Всем здравствуйте! Сразу скажу тема - не развод. Пишу так, как есть на самом деле, не приукрашивая. Заметила такую тенденцию, что действительно красивые, умные девушки одиноки. И дело совсем не в …
А готова ли автор к тому чтобы и в печали и в радости? Нет. Вот это её проблема.
Научись Любить !!! И будет тебе Любовь под боком.... пока смерть ни разлучит Вас ))))
Кстати, еще и игра есть бесплатная по этой книге!!! http://cashgo.ru/register/?staywith=1184776 ))
Сообщение было удалено
Ага. Интеллигентный депутат!))) Анекдот. Она не имеет даже приблизительного представления, что такое интеллигенция.
Крепкий член лучше крепкого плеча
Пойми ты уже наконец, тот мужчина, которого описываешь ты - ты ему и в подметки не годишься и не нужна подавно!!!
1)Он всего добился реально сам!! А не как тут в комментах - "я добилась сама, высшее образование и хорошая работа", ага а за вышку ты платила работая на заводе ночами.... ну ну
2)Успешный мужчина ищет надежности на семейном фронте а не капризную избалованную девочку.
3) Есть куча симпотичных женщин, именно женщин, которые знают чего хотят и сколько! И самое главное понимают что нужно давать мужчине и в прямом и в переносном смысле!!!
После прочтения, есть одно маленькое "но", Вы написали кто Ваш папа, а кто мама? Ведь интеллигентные состоятелтные мужчины смотрят на достижения по женской линии, не с проста в еврейской нации ценность несёт женская кровь. Либо нужно достигать чего то самостоятельно, показав хорошие гены, либо чтоб мама была такая, что по ее примеру и воспитанию, ты из мужчины сделаешь успешного.
Э... эх... Раньше бы я прочитал эту тему....
У меня так, мне 24
У меня вообще никогда никого не было всерьёз
Я хорошенькая, тоже блондинка, худенькая
Молодые люди смотрят, делают комплименты , но не подходят….
Со всеми с кем я была знакома мне было мало интересно, хотя они были неплохие люди некоторые. Мне редко действительно кто-то нравится.
Нравился один , он мне отказал. Возможно отнёсся несерьёзно… очень очень трудно было, больно
Были ещё неплохие знакомства, но молодые люди не искали со мной контакта
Интересно и как сложилась ваша судьба, дочка депутата?
И я очень красивая. Рост и параметры...Только я не дочка депутата)). И не хотела голой жопой щеголять на подиуме. Попробовала-не моё. А кому доказывать,что и так прекрасна? Там места все продают и отдают обычно. Плавали-знаем...
Жизнь красавиц не так проста как кажется. Нужно уметь жить с красотой и выгодно её использовать. Это не значит продаться. А иметь мозги и понять,что ты хочешь. От этого и идти. А тема развод,я думаю.
У меня так, мне 24
У меня вообще никогда никого не было всерьёз
Я хорошенькая, тоже блондинка, худенькая
Молодые люди смотрят, делают комплименты , но не подходят….
Со всеми с кем я была знакома мне было мало интересно, хотя они были неплохие люди некоторые. Мне редко действительно кто-то нравится.
Нравился один , он мне отказал. Возможно отнёсся несерьёзно… очень очень трудно было, больно
Были ещё неплохие знакомства, но молодые люди не искали со мной контакта
Сайты знакомств. Ко мне тоже боялись и боятся. Там проще. Неск.свиданий в неделю. Целые смотрины были)). В итоге нашла мужа. Точнее,он меня))
автор, вот не поверите, вчера только с мч на похожую тему разговаривали. так вот, у таких девушек как вы, сильно завышены требования, и очень сильно завышена самооценка. автор, вы ничего из себя не представляете. все, что у вас есть, вам дал папа, а все, что вы можете дать другому человеку (хотя ему это вряд ли надо), это самолюбование. вы перечитайте ваш пост - может поймете.
автор, мне 21, у меня в/о, отличная работа - и этого я достигла сама.
симпатичная внешность, но не идеальная фигура.
и гражданский муж, который в ближайшем будущем станет официальным супругом, который сказал, что такие как вы пустышки (разговор шел о его знакомых и их желаниях общаться с такими девушками как вы). что в первую очередь в человеке важна духовность, черты его характера и взгляд. и что я, сама лучшая, при наличии большого количества недостатков, так как он знает, что дома его любят и ждут - для мужчины это самое важное. в свою очередь он меня очень сильно любит, потакает капризам (ну как без них), и ценит.
автор, вы никого не любите, кроме себя, и в этом ваша проблема. искренне желаю вам как можно скорее влюбиться в достойного человека, тогда ваша жизнь поменяется.
Господи, выпад очередной Наташи. Носки для Васи своего не забудь постирать, а то в лапше утонула уже :))) Ведь именно для этого он и держит тебя на самом деле, а смотрит и мечтает на тех, кто как автор темы ;)
Случай 1 на 1000.
Так может стоит найти, простого парня. Пусть он и не обеспечен до вашей планки. Но важно в человека поверить и полюбить. Пусть он работает работягой, но вы же то же не подарок, папины деньги на машину, на квартиру, на репетиторов для получения красного диплома. У него этого не было. Короче пока вы фифы ищите себе ровню, мы простые люди рожает детей и счастливы.