Самолеты он не любит, сразу предупредил, что поедем на поезде. Едем к его родителям. Думала, купил купе, а вот и нет, купил плацкарт. Мч имеет хороший достаток, так какого он купил эти билеты? Ехать …
охренеть какие девушки пошли! купил плацкарт, хотя хочу в купэ. купил мазду, хотя хотела мерседес.ьеупил серебро, хотя люблю бриллианты. зажрались вы. если купилтплацкарт, зачит на то была причина. может он копит на что? или экономит
да расходитесь ***, съекономите ему время, потраченное на вас.
Офигеть, 6 дней в поезде...да еще в плацкарте.
Время - деньги, летите самолетом либо оставайтесь дома
Сообщение было удалено
еще одна нищеёбина..скоко ж вас а
Сообщение было удалено
Дорогая таня!
Во первых, я мужчина. Во вторых, зарабатываю в районе 100тыр (по разному выходит из-за премии), и могу себе позволить купе. В третьих, на поезд стараюсь всегда брать плацкарт, ибо деньги я зарабатываю, а не из тумбочки беру, и считаю, что разница в цене не соответствует разнице в качестве. Исключение - когда едешь с парой младенцев и выкупаешь купе целиком, а выкидывать пару тысяч за понт я не готов. Ну и в четвертых, повторяю свой вопрос - ты то кто такая, что морду кривишь и людей обзываешь?
В плацкарте ошизеешь за 3 дня!
Если у молодого человека аэрофобия,но деньги есть,то лучше СВ брать,а если просто жаба душит... то делайте выводы.
Я совершенно спокойно езжу в плацкарте по 3.5 суток и ничего, не устраиваю истерик. Проще надо быть! Это мелочи жизни.
Сообщение было удалено
а если бы наоборот ОН ехал к ее родителям то что?Она обязана была бы ему комфорт создать и класс не ниже представительского?Или опять-он мужчина он и должен всю жизнь?
Господи, фу! Мерзкие! Надеюсь, он вас бросил! Вы все меряете деньгами? Отвратительно... Нам приходиться терпеть вас таких. Не найти сейчас нормальную женщину
ОМГ, весь форум завален комментами бабенок с синдромом золотой п.и..з.д.ы. Сама по себе никто, но из за наличия у нее этой самой ЗП, ей все всегда все должны. Надеюсь автора парень бросил, а то очень жалко его.