Гость
Статьи
Почему красивые, …

Почему красивые, молодые, эффектные девушки почти всегда одиноки?

Всем здравствуйте! Сразу скажу тема - не развод. Пишу так, как есть на самом деле, не приукрашивая. Заметила такую тенденцию, что действительно красивые, умные девушки одиноки. И дело совсем не в …

Vlada
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
братишка

соглашусь в вирт ом

virt

потеряли дар речи :)

Гость
virt

Сообщение было удалено

да слава богу, что средней, так то обычно все больше склоняются к версии, что страшная

virt

была бы красивой, я бы так и сказал. Ты обычная

virt
Гость

Сообщение было удалено

не совсем, конечно, но в целом до идеалов далеко

братишка

И ещё много косметики, мне показалось

Гость
братишка

Сообщение было удалено

virt

не совсем, конечно, но в целом до идеалов далеко

если насчёт глаз, то таки да, я знаю, что много, а больше косметики на лице нет

а идеал в мужском понимании какой

Гость

всё, все поужасались, тогда удаляю

гость
Гость

Сообщение было удалено

обычная внешность, но симпатичности нет..возможно когда улыбаетесь вы лучше

Гость
гость

Сообщение было удалено

может быть, просто у меня не особо широкий ассортимент фотографий, показать нечего

фуф, я думала, меня сейчас наобзывают, как всегда, ахах

virt
Гость

Сообщение было удалено

привлекательная, притягивающая к себе внешность, излучающая море секса

virt

у вас этого и близко нет

Гость
virt

Сообщение было удалено

а из известных женщин кто подходит под это определение

virt
Гость

Сообщение было удалено

блин, задачка.. :) я не смотрю телек и не в курсе ху из ху

из тех, кого я видел, никто

бывали красивые актрисы, но сейчас их имен мне не вспомнить

братишка

мне вот си си кетч нравится - такой типаж))

Гость
virt

Сообщение было удалено

ну они не обязательно по телевизору

может, из древних артисток кто-нибудь. современных я вообще не знаю

братишка

А вообще худые и короткостриженные "под мальчика" нравятся - наверное, я латентный ***

virt

когда я был молодым, я чуть ли не мастурбировал глядя на эвелину бледанс :)

она конечно не красотка, но секса у нее было море. Но это было очччень давно :)

Гость
братишка

Сообщение было удалено

хах, мне она в детстве казалась нереальной красоткой, особенно на этой фотографии, сейчас сразу нашла в сети

http://forum.zaycev.net/uploads/post/128/1211/993337.jpg

Гость
братишка

Сообщение было удалено

*упала под стол*

virt

мне нра сисястые и длинноволосые, хорошо такую ставить раком и иметь сзади, намотав волосы на руку

virt

[quote="Гость"]хах, мне она в детстве казалась нереальной красоткой, особенно на этой фотографии, сейчас сразу нашла в сети

http://forum.zaycev.net/uploads/post/128/1211/993337.jpg[/qu​ote]

нееееет, это точно не мое :)

братишка

744. а мне вот короткостриженные, понимаешь. Не знаю почему. может потому что их мало, и они выделяются, может потому что такие как правило - не социофобные нюни, а раскрепощенные интересные женщины - х.з.

братишка
virt

Сообщение было удалено

фото какое-то неудачное настолько, что и я сам уже разочаровался) мне она в сегодняшнем возрасте даже порой больше нра.

Гость
virt

Сообщение было удалено

я так и думала, на местных задротов не угодить))

Гость

БРЕД БРЕД БРЕД!!!!ЕСЛИ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ВАМИ -ВСЕ В В НАЛИЧИИ,А ММУЖИКА НЕТ ТО..ПРИЧИНЫ ТОЛЬКО ДВЕ:1-ВЫСОКИЕ ЗАПРОСЫ2-ПРИ ВСЕХ ДОСТОИНСТВАХ ЕСТЬ ЯВНЫЕ НЕДОСТАТКИ!ЗНАЛИ МЫ БЕЗУМНЫХ КРАСАВИЦ..ВОЛОСЫ ДО ПОП..БЛОНДИНКИ...АГА..А В РЕСТОРАНА ТАК РЖАТЬ ИМЕННО РЖАТЬ !НАЧАЛА...ИЛИ ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ ..ЕСТЬ ТАКИЕ ДЕВУШКИ=ОТТАЛКИВАЮЩИЕ-ДАЖЕ ПРИ ВНЕШНЕЙ КРАСОТЕ.НЕ ЗНАЮ -Я КРАСОТКА!НЕ МОДЕЛЬ КОНЕЧНО И ПАПА НЕ ДЕПУТАТ=НО...ПОКЛОННИКОВ БЫЛО МОРЕ!И ЕСТЬ ИЗ КОГО ВЫБРАТЬ!ПРОЩЕ НАДО БЫТЬ,ДЕВУШКИ И КАК ГОВОРИТЬСЯ ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ!

