Гость
Статьи
моя девушка оказалась …

моя девушка оказалась беременной (не от меня)

Мы познакомились 2 месяца назад, начали встречаться, ходить в кино, рестораны, театры. И вот я недавно узнал что она беременна. Сейчас срок 4 месяца. Я в шоке. Почему она сразу не скаала что …

автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
virt
Lana

Сообщение было удалено

конечно. Как ты можешь полюбить мужчину, если ты не любишь себя?

Эспуар...
блоха

Сообщение было удалено

Так я вот хочу предупредить, чтобы спасался, потому что, если поддастся "чарам" и запишет ребенка на себя, то потом даже отцовство оспорить не сможет, так как знает, что ребенок не его, и будет ближайшие 18 лет 1/4 зарплаты на результаты чужой любви выплачивать.

не смотрите НТВ

еще шткарный анекдот:

- Я беременна, и вскоре у меня будет еще ребенок.

- Послушай, ведь у тебя их четверо. Этот-то от кого?

- Как и все остальные, от Михаила.

- Почему же ты не выходишь за него замуж?

- Он мне не нравится.

Lana
автор

Сообщение было удалено

Жык посмотреть если с ее сторгны - осталась девушка одна беременная, отец ребенка помогать не намерен. Что ей делать остается? Ей ребенка кормить надо... Конечно радиребенка мать и не на то еще может пойти. Вопрос теперь только в том,надо ли Вам все это... Она за себя да за ребенка своего, а Вам нужно за себя думать,жизнь-то Ваша. У меня почему-то большие сомнения в том,что девушка СРАЗУ после расставания с отцом своего ребенка,будучи беременной искала большой любви...

блоха
Эспуар...

Сообщение было удалено

что вы , что вы. вы с автором -существа из нижних миров. вам даже в голову не придет усыновить ребенка. Этого от ВАС никто и не ждет.

Лиза

Автор а его вы собственно убиваетесь по поводу беременности? ну допустим вы бы ее встретили когда она уже родила этого ребенка. Если вам хорошо с ней то и ребенок будет вам в радость. до вас у нее была своя жизнь. не знаю.... я считаю что ко всему нужно относиться проще. если конечно вы нищий студент, то позволить себе жену с ребенком а то и с двумя-тремя вам будет проблематично. но если с деньгами у вас все в порядке то и проблем быть не должно. дети это всегда радость и счастье.

Lana
virt

Сообщение было удалено

Лотгтнальная канеш,логическая цепочка,ну да Бог бы с ней:)) Это все философия. В жизни все прозаичнее и понятнее бывает:)

Лиза

И вообще я например не считаю что она вас обманула. Она же не сказала что это ваш ребенок. Может быть просто и не знала первые месяцы что беременна. Такое часто бывает.

Мари я

Если это не разводка-то она очень подлая женщина и эти отношения нужно срочно заканчивать.

Гость

автор,а ты потрахал эту овуляшку?или просто водил ее по киноресторанипрочее?

Эспуар...

Автор, а как Вы узнали о ее беременности? И что она Вам сказала, когда Вы узнали?

автор
Эспуар...

Сообщение было удалено

ну про любовь рано говрить, но влюлен, привязан к ней

virt

Сообщение было удалено

любовь женщины проистекает из уважения к мужчине

Мари я
Лиза

Сообщение было удалено

2 месяца-большой срок,все она знала.И должна была сразу сказать ему об этом,а не встречаться и влюбляться.

virt
Lana

Сообщение было удалено

я бы не стал примитивизировать. Отношения бывают разными :)

золотая рыбка

ну почему разводка - я видела такое. инструктор по фитнесу забеременела, какие-то сложные отношения с отцом ребенка, вобщем, она до 7 (!!) месяца ходила на свидания с мужчинами с сайта знакомств. чем там закончилось не знаю.

знаю другой случай - девочка познакомилась уже тоже будучи хорошо беременной (месяца 3 было), отец ребенка бросил. она познакомилась по объявлению с парнем. он в итоге записал на себя этого ребенка, женился на ней ДО родов, второго очень хотели сделать. про дальше тоже не знаю, но случай абсолютно реальный.

ну, вторая девочка - она хоть не врала. она сразу сказала что беременна и папа их бросил, ну а она ищет другого. парня это устроило.

в первом случае - девочка не говорила, хотя пузо уже на глаза лезло - и в таком виде ходила на "первые" свидания. вот у нее вроде ничего не получилось (про свадьбу я не слышала).

если это не разводка, автор - то я не вижу смысла убиваться. если вам ребенок не нужен, ну можно так и сказать - это, как бы, веская причина))) тем более, что она сразу вам не сказала (на первой, в крайнем случае на второй встрече надо было).

