Самолеты он не любит, сразу предупредил, что поедем на поезде. Едем к его родителям. Думала, купил купе, а вот и нет, купил плацкарт. Мч имеет хороший достаток, так какого он купил эти билеты? Ехать …
Для Германии я привык так: если разница в два раза, я поеду что лешевле. Причем к этому приучила моя жена немка коренная в 1989 году еще. А то я тоже любил деньгами по-русски швырнуться
Сообщение было удалено
Ну, вы русские поезда с немецкими не сравнивайте. И принципы продажи билетов тоже. Ездили, знаем.
Сообщение было удалено
Вы не работаете?
Сообщение было удалено
Я, нет. Т.к. я мужчина, на меня работают. Или Вы меня за даму приняли ? :)
Сообщение было удалено
Принципы продажи согласен. Поезда уже нет. Сколько лет вы жили постоянно в Германии, в какие магазины ходили покупать ? В какой из Германий ? В крупном городе или деревне ? Страна разная
Сообщение было удалено
А уж как,(неприличное слово)... "счастливы" остальные пассажиры, никакими приличными словами не описать.
Сообщение было удалено
а что только на мужчин работают все по -вашему?
это еще не фактор.
Есть множество женщин на руководящих постах.
Сообщение было удалено
на вас наверно женщины работают а вы на диване сидите и пальчиком показываете кто плохой кто дурак кто что должен делать.Пря м как цыган какой.У них такое принято.очень высокое и ценное достижение в наше время))
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, большая часть коллектива женская, и именно мне нужно аккуратно показывать пальцем где и КАК можно заработать. Чтобы и мне и им достался заработок, а не просирание оборотного капитала. Это нормальное разделение мужского и женского труда в постиндустриальной экономике.
Сообщение было удалено
Есть такая проблема, точнее была до этого года. Счаз спокойней, в Иркутск однако на самолете лететь пришлось.
Сообщение было удалено
И степень ответственности женского руководящего поста ? Обычного (среднестатистического)? Открытую статистику посмотрите;
Сколько начальников постов таможенных мужчины, и сколько женщины, и сколько замов бабы. Т.к. решение принимает нач. поста, а вот исполнить как раз его зам.годен, а на самостоятельное решение не способна обычно. Нормальный симбиоз.
А вообще смысл решения проблемы автора озвучен:
Милый не могу я ехать в плацкарте, вот тебе 2300 для доплаты в купе (примерно так) Мужчина счастлив будет, что его мадам не паразит, а делит затраты. Пото она больше снять смогет с расслабленного. Года 4 счастливой жизни обеспеченно
Пусть он едет 3 дня плацкартой, а Вы подлетайте самолетом, если Вам в лом в плацкарте. Я бы так сделала. Вы же не жена, так чо имеете право на полную свободу выбора
Сообщение было удалено
А денежку она откуда возьмет ? Проблема же в этом. Он же 80000 получает, а медам около 0
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, большая часть коллектива женская, и именно мне нужно аккуратно показывать пальцем где и КАК можно заработать. Чтобы и мне и им достался заработок, а не просирание оборотного капитала. Это нормальное разделение мужского и женского труда в постиндустриальной экономике.
большинство женщин успешно работает.начальники.Руководящие должности.Зам директора.Другие имеют сеть магазинов.
Мало кто неработает .Только матери с маленькими детими.Остальные предпочитают свой заработок в той или иной мере...Или для округления приведете в пример таждичку уборщицу?))как среднестатистический вариант что бы хоть что то..хоть как то..))) так и от темы отклонитесь оспаривая задетое первенство мужчин.
А автор наверно еще молода раз на распутьи.Ее можно понять.Она хочет чтоб ее повезли,чтоб за ней поухаживали,хочет чувстовать себя слабой женщиной..Невыходит..
Можно конечно предложить вариант более взрослой тётки-решить а так ли это ей надо? может и несовсем необходимо это ЕЙ??
А если так уж нужно ее присуствие-пусть купит себе купе на свои деньги.А парень едет плацкартом.Насколько хватает денег на себя....А что? может быть все как раз таки и прояснилось бы и нашлись бы на себя у него деньги.....Вдруг...Опять же думать и делать выводы автору..
Боже, какая трагедия! ПрЫнцессе подавай личный вагон, а то ее экзистенция расклеится! От обида, тургеневская барышня побежала жаловаться на форум, мол, как юродивый осмелился приобрести билеты в плацкартном вагоне! Кто-то мешал прЫнцессе купить билеты самой?
