Гость
Статьи
моя невеста хочет …

моя невеста хочет повесить на меня своего ребенка

Я ее люблю, но ребенок для меня чужой. Я естественно дарю ему подарки на праздники (но это просто правила приличия), но я не хочу учавствовать в его воспитании. А ее сын недавно стал называть меня …

автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я честно говоря не понимаю такой семьи. Когда у вас проблемы ваши, а у нее - свои. Когда ребенок просто проживает с мамой и ее новым мужиком, но их не объединяет эмоциональная привязанность, дружба, как сожители т.е. Я не понимаю семей, в которых дети делятся на "моих" и "твоих", когда я люблю "своего" и кормлю "своего", а ты любишь и кормишь "твоего".

Нет, я не ханжа и ненавижу дурацкую формулировку "полюбишь женщину - полюбишь и детей" и т.д. Это все маразм полнейший и языкочесание. Ребенок - тоже личность и тоже человек, а полюбить и принять кого-то в дополнение к другому человеку невозможно. Но создавать семью изначально на разделении и нежелании участвовать в судьбах друг друга - нафига, а? Ну встречайтесь, проводите вместе время, занимайтесь любовью, общайтесь - но зачем создавать уродливую калеченную модель семьи и заниматься ерундой, вроде деления на мое и твое? Изначально такие отношения - сплошной маразм. ну не надо это се продолжать. Найдите девушку, чьи проблемы вы сможете принять и не будете оглядываться не съел ли ее ребенок лишнюю печеньку. Вам не нужно продолжать отношению с этой дамой, понятно, что вам пофг, но пожалейте ребенка. Уж он-то точно ни в чем не виноват.

Амаранта

Блин, да что вы ему тут разжевываете? Не пошел бы автор лесом, если никого кроме себя слушать и слышать не хочет. уже 4 страницы из пустого в порожнее переливаете, а толку чуть. презираю таких мужичков, будут на форуме пиз...ть до пенных слюней, а девушке своей в лицо все это сказать, духу не хватает.

А
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

А

А почему вы не хотите быть просто любовниками..чтобы никаких условий не ставить? Будьте просто любовниками..а там и женщина эта найдет достойного мужчину и ОТЦА для своего ребенка (дайте ей шанс!) и себе найдете девушку хорошую, без проблем. Разве сложно? Ведь уже понятно..что семьи у вас не будет с ней..а в итоге искалечите ребенку жизнь и женщине не дадите шанса встретить мужчину и отца для ребенка любящего

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

неплохо сказано, занес в блокнотик.

ЦЫЦЫ

Только, ради бога, не говорите ей всю правду, как нам тут. Поговорите без острых углов, от третьего лица, за несколько раз, да и то она наверняка напряжётся.

мне кажется неверно-лучше сказать.К чему врать то? надежду давать какуюто?

правды нужна и пусть девушка решает.

А насчет чужого человека итд-так ведь по сути и жена тоже чужой человек.По крови не родственик.А трхать любую можно.Кто вообще такая жена? с ней постель делят и едят ее стряпню.Все.Бизнес свой от нее по дальше.деньги в кулачок.мало ли что! к чему вкладывать что то в чужих? детей.жен,девок..еще каких либо людей-это тоже может стать потрачиными силами и временем.С женой развестись.с девкой расстаться..Дети уходят..

Пацан_Я

Муха, зря ты так...

))

Поговорить с женой и сказать ей ПРАВДУ можно и нужно. Это Я автору и советую. А ещё Я советую говорить эту правду малыми дозами.

А насчёт 2-го пункта вашего рассказа (все чужие) - хочется думать, что вы это в пику мне сказали, а не потому. что действительно так думаете (

Кстати, тем кто советует автору "не делить на своё и чужое" предлагаю посмотреть на это с другой стороны - даже здесь сколько тем от Ж - "Он любит меня или мою московскую квартиру?", "он помогает всем, даже дальним родственникам", "он тратит треть зарплаты на мать" ну т.п.

