Всем здравствуйте! Сразу скажу тема - не развод. Пишу так, как есть на самом деле, не приукрашивая. Заметила такую тенденцию, что действительно красивые, умные девушки одиноки. И дело совсем не в …
Я конечно не как вы, без папы депутата, но проблема как и у вас( то же ищу обеспеченного но без понтов и не сильно избалованного, не п.ч.ищу спонсора,а п.ч.хочу жить с любимым в достатке. Но попадаются либо гулялики,женатые как и вам, либо циничные и меркантильные мужики (не аальфонсы, а ищущие равную), которым наверное как раз нужна такая как вы-обеспеченая и красивая))). Но сомной отношения хотят либо кто попроще, либо хотят только секса.
Автор, вам нужен кто то, чтоб вас анализировал. Вы ищите обеспеченного, ясное дело что своего уровня и выше. Например есть уже 2 пунка М которых отметаем
- не умеет ухаживать
-хвастун.
Значит ищем симпатичного, но того , с кем все будет ок в этих пунктах и начинайте присматриваться к мужчине, не кидайте его сразу на полпути
775,776, ёмаё, сколько же дур. Перебирать до скольки годков-то планируешь, болезная?)
Сколько было сказано и написано, но тупым всё не в коня корм. им про завышенную самооценку, а они всё туда же - хачу, хачу,хачу. Что это, маменькино воспитание, влияние среды??..
Сообщение было удалено
ну что за бред ти пишешь, что надо подобрать 1 попавшегося Ваньку?
Сообщение было удалено
И состоятельный и состоявшийся, черный пояс по карате, два высших образования с красным дипломам, музыкальная школа фортепьяно, и состоятельный в материальном плане.
По поводу того что кто то писал что в 23 года невозможно быть очень красивой, насмешили)))
Автор кидай фотку!
http://vk.com/id154412634-вот.И что мужчинам надо то)
Я думаю,что причина одиночества многих девушек,вроде желающих создать семью это завышенная самооценка и как следствие завышенные ожидания от партнера и отношений. Вот и весь секрет)
Сообщение было удалено
Автор, вам нужно определиться,что для вас принципиально важно в будущем муже, а что второстепенно. Первый список должен быть как можно короче,это облегчает вам задачу!!! Например,принципиально: 1. обеспеченный 2. хочет иметь детей от вас 3. сексуально привлекает вас. Если мужчина соответсвует, то вам следует простить ему неумение ухаживать или отсутсвие диплома о в/о. Это я для примера. А ваш список принципов может быть другим. Главное, не удлиняйте его до 1000000 пунктов, иначе вы обречены на одиночество.
А поводу всего,скажу,что это миф ,что у красивых есть выбор.Нет его особо.Только смотрят и все,или гопники подходят.
Сообщение было удалено
Да нет его списка..выбора то нет совсем).Одна я
вот и у меня такая проблема. Мне 32 высшее образование, очень симпатичная. С мужчинами не везет и вот какой вывод я сделала. Когда он видит красивую самоуверенную девушку (а это непременный атрибут красивой девушки, ибо если не уверена в себе то не интересна никому) он комплексует. Ему страшно подойти, ведь ты скорее всего пошлешь его такого обычного. К тому же... у тебя таких как он миллионы... я реально знаю что мужчины боятся.
Что касается мальчиков нарциссов то нас такие не интересуют. правда же?
Сообщение было удалено
ой да ладно, просто девочки воспитанные не валяются под порогом ларька с задранной юбкой, не стоят у трассы,не бухают в кабаках, не легко доступные,а мужики ленятся заморачиваться и хватают что под руку попадет-у них привычка такая.
Сообщение было удалено
я знаю таких и нормально живут,а что такого- это мужики всем бабам в голову вбили,что без них- горе горькое)))) живут ,работают, детишек сами поднимают,ну если надо-любовника можно завести и не обязательно женатого, можно ж встречаться с мужчиной не стирая ему штаны) ,не проводя разборок чувств) Пока не захочется что то изменить...
