Гость
Статьи
Как же меня напрягает …

Как же меня напрягает его любовь!

Ситуация в том, что за мной сейчас очень активно ухаживает молодой человек, уже 2 месяца. вообщем-то симпатичный, 34 года, делает дорогие подарки, всегда откроет дверь, подаст руку, дарит роскошные …

Йогурт Обезжиреный
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
xirurginya

ответов не читала,может повторюсь,но если не тянет к мужику,да к черту все,нельзя себя мучить ,делайте так ,как хочется!

Йогурт Обезжиреный
Гость

Сообщение было удалено

Возможно да, вампир, но он столько хорошего в мою сторону делает, что как-то язык даже не поворачивается дать от ворот поворот, слишком уж наизнанку весь вывернулся..

mia

Йогурт, конечно же, ситуации каждой из нас в чем-то отличны, обладают индивидуальными особенностями. Я лишь рассказала, как было у меня, что меня убивало. Но ведь и Вы от меня отличаетесь, и дай Бог, чтобы у Вас было по-другому, не так больно и мучительно. В любом случае - слушайте только своё сердце, смотрите на своего мужчину. Может, всё пройдет по мягкому сценарию и Вас будут устраивать Ваши отношения (ведь идеальных - не бывает). Просто так получилось, что написанное Вами очень живо во мне откликнулось, и я решила написать о своём опыте - мало ли, поможет) Считайте, что мы просто немного Вас предупредили, чего опасаться, а уж реализуется это или нет - увидите. Желаю, чтобы не реализовалось и всё было хорошо)

Хорошее в отношениях безусловно было, просто для меня, например, было нестерпимо чувствовать, что меня обвиняют, меня не слышат и меня просто нет. Я это очень четко чувствовала - что меня нет. Я так не могу. Мне очень важно, чтобы я была. Чтобы любили - меня! А иначе все признания в любви - фальшивка. Мой мои проблемы на меня не брал... Скорее, я его во многом поддерживала - в работе, в ремонте... Так что этим наши ситуации точно отличаются.

Йогурт Обезжиреный

ДЕВОЧКИ! Мы забываем одну важную вещь: человек не просто говорит, сыпет красивыми фразами и обещает золотые горы! Он реально ДЕЛАЕТ! он меня от стольких проблем избавил, мне стОит только чего-то захотеть или заикнуться, он меня не ревнует, я могу ночью с друзьями пойти в клуб, он дома сидит и при этом пишет "если хочешь выпей, я тебя заберу", а время 4 утра, а ему вставать рано. Тоесть полное самоотречение в пользу моего комфорта. Иначе я не была бы с ним вместе, если все было бы настолько ужасно. Суть вопроса в том почему он раздражает, нормально ли это, стОит ли подождать или гиблое дело и если не цепляет, то не цепляет? Мы немного отошли от темы и сделали ищ них монстров прям каких-то. Неужели все мужчины, которые делают из своих женщин алтарь для поклонения являются моральными садистами и кровопийцами в последствии?

Йогурт Обезжиреный

Миа, типажы и поведенческие реакции наших мужчин, оочень схожи, не возможно отрицать, более того, у меня в лайтовой форме предыдущий такой молодой человек был, мы с ним год вместе прожили, так вот онбыл настоящий психологический шантажист, он плакал, рвал на себе волосы, был вечно всем недоволен (и мной, и собой и жизнью вцелом), выводил меня на такие эмоции, что я через пол года таких отношений вся нервной экземой покрылась.Тоже не хотелось бы спустя окунуться в новые отношения подобного типа. Тот предыдущий, к слову, тоже был поначалу галантен, обожал меня, пока не поднял на меня впервые руку.. но это уже другая история и того мужчину я поначалу любила, он меня, разумеется, так не раздражал, там изначально были чувства..

mia

Йогурт, ну Вы сами же говорите, что подозрительны Вам такие идолопоклонческие проявления чувств) Знаете - чем выше взлетишь (даже в глазах другого человека), тем больнее падать. Каждый из них проявляется по-разному - Ваш такой вот, самоотверженный, пока не ревнивый (мой тоже был первое время, а потом... ааааа). Вы уверены, что Вас не цепляет? Мне, возможно, кажется, но Вы его уже защищаете... как и я все его слова и действия в самом начале видела в другом свете, нежели сейчас. Если не цепляет Вас - я бы не насиловала себя, зачем? Если зацепило - пройдите путь, по-другому уже не получится, видимо.

Йогурт Обезжиреный
xirurginya

Сообщение было удалено

Всю жизнь жила как мне хочется, без оглядок, но начала включать голову с возрастом и присматриваться к мужчинам повнимательнее, а не остеивать после первого неудачного свидания, вот и тут пытаюсь дать мужчине шанс.. и себе дать шанс полюбить его..)

mia

На Бали едете? Ну вот и скажите себе, что понаблюдаете за ним там, и примете для себя решение. Хотя - это небезопасно, конечно... Не знаю, уверены ли Вы в своей способности держать под контролем чувства. Я вот не смогла:( В общем, думаю, Вам всё равно надо узнать его чуть ближе и решить для себя всё. На чужом опыте учиться невозможно, а вдруг Ваш случай - счастливое исключение из правил.