О как, да!? Сразу всё в другом свете заиграло, заискрилось )

Так что советы любить, но при этом ещё и думать головой - они для многих ситуаций годятся.

Гость

Моему сыну 14 лет уже, муж его усыновил в 2 года. Сын до сих пор ничего не знает, относился как к своему всегда, правда в первые 2 года были притирки. Потом мы родили ещё двоих. Все воспитываются одинаково. Но иногда замечаю, что мужу со старшим интересней общаться(политика, футбол). Вот так и живём. Никогда мне не сказал, что сын не от него. Они даже похожи, все говорят. И нашего секрета никто не знает, живём в Штатах.

Гость

Автор, никакой семьи у вас не получится. Ребёнок будет раздражать и мешать вам. Мой вам совет- не ломайте три жизни.

Эльза
Эвнисия

Сообщение было удалено

я не делала акцент на полных семьях. Но то, что вы скатились туда, у кого машинка круче, это печально. ИМхо.

Африканский ядовитый хомячок
автор

Сообщение было удалено

Скажите ей то что тут написали-что согласны быть просто сексуальными партнерами и иметь с ней редкие встречи,что жить с ней не будете и семъю строить тоже-пусть думает надо ей или нет такое. Ваше право-только надо быть честным. Ребенок тут наименее причастен. Я вот тоже чужих детей не люблю(((( И честно бы в Вашем случае сказала-твой отпрыск-возись,я тетя чужая и отношения могут быть только любовно-лирическими.

Гость

Хотите нормальной жизни - ставьте ультиматум. Мол так и так, я не обязан расплачиваться за чужие жизни, это чужой ребенок.

Не согласится - сразу же расходитесь. Всё равно при такой сосущей осе жизни вам не будет. Так и будет из вас сосать и сосать, такие женщины слов не понимают, по-хорошему не понимают, они ненормальные.

А любовь придет, настоящая, но только к хорошей девушке, без детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще уверена, что она его не любит. Она его пользует как доилку для своего ребенка, а на него как человека ей плевать.... Суровая проза жизни

Татьяна
автор

Сообщение было удалено

Автор..ну вы и слабак:) Скажите прямо своей женщине то. что пишите тут. Уверена ее ноги больше рядом с вами не будет. У меня муж принял моего сына..как своего. Любит его, кормит, возит в садик, покупает ему одежду и прочее. Не потому что так надо. А потому что любит меня и моего ребенка. А вы слабак и простите..НЕ мужчина... мне Вас жаль.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

И вы уверенны что это искренне? Наивная)))))))))))))))))))))))))

Гость

Не мужчина - это тот который последствия траха своей женщины с чужим мужиком облизывает и обеспечивает. Не мужик, а тряпка и подкаблучник. Это значит нет в нем ни стержня, ни гордости, ни ревности.

Автора поддерживаю, хотя я и женщина.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как быть? Вокруг оглянуться. Найти нормальную девушку без довеска и строить нормальную СВОЮ семью. Влюбленность в женщину пройдет а чужой ребенок останется. Оно вам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

наивный(ая) Вы. Мы даже сменили отчество и фамилию ребенка. И он усыновил. Мне жаль что в мире только одна злость

flake-praline
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, не мужчина в общепринятом смысле - как раз ваш муж.

Обеспечивая ваше дите, он лишает чего-то своих собственных (хотя бы и будущих) детей.

Нормальная стратегия омеги-самца - кормить детенышей, которых кто-то другой сделал его самочке :-))). Иначе его к сексу не допустят :-))).

Татьяна
flake-praline

Сообщение было удалено

Я спорить и переходить на оскорбления не собираюсь. На убогих обиду не держу. Всего Вам наилучшего!

Татьяна
flake-praline

Сообщение было удалено

У меня достаточно обеспеченный муж и еще на наших общих детей хватит. И средств и любви. Не завидуйте:)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Да верю без вопросов. из влюбленного мужика можно веревки вить, и хоть троих повесить пока тепленький, но я про то что любовь сегодня горит завтра тлеет а послезавтра переходит в привычку. И правду он вам не скажет никогда

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Аналогичное происходит ..если ребенок родной. Так же семьи распадаются. И отцы не навещают детей и прочее. Дело-то в человеке. А не родстве по крови. Отец тот кто воспитал.

