Гость
Статьи
моя девушка оказалась …

моя девушка оказалась беременной (не от меня)

Мы познакомились 2 месяца назад, начали встречаться, ходить в кино, рестораны, театры. И вот я недавно узнал что она беременна. Сейчас срок 4 месяца. Я в шоке. Почему она сразу не скаала что …

автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
блоха
Гость

Сообщение было удалено

На вумане есть Наци, который мужественно боролся со своим страхом за жену перед ее родами, иногда сюда заходит Миша , который помогал Котэ справляццо с ее нервным срывом, есть Мужчины, которые сражаюццо с чужими бедами так, словно они дали обет...спасать всех ...всех людей... так шта...

Эспуар...

Virt, ну так усыновите ребенка девушки.

Бирюза
автор

Сообщение было удалено

Автор, а что ты с ней будешь делать, когда она окончательно вздуется?

virt

что делать мне с ребенком? быть мамой одиночкой?

virt

Начали писать от моего имени! Смотрите плиз на цифры

virt
Эспуар...

Сообщение было удалено

Если бы его сделала жена, то усыновил бы

Lana
гостья

Сообщение было удалено

Ну Вы считаете нормальной такую ситуацию? Девушка начала встречаться с парнем,тактично умолчав,что беременна не от него?

Эспуар...
virt

Сообщение было удалено

Так ребенок это же такое счастье, такая радость. Вы что, от счастья отказываетесь?

virt

Сообщение было удалено

может быть. но пусть уж лучше меня такая любит где-нить в сторонке, не мешая мне строить отношения с той, которая разделяет мои взгляды на отношения

Мари я
Lana

Сообщение было удалено

она могла не о беременности не меньше месяца-тем более если вокруг нее страсти разгорались.а потом,встречаясь или живя с тем,кто победил-успокоилась и выяснилось что у нее задержка больше месяца.она сообщила об этом "победителю"-что беременна не от него(и в принципе готова уйти сию секунду),а он накатал на форуме тему,в поддержку его,"обманутого" паренька.

virt

понятно. Петя начал косить под меня. Вот это и есть подлость

virt
Эспуар...

Сообщение было удалено

Это Петя написал от моего имени

virt

Сообщение было удалено

Какой нехороший Петя!

Гость
блоха

Сообщение было удалено

Вы это вообще все к чему сказали?

Я тут себе благородного прЫнца не ищу, если что )

virt
Отец Пикар

Сообщение было удалено

да не то слово :)

Lana
Мари я

Сообщение было удалено

Да ну нету же такого:) Не писал этого Автор, мы не можем додумывать. По факту встречаться они стали,когда у нее было уже 2 месяца беременности. Отец ребенка не хочет им помогать... Попробуем теперь поставить себя на место Автора или просто объективно посмотреть со стороны. Что это больше всего напоминает?

гостья

автор, лучше всего тебе оставить девушку, освободить место мужчине, который ее полюбит и примет ее ребенка.

Эспуар...

Интересно теперь понятие подлости определяется. Мне-то казалось, что это девушка подло поступила, а оказалось - Петя.

Мари я

.че ты придумываешь то о чем я не писал???[/quote]

сначала я не читала ответы-подумала что тебя разводят.а когда почитала про твоё "хочу потусить а ребёнок ее по к",поняла-что за д.ер.мо тему создало.

Автор прям как дитё малое, чесслово. Да не собиралась девушка рассказывать ничего. Она ребёнка пристроить хотела, ну и себя заодно. Старая схема, работает чётко. Просто в этом случае получился какой-то сбой.

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

А почему интересно, или тоже думает, что это не его???

блоха
Гость

Сообщение было удалено

к тому, что вуман-это не только существа из нижних миров...и жить в их адах ВСЕМ совершенно не обязательно.

virt
Эспуар...

Сообщение было удалено

слабой девушке можно многое простить :)

а вот мужику заниматься такой хренью - сами решайте как это называется

Эспуар...
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тоже интересно.

автор
Эспуар...

Сообщение было удалено

Я (автор) не Петя.

Дейенерис

Ха-ха.

гостья

А вот пример, женщина встречается с мужчиной 2 мес., а потом выясняется, что у него ребенок есть маленький( жена умерла, бросила). Мужик тоже подлым в этой ситуации будет?

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

опыта у девушки в подобных делах просто не было

гостья

Сообщение было удалено

Если он намеревается ребёнка своего подсунуть на воспитание и содержание девушке - да.

Если ребёнок её никак не касается - нет.

Бирюза

Автор, найдите себе другую девушку, не брюхатую неизвестно от кого.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Потому что личность отца на сегодняшний день осталась неизвестной будущей матери. Она и ребенка-то оставила из любопытства, чтоб по нему определить, на кого больше похож.

virt
автор

Сообщение было удалено

а разве кто-то это говорил?

драконя

Сообщение было удалено

А у кого он есть-то? Человека просто опытного рядом не нашлось. Не подсказали, что и как сделать, чтоб не лохануться.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это хорошо. А Петя - это кто?

гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

ребенок ее в любом случае касаться будет, если отношения серьезные, а не потрахаться только

Мари я

Не писал этого Автор, мы не можем додумывать. По факту встречаться они стали,когда у нее было уже 2 месяца беременности. Отец ребенка не хочет им помогать... Попробуем теперь поставить себя на место Автора или просто объективно посмотреть со стороны. Что это больше всего напоминает?[/quote]

Объективно по теме-девица обманула его.И после этого рассуждать "а бы б ей вдул еще,но ребенок мешать будет,чё делать?!" -говорит о тупости и расчётливости Автора.

virt

Сообщение было удалено

Предлагаю обсудить и осудить Петю.

Гость

может она сама только узнала про беременность))

Гость

Сообщение было удалено

Отец ребенка?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Прикольная игра получается, называется угадай папку.

virt
Гость

Сообщение было удалено

см пост 94 и цифры напротив него. Сравните эти цифры с цифрами поста 104

гость

Сообщение было удалено

Каким образом он будет её касаться? Воспитывать она его не будет, обеспечивать тоже.

Эспуар...
Отец Пикар

Сообщение было удалено

:)

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

как это он интересно ей подсунет?

автор
Мари я

Сообщение было удалено

Объективно по теме-девица обманула его.И после этого рассуждать "а бы б ей вдул еще,но ребенок мешать будет,чё делать?!" -говорит о тупости и расчётливости Автора.

че ты, малоумная, придумываешь о том о чем я не писал???

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

в следующай раз умнее будет

virt
Отец Пикар

Сообщение было удалено

тебе бы понравилось, если бы от твоего имени кто-то писал?

драконя

Сообщение было удалено

Ну вот возьмёт и жить привезёт.

Но в том смысле, в котором автора наипать хотели - конечно, не подсунет.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Почему бы и нет?)

Автор, а вы в курсе, кого она считает папашей?

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет