Я ее люблю, но ребенок для меня чужой. Я естественно дарю ему подарки на праздники (но это просто правила приличия), но я не хочу учавствовать в его воспитании. А ее сын недавно стал называть меня …
Сообщение было удалено
А почему же упущенные годы?
В эти годы можно воспитывать ребенка,заниматься им.Это бесценные годы! Можно работать и расти по работе.Повышать квалификацию.Можно учиться заочно.Можно преобретать в дом.Делать ремонт,хорошую мебель.Ремонтировать дачу и потом наслаждаться тем что все есть.И комфортно.Можно стать самодостаточным человеком.У которого многое есть для жизни.И достойно жить.Позволяя себе хорошую одежду и хороший отпуск.В том числе и отдых.Сьезжить на море с ребенком .Разумеется ни одна а со знакомой нормальной женщиной у которой тоже есть ребенок.И отдохнуть душой.Можно накопить денег и постараться сьездить заграницу.Посмотреть Европу.И ребенка с собой естественно.Куча всего.Все и неописать...Плюс к этому-у матери нормальной всегда есть чем заняться-надо учить ребенка.Заниматься его учебой,воспитанием,копить на образование.Чтоб вышка все же была и в будущем ребенок был достойным человеком...А пока он еще школьник-неупускать.Плюс не все любители чтоб ребенок бегал по улице один.А значит надо его водить в кружки.Дав на выбор какие он хочет.Музыка.Если мальчик то желательно приобщить к спортивной секции-плавание.и чтб выучил приемы самообороны...
Досуг женщина может найти себе-раз в месяц встретится с подругами,совершив хороший шопинг,или посидеть в кафе или посмотреть хорший фильм.
Есть в конце концов-театры.Музей.Туда можно и с ребенком сходить.Для общего развития.
Исходя из этого всего мне не понятно одно-какме же это бесполезные годы в пустую?..все зависит от человека.не для всех женщин свет и смысл найти какого то мужика лишь бы был а если его нет то это как конец света.Это с вашей стороны очень преувеличено и даже самонадеено.Высокого мнения о себе наверно.
Конечно праздным тупым бездельницам может так и надо только мужик свет в окне.Которые озабочены..
Конечно желательно чтоб была семья и муж но если такового нет.Если порядочный то есть чего жалеть,а так лишь бы что-а зачем?не думаю что поголовно для всех женщин с детьми иметь хоть какогото мужика пусть уголовника алкоголика или жадину это является конечной целью.
да,разумеется дети растут.так у всех растут.И если у ребенка во взрослой жизни все хорошо-так и слава богу!! Чтоб пристроен был ,семья,работа.На все время свое. Однако к сожалению ни все женщины которым к примеру 50 лет и за 50 могут похвастаться что у них крепкая дружная семья с мужем.У многих так-он сам по себе она сама по себе.Появляются отдельные развлечения-у него гараж,у нее посиделки с ровесницами подругами.Хобби.работа.Еще какие нибудь планы.К сожалению не всегда находит жена понимание от мужа когда у нее умирает к примеру престарелая мать.Они плачет подруге,Тётке или одна..
Муж заболеет жене больше хлопот и ухода. А соберешься умирать так бывает что полно родни да просить пить не у кого.И не хочется.Относительно.
Может статься что и с мужем в 60 жена будет соломенной вдовой и по сути одинокой.И без мужа-на старости лет отдохнет поживет для себя.не испортит отношения с невесткой так будут возить ей продукты иногда и внуков давать.
И это тоже компромис.Одна зато себе хозяйка.
Сообщение было удалено
а чему тебе завидовать? что родила от зэка?
Сообщение было удалено
а насчет крайности правильно подметили.Но как же без нее??? это материнский инстинкт.Сказать честно если бы мне дали выбор-муж который ненавидет моего ребенка и все что с эитм связано.Отдать своего ребенка бабушке.или остаться одна и воспитывать.То я выбрала бы второе.Мне ребенок дороже..
Сообщение было удалено
А ты его не знаешь чтобы судить.Зеком он на тот момент не был когда мы познакомились.Он во многом образованый и культурный человек.из нормальной семьи.
Исходя из этого всего мне не понятно одно-какме же это бесполезные годы в пустую?..все зависит от человека.не для всех женщин свет и смысл найти какого то мужика лишь бы был а если его нет то это как конец света.Это с вашей стороны очень преувеличено и даже самонадеено.Высокого мнения о себе наверно.[/quote]
Нормального мнения ))
Я как раз вполне самодостаточен. Хотя мне нравилась семейная жизнь, холостая нравится еще больше. Но я вижу, что женщины, даже образованные и с нормальной работой, с ребенком от первого брака, все равно стремятся перевести отношения в семейные.