Я
Татьяна

Сообщение было удалено

вы как раз оскорбляете. "убогие" это кто? такие как вы? которые срочно ищут "папку" для ребенка? хорошо, что вы нашли. вам повезло. но ваша злая реакция и фразы о зависти смущают.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Охотно верю, что в это свято верите ВЫ. Желаю чтобы в вашей жизни не было повода изменить мнение.

Татьяна
Я

Сообщение было удалено

Я срочно не искала:) Меня нашли:) Я стройная молодая брюнетка:) Оч привлекательная:)

не хватает серотонина

"Расставайтесь,с этой девушкой ничего не получиться.Ищите другую и без ребенка!!!!Вы психологически не можете принять чужого ребенка,а любая девушка захочет чтобы у ребенка был отец и Ваше отношение к этому ребенку не совсем понятное.Зачем тогда Вы вообще начали эти отношения?Хватит обманывать девушку и давать ей надежду,дальше будет хуже.Она конечно тоже очень неправильно себя ведет.И вообще почему Вы об этом не говорите?Непонятно тогда на каком уровне у Вас происходит общение...Вы же невестой ее называете...."

Я

"[quote="Татьяна"]ЯТатьян䌏lake-pralineТатьяна, не мужчина в общепринятом смысле - как раз ваш муж.\n
Обеспечивая ваше дите, он лишает чего-то своих собственных (хотя бы и будущих) детей.\n
Нормальная стратегия омеги-самца - кормить детенышей, которых кто-то другой сделал его самочке :-))). Иначе его к сексу не допустят :-))).\n
Я спорить и переходить на оскорбления не собираюсь. На убогих обиду не держу. Всего Вам наилучшего!\n
вы как раз оскорбляете. "убогие" это кто? такие как вы? которые срочно ищут "папку" для ребенка? хорошо, что вы нашли. вам повезло. но ваша злая реакция и фразы о зависти смущают.Я срочно не искала:) Меня нашли:) Я стройная молодая брюнетка:) Оч привлекательная:)[\/quote]\n
\n
\n
сомнительны ваши слова. дело в том, что вы сами себе противоречили чуть выше - про не буду оскорблять и убогих....вывод - у человека явные противоречия между мыслями и реальностью.\n
"

Татьяна

"[quote="Я"]ТатьянаЯТатьян䌏lake-pralineТатьяна, не мужчина в общепринятом смысле - как раз ваш муж.\n
Обеспечивая ваше дите, он лишает чего-то своих собственных (хотя бы и будущих) детей.\n
Нормальная стратегия омеги-самца - кормить детенышей, которых кто-то другой сделал его самочке :-))). Иначе его к сексу не допустят :-))).\n
Я спорить и переходить на оскорбления не собираюсь. На убогих обиду не держу. Всего Вам наилучшего!\n
вы как раз оскорбляете. "убогие" это кто? такие как вы? которые срочно ищут "папку" для ребенка? хорошо, что вы нашли. вам повезло. но ваша злая реакция и фразы о зависти смущают.Я срочно не искала:) Меня нашли:) Я стройная молодая брюнетка:) Оч привлекательная:)\n
\n
сомнительны ваши слова. дело в том, что вы сами себе противоречили чуть выше - про не буду оскорблять и убогих....вывод - у человека явные противоречия между мыслями и реальностью.[\/quote]\n
\n
Убогие - это не оскорбление. Это констатация факта."

