Гость
Статьи
моя невеста хочет …

моя невеста хочет повесить на меня своего ребенка

Я ее люблю, но ребенок для меня чужой. Я естественно дарю ему подарки на праздники (но это просто правила приличия), но я не хочу учавствовать в его воспитании. А ее сын недавно стал называть меня …

автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Эльза
Черная Луна

Сообщение было удалено

девчата вокруг него так бегать не будут

Эвнисия
Гостья

Сообщение было удалено

н а что ужасного в этом? Считать своим,а нужно ли оно?

Главное не отделять,не отвергать.А он этого не делает.В планах детской комнаты-покупаем хорошую мебель и старшему и младшему на перспективу.Кровати,атрибутику....Я откладываю деньги на образование чтоб дать сыну.Мой сын обеспечен.. Я его очень люблю.Знаю что жалеет и муж.

А ждать то что мужчина подхватит ребенка и станет менять памперс,носится по ночам,не спать и делать всю материнскую работу так это знаете и в "семьях где есть биологический отец.не всегда так далеко..Деньги дают мужья.А жены сами уже занимаются ребенком.Мужья только играют,гуляют..

не смотрите НТВ
автор

Сообщение было удалено

ну так вы живете вместе! если ребенок заболеет, вы будете ждать пока алкаш деньги принесет на лекартсва и пойдет в аптеку, а вы в это время будете телек смотреть? . вот поэтому я и говрю- не надо вам жить вместе и создавать семью. это будет не семья

Эльза
Эвнисия

Сообщение было удалено

вас не смущает, что муж его именно жалеет? Это может нехило аукнуться.

Эвнисия
автор

Сообщение было удалено

Это мало.Мне ребенку купить новое все обошлось 7 тыс за 1 раз..Комбинезон,шапочка,шарф,сапожки.Плюс кофточка Тёплая и колготки....

не смотрите НТВ
Эвнисия

Сообщение было удалено

ой, то что вы планровали и обсуждали - можете этим подтетерться. все выходят замуж за хороших, а потом они превращаются в алкашей и козлов.

Золотая
гость

Сообщение было удалено

Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать. Думаю, что она и сама не захочет замуж, узнав о намерениях автора.

не смотрите НТВ
Черная Луна

Сообщение было удалено

за алкашей выходят редко. алкашами потом становятся. про то, что человека видно сразу- почитатйке хтотя бы про маньяков и серийных убийц, какое они впечатление производили на окружающтх- никто кто их знал - поаерить не мог, что они такие монстры

Эвнисия
Эльза

Сообщение было удалено

А что плохого в жалости? это не плохое чувство.Хуже если НЕ жалеют,игнорят,отвергают..А жалость это хорошо-был момент заболел мой сын и я.Так он пожалел нас и бежал в аптеку купил лекарства и мне и ребенку. И ухаживал за нами.Что в этом плохого??

В браке где оба родителя родные не всегда есть жалость и любовь.Мужья зачастую не любят жен и неимеют жалости-болеешь не болеешь-плевать.Не всегда со своим ребенком носятся.Поверхностно все.

автор
Гость

Сообщение было удалено

31

Эвнисия
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

так я по поступкам смотрю.Именно по поступкам

Гость
гость

Сообщение было удалено

Золотая
автор

Сообщение было удалено

Кто Вам это сказал? Какая зарплата у Вашей девушки? Так вот - 40% от заработной платы (среднемесячную за 2 последних года, не считая этот). Если у неё, например, зарплата 20 000 БЫЛА два предыдущих года, то будет получать она около 8000 рублей в течение полутора лет.

автор
Эльза

Сообщение было удалено

да в Москве всем так платят. Это 60% от зп 20 с чем - то. А у кого в Москве меньше?

Эльза

[quote="Эвнисия"]..

Он так и говор..сын. И оттого, что он не общается с отцом, он не стал хуже. Он не неудачник. Так просто сложилось. И жалость вашего мужа может сформировать у малыша неправильное восприятие себе как жертвы.

во-вторых, это сейчас ваш сын пуся, чем старше он становится, тем больше он будет показывать характер и оформлятся в личность. И ваш муж, увидев через 5-7 лет уже парня, довольно отвязного, будет к этому не готов.