Гость

Ахаххахахаах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))папа депутат - я из интеллегентной семьи, насмешила ржу, умная и учасвую в конкурсах красоты, ахахахах, ипанный стыд!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, жестоко отмороженный прикол))

Елена

"Ругаются тут реально те, кто не дотягивает, у меня тоже из моих подруг и бывших однокласниц, все "средненькие" девочки замужем тоже за "средненькими", а вот девушкек умных, красивых, интеллигентных, в общем достойных мало, как и мало таких мужчин, поэтому, наеверно, им трудно найти друг друга. И они выбирают, праивльно, делают, потому что они этого стоят.\n
Влада, подождите, я думаю обязательно найдется мужчина достойный и который оценит по достоинству вас и то, что вы не разменивались на кого попало. Те кто пишут гадости реально НЕ ДОТЯГИВАЮТ, сами это понимают и от этого бесятся."

Елена

"У меня у самой такая проблема была, мне 25 и я все-таки встретила такого мужчину, не гуляку, обеспеченного, умного, который тоже ценит умных красивых и успешных девушек, сейчас мы вместе уже 8 месяцев, и крепко держимся друг за друга так как понимаем как трудно найти такого человека. А встретились абсолютно случайно.."

AC

"[quote="Vlada"]Всем здравствуйте! Сразу скажу тема - не развод. Пишу так, как есть на самом деле, не приукрашивая. Заметила такую тенденцию, что действительно красивые, умные девушки одиноки. И дело совсем не в запросах! Либо живут с козлами, от которых только одна нервотрепка. Начну с себя. Мне 23 года, очень красивая (пишу правду), рост 176, вес 50 кг, голубоглазая натуральная блондинка, со своими волосами до попы :) Высшее образование, красный диплом, участвовала в конкурсах красоты. 2 раза второе место, я считаю это очень хороший результат! Из интеллигентной семьи, папа депутат. Есть своя квартира в центре города, езжу на дорогой машине. Но любовь я не могу обрести... Мне мало кто нравится. А если и появился человек, который меня заинтересовал, то он либо женат (семью чужую я никогда не стану разрушать!), либо просто гуляка. Нет, я не предъявляю высокие требования, я просто хочу, чтобы мужчина был такой же как и я, обеспеченный. Но увы. В основном со мной знакомятся в ресторанах, на улице, но это всё не то. СЗ даже пробовать не буду, т.к мне просто нечего там делать, да и нормальные мужчины этой ерундой не занимаются. Мне кажется, это для совсем отчаявшиеся... Уже не далеко до такого состояния :( У моих подруг та же проблема. И вроде всё хорошо, жизнь идёт, но крепкого мужского плеча рядом не хватает...Посоветуйте, может у кого-то похожая проблема?[\/quote]\n
кому хочешь лапши на уши вешай но в 23 года очень красивой было нереально. с 15-до 20 можно но после уже нет.Красивой можно в 23 года но очень красивой уже нет. "

сыночек Серёжа

"[quote="Елена"]У меня у самой такая проблема была, мне 25 и я все-таки встретила такого мужчину, не гуляку, обеспеченного, умного, который тоже ценит умных красивых и успешных девушек, сейчас мы вместе уже 8 месяцев, и крепко держимся друг за друга так как понимаем как трудно найти такого человека. А встретились абсолютно случайно..[\/quote]\n
\n
А Ваш мужчина - СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ или СОСТОЯВШИЙСЯ?\n
"

Kotiko

"Страшненькие особо в женихах не ковыряются: предложили замуж - согласились -держатся руками и ногами за мужей. Мужчинам не нужны умные и красивые, некоторые до таких сами не дотягивают, некоторые сами хотят звездить на фоне серой мышки."

сыночек Серёжа

"А Ваш мужчина - СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ или СОСТОЯВШИЙСЯ? "

гость

"757. одно без второго никак"

Гость

"Правильно тут сказали - вы все однотипные. Даже темы на вумене пишите как под копирку. "Я вся такая красивая, в\/о, своя машина". Обязательно параметры свои указать надо, как же без них? ))) Цирк, да и только. Возьми зеркало и любуйся собой. Только на это ты и способна, аффторша. )))"

братишка

"[quote="гость"]757. одно без второго никак[\/quote]\n
грабанувший банкомат с кучей денег в нем - состоявшийся? ТП, такие ТП"

братишка

"[quote="Kotiko"]Страшненькие особо в женихах не ковыряются: предложили замуж - согласились -держатся руками и ногами за мужей. Мужчинам не нужны умные и красивые, некоторые до таких сами не дотягивают, некоторые сами хотят звездить на фоне серой мышки.[\/quote]\n
Откуда ты что можешь знать о том. что нужно мужчинам? Такая "умная", но наверняка одна, угадал?"

