет надо копить чтоб была достаточная сумма на будущее ребенку..я не делала акцент на полных семьях. Но то, что вы скатились туда, у кого машинка круче, это печально. ИМхо.[\/qu\n
почему Я ее заработала сама.свою машину.Думаю это нормально что ребенку могу дать не только любовь и заботу но и материальное.не вижу тут ничего плохого"
"[quote="Татьяна"]МангустТатьянаГостьТатьян䌏lake-pralineТатьяна, не мужчина в общепринятом смысле - как раз ваш муж.\n
Обеспечивая ваше дите, он лишает чего-то своих собственных (хотя бы и будущих) детей.\n
Нормальная стратегия омеги-самца - кормить детенышей, которых кто-то другой сделал его самочке :-))). Иначе его к сексу не допустят :-))).У меня достаточно обеспеченный муж и еще на наших общих детей хватит. И средств и любви. Не завидуйте:)Конечно хватит) Вместо того чтобы купить родному ребенку трешку в центре, он купит обоим по однушке в попе мира, вместо того, чтобы купить родному ребенку бмв, он купит обоим по хендаю и т.д. Про наследство вообще молчу. Офигенно "не обделяет" родного ребенка. Да в гробу б я видала такого папашку, который вместо трат на меня, тратит на чужого ребенка.мне жаль..что для вас счтье в материальных ценностях. у нас к слову сейчас есть 3 квартиры. поэтому жить будет где детям:) а вообще дети должны сами зарабатывать себе и на авто и на жилье.\n
\n
"мне жаль..что для вас счтье в материальных ценностях. у нас к слову сейчас есть 3 квартиры. поэтому жить будет где детям"\n
)))\n
То есть, для вас счастье не в этом заключается?)в деньгах? для меня НЕТ[\/quote]\n
не в деньгах.Но сейчас в нашем мире увы это учитывается.Как телегу которую не мо мажешь то не поедишь.. я сформулирую это так-для душевного-любовь и забота,сплоченность.Для мира и житья в нем-деньги"
Сообщение было удалено
А что вы на личности-то переходите сразу? Я прекрасно зарабатываю, но дело не в благах, а в отношении. Про своих родителей я знаю, что они для меня делали ВСЕ, а не отдавали мне огрызки после чужих детей. И я им искренне благодарна за это.
Сообщение было удалено
от сумы и тюрьмы не зарекаются. вам повезло. а если бы ваш папа ушел к др тети. я посмотрела..чтобы вы тут писали:) когда ВЫ были бы тяжелой ношей для маминого нового мужа или папа\иной новой жены.
208 Ну если бы была плохая мама, то ушел бы. А от хороших жен, которые готовы стараться ради полной семьи, не уходят.
Сообщение было удалено
значит Вам повезло. Вот и все. п.с. хотя..мало ли.. может у него есть кто-то на стороне. Многие мужчины могут годами очень хорошо скрывать.
Сообщение было удалено
ответить нечего? за живое задели?
Сообщение было удалено
Вы это мне?
Сообщение было удалено
а вы прочитать не можете? Да вам.
Сообщение было удалено
зачем хамить? видимо это вас задело уважаемый. Я уже все ответила ранее. Если что-то пропустили-соизвольте перечитать ветку. И кстати.. что вы делаете на женском форуме:) Поплакать пришли о своей несчастной мужской доли?:) Мне Вас дважды жаль:) Больше свое время на Вас тратить не намерена. Не заслужили:) Удачи вам слабый мужчиа в вашей тяжкой и видимо не сильно обеспеченной жизни:) Трудитесь. Работайте. Может поумнеете.
Сообщение было удалено
ничего плохого тут нет. Я писала о другом
Сообщение было удалено
Вы, по закону жанра, забыли написать, что ему бабы не дают и что он беееедненький)
Бабий срач...
________
Автор не ведитесь на разговоры кукушек, советующих "поговорить с ней честно", потому что, как они сами и пишут: "если она умная - она удёт".
А вам это надо?
Сообщение было удалено
Хорош неликвид, способный содержать 5ых детей :)))
Сообщение было удалено
Наивная простота :)))
Сообщение было удалено
Именно неликвид. Никому на фиг не нужный, кроме бабы, имеющей четверых детей от РАЗНЫХ мужчин.
И потом, нигде не сказано, что именно он содержит.
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?
Судя по поведению "невесты" она как раз в первую очередь ищет нового папу ребенку, а уже во вторую мужа. Значит готовьтесь, что ваш номер в семье всегда будет второй. Вам это надо? Жизнь одна и тратить ее на чужого отпрыска глупо.
Сообщение было удалено
слушайте, татьяна, что вы заладили:уйдет к другой , у него кто-то на стороне? больная тема штоле? или вас бросил муж? смотрите за своим, как бы вас не бросил, а то придется нового лоха искать, а вы уже не молода, как я понимаю)))
Сообщение было удалено
Ну если 24 года-это не молодая..то простите:)
Сообщение было удалено
Татьяна, ребенку уже скоро 26. Нам по 47...
Мы с удовольствием ждем внуков в его семью :-))).
Поэтому без всяких "если "- идеальный вариант семейного сценария. Было бы плохо со мной - ушел бы. Но - как сам говорит, "убить тебя пару раз хотелось, а развестись - никогда" :-))).
Сообщение было удалено
и в 50-60 уходят. возраст тут не показатель. В любом случае если у вас с ваших слов все идеально удачи вам
Сообщение было удалено
Если для вас убогие женщины - это не рожающие от случайных, ненадежных мужчин (в случае невесты автора - от алкоголика, в вашем случае - не знаю от кого, но от человека, не воспитывающего своего ребенка), если это мужчины, намеренные сполна выполнить свой долг отца и не ориентированные выполнять долг отчима - ну, тогда пусть мы будем убогими в ваших глазах.
А вы и ваш муж можете гордиться вашей чудесной и возвышенной семейной жизнью.
Сообщение было удалено
благодарю за такие слова:)
Автор дибил редкостный. Раз такое отношение к ребенку, зачем девушке мозги пудрить.
Ищите бездетную девушку, все равно отношения не сложатся с вашим отношением к ее ребенку. Это часть ее и отношение "чужой ребенок" ее не будет устраивать
Спасибо отчиму, который на меня копеек не жалел. Спасибо отчиму моей подруги, который ее в ее 25 лет может в 5 утра часов в аэропорт отвезти.
Сообщение было удалено
Знаю одну "бабу, имеющую троих детей от РАЗНЫХ мужчин" - Кристина Орбакайте. Думаете её замуж больше не позовут, если что? Неликвид, да?
Сообщение было удалено
Ой, не зарекайтесь... Самый возраст у Вашего мужа... для молодой жены и малых деток. Надеюсь, что не коснётся Вас такое. Счастья Вам и семейного благополучия - от души!
Сообщение было удалено
А вам зачем?
Сообщение было удалено
Вообще, я про мужика писал, если что.
Мой бывший муж недавно женился на бабе с ребенком, правда, ему аж 16 лет. Переехала жить в квартиру мужа, а ребенка оставила у бабушки. Самое интересное, что у этой же бабушки живет еще и ее бывший супруг..
Сообщение было удалено
"Мой бывший муж недавно женился на бабе с ребенком, правда, ему аж 16 лет."
Мужу????
Сообщение было удалено
Злость будет у вашего наивного мужа, когда мальчику будет 15-20 лет. Как говорится, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Он ему чужой человек и гены у него другие, полезет из вашего сына сволочизм - назад не запихнете.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина на такой не женится, она потасканная. К тому же ***.
Сообщение было удалено
так и есть. Неизвестно, что Татьяну ждет через 20 лет. По сообщениям видно, что рожать ему детей она не хочет( потому что не любит его), а когда ему захочется своих детей- уйдет из семьи за 5 минут. К своему ребеночку.
Сообщение было удалено
А вы своему ребенку титьку не даете? Голодом морите? И наверняка внушаете, чтобы женился на алкашке или детной, дааа. Все должны быть такими, как вы.
Сообщение было удалено
а на ком нормальный женится?
Сообщение было удалено
Интересное мнение. Первый раз такое читаю от женщин. Ну а мое мнение такое, могу лишь добавить, что в здоровой нации практически нет разводов, и настоящие мужчины всегда женятся на девственницах, от которых много детей. Посмотрите на здоровые нации - там нет пропаганды жениться на бэушной с чужими детьми. Уважающий себя мужчина ищет высшый сорт.
Сообщение было удалено
Женится. С Кристины и ее матери можно много чего поиметь умному мушшЫне.
Но - ее троих детей ему обеспечивать не придется - они родились от разных, но не нищих пап у вполне состоятельной мамы. Есть и небедная бабушка, готовая в них вложиться.
Но женится не самый первый сорт все же. Зачем богатому и публичному человеку ронять свою репутацию, становясь одним из многих?
Сообщение было удалено
вы в 24 второй раз замужем уже и с ребенком?))) тогда ваш максимализм понятен.))))))))
А что Вы хотите????
Чтобы она бросила ребенка ради Вас????Ни одна нормальная мать так не поступит!!!!!!!!
Ищите тогда девушку без ребенка!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ты тут уже раз 10 повторила какая ты богатая. Ты видать из нищеты вылезла, что для тебя три копейки состоянием кажутся...
Сообщение было удалено
окуеть. Если он первого родила, потом развелась, потом лошка своего нашла, ему двоих родила. Ты персвоего в 15 лет нагуляла?
Сообщение было удалено
спасибо вашим мамашам-ш@л@шовкам которые нагуляли вас кер знает от кого...
Сообщение было удалено
На девушке.
Сообщение было удалено
на девственнице? невинной,чистой?
Ведь сейчас любую Б девушкой называют
И если у нее нет ребенка это еще ни о чем не говорит.Она может пропустила через себя 10 любовников и 8 гражд браков сожительств.Искушеная,циничная...меркантильная.Плюс 6 абортов на душе.Вам она об этом конечно не скажет,притворится хорошей. И все.Проблемы потом вылезут.Хотя с виду все ОК.
При этом весьма любопытно то что та самая бушная женщина с ребенком как тут любят писать может оказаться даже более чище.Тк выходила замуж чистой.Но не не сложился брак.Есть ребенок.Как бы все на виду.
Тут палка об двух концах.
Мне очень интересно а женился ли тут кто нибудь на ДЕ вушке которая жила с 8-ю мужчинами.Плюс имела любовников штук 10 и делала аборты,разные,штук 7..Зато она свободна.детей никаких сопливых нет.
Сообщение было удалено
А кто не ша л а в ы приведите пример?
певички наши эстрадные? или среднестатистические барышни?Современные девушки?
Кто порядочный? Какая она порядочная женщина?
Сообщение было удалено
а бывает так что встречаешь девушку с виду хорошая милая.А оказывается она в 15 лет аборт сделала и делала их потом штук 5.И ей 25 лет...Знаю такую мамзель. А с виду культурненько все.Это как?
Сообщение было удалено
а сколько разведенок с детьми, которые по ипарям скачут, лишь пристроить снова свою *изденку? так что не надо тут ля-ля)) есть нормальные девушки, но вы, наверно, не из них)