в-третьих, не надо путать заботу (таблетки из аптеки) с жалостью. И одно дело временная нетрудоспособность, а совсем другое постоянное принижение. Ваш сын не общается с отцом, значит так суждено было. И этот опыт сделает его сильнее.

Эльза
автор

Сообщение было удалено

официальная.. у многих

Гость
автор

Сообщение было удалено

31 год....божешмой......откуда столько наивности?

Эльза
Эвнисия

Сообщение было удалено

во-первых, ваш сын не жертва, и оттого, что он не общается с отцом, он не стал хуже. Он не неудачник. Так просто сложилось. И жалость вашего мужа может сформировать у малыша неправильное восприятие себе как жертвы.

во-вторых, это сейчас ваш сын пуся, чем старше он становится, тем больше он будет показывать характер и оформлятся в личность. И ваш муж, увидев через 5-7-10 лет уже парня, довольно отвязного, будет к этому не готов.

в-третьих, не надо путать заботу (таблетки из аптеки) с жалостью. И одно дело временная нетрудоспособность, а совсем другое постоянное принижение. Ваш сын не общается с отцом, значит так суждено было. И не надо на этом фоне внушать ему низкосортность.

автор
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

а зачем дольеше то в декрете сидеть? чтобы ребенок потом не мог найти общий язык с детьми найти, а женщина потеряла весь опыт на который работала?

я

Как быть? Быть мужиком, сказать честно,что хотите быть отцом ее ребенку. Если она нормальная мать, то вы расстанетесь.

Эльза
автор

Сообщение было удалено

а садик вы сами построите?:))

вы в курсе, что плохо с садиками..?

я

тьфу. сказать честно,что НЕ хотите быть отцом ее ребенку

Ариада
автор

Сообщение было удалено

АХАХАХА

Ну так это ж деньги декретные. По идеи государство их дает на родившегося ребенка. То есть к предыдущему ребенку эти деньги отношения не имеют. Следуя вашей же логики)))

Эльза

А первое время в садике происходит адаптация иммунитета, так что если ваша невеста не бюджетный работник, а сдельщица, то снова без денег сидеть будете.

Гость

Автор, действительно, уже надоело это ваше нытьё 30-летнего плаксы. Она тебе просто не нужна вот и всё, нашёл на кого свалить всё, на ребёнка...обалдеть из-за ребёнка видиш-ли проблемы....

автор
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

я уже просил - не утрируйте. одно дело лекарста больному ребенку другое дело что-то крупное. Приведу пример. Я считаю что родители должны обеспечить ребенку квартиру (хоть однушку на краю географии, но свою) Но в МСК такая однушка от 5 млн. То есть я на своего ребенка готов горбатиться несколько лет чтоб купить ему к 18 эту однушку, а на ее сына нет. Понимаете о чем я?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Оссспадии, никто не просит тебя горбатится на квартиру её ребёнка! 30 лет, а ума нет, печально

автор
Ариада

Сообщение было удалено

по-моему на ребенка там отдельно дают, а это компенсация что женщина не работает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну а как если вы считаете я должен принять как родного, а родному я собираюсь это сделать?

Гость

Мужик, ты тупой? Тебе уже в ста постах популярно одно и то же объяснили, а ты всё своё.

Ариада
автор

Сообщение было удалено

автор если вы будете жить вместе со своим ребенком и чужим - вы не сможете делить на твое и мое. Иначе это не семья. Вы это понимаете?

Приведу абстрактный пример. Допустим вы живете с родителями. Любите маму и не любите папу. Вы не сможете купить торт и заявить дома - Маме можно есть, папе - нет.

Пример глупый, но может хоть так до вас дойдет.

Золотая
автор

Сообщение было удалено

На ребёнка отдельно не дают. Только единовременное - около 12 тысяч. Ну - материнский капитал ещё.

Ден

[quote="Гость"]Автор! Ну вы даете, у меня есть 2 знакомые девственницы 24 и 25 лет, красотки, зачем вам это потрепанное рожавшее б,у с прицепом в ваши юные 31?????????????????????????????????????????????????????????[​/quote]

целка - это клево в 17, в 24 - это перезревшее фригидное нечто.