Автор я вас понимаю!!!!!хоть я и замужем( просто повезло,причем случайно), но с подругами выхожу в свет так сказать:)))мужики смотрят,ходят кругами весь вечер,но так и не решаются подойти:))))не понимаю -что им нужно? Ладно я, но почти все мои подруги незамужние!!!!а ведь все красивые,с богатыми родителями!!!умные веселые ,не зануды....
Автор, могу лишь вам посоветовать не рассчитывать на знакомства в клубах и ресторанах, там серьезных парней нет и не будет. Думаю что лучший вариант это через друзей либо вообще " волею Судьбы"
Сообщение было удалено
Бедняжка.... Всю дорогу хитрить даже с собственным мужем... Прям как разведчик на задании. Смотрите, не проколитесь !
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, что они умные и весёлые незануды. Вы же из того же круга. (и вам действительно, повезло с замужеством).
Сообщение было удалено
Дык, её ж вроде как никто приличный и не зовёт... ;) Вроде как в этом и проблема ?
Кандидат исторических наук и мастер спорта по х. гимнастике ? При советском союзе - было бы невозможно по определению. А при нынешних дипломах - не редкость. У нас и актириски-пипцы и гимнастки даже в думе заседают, законы нам пишут. Так што - везде дорога, главное не продешевить. Потом ежели чё купите себе пачку нищебродов для утех (по тихому от мужа). ;) :)
всех классных девчонок разбирают как пирожки, вы же в школе учились, в институте, во дворе гуляли на секции разные ходили и прямо таки никого себе не нашли и вас никто не нашел, так не бывает, ваша внешняя оболочка и социальное положение не соответствует внутреннему содержанию, как не печально, но это так обычно, у кого с внутреннем содержанием все в порядке, тот и при крутых родителях и внешности не страдает от одиночества и без оных тоже
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, ну ничего себе. То-то оно и видно, как всех по внутреннему содержанию выбирают, даже в этой теме пример налицо. Вначале все кричали, что внешность не главное, а потом начали девушек обкладывать, которые фото показывали.
Интересно, что такое по вашему "с внутреннем содержанием все в порядке"? Только не надо уйню про саморазвитие, как на этом форуме любят.
Категорически не согласна с автором. Красивые, молодые и эффектные девушки идут нарасхват))) Видимо, автор, это к вам не относится, уж извините.
Сообщение было удалено
Да потому что есть уже бабы у тех мужиков. Свободные более активно себя ведут. А вы сидите им думайте, почему все такие нерешительные... Да есть у них уже и жены и девушки просто
Подолжу мысль. Кстати, Влада, рост 176, вес 50 - это некрасиво. Что это якобы красиво, вам внушили модельеры нетрадиционной ориентации (типа Дольчи с Габбаной). Им, п-ам, лишь бы женских половых признаков не было. А реальным мужчинам это не нравится - узнала от мужа и от знакомых мужчин))) Конкурсы красоты проводятся по разным критериям. Я журналист, была на конкурсах красоты, допустим, в вузах. На них выбирают далеко не самых красивых девушек. Будьте скромнее, Влада, и люди к вам потянутся. Красотой вы по-видимому не блещете. Станьте общительнее, сердечнее, чаще улыбайтесь. Заводите больше новых знакомств. Вы найдете своего мужчину.
Потому что кроме красоты,молодости и эффектность должны быть и другие качества - чувство юмора, доброта, умение заботиться о близких - это минимум для женщины.
А еще неплохо бы начитанность,эрудиция, хорошее воспитание и образование и жизненная мудрость. Или вы считаете мужчин настолько глупее себя,что они поведутся только на молодость и эффектность?
В общем, Влада, я бы вам посоветовала так не зацикливаться на собственном величии и поменьше копаться в мужчинах. Представьте себе молодого человека, порядочного, симпатичного, умного, с чувством юмора и т. п., которому вы нравитесь несмотря на свой гренадерский рост и отсутствие женских прелестей. Но, увы, у него нет папы-депутата, который купил ему квартиру и машину. Неужели вы его отвергнете? Зря! Я так понимаю, что богатств вашего папы вполне хватит на двоих. В общем будьте мудрее, шире смотрите на жизнь!