вера

"[quote="автор"]Я ее люблю, но ребенок для меня чужой. Я естественно дарю ему подарки на праздники (но это просто правила приличия), но я не хочу учавствовать в его воспитании. А ее сын недавно стал называть меня папой (думаю что с ее подачи) я осек сразу "папа у всех один".Невеста часто пытается на меня свалить часть обязанностей - забрать из садика, сводить в парк. Финансово хочет на меня своего ребенка повесить. Предложил слетать отдохнуть на неделбку, естественно я за нее плачу, а она не только берет с собой ребенка (хотя могла с бывшими свекрами оставить) но и не предлагает заплатить за своего ребенка. Как быть?[\/quote]\n
даа..сколько людей ,столько и мнений...у вас просто ревность к этому ребенку,для вас он соперник ,думаю правильно меня поймете..вообще если мужчина больше любит девушку чем себя то и детей полюбит-это проверено на жизненном опыте...у меня есть знакомый который влюбился в женщину у которой 4 детей от разных мужчин и они ей не помогают,так он женился на ней,содержит всех ее детей и у них общий ребенок родился...а вы так и останетесь самовлюбленном эгоистом,беги к маме она тебе титьку даст"

Гость

"ijite bez rebenka. i ona naidet sebe schast'e, vy ei ego ne dadite. "

Татьяна

"[quote="вера"]даа..сколько людей ,столько и мнений...у вас просто ревность к этому ребенку,для вас он соперник ,думаю правильно меня поймете..вообще если мужчина больше любит девушку чем себя то и детей полюбит-это проверено на жизненном опыте...у меня есть знакомый который влюбился в женщину у которой 4 детей от разных мужчин и они ей не помогают,так он женился на ней,содержит всех ее детей и у них общий ребенок родился...а вы так и останетесь самовлюбленном эгоистом,беги к маме она тебе титьку даст[\/quote]\n
+1000000000000000"

flake-praline

"[quote="Татьяна"]flake-pralineТатьяна, не мужчина в общепринятом смысле - как раз ваш муж.\n
Нормальная стратегия омеги-самца - кормить детенышей, которых кто-то другой сделал его самочке :-))). Иначе его к сексу не допустят :-))).У меня достаточно обеспеченный муж и еще на наших общих детей хватит. И средств и любви. Не завидуйте:)[\/quote]\n
\n
Так и мой обеспеченный, Татьяна.\n
И дите у нас - только общее. \n
И у меня хватило ума не размениваться на второй сорт в качестве отца ребенка, и у него не было необходимости брать женщину с чужим ребенком. :-))).\n
Идеальный расклад.\n
При таком раскладе семье - ассорти (она с дитем от первого брака, он - растящий не своих деток) не завидуют :-))). Им - да, пожалуй."

Татьяна

"[quote="flake-praline"]Татьян䌏lake-pralineТатьяна​, не мужчина в общепринятом смысле - как раз ваш муж.\n
Нормальная стратегия омеги-самца - кормить детенышей, которых кто-то другой сделал его самочке :-))). Иначе его к сексу не допустят :-))).У меня достаточно обеспеченный муж и еще на наших общих детей хватит. И средств и любви. Не завидуйте:)\n
Так и мой обеспеченный, Татьяна.\n
И дите у нас - только общее. \n
И у меня хватило ума не размениваться на второй сорт в качестве отца ребенка, и у него не было необходимости брать женщину с чужим ребенком. :-))).\n
Идеальный расклад.\n
При таком раскладе семье - ассорти (она с дитем от первого брака, он - растящий не своих деток) не завидуют :-))). Им - да, пожалуй.[\/quote]\n
А если Ваш от вас уйдет? Будете жить одна всю жизнь ради ребенка?"

Мангуст

"[quote="Татьяна"]Автор..ну вы и слабак:) Скажите прямо своей женщине то. что пишите тут. Уверена ее ноги больше рядом с вами не будет. У меня муж принял моего сына..как своего. Любит его, кормит, возит в садик, покупает ему одежду и прочее. Не потому что так надо. А потому что любит меня и моего ребенка. А вы слабак и простите..НЕ мужчина... мне Вас жаль.[\/quote]\n
\n
\n
Интересно, почему это он слабак и не мужчина??"