бабу с прицепом надо бросать.

если любишь, то умолкаю, любовь - редкая вещь, можно смириться.

если нет, то не стоит на себя вешать чужого отпрыска, а то, что он будет на тебе - факт, поверь

Я
flake-praline

Сообщение было удалено

+10000 очень верно

автор тонко тролит.

на практике невозможно сильно разделить материальный уровень обеспечения детей в одной семье. Гаджеты те же. Это у младшего айпад, а у старшего карандаши, так, что-ли?

Это должен быть жестко раздельный бюджет.

Александр

Когда у девушки есть ребенок - ничего не поделаешь, они как одно целое. Тут уж выбирайте: или и ребенок, и девушка, или никого. Либо всё сразу, либо расставайтесь. Не будет же она всегда от вас прятать ребенка своего. Вам он чужой, но ей - нет.

Али

Мне 25 было и развелась..осталась с 2 сыновьями. 4 лет и 5 лет. С отцом родным напряженка, сейчас вообще лишаю прав. Познакомились с 22 летним парнем. То есть получилось так..что познакомился с мальчиками) подружился с ними, а потом со мной. Ну так получилось. Мы полюбили друг друга. Дети стали называть его папой. Ему это очень-очень понравилось..т.к. изначально он семьи хотел, и не разделял детей на чужих и своих..из дет дома хотел взять даже. Но тут не надо..у меня своих аж двое)) Ну короче безумно рад. Стали жить вместе..и естессно покупал им все, учил, занимался, кормил, айпады-кровати-столы-мебель детскую покупал. И мы жили на его зарплату только..благо зарплата нормальная была. Мы живем семьей! Чуть ли ни с первых дней водил из сада в сад, сейчас школа пошла. Каждое утро водит в сад и в школу. А когда ему говорят, ну говорили..типа чего ты с чужими возишься..сразу на х посылал таких, т.к. детей не разделяет на чужих и своих. Бывшего лишу, и муж хочет на свою фамилию переписать детей, т.к. родными считает с первых дней. А вам автор хочу посоветовать, сказать это все невесте своей. Что не собираетесь с ребенком возиться, про декреты и пособия это смешно слышать))) в 31 год тем более. Мы пособия не трогаем, только на крайняк. Я родила общего ребенка относится также как и к мальчикам, про любовь огромную к родному не скажу, всех троих любит одинаково. И это правильно. Если вы не считаете его родным. И не будете считать, то сразу расставайтесь..так как сломаете жизнь ребенку и невесте. У ребенка и так с родным папашкой не повезло..еще вы приперлись с условиями смешными. Автор, не ломайте им жизнь...пожалейте ребенка!!!

Эвнисия
Эльза

Сообщение было удалено

причем тут низкосортность?..Только потому что биологический отец не маячит и не орет что это ЕГО сын?? не смешите меня. Если честно нам даже лучше что этого нет.Мы начали новую жизнь.У моего сына есть многое. Что толку что как вы делаете акцент на полных семьях-живут в бедности,нуждаются.Ребенок в обносках..А у меня у одной на моего сына всегда имелись хорошие деньги.Дорогая одежда.игрушки..Досуг..Возможность ходить в хороший сад..деньги на образование и развитие..Многие отцы не в состоянии к сожалению позволить все это ребенку.Только погулять.мосмотреть приехать.Или дать какието нищенские алименты 15 тыс.или 20.А ведь это в магазин 3 раза сходить и все.Или тупо складывать в банк. Страшно представить сколько лет надо копить чтоб была достаточная сумма на будущее ребенку..

Али

И мой бывший муж не алкаш там какой-то, а просто не хочет общаться и деньги давать..хотя деньги какие-то..на машинку в 20 руб у него есть! За это и лишаю прав..не родной папа значит обеспечивает мальчиков..а родной папашка в комфорте живет и правами пользуется от детей..в армию не хочет пойти)))) Но сейчас я лафу ему устрою с лишением прав. Автор прислушайтесь, не чувствуйте к ребенку любви как к своему (а это очень-очень важно, иначе ребенок будет чувствовать себя плохо в такой семье, ненавидеть, комплексы появятся) , значит не надо жить с ними, ищите бездетную.