она сама виновата что протянула так долго - сказала бы сразу, быстрей бы нашла того, кто чужого ребенка примет. а там вам голову морочила и сама время потеряла. с грудничком на свидания не особо побегаешь, да и с пузом уже большим тоже.

virt
драконя

Сообщение было удалено

многие женщины любят своих мужей, но имеют любовников. И это нормально

автор
Лиза

Сообщение было удалено

че за бред??? во-первых жениться пока не собираюсь, а во-вторых С КАКОГО КЕРА Я ЕЕ ДЕТЕЙ ТО ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ???

Lana
virt

Сообщение было удалено

Так все бывает. Вы готовы чужого ребенка ростить *кстати, у Вас была подобная ситуация лично?( - Ваше право. Автор не готов. И он не обязан это делать.А девушка в свою очередь имеет полное право оценить или не оценить такой поступок.

автор
Лиза

Сообщение было удалено

че за бред? она что не замечала что течки нет?

и да она сказала что узнала на сроке 3 недели, то есть за месяц с лишним до нашего знакомства.

золотая рыбка

68, автор, ну вы раз так вопрос ставите, то это явно не для вас. о чем тут говорить?

Мари я
автор

Сообщение было удалено

она бохатая?аль ни кто не даёть?

автор
блоха

Сообщение было удалено

Мужчины которые не хотят воспитывать ЧУЖИХ детей - подлецы!! окуеть логика.

virt
автор

Сообщение было удалено

понятно, о любви тут речи нет совсем

автор
Эспуар...

Сообщение было удалено

ну уже заметно было. в одежде нет, а так заметно, особенно на ощупь - живот такой твердый что-ли...

virt

Сообщение было удалено

а при чем тут любовь и нагулянный ребенок?)

virt
Отец Пикар

Сообщение было удалено

думаешь, это несовместиммо? А я думаю наоборот :)

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

))))))

Это в теме про ГБ надо поместить. Там все ГБшницы обычно так и рассуждают

virt

жена может любить мужа, но нагулять ребенка от любовника. Аналогичная ситуация

virt

Сообщение было удалено

это они тебе так сказали?

Мари я
Lana

Сообщение было удалено

...автор по ходу сам ее отбил от другого,потом выяснилось что она беременна не от него , он вроде как и благородного хочет из себя скорчить,и тёлка нравится,и ребёнка ее заочно ненавидит.смесь "чувств" редкостная.

блоха
автор

Сообщение было удалено

существа из нижних миров-это не вовсе подлецы. ... Просто они называют менструацию течкой , делят детей на чужих и своих ..в их мире нет солнца ....и я ничем не могу им помочь.

автор
virt

Сообщение было удалено

ну разве жужик такое напишет??? ясен пень женщина пишет...

virt

Сообщение было удалено

Война войной, а обед по расписанию: люди высокоразвитые существа, и должны включать голову, а не только жить по принципу "играй гормон". В случае Автора (я сейчас не обсуждаю, разводка это или нет - случай вполне распространенной) его подруга повела себя подловатенько, строить отношения с такой не стоит, ИМХО

virt
драконя

Сообщение было удалено

молодой еще, не понимает :) (с)

Гость
блоха

Сообщение было удалено

.... и они сидят на вумане

Lana
Мари я

Сообщение было удалено

А почему Вы так думаете? Если это так,тогда еще более странное поведение девукшки - ее отбивали, а она молчала ,что беременна? Это уж ...

Мари я
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ой плиять.а тО все дети в законном браке звездец как желанные и любимые и все браки-сплошь с благословения господнего.

автор
Мари я

Сообщение было удалено

че ты придумываешь то о чем я не писал???

virt
Отец Пикар

Сообщение было удалено

женщинам надо прощать их слабости

virt
Мари я

Сообщение было удалено

+1. Вот это правильная логика

Эспуар...

Автор, а почему отец не хочет признать ребенка?

virt

Сообщение было удалено

смотря какие. некоторые "слабости" процать явно не надо) Например, когда женщина "слаба на передок" ;-)

Петя
virt

Сообщение было удалено

какие? давать Армэну с рынка за похабный выкрик и динамить порядочных? потом куякс и родился негр)))

virt

Сообщение было удалено

Вообщето, если Вы посмотрите, на что был ответом данный пост - то Вы увидите, что как раз логика в неи начисто отсутствует)

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Ну а вам, то автор что париться.

Ну беременна, а вы найдите себе другую.

virt
Отец Пикар

Сообщение было удалено

У меня другое мнение

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Поддерживаю)

гостья
Lana

Сообщение было удалено

тетки вообще зачастую козлов любят, которые их пинают, но не надо говорить, что это нормально. я не вижу вообще, что тут можно "прощать"...

virt
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Почему, есть логика. Мне она понятна