Мы познакомились 2 месяца назад, начали встречаться, ходить в кино, рестораны, театры. И вот я недавно узнал что она беременна. Сейчас срок 4 месяца. Я в шоке. Почему она сразу не скаала что …
Сообщение было удалено
На вумане есть Наци, который мужественно боролся со своим страхом за жену перед ее родами, иногда сюда заходит Миша , который помогал Котэ справляццо с ее нервным срывом, есть Мужчины, которые сражаюццо с чужими бедами так, словно они дали обет...спасать всех ...всех людей... так шта...
Virt, ну так усыновите ребенка девушки.
Сообщение было удалено
Автор, а что ты с ней будешь делать, когда она окончательно вздуется?
что делать мне с ребенком? быть мамой одиночкой?
Начали писать от моего имени! Смотрите плиз на цифры
Сообщение было удалено
Если бы его сделала жена, то усыновил бы
Сообщение было удалено
Ну Вы считаете нормальной такую ситуацию? Девушка начала встречаться с парнем,тактично умолчав,что беременна не от него?
Сообщение было удалено
Так ребенок это же такое счастье, такая радость. Вы что, от счастья отказываетесь?
Сообщение было удалено
может быть. но пусть уж лучше меня такая любит где-нить в сторонке, не мешая мне строить отношения с той, которая разделяет мои взгляды на отношения
Сообщение было удалено
она могла не о беременности не меньше месяца-тем более если вокруг нее страсти разгорались.а потом,встречаясь или живя с тем,кто победил-успокоилась и выяснилось что у нее задержка больше месяца.она сообщила об этом "победителю"-что беременна не от него(и в принципе готова уйти сию секунду),а он накатал на форуме тему,в поддержку его,"обманутого" паренька.
понятно. Петя начал косить под меня. Вот это и есть подлость
Сообщение было удалено
Это Петя написал от моего имени
Сообщение было удалено
Какой нехороший Петя!
Сообщение было удалено
Вы это вообще все к чему сказали?
Я тут себе благородного прЫнца не ищу, если что )
Сообщение было удалено
да не то слово :)
Сообщение было удалено
Да ну нету же такого:) Не писал этого Автор, мы не можем додумывать. По факту встречаться они стали,когда у нее было уже 2 месяца беременности. Отец ребенка не хочет им помогать... Попробуем теперь поставить себя на место Автора или просто объективно посмотреть со стороны. Что это больше всего напоминает?
автор, лучше всего тебе оставить девушку, освободить место мужчине, который ее полюбит и примет ее ребенка.
Интересно теперь понятие подлости определяется. Мне-то казалось, что это девушка подло поступила, а оказалось - Петя.
.че ты придумываешь то о чем я не писал???[/quote]
сначала я не читала ответы-подумала что тебя разводят.а когда почитала про твоё "хочу потусить а ребёнок ее по к",поняла-что за д.ер.мо тему создало.
Автор прям как дитё малое, чесслово. Да не собиралась девушка рассказывать ничего. Она ребёнка пристроить хотела, ну и себя заодно. Старая схема, работает чётко. Просто в этом случае получился какой-то сбой.
Сообщение было удалено
А почему интересно, или тоже думает, что это не его???
Сообщение было удалено
к тому, что вуман-это не только существа из нижних миров...и жить в их адах ВСЕМ совершенно не обязательно.
Сообщение было удалено
слабой девушке можно многое простить :)
а вот мужику заниматься такой хренью - сами решайте как это называется
Сообщение было удалено
Тоже интересно.
Сообщение было удалено
Я (автор) не Петя.
Ха-ха.
А вот пример, женщина встречается с мужчиной 2 мес., а потом выясняется, что у него ребенок есть маленький( жена умерла, бросила). Мужик тоже подлым в этой ситуации будет?
Сообщение было удалено
опыта у девушки в подобных делах просто не было
Сообщение было удалено
Если он намеревается ребёнка своего подсунуть на воспитание и содержание девушке - да.
Если ребёнок её никак не касается - нет.
Автор, найдите себе другую девушку, не брюхатую неизвестно от кого.
Сообщение было удалено
Потому что личность отца на сегодняшний день осталась неизвестной будущей матери. Она и ребенка-то оставила из любопытства, чтоб по нему определить, на кого больше похож.
Сообщение было удалено
а разве кто-то это говорил?
Сообщение было удалено
А у кого он есть-то? Человека просто опытного рядом не нашлось. Не подсказали, что и как сделать, чтоб не лохануться.
Сообщение было удалено
Это хорошо. А Петя - это кто?
Сообщение было удалено
ребенок ее в любом случае касаться будет, если отношения серьезные, а не потрахаться только
Не писал этого Автор, мы не можем додумывать. По факту встречаться они стали,когда у нее было уже 2 месяца беременности. Отец ребенка не хочет им помогать... Попробуем теперь поставить себя на место Автора или просто объективно посмотреть со стороны. Что это больше всего напоминает?[/quote]
Объективно по теме-девица обманула его.И после этого рассуждать "а бы б ей вдул еще,но ребенок мешать будет,чё делать?!" -говорит о тупости и расчётливости Автора.
Сообщение было удалено
Предлагаю обсудить и осудить Петю.
может она сама только узнала про беременность))
Сообщение было удалено
Отец ребенка?
Сообщение было удалено
Прикольная игра получается, называется угадай папку.
Сообщение было удалено
см пост 94 и цифры напротив него. Сравните эти цифры с цифрами поста 104
Сообщение было удалено
Каким образом он будет её касаться? Воспитывать она его не будет, обеспечивать тоже.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
как это он интересно ей подсунет?
Сообщение было удалено
Объективно по теме-девица обманула его.И после этого рассуждать "а бы б ей вдул еще,но ребенок мешать будет,чё делать?!" -говорит о тупости и расчётливости Автора.
че ты, малоумная, придумываешь о том о чем я не писал???
Сообщение было удалено
в следующай раз умнее будет
Сообщение было удалено
тебе бы понравилось, если бы от твоего имени кто-то писал?
Сообщение было удалено
Ну вот возьмёт и жить привезёт.
Но в том смысле, в котором автора наипать хотели - конечно, не подсунет.
Сообщение было удалено
Почему бы и нет?)
Автор, а вы в курсе, кого она считает папашей?
Сообщение было удалено
нет