Я ее люблю, но ребенок для меня чужой. Я естественно дарю ему подарки на праздники (но это просто правила приличия), но я не хочу учавствовать в его воспитании. А ее сын недавно стал называть меня …
Сообщение было удалено
У меня например ребенок отца не видит не знает не общается.И что? папой я называть не прошу.Но мужу его очень жалко.Он даже сказал мне мальчик такой ласковый хороший..не повезло ему в жизни..Я не прошу ни о чем.Муж сам стремится помочь.
вы лучше узнайте, может ваша невеста больше рожать не собирается, ей уже достаточно Ваньки. И никаких родных детей вам не светит, а вы тут планы строите....
Сообщение было удалено
когда потом? За год? Ребенок еще даже в школу не ходит.
Сообщение было удалено
ну вы уж не утрируйте. уж накормить я накормлю и абсолютно незнакомого ребенка. Но оплачивать ему путевки на море или в детские лагеря, дарить гаджеты за 30 штук не буду.
Сообщение было удалено
наверно он захочет чтоб в будущем эта девушка отнесла своего ребенка в дет дом.Чтоб не мешал .
Сообщение было удалено
Автор-то не стремится к ребёнку! И даже больше - плюётся от него! Что вы ему пытаетесь доказать?
Сообщение было удалено
вам самому не смешно? Ваша схема жизни тут не работает. Либо берет двоих, либо идите прочь.
Сообщение было удалено
так многие девушки и рожают неосознанно. А потом хотят "любви". Мужчина дает понять, что чужие дети в его планы не входят. И девушка или посылает его на х.. или принимает его условия.
У меня несколько знакомых, где дети почти все время на бабушке.
Сообщение было удалено
Может ребёнку уже года 4-5 ! И да алкашом можно стать и за пол года, спиваются быстро
Автор, сколько ребёнку лет?
автор женщину хочет, а ребенка ее - нет. и то, что их поодиночке не бывает, понять отказывается.
возможно, вы еще очень молоды и потому так наивно рассуждаете.
Сообщение было удалено
27 лет мужику........да молод очень...сам дитё
Сообщение было удалено
ты не придумывая, хорошо. я уже писал что жить вместе будем.
Сообщение было удалено
ну незнаю.По мне так это ужас если честно..Наверно это очень юные девушки.Для которых ребенок получился так просто.Неожиданно.Они и не поняли что произошло .Сначала вроде как семья,потом семья распалась и дети стали обременительны и не нужны.Вроде как игрушки какой.
.Очень сочувстую детям.Они изначально были не нужны.
просто ребенок- это родственник вашей женщины. и если вы ее берете в жены то надо понимать, чьл это- ее семья. так же как и родители. например, если ее матери потребуется деньги на лечение, то тожа надо будет их дать из семейного бюджета, а не говорить "это твоя мать вот ты ее и обеспечивай". это просто нормаьные отношения. А если отец-алкаш умрет?
я вас не агитирую, просто если вы так относитесь, то вам лучше разойтись, если будут общие дети, то ее ребнок будет изгоем. хуже , если вдруг его еще и мать будет винить в том, что он вас обьедает
Сообщение было удалено
интересно как вы себе это представляете, если ребенок будет жить с вами. Вот вы приносите зп. И говорите жене, вот тебе на коммуналку, вот тебе на платье, вот нашему ОБЩЕМУ ребенку на игрушку. А СВОЕМУ - покупай со своей зп и мне по фигу, что ты в декрете!
Кстати о декрете! Жена будет с вашими ОБЩИМИ детьми сидеть в декрете, работать не сможет. Кто ребенка будет содержать?)))))
Вы противоречите себе.
Сообщение было удалено
ну что вы придумываете. Я нормально отношусь к ребенку, но не как к родному и это нормально.
Сообщение было удалено
Это точно. Тут - или сразу принять как совего ИЛИ расходиться сразу. Дальше будут расти потребности ребёнка, его надо учить, развивать, помогать в жизни. А папа не тот, кто родил, а тот кто воспитывает и живёт в семье ребёнка.
Сообщение было удалено
7 почти
Сообщение было удалено
кормить его придется трижды в день. так же кормиь в кафе, если идете семьей. так же придется одевать (посмотрите сколько стоит детская обувь, котрой хватит на сезон), покупать кровать по росту и учебники. лечить (в аптеке бываете, думаю- ценник видите) и пр.
это в Авторе ревность к Бывшему говорит - за то и ребенка недолюбливает, что тот от Другого! Автора не осуждаю, сама бы не хотела воспитывать чужого ребенка, но, сдается мне, эта женщина с Ванькой не из Вашего кино, Автор
Сообщение было удалено
где я писал что мне 27? покажите мне этот пост.
Сообщение было удалено
так и за год можно запросто спиться
Сообщение было удалено
Я бы на такой не женился бы. Понятно что кукушка и к общим детям также относится будет.