Казалось бы - ну встречаешься с мужчиной и встречайся, занимайся в основном ребенком в свободное время, но практически всегда именно женщины ставят вопрос о совместном проживании, совместном воспитании ребенка и т п.
Редко какой мужик скажет своей подруге - не хочу просто трахаться и развлекаться без обязательств, хочу о тебе и твоем ребенке заботиться. Нет, женщины тянут мужчин в свою эту ячейку мать+ребенок.
Сообщение было удалено
сидит и учит, как проводить время с ребенком...сама-то че не занимаешься с ним? целый день здесь на теме торчишь, ну и убогая, личной жизни нет, мужа тоже, ибо счастливые в браке спокойные люди)))
Ну и с.рач развели на 7 страниц. И так ясно, что жениться надо на бездетной сироте.
Сообщение было удалено
Бугага..очень я посмеялась..Ни мужа ни детей..Только козырек подьездный..
ну если это твоя мечта гитлера то тешь себя иллюзией..А мож и будет легче))
Черная иди омой свою жо пу.Очередной сожитель ждет!)))))))))
Автор, вы такой глупец... Еще и жмот. Надеюсь, невеста ваша даст вам в рог. Че детей делите то, как будто объест вас ребенок, без рубахи оставит. Что за мужчина вы? Тарелку супа РЕБЕНКУ пожалеть. Вам даже не стыдно. И не будет. Потому что дурак.
Сообщение было удалено
Нормального мнения ))
Я как раз вполне самодостаточен. Хотя мне нравилась семейная жизнь, холостая нравится еще больше. Но я вижу, что женщины, даже образованные и с нормальной работой, с ребенком от первого брака, все равно стремятся перевести отношения в семейные.
Казалось бы - ну встречаешься с мужчиной и встречайся, занимайся в основном ребенком в свободное время, но практически всегда именно женщины ставят вопрос о совместном проживании, совместном воспитании ребенка и т п.
Редко какой мужик скажет своей подруге - не хочу просто трахаться и развлекаться без обязательств, хочу о тебе и твоем ребенке заботиться. Нет, женщины тянут мужчин в свою эту ячейку мать+ребенок.
Ну Вы знаете, не всегда. У меня сестра, когда развелась с мужем и осталась с ребенком познакомилась с мужчиной. Встречались периодически раз в неделю, иногда реже. Он начал настаивать на более частых встречах, потом сказал, что из квартиры в квартиру бегать, давай вместе жить. Она ему пояснила, что жить в ГБ и "взамуж" она больше не собирается и его рассматривает только в качестве любовника для нечастых встреч. А основную часть своего времени она будет посвящать своему ребенку, отдыху, себе любимой, а не варке супов и стирке носков. Мужик очень сильно удивился. Сестра думала, что он свалит, а он так к ней и приезжает
Сообщение было удалено
Ну тут у каждого своя правда. Действительно далеко не каждый мужчина может принять ребенка от предыдущего брака. Просто зачем друг другу нервы мотать, если он хочет воспитывать и обеспечивать только своих детей.
Сообщение было удалено
ну вы и урод,я бы с таким "женихом" на один гектар не села.а ваша подружка тоже хороша!!!!!!!!!!!!!!!зачем выей нужны жмои и эгоист!!!!!!!!!!!!фуууууууууууууу!
Сообщение было удалено
пардон ЖМОТ И ЭГОИСТ!
Похоже,шатный психолог штампует разводки, а в конце или Что вы думаете? или Как быть?)))))))))))))
я бы,такому как автор,дала бы пня под его трусливый зад,куда она смотрит не пойму,неужели не видит,что ее сын напрягает его?мой муж,отнесся к моему сыну,как к родному,в школу возит,одевает,обувает,я ему сразу сказала,что между вами по любому выберу сына,потому что нет у него никого,кроме меня,а мужичья как грязи..бежать ей нужно от тебя
Докатились... Детей стали "довесками" называть. Нелюди и вырожденцы. Ни нравственности, ни воспитания...