Сообщение было удалено
И поэтому надо ебашить капсом?;))
Сообщение было удалено
да так большинство и делает по-моему..Причем тут развела или нет? люди пишут потому что на это им пофигу..так охота потрещать!))) молодец! очень вас понимаю
Сообщение было удалено
Ну так все-таки свой мышиный славянский тип волос покрасила?
Сообщение было удалено
ну да..по-видимому))
Сообщение было удалено
а причем тут славянский тип волос?
Что за ахинея...Боже ужас плацкарт,я в шоке!!!)))видимо такой реакции ждет автор)))))хахах)))потрещала на ночь я)))
Сообщение было удалено
Ага, потом дите будет не социализированно и недоразвито. Ну как же, он тут типа с деревенскими детями общается, по французски не разумеет. "В детском саду с теми не водись" они с дяревни. Вы сами то видно с центральной россии происхождение ведете, хотя слово "кагал" говорит о неких знаниях первого поколения интиллихентской матушки
Вы ненавидите славян?
Странно..почему по-вашему все славяне с мышиным цветом волос? есть ведь и русые и светлорусые и пшеничного цвета волосы..вы видать чурка у них так у всех одного цвета глаза и волосы
Сообщение было удалено
Ой немогу просерилась что обкакали тебя с твоим плацом и все сразу присела хахха я пошутила как смешно)))точно молодец твой МЧ надо бы в тепежке какой нибудь тебя везти к поезду привязать и туттууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
Те кто работает начальниками, спокойно работают и с маленькими детьми. А работают именно замами. На решение другого женщина должна использовать свой козырь"Ты же мужчина, сделай что-то" Ну средне квадратичное распределение такое, чего же вы бабы против него боретесь ?
Ну что же, такой способ развлечься тоже может быть. Характеризует однако :)
Сообщение было удалено
Поддерживаю, явно обычная *** ищущая Аленя. Мужик молодец
Девочки, что такое СВ? Свободный вагон?
Сообщение было удалено
Что дуру из себя строишь? Это ты писала о славянских волосах.
Сообщение было удалено
Он мужчина, он принял решение. Что не нравится?
Сообщение было удалено
ой бида бида
Сообщение было удалено
Это НЕ АВТОР! Номер другой.
Сообщение было удалено
а ты чурка вали к себе
Сообщение было удалено
он принял свое решение.Кто менает ему?
И кто мешает ей принять решение за себя купив себе билеты в купе?
Сообщение было удалено
А ей вобще туда ехать надо? Зачем ей покупать билеты туда, куда не надо ехать?
Сообщение было удалено
вот в том то и вопрос-а может ей не утруждать себя? ему надо -пусть едет решает свои проблемы.К чему ей этого хвороста воз?
Моя знакомая попала в жуткую ситуацию как раз в купе. Она была с мужем и маленьким ребенком с ними ехал урка какой-то. Ему что-то показалось, будто они его вещи украли, стал ножом угрожать, пытался душить женщину. Муж полез в драку, короче вызвали милицию, знакомая не жива не мертва (она еще беременная была в тот момент). В итоге она больше никогда не ездит в купе.
Сообщение было удалено
Социализировать и развивать можно доступными методами без поездок в плацкартном вагоне. Знание французского языка еще никому не повредило. А с определением происхождения вы ошиблись, как минимум на 1000-1500км западнее. :)
Сообщение было удалено
Вот насмешили
подготовь противогаз
Сообщение было удалено
А моя коллега возвращалась из какой-то выставки тоже у купе. Все вышли, она ехала одна. К ней зашел какой-то зек из соседнего купе и тоже начался ужас- чтьу было ее не изнасиловал, проводник спугнул....
так что я тоже за плацкарту
Однозначно не ехать с ним.
А места то хоть какие?Прикольно,если верхние боковушки у туалета))))
ты что оболдела конечно не езжай! еще не хватало 3 дня в плацкарте ехать как бомжи.ха..пипeц по ходу твой мч вообще невменяемый или настолько нет денег?? в любом случае хорошая проверочка для него, делай выводы!
нет ну я понимаю если студент нет денег туда сюда..но 33 года уж можно на купе то подкопить.. автор, скажи ему так - извини в плацкарте не готова, давай меняй билеты на купе, если что половину оплачу, посмотришь заодно и на его реакцию
НАДО ЗАКРЫТЬ ЕБ4ЛО
Я вот не пойму, откуда у нас столько прЫнцесс развелось, что им плацкарт не иначе как свинарник с быдлом? Сами то кто?
Когда название темы увидел, сразу подумал, что будет принцессо-нищебродо-срач. Так и оказалось, продолжайте