Сообщение было удалено
ну допустим.А если она общего ребенка родит в вашу семью.Она будет сидеть в декрете.Может быть год.Кормить твоего ребенка.Заботится. соответственно работать не с может.первый год тяжелый как правило.Как вы станите решать проблемы с ее ребенком?есть то ему надо? пить? одеваться?
Любопытно как распределятся деньги и обязанности.какой станет жизнь первого ребенка.
Ты наймешь няню для своего ребенка.А жена пойдет работать чтоб обеспечить своего ребенка первого?.
Или скажешь-а нука отдай его бабкам дедкам,пусть потчуют,заботятся.Сады,школы...Ибо твоя жена сидит с вашем общим ребенком и ему требуется внимание и уход?
Сообщение было удалено
)) я имела вв иду- все вместе вместе с отцом первого ребнка, чтоб тот его воспитывал и забирал из сада))
Сообщение было удалено
Так и думайте на ком вы женетесь. Странный вы какой-то, автор. Если бы вы ее любили, то не возмущались бы по поводу ребенка. Ведь, в первую очередь этот ребенок ее, частичка ее. А вы хотите от этой частички избавиться. Правильно вам тут советуют - не морочьте девушке голову, ищите себе бездетную
Сообщение было удалено
А, ну да, это я с другой темы спёрла невзначай. А сколько вам?
автор, вы с невестой о том, что тут озвучили, говорили?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.Это какой то варварский вариант.Нельзя так.
Сообщение было удалено
читай пост 76
Сообщение было удалено
Увы, но Ваш ребенок будет страдать. Как своего ваш муж старшего никогда не примет. "Возьми деньги на мальчишку"...Знаю такие семьи.
Сообщение было удалено
1. у ребенка бабушка и дедушка есть, я с ними знаком - хорошие люди.
2. но и если у моих родителей что-то заболит она тоже должна помочь. А тут получается что я как бы мужчина и должен обеспечивать семью, но в моей семье не только мои дети.
Сообщение было удалено
Да и за пол года тоже! А тут уже набросились "чем думала, когда от алкаша рожала?" А ребёнку вон 7 лет уже почти! Тоже мне, любители досочинять - аж бесит!
Сообщение было удалено
А почему автор должен стремиться а приплоду от чужого мужика. Он пояснил, что накормить не жалко, дорогие вещи он покупать чужому сыну не обязан.
Мы с мужем сразу планировали этот вопрос-я жду ребенка,пойду в декрет.Он мне сказал что будет помогать финансово.Кое какие дела уладить если что.
Остальные дела,уход,заботы и воспитание детей-на мне.
Вобщем то мне расклад очень даже нравится.
Сообщение было удалено
не обязатеьно принимать как своего, но надо понимать, что придется принять часть отвественности.
Сообщение было удалено
надеюсь меньше. В противном случае ваша наивность убивает)
Сообщение было удалено
вы в курсе что в декрете платят по 15 тысяч???
Сообщение было удалено
о-хо-хо! это ж его совсем вот-вот в школу собирать! а это тыщ 15, не меньше
Сообщение было удалено
конечно она виновата, даже если он при ней спился. А кто виноват? Семья-ответственность обоюдная.
Сообщение было удалено
а об этом мамашка должна была подумать, когда замуж выходила) а то лишь бы замуж, а как там дело пойдет-неважно, а потом разводятся и находят лохов, которые должны любить чужих детей.
Сообщение было удалено
если у нее была необходимая зарплата и стаж. И ваще, дофига конечно денег..
Сообщение было удалено
ну а я то тут причем??? в ЗАГСе меня будут спрашивать готов ли я в жену Машу взять, а не в сыновья ее сына.
Автор,оставтье девушку в покое,найдется мужчина,который не может иметь своих детей и женится на ней.Пожалей ребенка оставь их в покое,найди другую без детей.Сейчас столько молодых парней женятся на девушках с детьми и любят этих деток,как своих.
Сообщение было удалено
это максимум и до 1,5 лет только
автор, на вопрос о вашем возрасте так вы не ответили
автор, найди свободную девушку без детей. нафиг тебе разведенки сдались? на первой месте у них всегда дети, а интересы новых мужей на сотом. тебе это надо? вокруг много молодых девчат, только выбирай))
Подождите жениться, автор, повстречайтесь еще с этой девушкой. Не торопите события. Если вас гложат сомнения, то брак с ней вряд ли будет счастливый. Когда появятся ваши собственные дети, то не исключен вариант, что она обвинит вас в нелюбви к ЕЕ сыну. В любом случае пострадает ее ребенок. Ситуация правда дурацкая.
Сообщение было удалено
ему тут это уже 20 раз сказали, но он не хочет...любит ее, говорит))))