Мы познакомились 2 месяца назад, начали встречаться, ходить в кино, рестораны, театры. И вот я недавно узнал что она беременна. Сейчас срок 4 месяца. Я в шоке. Почему она сразу не скаала что …
Что-то не пойму возмущённых криков. Я понимаю, если бы автор хотел с ней по-серьёзному встречаться. Но нет: любви нет, жениться пока вообще не собирается. Хотел приятно провести время? Он его провёл.
Мужчины, я вас люблю, но вы такие олени в большинстве своём, даже лучшие из вас.
Сообщение было удалено
Не, тут шанс даётся только один раз. Хотя...теоретически её и с первым ребёнком возьмут, если внушит другому мужику, что второй ребёнок - от него.
Сообщение было удалено
Думаете, Петя способен и на такое???? Какой ужас!
Сообщение было удалено
По-моему, вы наврали, что готовы чужого ребенка усыновить ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это может быть Петя - или нет?
Сообщение было удалено
а может, ты и есть Петя? Шутка
Сообщение было удалено
А чтто значит олени-то? У среднестатистического человека нет рентгеновского зрения и определить беременность посторонней девушки на раннем сроке он не может:)
Сообщение было удалено
серьезные отношения ведут к совместному проживанию, если не к браку
и как, интересно, проживая в одной квартире с ребенком своего мужчины, можно его не касаться?
Сообщение было удалено
Надо срочно сравнить цифры!
Сообщение было удалено
я и не говорил, что готов усыновить чужого
Сообщение было удалено
Родного будете усыновлять?
я вообще не понимаю, о чем тема, что автор хочет тут узнать?
можно ли ему с ней трахаться и потом бросить?
Сообщение было удалено
Лучше быть Петей, чем в результате оказаться васей.
Сообщение было удалено
это наверное очень тонкий стеб :) Продолжайте
Сообщение было удалено
А как же ваши предыдущие стописят постов о всепрощении заблудших женщин? Или это тоже был Петя? ))
Сообщение было удалено
главное в срок уложится...если че...недоношенный
Сообщение было удалено
Олень потому как он изначально женится не собирался, какая ему разница беременная она или нет? То что ахать ее будет только 2 мес., а не год????
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
не понял...
Сообщение было удалено
вы мне мой пост покажите, где я говорю, что готов усыновить чужого. Вот тогда и обсудим
Сообщение было удалено
Так об этом и речь - Петя выдавал свои посты за посты virt!
Сообщение было удалено
Откуда мы знаем,что он собирался изначально?:) Этого даже сам Автор наверняка не знает:)
Сообщение было удалено
нет, только 1 пост. Остальные мои. Проверьте по цифрам
Сообщение было удалено
посты насчет всепрощения заблудших остаются в силе :)
Сообщение было удалено
за то может навязываться к девушке,которая живёт с другим,быть с ней очень ласковым в общении и как бы между прочим давить на жалость(все ОК!лежу в больнице,сыт по горло,жрать хочу),вперемешку с пожеланиями счастья без него.
Сообщение было удалено
Вы не знаете значения слова "олень". Олень - это такой лох рогатый.
А тот, про которого вы говорите, это Козел. Он, конечно, тоже рогатый, но не до такой степени. А самое ругательное - это козел безрогий.
Сообщение было удалено
Лана, вряд ли мы до чего-нибудь договоримся, у вас слишком альтернативные взгляды на мир.
Сообщение было удалено
петина реплика : давать Армэну с рынка за похабный выкрик и динамить порядочных? потом куякс и родился негр. вполне могла быть твоей...стесняюсь тебе сказать.
Сообщение было удалено
Ну, может не олени, но и не козлы. Я подумаю над определением.
Сообщение было удалено
То есть простить запросто, а усыновить - это другой вопрос?
Сообщение было удалено
пост 4
а чем беременность мешает по кино ходить? и какая собственно разница, с беременной или небеременной ходить? девушка не сочла нужным вам сообщать, тк все равно ясно, что будущего никакого нет, так, секс за кекс, как говорится. видать, по вам видно, что тот еще кобель, так че в душу лезть, погуляли, посексились и до свидания.
Сообщение было удалено
вот он этот пост
Сообщение было удалено
Не надо стесняться, а также неправильно писать "xуякс" ;-)
Сообщение было удалено
А чего слишком альтернативного в том,что я считаю,что у человека нет рентгена вместо глаз и он не может разглядеть беременность на раннем сроке:)
автор так и не сказал, был у них секс или нет
Сообщение было удалено
так посты его почитайте, мне хватает жизненного опыта понять, что это за человек
Сообщение было удалено
если ребенок женщины, которую я люблю, то он уже не чужой. Я в этом смысле
Сообщение было удалено
Я не конкретно про то, что вы написали на этой ветке.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
постороннего ребенка усыновлять - нет. А ребенка своей женщины - да
Сообщение было удалено
А мне нет. И того,что Вам хватает жизненного опыта,мне мало для того,чтоб делать выводы за человека. Поэтому я предпочитаю доверять только фактам и словам самого Автора в данном случае.
Сообщение было удалено
У нас тут какой-то полный сумбур в понятиях.
Козла от Оленя не отличаем, "записать ребенка на себя" от усыновления )))
Кому-то уже надо заняться классификацией и созданием толкового словаря.
Лана, вы не блондинка часом?...
Сообщение было удалено
Так он её без одежды видел, наверное, был.
Сообщение было удалено
Ну тогда ждем-с поста о Вашей любви к своему ребенку, которого Ваша любимая женщина заделала с ее возлюбленным.
Сообщение было удалено
А какое отношение к этой ветке имеют другие?:)
Сообщение было удалено
Шотенка. Еще вопросы не имеющие отношения к теме будут?:)
Сообщение было удалено
ну так и пиши. не путай людей
Сообщение было удалено
А чего вы тогда так нервно реагируете, если Петя под вашим именем пишет ? Это ж одно и то же практически.