он тоже не виноват что у него отец алкаш и мамаша дура выбрала такого мужика как вы.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"[quote="автор"]ну накормить не проблема то. Но вешать на меня не надо. То есть я не помчусь стремглав с работы чтобы успеть его из сада забрать. Если по пути - не проблема. Обеспечивать не буду.[\/quote]\n
\n
\n
Я с сестрой такие дети от первого брака. Нас отчим обеспечивал, никаких отличий между нами и сводным братом ( они с мамой брата еще родили) не делал. Купил и нам по квартире, и брату. А теперь и мы в долгу не остались, мне образование отличное в свое время дали, я же в прошлом году отчиму 40$ т на операцию не пожалела, возраст уже, уже не те возможности что были раньше. А вы конечно можете и не обеспечивать, ваше право))"
"[quote="автор"]Я ее люблю, но ребенок для меня чужой. Я естественно дарю ему подарки на праздники (но это просто правила приличия), но я не хочу учавствовать в его воспитании. А ее сын недавно стал называть меня папой (думаю что с ее подачи) я осек сразу "папа у всех один".Невеста часто пытается на меня свалить часть обязанностей - забрать из садика, сводить в парк. Финансово хочет на меня своего ребенка повесить. Предложил слетать отдохнуть на неделбку, естественно я за нее плачу, а она не только берет с собой ребенка (хотя могла с бывшими свекрами оставить) но и не предлагает заплатить за своего ребенка. Как быть?[\/quote]\n
автор,у меня тоже ребенок от 1-го брака,я считаю,что вы должны сказать своей невесте,что у ребенка один отец-родной и воспитанием его пусть занимается она.а вот слетать отдыхать вы должны все вместе,если хотите искренних теплых отношений с невестой."
Автор - лучшее что вы можете сделать это ретироваться от девушки. Не морочить ей голову и не тратить ее время. Она найдет сеюе мужчину которыйполюбит и ее и ее ребенка. Нормальных отношений тут быть не может. Это же ясно как день.
Сообщение было удалено
отца для ребенка надо было искать ДО рождения ребенка, а не после.
Сообщение было удалено
я посмотрю, как ты будешь облизывать ребенка своего мужчины (если тебе попадется мужик уже бывший в браке), как будешь покупать ему подарки на СВОИ деньги, облизывать, сюсюкать и БРАТЬ С СОБОЙ НА ОТДЫХ. Ну ну, сказочницы. Почитайте тут кучу тем "ненавижу его ребенка от первого брака", "Как сделать так, чтобы он перстал тратить слишком много денег на первого ребенка и БЖ" и т.д. Тысячи подобных тем.
А в темах про любовниц первый совет рогатой жене: ПОДБРОСЬТЕ УШЕДШЕМУ МУЖУ с любовницей своего ребенка, любовница МИГОМ ОТ НЕГО СБЕЖИТ!
Знают тетки, что редко какая женщина будет терпеть, даже просто терпеть чужого ребенка, не говоря уже о том, чтобы зарабатывать и одевать обувать его.
И не надо спихивать на разную природу мужчин и женщин, природа у всех одна.
В природе лев попавший в новый *** первым делом убивает всех детенышей старого льва.
Сообщение было удалено
Это все прекрасно, только мужчине это все зачем? Быть ВТОРЫМ, быть для нее тем, кто прийдет и уйдет, другого найдет, и выслуживаться перед чужим дитем? Мужчина приводит женщину в СВОЮ семью, где он первый, она вторая. А к женщине с ребенком мужчина приходит в сложившуюся семью, где он (мужчина) будет на последнем месте. Ну нафиг.
Сообщение было удалено
Вашему мужу можно только посочувствовать, если он для вас "мужичье, которых как грязи". Мда. Видать там такой омега бессловесный....
Сообщение было удалено
Как грязи как раз разведенок с прицепами.
А мужчина должен продлевать СВОЙ род.
И заботится о СВОЕМ потомстве- это его биологическое предназначение.
Потому мой совет автору- беги, Форест, беги !
[quote] Ещё и её мама полоумная.[/quote]
На маму-папу очень вниметельно смотреть надо. Всегда.
Яблоко от яблони, как говорится..
Какая, блин, "невеста"? Если она уже сейчас ставит такие условия, то что же будет потом?
Сообщение было удалено
не еще вы родками и вы б ля дка ми. При чем независимо от того прости ту т ка у него мать или это вдова потерявшая мужа и оставшаяся одна.Семейная дама.Или просто обычная женщина которая просто воспитывает одна но не шл ю ха ни пьянь а бухгалтер например ..Все матери поголовно-ШЛ, а дети-бы б ля д к и и довески.
Дело не в ребенке,а в том,что не ваш это человек и вы не пара для этой женщины. Тут нет плохих и хороших,просто не судьба вам быть счастливыми друг с другом.
Сообщение было удалено
ответ один-ищите девицу и не лезте в чужую семью.Какого Х мужичье так и лезет к замужним,к разведенным?? Думают наверно добыча легка-даст сразу и ни за что ни спросит.жениться не позовет..