Где Вы красивые и невостребованные. Ауууууу я готов скрасить Ваше одиночество.
"Автор, ну и напрасно не хотите даже пробовать СЗ.\n
Там разных мужчин хватает, и знакомятся все сейчас в основном в интернете."
"[quote="дух"]автор темы, я думаю, что проблема в том, что видят в вас мужчины. да, вы красивы-хотя на мой взгляд- вам бы веса немного набрать))) многие мужчины боятся успешных, умных и красивых. такие женщины независимы. а мужчинам нужна женщина, которая бы на них молилась, обажала и тп. подумайте- может вам схитрить- и притвориться нежным ребенком, которому нужна забота. в моем случае это сработало) у меня три вышки все с красным, занимаю хорошую должность.. но , когда муж спрашивает,где находится что-то( география) или что-то еще- я восторжено- да ты что?!!! как интересно...учитесь хитрить[\/quote]\n
Дух, не верю в ваши три вышки, все с красным дипломом - или они куплены)\n
По стилю изложения, логике, грамотности - вы недалекая троечница.\n
\n
Так что не льстите себе, считая умнее мужа)"
Вот раздраконили подругу! Барышня помечтать захотела,про папика,про красоту.про в.о (после средней дойки),а ей тут кучу коментов отмерили! Не ребята реально грамотно все преподносят,только на сколько я знаю эту публику не по наслышке,как они любят выражаться" нас на такой батве не проведешь!" Так что ребятки подискутировали опять в толпе электората!!! Не сердитесь мы слишком доверчивы и верим,что "небожители иногда спускаются и к нам,земным житилям,хотя бы посредством своих"неудовлетворенных чад"! Тысяча пардон за сумбур!
Кстати она бы еще расписала,что девственица с тремя вышками и не нашла достойного кандидата на дефлорацию,папиной дочки! Реально зацепила своей фантазией! Мы веселее живем,честное слово люди! У меня какая то нездоровая тяга к изучению этой темы,"жизнь в стороне от проблем".
У этих подруг масса проблем в плане своего "хочу" ,только все дело в том,что они реально мечтают о простых отношениях,а не в формате мой папа депутат! Что же ни дочка нефтяника или хотя нанотехнаря????
Сообщение было удалено
Автор вы СТРАШИЛА! Зеркало помойте
Вот покоя не дает многим папа депутат )))) или просто обеспеченные родители) что ж вы злые то такие?? Идите работайте, станете тоже большими и важными))
По поводу всей этой темы могу сказать следующее- мне 25, все в порядке в материальном плане . Молоденькие мальчики боятся, мужчины от 30 и выше, которые не особо при деньгах тоже побаиваются!)). Нашла себе 37 лет-ушки, животик, кошелечек как со стороны казалось бы) человек хороший, балует но и аоспитывать не забывает)) вообщем живу да радуюсь )))
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Видите ли, 813, папа-депутат - это не то, чем стоило бы кичиться. Если бы девушка написала, что в 23 года имеет сногсшибательное образование, работает в банке и сама заработала себе квартиру и машину, то честь ей и хвала. Я бы лично ей позавидовала. Но ее блага от папы, чем тут хвастаться? Так что ваше посылание идти работать, чтобы стать большими и важными, не имеет к этой теме никакого отношения.
В продолжение предыдущего поста. Кстати, я имею такую знакомую. Девушка из провинции закончила школу с медалью, имела безупречный английский, приехала в Москву и поступила в МГИМО. Закончив институт, устроилась работать в банк. Ей еще и 30 нет, а уже заработала на трехкомнатную квартиру в Москве. Кстати, тоже не замужем, детей нет)))
Но тут человек действительно учился и работал, не покладая рук, не до личной жизни было. А автор что? Красавица неземная, папашка обеспечил безбедную жизнь. Стелитесь, мужики, ей штабелями под ноги! Странно, почему никто ковром не лежит? )))
главное стервозность, грамотное поведение.