Йогурт Обезжиреный

Миа, защищаю потому, что такой букет роскошный подарил и поужинать сходили и, вроде, я особо не бесилась, видимо, на работе устала)) А вообще, просто решила посмотреть с другой точки зрения на вопрос, может это и правда от души, просто проявляет он это все так нарочито, коряво, пытается в жатые сроки показать "а вот как я умею", "а вот я еще что могу".. Но да, вы меня правильно поняли, в моей голове как-то не клеится это все с икренностью, со словами любви в которых не сомневаешся..

Йогурт Обезжиреный

Миа, сегодня как раз смотрели туры, он теперь предлагает на 3 недели на Хайнань, но сам осёкся "я тебя там достану, наверное за столько времени". На три недели я против, конечно, но поехать поеду, он бедный уже месяц этой поездкой живет, спит и видит. Так вот и я не сдержанная, как бы не придушила там его ночью..) Но все же я настраиваюсь на лучшее, но поехать стОит, в такой резервации от остального мира человек, может, по новому откроется, или у меня будет возможность в спокойной обстановке все переосмыслить. для меня эта поездка по крайней мере все точки расставит.

mia

о, Хайнань, мы тоже ездили, он полгода туда хотел, был цирк с конями) Съездите. Вам всё равно как-то решение надо принимать. В ситуации, когда Вы будете постоянно вдвоем, многое, по идее, должно "всплыть" - гораздо быстрее, чем в Москве, с этими ужинами в прекрасных ресторанах. И его посмотрите, и за своими чувствами понаблюдаете.

Йогурт Обезжиреный

Вот и я думаю, все-таки мы даже дома то вдвоем не бываем, только рестораны, и то все чаще в компании друзей. Там все должно встать на свои места. Миа, а он вас ревновал?

Гость

Все отзывы не читала, только тему автора. Могу сказать, что у меня была ситуация один в один: тоже весь положительный, меня обажал, а я бесилась. Но терпела, надеялась, что тоже проснется к нему чувство. В итоге, в один момент я съехала с катушек и в очередную встречу просто с криками от него убежала))), не могла больше терпеть. Он меня еще долго доставал по телефону. До сих пор не пойму, чем я ему так приглянулась и чем именно он меня так бесил, но мы явно были не созданы друг для друга)))).

Муся

Я вспомнила, что в моей жизни уже было несколько облегченных вариантов таких мужчин. Может, я просто каким-то образом своим поведением притягиваю подобный психологический тип мужчин ?

mia

239, сначала вообще идеально реагировал, но со временем это стало проблемой ╧ 1. Не поддающейся какому-то решению конструктивному. Просто вываливались эмоции и день-два-три-неделя шли коту под хвост, пока он меня не доводил до белого каления и я не начинала уже выскакивать то из ресторана, то из дома, то из машины с рыданиями "давай пожалуйста расстанемся, раз я такая ужасная, я больше не могу". До следующего раза, и всё повторялось. Но тут, может, многие встали бы на его сторону... Я изредка общалась (по его же работе) с моим бывшим мужем (его бывший друг, через него мы и познакомились 10 лет назад), и еще у меня один есть друг - 15 лет уже... И вот к ним он и ревновал.

mia

Муся, если у Вас похожих вариантов уже было несколько, то это логичный вывод Вы делаете. Вообще, в себя, безусловно, надо смотреть в первую очередь, а не другого обвинять во всем. Я в какой-то момент стала искать в себе проблему, что-то там наковыряла... и - может совпадение, а может и нет... Но вот через месяц после осознания своей роли я смогла прийти к сегодняшнему состоянию, когда я смогу (очень надеюсь) выйти из этих отношений сама.

Муся

mia, я прекрасно осознаю, что не подарок, и давным-давно живу в заточении и мужиков не трогаю. У меня много лет никого не было, и вообще я интроверт (еще и поэтому такая осада меня уничтожает). Этот же сам ко мне домой пришел.

Муся

Видимо, какие-то силы уравновешиваются в природе. Я стремлюсь к уединению и личной свободе, к большому личному пространству. А получаю наоборот - грубое вторжение в личное пространство.

Гость

Девочки, спасибо вам большое....оказывается не у меня одной такой товаричь(((((кстати тоже весы) я уже начала подумывать что я схожу с ума, или знаете, как скажут тут на форуме "с жира бешусь")))) Так вот...я с ним живу 20 лет. Лет 7 назад пришло понимание что что то не так...Вроде все хорошо,а вот душа как то не на месте...Что то делается вроде как задумывается как хорошее, а в итоге так вывернет все, что не надо мне этого и даром....Вот все симптомы что вы выше описывали - ну прямь в точь в точь Слышит только себя, видит только себя, из разговора вытаскивает мелочь и раздувает из нее ...и вот невозможно возразить, переубедить...Я вообще тихая по характеру, со мной всегда можно договориться...Но в последнее время я просто бьюсь за себя....Дошло до того, что я просто хочу быть одна...одна. у меня есть дочь, все, мне больше никто не нужен...Ну так же нельзя...Вот как все через *** блин. Цветы подарит и то потом напоминает чтобы я воду поменяла..Вроде бы пустяк, но вот за последнее время накопилось.....наверное могу прибить.