Мангуст

"[quote="вера"]даа..сколько людей ,столько и мнений...у вас просто ревность к этому ребенку,для вас он соперник ,думаю правильно меня поймете..вообще если мужчина больше любит девушку чем себя то и детей полюбит-это проверено на жизненном опыте...у меня есть знакомый который влюбился в женщину у которой 4 детей от разных мужчин и они ей не помогают,так он женился на ней,содержит всех ее детей и у них общий ребенок родился...а вы так и останетесь самовлюбленном эгоистом,беги к маме она тебе титьку даст[\/quote]\n
\n
\n
" если мужчина больше любит девушку чем себя то и детей полюбит"\n
\n
Чепуха. Одно из другого не следует."

Татьяна

"[quote="Мангуст"]Интересно, почему это он слабак и не мужчина??[\/quote]\n
Потому что если связал жить с женщиной у которой есть ребенок, то должен нести ответственность за обоих. Если не готов, то честно признаться и уйти. "

Татьяна

"[quote="Мангуст"]" если мужчина больше любит девушку чем себя то и детей полюбит"\n
\n
Чепуха. Одно из другого не следует.[\/quote]\n
\n
следует! 100%\n
"

Мангуст

\n
\n
".у меня есть знакомый который влюбился в женщину у которой 4 детей от разных мужчин"\n
\n
Видать, из неликвидов будет."

Гость

"[quote="Татьяна"]Мангуст&qu​ot; если мужчина больше любит девушку чем себя то и детей полюбит"\n

\n

Чепуха. Одно из другого не следует.\n

следует! 100%\n

[\/quote]\n
\n
Чушь ненусветная!"

Мангуст

"[quote="Татьяна"]Потому что если связал жить с женщиной у которой есть ребенок, то должен нести ответственность за обоих. Если не готов, то честно признаться и уйти.[\/quote]\n
\n
\n
А кто вам это сказал? Отношение мужчины к женщине несколько отличается от его отношения к ребенку, не находите?"

Гость

"[quote="Татьяна"]flake-pralineТатьяна, не мужчина в общепринятом смысле - как раз ваш муж.\n
Нормальная стратегия омеги-самца - кормить детенышей, которых кто-то другой сделал его самочке :-))). Иначе его к сексу не допустят :-))).У меня достаточно обеспеченный муж и еще на наших общих детей хватит. И средств и любви. Не завидуйте:)[\/quote]\n
Конечно хватит) Вместо того чтобы купить родному ребенку трешку в центре, он купит обоим по однушке в попе мира, вместо того, чтобы купить родному ребенку бмв, он купит обоим по хендаю и т.д. Про наследство вообще молчу. Офигенно "не обделяет" родного ребенка. Да в гробу б я видала такого папашку, который вместо трат на меня, тратит на чужого ребенка."

Мангуст

"[quote="Татьяна"]Мангуст" если мужчина больше любит девушку чем себя то и детей полюбит"\n
\n
следует! 100%[\/quote]\n
\n
\n
Вы заблуждаетесь. Он может обеспечивать его по долгу, так сказать. женатости на женщине, хорошо относиться, но при этом не любить."

Гость

"[quote="Мангуст"]ТатьянаМангуст" если мужчина больше любит девушку чем себя то и детей полюбит"\n
\n
следует! 100%\n
\n
Вы заблуждаетесь. Он может обеспечивать его по долгу, так сказать. женатости на женщине, хорошо относиться, но при этом не любить.[\/quote]\n
+1000"

Татьяна

"[quote="Гость"]Татьян䌏lake-pralineТатьяна, не мужчина в общепринятом смысле - как раз ваш муж.\n
Нормальная стратегия омеги-самца - кормить детенышей, которых кто-то другой сделал его самочке :-))). Иначе его к сексу не допустят :-))).У меня достаточно обеспеченный муж и еще на наших общих детей хватит. И средств и любви. Не завидуйте:)Конечно хватит) Вместо того чтобы купить родному ребенку трешку в центре, он купит обоим по однушке в попе мира, вместо того, чтобы купить родному ребенку бмв, он купит обоим по хендаю и т.д. Про наследство вообще молчу. Офигенно "не обделяет" родного ребенка. Да в гробу б я видала такого папашку, который вместо трат на меня, тратит на чужого ребенка.[\/quote]\n
мне жаль..что для вас счтье в материальных ценностях. у нас к слову сейчас есть 3 квартиры. поэтому жить будет где детям:) а вообще дети должны сами зарабатывать себе и на авто и на жилье. "