А за девой во цвете лет которая красива и с головой надо ухаживать..Она и жить захочет вместе и замуж и деньги тянуть и подарки.и обязаности....
Вот гнилых мужиков вонючих и тянет к женщинам с детьми..
Сообщение было удалено
так ведь детей то матери воспитывают! в этом большая разница.Дети с мамами живут.А папы посещают детей.
Сообщение было удалено
но новому папе приходиться обеспечивать то, что даже родному папе оказалось ни к чему. И не просто приходиться, а прямо активно навязывается, что он ОБЯЗАН это делать. Если женщина не смогла правильно выбрать отца для своего ребенка - это показатель, я считаю.
Одно дело если вдова, к таким отношусь с уважением, или развелись после 20 лет брака, тоже бывает.
Но вокруг подавляющее большинство мамаш в возрасте от 20 до 35 лет с дитем 2-5 лет.
Спрашивается.если ты не смогла прожить с отцом ребенка и трех лет, ну нафига ты рожала? НЕВЕРЮ, что с самого начала было не видно, что мужик ненадолго, если не видела - значит глупая, непрозорливая, не разбирается в людях, не просчитывает последствия. Скорей всего, действовала по принципу: рожу и он жениться (только заставить жениться мал, надо суметь удержать и жизнь прожить).
Спрашивается.если ты не смогла прожить с отцом ребенка и трех лет, ну нафига ты рожала? НЕВЕРЮ, что с самого начала было не видно, что мужик ненадолго, если не видела - значит глупая, непрозорливая, не разбирается в людях, не просчитывает последствия. Ск
в современом мире такие семьи через одну.
И бывает что проживут и 3 года и 4 и 7 потом родят и начнутся какие то проблемы и окажется что жить в двоем они могли а семьей с ребенком-не могут.Увы это тоже статистика.Виноваты в разводах оба и муж и жена .И если в семье что то не ладно-виноваты оба.Кто то не уступил.кто то поступил не мудро.не подумал.И если бы зависело от одного супруга все-то проблем меньше было б.
Сообщение было удалено
Сейчас 47% детей растут в РФ в неполных семьях.
ПОЛОВИНА!
И эта ситуация никак не коррелируется с возможностью для этой женщины спокойно найти себе мужчину-альтруиста. Не спешат они к мама-одиночкам, не спешат...
Скорее всего, если автор ее оставит, она так и останется в рядах мам-одиночек.
В 20 лет выросший сын захочет (совершенно нормально) свободы и независимости и попросит маму из своей жизни (вежливо или грубо).
И она пожалеет об отставке, данной "меркантильной свинье".
Автор, по сути сейчас ваша проблема в том, что вы хотите съездить отдохнуть со своей невестой (без ребенка)? ведь так? и к тому же жаба душит за чужого дитя платить...вы поймите, что если один раз вам повезет ( и она его оставит с родителями), то потом не факт, что повторится....Совет такой: ищите бездетную!
Женщина с ребенком имеет все шансы выйти замуж и еще и выбрать мужа именно конкретно любящего детей, но только если она внешне супер. Ну и при этом нормальный характер и хорошие навыки манипулирования мужчиной ))) неплохо если у нее к тому же квартира своя и зарплата средняя хотя бы
Если она так себе, то выбор сильно сужается. Лучше брать что дают
Интересно а автор вобще видит вариант выхода???? Хоть какой т???? Он хочет быть с ней но без ребенка, куда она его денет?
Сообщение было удалено
Вот что хуже!
Отец ее ребенка отказывается от него,алименты ,к примеру,с него не возьмешь,если он безработный.Представьте,вы поженились,ждете ребенка своего(как я поняла,Вы хотите детей),она уходит в декрет,сидит с ребенком,она не может работать,кому обеспечивать ее ребенка от первого брака?Вы погоните ее на работу,ребенка в ясли?Или будете ждать ,пока она не накопит денег на то,чтобы 3 года декретных смочь обеспечить старшего ребенка?Или,первый ребенок будет ходить в чем попало и играть в старые игрушки, а рядом его родной брат(сестра) будет жить иначе?То есть,Вы едете отдыхать в Тай,к примеру втроем,а у нее нет денег на путевку старшего,поэтому он едет в Абхазию или как?Вы не обязаны никого любить,но просто поймите,если Вы не готовы к этому,лучше уйдите,не ломайте жизнь маленькому человечку
Сообщение было удалено
Да,это так.Просто скажите это вашей невесте,она Вас любит,а женщина,если любит,она не делит на мое-твое,она даже и не задумывается,что если у вас семья,Вы можете разделять проблемы,скажите ей все ,что думаете,она сама сделает свой выюор
Автор...зачем вы связываете свою жизнь с девушкой, чей ребенок вам не нужен? Найдите бездетную и не портите себе, невесте и ребенку жизнь. Вы должны были понимать на этапе встреч, что она с ребенком и малыша деть некуда, обратно в живот не засунешь! Я всегда считала, что если любишь человека, то и детей его полюбишь, видать ошибалась.
