Мы познакомились 2 месяца назад, начали встречаться, ходить в кино, рестораны, театры. И вот я недавно узнал что она беременна. Сейчас срок 4 месяца. Я в шоке. Почему она сразу не скаала что …
Сообщение было удалено
конечно. Как ты можешь полюбить мужчину, если ты не любишь себя?
Сообщение было удалено
Так я вот хочу предупредить, чтобы спасался, потому что, если поддастся "чарам" и запишет ребенка на себя, то потом даже отцовство оспорить не сможет, так как знает, что ребенок не его, и будет ближайшие 18 лет 1/4 зарплаты на результаты чужой любви выплачивать.
еще шткарный анекдот:
- Я беременна, и вскоре у меня будет еще ребенок.
- Послушай, ведь у тебя их четверо. Этот-то от кого?
- Как и все остальные, от Михаила.
- Почему же ты не выходишь за него замуж?
- Он мне не нравится.
Сообщение было удалено
Жык посмотреть если с ее сторгны - осталась девушка одна беременная, отец ребенка помогать не намерен. Что ей делать остается? Ей ребенка кормить надо... Конечно радиребенка мать и не на то еще может пойти. Вопрос теперь только в том,надо ли Вам все это... Она за себя да за ребенка своего, а Вам нужно за себя думать,жизнь-то Ваша. У меня почему-то большие сомнения в том,что девушка СРАЗУ после расставания с отцом своего ребенка,будучи беременной искала большой любви...
Сообщение было удалено
что вы , что вы. вы с автором -существа из нижних миров. вам даже в голову не придет усыновить ребенка. Этого от ВАС никто и не ждет.
Автор а его вы собственно убиваетесь по поводу беременности? ну допустим вы бы ее встретили когда она уже родила этого ребенка. Если вам хорошо с ней то и ребенок будет вам в радость. до вас у нее была своя жизнь. не знаю.... я считаю что ко всему нужно относиться проще. если конечно вы нищий студент, то позволить себе жену с ребенком а то и с двумя-тремя вам будет проблематично. но если с деньгами у вас все в порядке то и проблем быть не должно. дети это всегда радость и счастье.
Сообщение было удалено
Лотгтнальная канеш,логическая цепочка,ну да Бог бы с ней:)) Это все философия. В жизни все прозаичнее и понятнее бывает:)
И вообще я например не считаю что она вас обманула. Она же не сказала что это ваш ребенок. Может быть просто и не знала первые месяцы что беременна. Такое часто бывает.
Если это не разводка-то она очень подлая женщина и эти отношения нужно срочно заканчивать.
автор,а ты потрахал эту овуляшку?или просто водил ее по киноресторанипрочее?
Автор, а как Вы узнали о ее беременности? И что она Вам сказала, когда Вы узнали?
Сообщение было удалено
ну про любовь рано говрить, но влюлен, привязан к ней
Сообщение было удалено
любовь женщины проистекает из уважения к мужчине
Сообщение было удалено
2 месяца-большой срок,все она знала.И должна была сразу сказать ему об этом,а не встречаться и влюбляться.
Сообщение было удалено
я бы не стал примитивизировать. Отношения бывают разными :)
ну почему разводка - я видела такое. инструктор по фитнесу забеременела, какие-то сложные отношения с отцом ребенка, вобщем, она до 7 (!!) месяца ходила на свидания с мужчинами с сайта знакомств. чем там закончилось не знаю.
знаю другой случай - девочка познакомилась уже тоже будучи хорошо беременной (месяца 3 было), отец ребенка бросил. она познакомилась по объявлению с парнем. он в итоге записал на себя этого ребенка, женился на ней ДО родов, второго очень хотели сделать. про дальше тоже не знаю, но случай абсолютно реальный.
ну, вторая девочка - она хоть не врала. она сразу сказала что беременна и папа их бросил, ну а она ищет другого. парня это устроило.
в первом случае - девочка не говорила, хотя пузо уже на глаза лезло - и в таком виде ходила на "первые" свидания. вот у нее вроде ничего не получилось (про свадьбу я не слышала).
если это не разводка, автор - то я не вижу смысла убиваться. если вам ребенок не нужен, ну можно так и сказать - это, как бы, веская причина))) тем более, что она сразу вам не сказала (на первой, в крайнем случае на второй встрече надо было).