Карлос

Надо быть сказочным долбо ё бом, чтобы сойтись с кобылой, у которой имеется чужой малолетний ***.

ЦЫЦЫ
Карлос

Сообщение было удалено

*** это когда женщина нагуляла его.С разными мужиками.И сама не знает от кого этот ребенок.

Или для вас все женщины это Б Л я ди?

Стало быть вы тоже выб.л я д ок? и ваша мама такая же?

Гелла

Автор, а вы переложите всю ситуацию на вашу маму, например. Представьте, что ваша невеста считает о вашей маме (или любимой бабушке, например), что она конечно может дарить ей подарки, но содержать ее и заботиться о ней, будучи вашей женой она не станет. Нравится? А теперь умножте это на 10 и получите то, что чувствует мать ребенка

Гость

Большая глупость сажать на шею чужого ребенка.

Лучше уж любая бездетная.

Фунтик

Или семья - одно целое, или не надо тратить своё время и время девушки. Вы никак не сможете выкинуть ребёнка из вашей жизни, это не собака - за которой ухаживает 1хозяин, а второй её не замечает, это семья где существует взаимная поддержка, вам придётся заботиться о ребёнке, вы не можете сказать: "я не заберу его из садика" если она в командировке, например. Не надо идти против себя. Найдите себе девушку без ребёнка, либо такую девушку, которую вы бкдете молить жить с вами даже с 3я детьми!

Гость

Ты тут баб не очень слушай. Редко кто из них согласится заботиться о чужом ребеке. Костьми лягут, мозг вынесут,каждую копейку считать будут чтобы себе побольше урвать лишь бы твоему ребенку меньше досталось. О любви к твоему ребенку вообще речи не будет.

Какой там на фик из садика ребенка забрать! Сразу тысячу предлогов найдут не делать этого.

Вот и подумай.

А в семье для нее ты всегда в хвосте будешь и только как добытчик.

Карлос
ЦЫЦЫ

Сообщение было удалено

Нет, не все. Стало быть, я не тоже.

автор

вот почему подавляющее большинство женщин с детьми одинокие - нефига своих детей вешать на мужиков. ЗАПОМНИТЕ!!! ваши дети никому кроме вас не нужны!!!

песочные часы
автор

Сообщение было удалено

ну ты хоть и не автор, но все равно правильно. смотрите бабы, от кого рожаете.

Пацан_Я

Интересная тема...

Не важно, правда или нет...

_______

Сам примеряю на себя такую ситуацию как у Автора и отвечаю себе - Я бы не смог жить с Ж. с ребёнком. Именно по тем причинам, что здесь уже называли - не хочу вкладывать силы и душу в постороннего человека; не уважаю позицию женщины "рожу по любви, потом окажется, что он козёл, а я найду лоха для своего сынули"; вижу впереди массу проблем; а главное - хочу быть сам на первом месте.

Хочу чувствовать себя Пацаном, а не Кошельком или Молотком. ))

Вариант - ребёнок отдельно (с бабушкой, в суворовском училище, в английской школе) теоретически имеет место быть, но практически... не верю!

Автор, не верьте тем Ж, кто говорит "любишь девушку - полюбишь и ребёнка". Это ложь, враньё и провокация.

С чего бы это?

Нда, то что вы любите эту девушку - вам, конечно, сильно "не в масть", но с другой стороны - когда любишь, разве важны все эти дети, квартиры, зарплаты? Говорите, договаривайтесь - главное не молчите, не решайте что то о человеке, исходя из того, что вам кажется или показалось. Надеюсь, что вы оба взрослые и адекватные.

Только, ради бога, не говорите ей всю правду, как нам тут. Поговорите без острых углов, от третьего лица, за несколько раз, да и то она наверняка напряжётся.

автор
песочные часы

Сообщение было удалено

я автор, цыфры слетели. кстати часто такое бывает, посмотрите в других темах.