Всем здравствуйте! Сразу скажу тема - не развод. Пишу так, как есть на самом деле, не приукрашивая. Заметила такую тенденцию, что действительно красивые, умные девушки одиноки. И дело совсем не в …
Сообщение было удалено
тебе сказали о мнении мужчин. Была бы умной - приняла к сведению.
http://s54.radikal.ru/i146/1210/d6/4b3bfee8a354.jpg
вот я,я темненькая тут
Сообщение было удалено
Полсностью согласен. У меня много молодых девушек подруг среди них есть и успешные и неочень. Но ни одной действительно красивой и одинокой среди них вообще нет. Мало того, у них еще и очередь из ухажеров. А те единицы из красивых, кто пока одинок, то как вы правильно написали, за ними поклонники бегают по 10 штук. Т.е. в любой момент захочет и перестанет быть одинокой. А вот девушке со средней внешностью, да среди них я вижу одиноких частенько. Увы. Но мужчины любят глазами.
Сообщение было удалено
Ну у автора наверняка тоже много поклонников, но она написала, что ей мало кто нравиться. Не встречаться же с кем попало, чтобы просто не быть одной.
Сообщение было удалено
проблема не у нас, а у автора. И ей думать, в чем там она заключается.
Сообщение было удалено
Чо? это же можели на подиуме... Вы считаете их красивыми что ли? Они совершенно не сексуальны.
Сообщение было удалено
40 при росте 176 это уже анарексия
Сообщение было удалено
Ясно, так я и предполагал - будут постить якобы как "свои" фотки заклятых подруг. ТП, такие ТП.
Сообщение было удалено
почему?это я но темненькая,в чем дело,сами просили фото
а вообще фотка атасная)))))))))) спасибо за юмор
Сообщение было удалено
+1000
262. вы не аффтор
Сообщение было удалено
стой!я не вру,сейчас все подумают что разводка!
Сообщение было удалено
)))))))))))))ну нельзя же так. В голос смеюсь - благо, что не ночь.
Сообщение было удалено
ну даже если я и не автор как тебе фото,голосуйте за меня
Сообщение было удалено
супер! Вот так и надо выглядеть, вот такие самочки и нравятся мужчинам. слышали, тетки?
мда..
Сообщение было удалено
чюрка
Сообщение было удалено
Ага, 23летняя девушка при толпе поклонников страдает от отсутствия отношений?! Да в таком возрасте симпатичная девушка вообще не заморачивается, есть ли парень в данный момент времени))) По два-три свидания в день бывает иногда, друзья. друзья друзей. на работе кто-то клеится, в клубе , на улице. Это я свои 23 вспомнила, притом, что не красавица, так, миловидная))
Сообщение было удалено
в смысле
Сообщение было удалено
и это нацистское *** назвало меня быдлом...мдяя
Сообщение было удалено
не смешно я русская
Сообщение было удалено
чего
Сообщение было удалено
русский - не родной?
http://s019.radikal.ru/i642/1210/70/2c903ddff273.jpg
279. в том то и дело, что дело не в внешности
мальчишки оценивайте и голосуйте,позже дам сылку на сайт
Сообщение было удалено
малевич, черный квадрат!
Сообщение было удалено
серьезно никак?
http://i037.radikal.ru/1210/0e/4dd2ed85ee13.jpg
Сообщение было удалено
дочь депутата, а фотик нормальный не можешь купить.как так?
Сообщение было удалено
ТП сподобилась только на этот вопрос? Больше сомнений ничего не вызвало? )))))
Я ж говорю, хожу сюда как в зоопарк.
оцените пжл
мне сказали что я красива
Сообщение было удалено
кто тп? ты г@ндон следи за базаром.
Сообщение было удалено
Автор, ну может ты все же не настолько красива, как тебе кажется? А? Ну не видел я никогда ОДИНОКИХ НИЩАСНЫХ красавиц
Сообщение было удалено
месье знают толк в из...в общем, они безусловно правы
Сообщение было удалено
а зачем тебе это?
Сообщение было удалено
симпатичная
Сообщение было удалено
да просто богиня. И не поверю, что, тоже одинока?????
Сообщение было удалено
не понялп что значит из..
Сообщение было удалено
да
не мой вкус. Очень средней внешности
Сообщение было удалено
ну значит с этим миром действительно что-то не так(((((
Сообщение было удалено
а твою фото можно?
Сообщение было удалено
И это "неземная красота"?))) ИМХО, девушку можно с натяжкой назвать симпатичной, а в целом - обычная внешность, пройдешь и не заметишь...
Но дело даже не в этом. мне интеренсо другое: а кроме обеспеченности какие еще критерии выдвигает автор к мужчинам? И почему именно этот показатель ей так важен? Поясняю: по моему глубокому убеждению только законченные дуры смотрят в кошелек МЧ, потому что важны не сами деньги, а УМЕНИЕ ИХ ЗАРАБАТЫВАТЬ. В 23-25 лет парень может быть мажором, просирающим папины денежки. а может быть бедным студентом на "копейке", но - самостоятельно на нее заработавшим. И кто из них перспективнее? Думаю, второй.
И вообще, когда человек чем-то увлекается, когда он сам что-то из себя представляет (не пустое место) - у него просто не может не появиться массы таких же знакомых - и женщин, и мужчин. И не может быть так, чтобы среди них не было холостых, интересных и способных парней. Просто есть автор сама по себе - тоска зеленая, но вполне понятно. почему она одна.
Сообщение было удалено
ээээ..... ты это, по себе не нас не меряй. уж поверь, что у меня, что, думаю, у Дракони - в реале все хорошо в этом плане. ))
Просто есть такое мнение, что если человек начинает "якать", то неплохо было бы доказать свою невъепенность - если внешность - то фотками.
Сообщение было удалено
как то с умственными процессами у тебя туго
Сообщение было удалено
да что ты - сразу нет, я тебе не ровня.
Сообщение было удалено
ну если не поняла обьясните