она сама виновата что протянула так долго - сказала бы сразу, быстрей бы нашла того, кто чужого ребенка примет. а там вам голову морочила и сама время потеряла. с грудничком на свидания не особо побегаешь, да и с пузом уже большим тоже.
Сообщение было удалено
многие женщины любят своих мужей, но имеют любовников. И это нормально
Сообщение было удалено
че за бред??? во-первых жениться пока не собираюсь, а во-вторых С КАКОГО КЕРА Я ЕЕ ДЕТЕЙ ТО ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ???
Сообщение было удалено
Так все бывает. Вы готовы чужого ребенка ростить *кстати, у Вас была подобная ситуация лично?( - Ваше право. Автор не готов. И он не обязан это делать.А девушка в свою очередь имеет полное право оценить или не оценить такой поступок.
Сообщение было удалено
че за бред? она что не замечала что течки нет?
и да она сказала что узнала на сроке 3 недели, то есть за месяц с лишним до нашего знакомства.
68, автор, ну вы раз так вопрос ставите, то это явно не для вас. о чем тут говорить?
Сообщение было удалено
она бохатая?аль ни кто не даёть?
Сообщение было удалено
Мужчины которые не хотят воспитывать ЧУЖИХ детей - подлецы!! окуеть логика.
Сообщение было удалено
понятно, о любви тут речи нет совсем
Сообщение было удалено
ну уже заметно было. в одежде нет, а так заметно, особенно на ощупь - живот такой твердый что-ли...
Сообщение было удалено
а при чем тут любовь и нагулянный ребенок?)
Сообщение было удалено
думаешь, это несовместиммо? А я думаю наоборот :)
Сообщение было удалено
))))))
Это в теме про ГБ надо поместить. Там все ГБшницы обычно так и рассуждают
жена может любить мужа, но нагулять ребенка от любовника. Аналогичная ситуация
Сообщение было удалено
это они тебе так сказали?
Сообщение было удалено
...автор по ходу сам ее отбил от другого,потом выяснилось что она беременна не от него , он вроде как и благородного хочет из себя скорчить,и тёлка нравится,и ребёнка ее заочно ненавидит.смесь "чувств" редкостная.
Сообщение было удалено
существа из нижних миров-это не вовсе подлецы. ... Просто они называют менструацию течкой , делят детей на чужих и своих ..в их мире нет солнца ....и я ничем не могу им помочь.
Сообщение было удалено
ну разве жужик такое напишет??? ясен пень женщина пишет...
Сообщение было удалено
Война войной, а обед по расписанию: люди высокоразвитые существа, и должны включать голову, а не только жить по принципу "играй гормон". В случае Автора (я сейчас не обсуждаю, разводка это или нет - случай вполне распространенной) его подруга повела себя подловатенько, строить отношения с такой не стоит, ИМХО
Сообщение было удалено
молодой еще, не понимает :) (с)
Сообщение было удалено
.... и они сидят на вумане
Сообщение было удалено
А почему Вы так думаете? Если это так,тогда еще более странное поведение девукшки - ее отбивали, а она молчала ,что беременна? Это уж ...
Сообщение было удалено
ой плиять.а тО все дети в законном браке звездец как желанные и любимые и все браки-сплошь с благословения господнего.
Сообщение было удалено
че ты придумываешь то о чем я не писал???
Сообщение было удалено
женщинам надо прощать их слабости
Сообщение было удалено
+1. Вот это правильная логика
Автор, а почему отец не хочет признать ребенка?
Сообщение было удалено
смотря какие. некоторые "слабости" процать явно не надо) Например, когда женщина "слаба на передок" ;-)
Сообщение было удалено
какие? давать Армэну с рынка за похабный выкрик и динамить порядочных? потом куякс и родился негр)))
Сообщение было удалено
Вообщето, если Вы посмотрите, на что был ответом данный пост - то Вы увидите, что как раз логика в неи начисто отсутствует)
Сообщение было удалено
Ну а вам, то автор что париться.
Ну беременна, а вы найдите себе другую.
Сообщение было удалено
У меня другое мнение
Сообщение было удалено
Поддерживаю)
Сообщение было удалено
тетки вообще зачастую козлов любят, которые их пинают, но не надо говорить, что это нормально. я не вижу вообще, что тут можно "прощать"...
Сообщение было удалено
Почему, есть логика. Мне она понятна