Всем здравствуйте! Сразу скажу тема - не развод. Пишу так, как есть на самом деле, не приукрашивая. Заметила такую тенденцию, что действительно красивые, умные девушки одиноки. И дело совсем не в …
Сообщение было удалено
Вы из тех, кто хвастается некрасивым подругам парнями (количеством, а не качеством), выставляет фото с букетами как только их подарили в соцсети и обзываете подруг дурнушками или \я не права?
Сообщение было удалено
Согласна. Где бы себе такой наглости набраться...
Сообщение было удалено
Я не пойму..(( ты ж при деньгах, с модельной внешностью.. естественно у тебя есть хорошие фотки проф. фотографов. почему бы не выложить? я не понимаю(((
Сообщение было удалено
фото пож-та :) чтобы знать, какая должна быть красота)
Вам эта информация никак не поможет. Спросили бы лучше какой должен быть характер :-)
Экая тема застарелая!
И все те же лица. Влада, вам видимо не в Рашке искать нало, не дура ж, и при внешности - плюс при деньгах - ищите среди нормальных заграничных мужиков, устройте себе длительную командировку стажировку в нормальную европейскую страну на несколько месяцев, и все у вас будет ок!))
В России макс к 39 годам все годные к семейной жизни мужики уже разобраны, после 30-ка остаются искл. извращенцы, неудачники или перегулявшие отбросы типа ВСЕХ посетителей вумена мужского пола. А уж после 35... Уроды.Сами почитайте что они тут пишут.
Удачи!
Сообщение было удалено
а что есть такие кадры среди дам что ли? не ну среди парней видел, ну а среди девушек...
Сообщение было удалено
У меня нет некрасивых подруг, все красивые и все замужем, нам по 30, вообщем мимо кассы.
Сообщение было удалено
Мне помощь не нужна корлевишн самокоронованных, чисто женское любопытство)))
И, ну и какой должен быть характер?
я сюда как в зоопарк хожу
Сообщение было удалено
парням дарят букеты и они их выставляют в соцсети????????
Сообщение было удалено
Ога... Выложи, а то Педре с Драконей свежатинки не хватает подрачить.
Будь умнее, НЕ НАДО!)))
Сообщение было удалено
Пшла вон, хамка. Зависть разрушает.
Сообщение было удалено
Пшла вон, хамка. Зависть разрушает.
Сообщение было удалено
я не завистливая, просто ржу с таких теток.
девки,красота это не ваша заслуга,тут хвастаться нечем,это гены
если только вы не об ухоженности говорите
Сообщение было удалено
а хде вам нахамили?
Сообщение было удалено
да,я про себя :)
Сообщение было удалено
Понятное дело, ржёшь как лошадь, всю жизнь одинокая или с кем попало.
Сообщение было удалено
тебе сколько лет? Инет завален сайтами со всевозможной свежатинкой чуть менее чем полностью.
А вообще здесь толстенные, просто жирные баботролли. Более-менее адекватные, не ведитесь.
Сообщение было удалено
Почему вы так решили? У меня много ухажеров и друзей, я симпатичная и стройная девушка, а ваше фото я даже не видела, чему завидовать-то вашей нев е б енной самооценке?
Сообщение было удалено
не-не. хвастаются я там с той то, я ей то, у меня их столько... ну и прочее
Сообщение было удалено
и к тому же скромная
Сообщение было удалено
я думал, это заканчивается в классе 10-м школы...
Сообщение было удалено
а я с девицей такой училась, это капец просто все за ней бегают в любви клянуться букеты дарят итд... притом парня нормального рядом с ней никто не видел.
Галимая тысячная тема!Галимый гнилло-понтовый автор!Правда очень мило читать про институтский бюджет,депутатской дочурке и прочие блага)))).
Из моих наблюдений женская красивость в 9 из 10 случаев легко смывается влажной салфеткой.Что касается отсутствия супер-мужиков в раше матушке,а супер мужик это глупый мешок с деньгами,то ничего удивительного.То что бабы одни,тоже ничего удивительного!Просто в один прекрасный момент,в один прекрасный день,излишне переборчивая принцеса просыпается одинокой 30-летний женщиной.Ну и конечно же уже даже среди галяка спросом не пользуется.
Сообщение было удалено
не у всех
всегда удивлялась,почему красивые женщины,у которых все ок в семье бывают такими злыми
жаль таких,ничто им не поможет
Сообщение было удалено
спасибо, Кэп!
Сообщение было удалено
ну правильно...на кой она ему нужна?
Сообщение было удалено
они думают что они достойны большего
Сообщение было удалено
ну она в принципе симпатичная, но до ужаса хвастливая может быть это в ней и отталкивало
Сообщение было удалено
всю жизнь неудовлетворенные ходят,ядом брызжат
дуры...
как хорошо,что я не такая:)
Кто то тут действительно верит что при 176 и весе 50 кг. Можно иметь грудь и попу?ужас до чего люди наивные. А та которая написала что при росте 176 и 50 имеет параметры 90 60 90 вообще посмешила. Вам бы сказки писать.
Вообще даже модели любят приврать про вес.это их любимый пунктик
Сообщение было удалено
и не только это. можно представить какая у нее репутация
Сообщение было удалено
какая не такая?
Сообщение было удалено
не злая и не дура)
я несу добро в массы
красота спасет мир - это про меня:)))
Сообщение было удалено
ну ей же цветы просто так с ее слов дарили, так что репутация почти не пострадавшая))))
Сообщение было удалено
все себя "нетакими" красотками считают, даже самая страшная баьба
Сообщение было удалено
Потому, что красивых теток много, а богатых мужиков мало.
Сообщение было удалено
серьезно????впервые о таком слышу...
Сообщение было удалено
вы видели тетку которая говорит что она страшная, карлица и тд?
Сообщение было удалено
и от куда ты так знаешь кто-там что привирает, мерила что ли их лично? а что люди с одинаковым ростом и одинаково выглядящие могут по-разному весить.. КАк тебе это? ты в шоке? что у всех все индивидуально
поражаюсь до чего бывают узколобые люди
Сообщение было удалено
ну, в таком случае, 21 декабря вся надежда на тебя
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
земля слухами полнится... там кто то что сказал, там кто то что услышал, тут кто то что увидел...
Сообщение было удалено
в параллельной реальности)
Сообщение было удалено
ой ей главное похвастаться а на репутацию давно положено..
205. ну естественно перед мужчинами она не будет говорить это, с подругами только...тупицы
Сообщение было удалено
Сама ты узколобая. Я очень тонкокостная. И вешу 51 кг. 170 рост.идеальная фигура
А если весить 50 кг при росте 176,это получается она еще тонкокостнее меня
Это получается спичка какая то.что красиво быть не может никак. И груди и попы там взяться неоткуда.