Гость
Статьи
Почему красивые, …

Почему красивые, молодые, эффектные девушки почти всегда одиноки?

Всем здравствуйте! Сразу скажу тема - не развод. Пишу так, как есть на самом деле, не приукрашивая. Заметила такую тенденцию, что действительно красивые, умные девушки одиноки. И дело совсем не в …

Vlada
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

что ж так печально то все. репутацию надо беречь с молоду.

да ладно тебе
Гость

Сообщение было удалено

это был сарказм

Гость
да ладно тебе

Сообщение было удалено

может и вы из таких??? хотя кто ж признается?

братишка
гость

Сообщение было удалено

ну значит гoвнoвуман - это как перед мужчинами) И это, тупицу в зеркале увидишь.

гость

208. блин ну ты... у нас разница в росте 6 см. и что? я сразу кило этак на 10 должна больше весить? может кг на 2-3 больше максимум. ну я чуть худее тебя.

и еще мало ли, может у меня талия уже )) спина у меня узкая еще

Эльза
братишка

Сообщение было удалено

я

гость
гость

Сообщение было удалено

У меня тоже спина узкая и талия очень тонкая .тоньше не видела.руки тонкие.шея тонкая. А 6 см.разницы в росте это очень много

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да рост в 176 см для бабы это мягко говоря перебор,по мне так 170 это край крайний,при том что я 187.

Эльза

Сообщение было удалено

что??? ты в параллельной реальности???

братишка
гость

Сообщение было удалено

перепутала форум с личной гoвнoаськой? ТП, такая ТП

да ладно тебе
Гость

Сообщение было удалено

всё может быть...

гость

220. у меня аськи никакой нету

братишка
гость

Сообщение было удалено

в остальном возражений нет?

Александр

Да, если женщина выглядит как НЁХ с незаконченной операцией по *** - то только на Турцию вся надежда, ну или ещё какую-то Чернож0пию. А так, по факту, красивые девушки всегда находят себе первоклассных парней, и на родине причем. Я только такую картину и наблюдаю. Ни одной свободной и красивой нет. А остальные только думают, что они красавицы. На самом деле - нет, боже упаси, какая там красота. У вас проблема, что папа депутат. Значит простые парни, какие бы красивые они не были - сразу отсеиваются. Они думают, что вас ничем не смогут удивить, т.к. вы на деньги папы-депутата уже увидели по миру всё что только было можно. А если богатого хотите, то там вообще караул)) У них запросы высочайшие, а выбор - ещё выше. Там конечно сложно пробраться, даже если дочь депутата. Те парни, которые вам будут интересны, не нуждаются в вашем папе-депутате, ведь они и сами более чем влиятельные.

Инна

Мне кажется причина в том что богатых мужчин мало, а уж неженатых среди них еще меньше. И поверьте такие мужчины имеют достаточный выбор, им не нужны квартиры-машины девушки, смотрят что она из себя представляет. Значит есть более красивые девушки чем Автор, более интересные.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем оправдываешься перед быдлом?

братишка
Гость

Сообщение было удалено

*** - оно всегда не ты, да, ТП?))

гость
Александр

Сообщение было удалено

А вы у каждой красивой спрашивали о ее семейном положении?

гость

Сообщение было удалено

красивая девушка никогда не бывает одна.

гость

229. но как же автор?))))

братишка
Инна

Сообщение было удалено

Проблема для вас, бабенки, в том, что у подавляющего числа мужчин, к вашему сожалению, есть мозг.

братишка

тему можно закрывать

гость

Сообщение было удалено

а автор что то недоговаривает

гость

233. думаю да

Жизел

176-50, третий размер, депутатская дочка и одна, смех на палочке. Автор, пусть вам папенька купит мужа.

гость

Сообщение было удалено

взять ту же Аматуе.

гость
драконя

Сообщение было удалено

Чушь полная.

Гость

автор зашебись отжарила

-ДОБИЛАСЬ ВСЕГО САМА только папа договорился со всеми.

если не устраивают турок член то сиди тогда тереби пельмешку в ожиданий

Не Мери
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Сельского совета)))

гость
драконя

Сообщение было удалено

))))

гость

Сколько же завистливых теток и неудовлетворенных мужиков. Как только вижу, девушка пишет я симпатичная, красивая, так ей сразу пишут показывай фотку, сразу понятно, что написало это какое-то страшко.

Не Мери
гость

Сообщение было удалено

А ЧТО СПРАШИВАТЬ-ТО? Основная проблема - в неадекватной самооценке.Мамина подруга рассказывала о дочке-красавице, которая замуж никак не выйдет, так папа мой после ее ухода возмущался. как же эту дочку взяли работать учительницей начальных классов, дети же думают . что это Баба Яга, и писаются от страха:))) Я потом ее в одноклассниках нашла(давно не видела), таки папа прав. А по описанию модель(высокая, худая, волосы длинные), небось тоже темы такие пишет :)

Обыватель из города

Вес 50 при росте 176? Девушка, да вы же очень худенькая. Это не всем нравится мужчинам.

гость
гость

Сообщение было удалено

Неее, не из-за зависти)) я верю, что автор красивая и поэтому интересно посмотреть)) но вообще красивее себя редко кого вижу, поэтому хочу убедиться

братишка
Обыватель из города

Сообщение было удалено

скажу больше - редко кому

да ладно тебе
гость

Сообщение было удалено

)))))))уссаться

гость

245. нет, я всем нравлюсь. с таким же весом

Обыватель из города

У меня знакомая, при росте 160 чес 50, фигура спортивненькая. Попа хорошая. Так вот фигура у нее супер. А тут такой же вес, только рост большой. Девушка забросьте диеты, кушайте больше и занимайтесь, глядишь и одинокая не будете.

гость

2456. ))

Обыватель из города

занимайтесь спортом

братишка
гость

Сообщение было удалено

"всем нравлюсь" - девочка. ты меня умиляешь своей детской непосредственностью.

Да, кстати, я - ален делон.

Обыватель из города
гость

Сообщение было удалено

Не знаю, кто эти "все" Но я и все мои друзья, предпочитают не сильно худых девушек. Потому отвечу так, на любителя.

Гость

все знакомые реально красивые девушки либо в долгих отношениях либо замужем, ну не вижу я того о чём авторы тем на вуман ру пишут

страшных одиноких много, это правда

Не Мери
гость

Сообщение было удалено

Не факт:), просто действительно красивых женщин одиноких только за сорок видела, молодые девушки если и не встречаются с кем-то в данный момент. то имеют толпу поклонников.Девочки на работе, незамужние и хоть чуть-чуть симпатичные со среды по пятницу работать не могут. телефоны разрывает от звонков желающих пригласить куда нибудь сходить на выходных.А те кто даже под определение симпатичных не подходит - вечно обсуждают тему "мы красотки, мужики каазлы"

гость

Сообщение было удалено

и то замужем!

Гость
Обыватель из города

Сообщение было удалено

омг

гость

252. сильная худая это максимум кг 40, мне такие тоже не нравятся

братишка
Обыватель из города

Сообщение было удалено

знаешь, что после таких советов изменится? Просто в будущих тупых разводках изменят параметры роста-веса.

гость

Нет ну если девушка красивая, она же естественно хочет видеть рядом с собой симпатичного мужчину или если у нее есть деньги, то парень должен быть не нищий. Причем здесь завышенные требования?

Стр@нный

Нет, я не предъявляю высокие требования, я просто хочу, чтобы мужчина был такой же как и я, обеспеченный))

Пап- депутатов на вас не напасешься..