имя

"[quote="Kotiko"]Страшненькие особо в женихах не ковыряются: предложили замуж - согласились -держатся руками и ногами за мужей.[\/quote]\n
Это только в Рашке так. Хоть страшненькие, хоть красивенькие - дикой хваткой цепляются за мужика. А хоть на миг представьте, существуют такие, которым он на фиг не сдался. "

гость

"[quote="Kotiko"]Страшненькие особо в женихах не ковыряются: предложили замуж - согласились -держатся руками и ногами за мужей. Мужчинам не нужны умные и красивые, некоторые до таких сами не дотягивают, некоторые сами хотят звездить на фоне серой мышки.[\/quote]\n
ну я не страшненькая и еще ни разу никто на полном серьезе замуж не предлагал.. и да есть однакласницы самой неприметной внешности и уже замужем"

дух

"автор темы, я думаю, что проблема в том, что видят в вас мужчины. да, вы красивы-хотя на мой взгляд- вам бы веса немного набрать))) многие мужчины боятся успешных, умных и красивых. такие женщины независимы. а мужчинам нужна женщина, которая бы на них молилась, обажала и тп. подумайте- может вам схитрить- и притвориться нежным ребенком, которому нужна забота. в моем случае это сработало) у меня три вышки все с красным, занимаю хорошую должность.. но , когда муж спрашивает,где находится что-то( география) или что-то еще- я восторжено- да ты что?!!! как интересно...учитесь хитрить"

гость
братишка

Сообщение было удалено

но состоявшийся всегда состоятельный, а не наоборот

Гость

за х*я вы ей советы даёте-то? В Рашке мужиков и так не хватает, а вы еще всяких незнакомок учите, как мужика найти. В таких случаях советов давать не надо.

Вы ее тут учите, а она возьмет и вашего уведет. ))) Красотка с в/о. ))))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Да нигде они не прячутся, тоже в поисках возлюбленной. А попадаются пустышки с завышенной самооценкой. Вот у меня... а у тебя...типа ничего нет, а мне нужен обеспеченный, своего круга, красивый и прочее..бред! Сцуко, у тебя никогда не будет нормального мужа, а о женском счастье и не мечтай, будь проще и у тебя всё получится! Других вариантов тут нет!

Майкл
Vlada

Сообщение было удалено

Блин! Почему я думаю так же! Только мне уже 25, а серьёзных отношений- ноль.

Весна

Все не читала. Автор, я такая же + канд.истор. наук:) и мастер спорта по худ. гимнастике. Так вот, не соглашайтесь на брак. Ищите свое. Я нашла. Но.... нищебродов с заниженной самооценкой обходила стороной. О них не жалеют.

Весна

Еще добавлю, что успешные мужики сами лузеров презирают.

Vlada

Не пойму, неужели тут столько озлобленных людей?Кто-то даже пытался от моего имени выкладывать фото каких-то простите, мягко говоря не очень симпатичных девушек. Читать всё не стала, спасибо тем, кто ответил по существу! Ваш бред в своей теме читать не хочу, хочу услышать реальные советы! Допустим сегодня ходила на свидания, 2 раза. Оба успешные, привлекательные молодые люди. Один не умеет ухаживать совершенно, не открывает дверь в машину, не подаст руку, не предложит куртку, если на улице холодно. Однозначно не мой вариант. Второй зазнайка, только и рассказывает, а вот я то, а вот там я... И всё в таком духе. И всегда я нахожу что-то в мужчине, что меня очень сильно отталкивает. Недавно начала отношения с мужчиной 30 лет. Всё хорошо, но внешность... Нет, он очень привлекательный, но не для меня. А я не могу встречаться с мужчиной, к которому меня не тянет в физическом плане. Уже устала. Не могу больше так, ну неужели я никогда не встречу своего мужчину?!

Жестяной Браза
Vlada

Сообщение было удалено

Да застрелись.

Проблема исключительно в тебе, внутри тебя, мужики тут не при чем. Так что у тебя два пути - или изменить себя, или застрелиться...

P.S.Ты такая зануда и нытик, имхо.... я бы на месте мужиков сам от тебя сбежал.

Гость

Осталась подписка на эту тему и тут вижу в почте сообщение автора... Даааа, тут просто слов нет. Не люблю эту идиотскую фразу, но проблема реально в самом авторе, а не в мужчинах. И на самом деле вы придираетесь и перебираете.