Зачем жениться.Просто ее потрахивай.
Автор, ваша невеста - НОРМАЛЬНАЯ женщина, я вас поздравляю. Честь ей и хвала, что она так заботится о своем ребенке. Те "мамашки" в кавычках, которые ради ёбаря (извинямс) бросают детей, вызывают глубокое презрение. Вам нужна такая? Это же ехидны, у которых работает только п-да. А вам повезло, вы встретили нормальную, здоровую и порядочную девушку. Радуйтесь! В смысле радоваться вы конечно не можете. Но... не сердцем, так хотя бы умом понимайте, что ваша женщина права, тысячу раз права. У нее здоровые инстинкты настоящей матери. Не заставляйте ее их подавлять, иначе она станет пациенткой психотерапевта в лучшем случае. Постарайтесь пойти на компромисс и хотя бы частично принять ее ребенка. Другого пути нет.
ВСЕМ МУЖИКАМ на данной теме!!!
Если бы приняли такой закон, что дети, при разводе остаются с отцом. Ведь у родителей одинаковые права! Вот тогда бы мы и поговорили!!!!!!
Сразу бы уменьшилось количество разводов, и женщины бы уже выбирали мужичонку без прицепа!!!!!! Вот бы я тогда на вас посмотрела!
А то мужики вконец охренели, сначала наделают детей, потом бросают своих, а чужие им в виде прицепа не нужны!!!!! ЕСЛИБЫ МУЖИКИ НЕ БРОСАЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ ТАКИХ ПРОБЛЕМ БЫ НЕ БЫЛО!
Нахрен тебе разведенка с ребенков вообще? ищи себе нормальную
Сообщение было удалено
И дело именно в ребенке.Автор-нормальный мужчина с правильным взглядом на жизнь.О своих собственных детях будет заботиться,а чужого ребенка полюбить себя не заставишь.Ну,а женщина явно ищет в первую очередь именно отца и спонсора для своего сына,и только потом мужа.Выход один:или расставаться всем,или ребенок будет находиться бОльшую часть времени у бабушек-дедушек.Иначе всю жизнь проблемы,обиды и ссоры,что я и наблюдаю у некоторых подружек,которые вышли замуж,имея детей от предыдущих браков.Идиллии и нормальной семьи нет ни у кого.Разница между своим и чужим ребенком у мужчин велика,это только для матери они одинаково любимы.
Сообщение было удалено
Женщина конечно ищет в первую очередь отца и спонсора для своего сына. Что в этом странного? Может мне показалось, но вы как-то пренебрежительно об этом пишете. А вспомните свое детство, вам бы хотелось, чтобы ваша мать предпочитала вашему обществу общество мужчин? Чтобы она бросала вас на бабушек-дедушек и ехала на отдых с мужчиной? Вы полагаете , что это нормально? У меня есть одна соседка, которая, разойдясь с первым мужем, вышла замуж за другого мужчину, оставив своего ребенка на шее у родителей, и во втором браке родила еще одну дочь. Так она, извините, алкоголичкой стала. Пьет вместе с мужем. Думаете просто так? И дочь ее от второго брака больна.
Конечно, может быть, автору нужна женщина, которая при одном виде такого замечательного мужика, как он, забросит своего ребенка подальше на родителей, забудет, как страшный сон, и будет навещать раз в год по четвергам))) Есть и такие, и наверняка такие найдутся. Разные ведь люди бывают))) Есть и такие, кому убить и ограбить ничего не стОит))) Автор, может вам среди осужденных поискать себе жену, у них точно никакой морали и никаких нормальных инстинктов, сразу ради вас не только ребенка своего бросят, еще и его утопят или в лесу оставят)))
Сообщение было удалено
Почему то если мужик навещает ребенка по выходным, то это норма. Даже НЖ тут пишут, что сильно часто, раз в месяц надо . Дети от бж мол тянут назад, у мужчины новый семья и он должен быть с ней.
Так может и обратное верно? Может нам, мужикам, тоже эти прицелы от прошлых отношений не нравятся. Терпим ради женщин, а по факту все б мечтали, чтоб женщины тоже своих детей навещали раз в неделю на нейтральной территории, а не тащили в новые отношения