Татьяна

"[quote="Гость"]Татьян䌏lake-pralineТатьяна, не мужчина в общепринятом смысле - как раз ваш муж.\n
Нормальная стратегия омеги-самца - кормить детенышей, которых кто-то другой сделал его самочке :-))). Иначе его к сексу не допустят :-))).У меня достаточно обеспеченный муж и еще на наших общих детей хватит. И средств и любви. Не завидуйте:)Конечно хватит) Вместо того чтобы купить родному ребенку трешку в центре, он купит обоим по однушке в попе мира, вместо того, чтобы купить родному ребенку бмв, он купит обоим по хендаю и т.д. Про наследство вообще молчу. Офигенно "не обделяет" родного ребенка. Да в гробу б я видала такого папашку, который вместо трат на меня, тратит на чужого ребенка.[\/quote]\n
учитесь сами зарабатывать а не ездить на шее у родителей. или образование не позволяет?"

Диночка

"Скажите ей просто: Я хочу, чтоб ты поняла меня сейчас. Я люблю тебя, но стать отцом для твоего ребенка пока не готов, извини. Не испытываю я к нему никаких отцовских чувств.\n
Если она нормальная - поймет, если обидится и уйдет - будет искать другого папашу своему ребенку."

Мангуст

"[quote="Татьяна"]ГостьТатьян䌏lake-pralineТатьяна,​ не мужчина в общепринятом смысле - как раз ваш муж.\n
Нормальная стратегия омеги-самца - кормить детенышей, которых кто-то другой сделал его самочке :-))). Иначе его к сексу не допустят :-))).У меня достаточно обеспеченный муж и еще на наших общих детей хватит. И средств и любви. Не завидуйте:)Конечно хватит) Вместо того чтобы купить родному ребенку трешку в центре, он купит обоим по однушке в попе мира, вместо того, чтобы купить родному ребенку бмв, он купит обоим по хендаю и т.д. Про наследство вообще молчу. Офигенно "не обделяет" родного ребенка. Да в гробу б я видала такого папашку, который вместо трат на меня, тратит на чужого ребенка.мне жаль..что для вас счтье в материальных ценностях. у нас к слову сейчас есть 3 квартиры. поэтому жить будет где детям:) а вообще дети должны сами зарабатывать себе и на авто и на жилье.[\/quote]\n
\n
\n
"мне жаль..что для вас счтье в материальных ценностях. у нас к слову сейчас есть 3 квартиры. поэтому жить будет где детям"\n
)))\n
То есть, для вас счастье не в этом заключается?)"

Татьяна

"[quote="Мангуст"]ТатьянаГостьТатьян䌏lake-pralineТ​атьяна,​ не мужчина в общепринятом смысле - как раз ваш муж.\n
Нормальная стратегия омеги-самца - кормить детенышей, которых кто-то другой сделал его самочке :-))). Иначе его к сексу не допустят :-))).У меня достаточно обеспеченный муж и еще на наших общих детей хватит. И средств и любви. Не завидуйте:)Конечно хватит) Вместо того чтобы купить родному ребенку трешку в центре, он купит обоим по однушке в попе мира, вместо того, чтобы купить родному ребенку бмв, он купит обоим по хендаю и т.д. Про наследство вообще молчу. Офигенно "не обделяет" родного ребенка. Да в гробу б я видала такого папашку, который вместо трат на меня, тратит на чужого ребенка.мне жаль..что для вас счтье в материальных ценностях. у нас к слову сейчас есть 3 квартиры. поэтому жить будет где детям:) а вообще дети должны сами зарабатывать себе и на авто и на жилье.\n
\n
"мне жаль..что для вас счтье в материальных ценностях. у нас к слову сейчас есть 3 квартиры. поэтому жить будет где детям"\n
)))\n
То есть, для вас счастье не в этом заключается?)[\/quote]\n
в деньгах? для меня НЕТ"