Сообщение было удалено
Лично я в ее тексте не увидела, что она кичится этим. Думаю она написала это, что бы картина была более ясна и не отвечать лишний раз на вопросы. Больше акцент был сделан на внешность. Нет ничего плохого в том, что родители могут дать своему ребенку хороший старт . А здесь кругом одни прикольчики про депутатов и все в этом духе!!
Сообщение было удалено
Я бы не назвала работу в банке престижной)) престижно иметь свой бизнес))Не в каждом городе можно столько заработать работая в банке девушке молодой! Конечно если она не управляющая или зам))) а ваша знакомая молодец конечно, но не всем так везет)))
Сообщение было удалено
+ 1
Надо же, я всю жизнь страдаю, что красивая, но бедная и в этом причина моей не сложившейся личной жизни, а оказывается и у богатых девушек аналогичные проблемы.
Почему одни? Могу дельный совет дать - попытайтесь не только совершенно ничего не делать и не обращать ни на кого внимание, а еще и сделать тупенькое выражение лица и жевать жвачку. Уверяю вас - нужные вам мужчины к вам сразу же потянутся, аки мотыльки на фонарь :)
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, неужели
не зациклевайтесь, выйдите в свое время, если был негативный опыт , то он наложил отпечаток, важно его отпустить и поблагодарить, свою судьбу всеравно встретите, а что про некрасивых и красивых это у всех бывает независимо от внешности. Всему свое время
Та же проблема )) Как говорится - "не гони, я сама такая же" )) У меня просто очень редкий идеал мужчины... В наше время, так сказать, почти не встречается, увы...(( "Красивый-умный" √ (понятие ой как растяжимое...))
Умный для меня значит, по жизни √ альтруист, оптимист, жизнелюб, православный, верный (и то в наше время, увы, поди найди такого!!!); чёткий по понятиям (то бишь чётко отвечающий за каждое слово и действие), в семье ценящий равноправие... и конечно же - любящий детей... и ещё - твёрдо уверенный, что слово "тёлка" - нормальными людьми употребляется исключительно в животноводстве!!!" )))
Ну, а по внешности меня в основном только длинноволосые металы привлекают, типа Блэки Лоулесса из W.A.S.P., типа Элиса Купера в молодости, ну тот же Арагорн из Властелина Колец под этот тип прокатывает: высокий, худой, длинноволосый, аристократические черты лица
На лавэ мне пофиг, сколько он там зарабатывает. Лишь бы обеспечивал, то бишь ответственность опять-таки... Но не более того.
Только поди найди такого, в наше-то время - дабы и по внешности-то прокатывал (по такой, увы, крайне редкостной) √ и верный, православный
Всё чаще мне кажется - проще сынульку своего таким вот воспитать, нежели мужа найти такого - всего-то-навсего такого вот "красивого-умного"!!! )))))))) Как гласит одна известная пословица: "Хочешь видеть рядом с собой настоящего мужчину - роди и воспитай его сама!" ))
А идиотски-наивным желанием кого-то внешне суперского духовно переделывать - этим я уже переболела, Боже упаси ещё ))) "Гнётся ветка, пока молода, вырастет - не согнёшь"...) Да и не по-божески это будет с моей стороны - возомнить, что могу переделать кого-то... Увы, пройдённый этап...((
Посоветовать тут могла бы разве что - съездить в Муромский Свято-Троицкий женский монастырь, к мощам Петра и Февронии. Или хотя бы к мощам пресвятой Матроны Покровском монастыре в Москве съездить приложиться, причаститься, помолиться всей душой пред главной иконой. По другим своим ситуациям знаю - реально помогает!
И ладно бы редкие мужчины, попадающие под мой идеал и внешне, и внутренне - просто уже давно заняты... Тоже никогда не стала бы разрушать чужую семью, прекрасно понимаю!!! Но добивает - когда влюбляются в меня почём зря не те по внешности, кто надо...