Маша

и у меня похожий любовник был. перспективы, все дела, но сбежала. кстати, секс был никуда не годным. со временем ничего не наладилось, а только хуже стало. довольно быстро расстались.

"[quote="Маша"]и у меня похожий любовник был. перспективы, все дела, но сбежала. кстати, секс был никуда не годным. со временем ничего не наладилось, а только хуже стало. довольно быстро расстались.[\/quote]\n
\n
Автор не из тех, кто учится на чужих ошибках. Ей надо дать испить эту чашу до дна, только тогда она осознает всё."

Алина

"[quote="Йогурт Обезжиреный"]Девочки, он приехал 40 мин назад ко мне на работу (у меня магазин в ТЦ), я встала, обняла, поцеловала, он сел в кресло, какой-то напряженный, молчаливый. Спрашиваю "все хорошо? все нормально? как на работе?". А слышу только "угу".. Я вскипела "ты приезжаешь чернее тучи, ни на что не реагируешь, мне сейчас опять искать к тебе подход?!". На что мне отвечают "мне показалось ты мне не рада.." Б*ть, я что должна с разбегу запрыгивать на него? это мнительность меня убивает.. вышел из магазина, подумала, что ушёл, вернулся с огромным букетом роз.. То есть мне портят настроение-поднимают-портят-поднимают.[\/quote]\n
\n
Йогурт, ну вот, ситуация еще раз доказывает, что что бы он ни делал, всё будет не так:) Достает чрезмерным вниманием - раздражает, приехал молчаливый и задумчивый - опять, подлец, виноват:) Ну всё-таки как же мне это знакомо! В нашем отношении проблемы, а не в мужчинах. Любимый что ни сделает - всё сердцу мило, а нелюбимый хоть звезду достанет с неба - будет плохой..."

Алина

Кстати, насчет поплакать. Мой навязчивый "жених" (не тот, который маньяк, а нормальный:)) тоже ОЧЕНЬ любил слезу пустить! Постоянно плакал, вспоминая сложное детство, сложные отношения с предыдущей девушкой, проблемы на работе, вселенскую несправедливость и т.д. Я сначала думала: "Ну надо же, как он мне доверяет, даже эмоций своих не стыдится". А потом он так же каждый день плакал моему другу на работе (мы все коллеги были). Потом я подружилась с его бывшей девушкой (одной из) и оказалось, что с ней он тоже рыдал по поводу и без. По-моему, это не очень нормально с точки зрения нервной системы... И, видимо, такие неуравновешенные люди как раз наиболее подвержены модели отношений навязчивости и унижения себя.

Алина
Муся

Сообщение было удалено

Муся, ну он у вас одержимый какой-то... Читали "Коллекционера"? Как раз про то, как человек "любил" и хотел, чтобы предмет его любви был только его. Нехорошо всё закончилось. Блин, ну ладно ревность к мужчинам - это еще можно понять. Но нежелание, чтобы вы общались вообще с кем-либо - это уже не очень нормально.

Алина

Сообщение было удалено

Дубинушка вчера совершенно правильный диагноз поставила таким людям. Истерический тип личности.

Муся

У моего "товарища" была сложная истррия в жизни. 7 лет назад у него загуляла жена с каким-то уголовником, и тот ее убил. Эти 7 лет у него никого не было. Может, корни такого поведения оттуда. Но скорее всего, с женой было то же самое, что и со мной. Я немного знала ее, очень милая женщина. И если уж она загуляла, должны были быть серьезные причины.

Алина
Муся

Сообщение было удалено

Ну это уже вообще из ряда вон! Муся, всё-таки советую выселить с милицией. И это не вам должно быть стыдно, а ему. Просто мало ли опять разозлится? Вдруг на этот раз крушением унитаза не ограничится? Опасно.

Алина
Йогурт Обезжиреный

Сообщение было удалено

А вот тут не должно быть неудобно. Потому что всё, что он делает для вас, он ПРЕЖДЕ ВСЕГО делает для себя. Человек любит свою любовь, а, следовательно и поступки все его перед ним же и красят.

гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю,как можно общаться с человеком который тебя просто раздражает, которого ты не хочешь, как мужчину. Раздражает,значит стоит поговорить с человеком, объяснить,что Ты не мое. Не понятно, раздражает, не хочу, а подарки принимаю и не хочу потерять,как заботливого...

Йогурт Обезжиреный

Маша, надежда моя тает, что хоть в этом мы сойдёмся..) Карреглазка права, я действительно на чужих ошибках не учусь, так что буду пробовать все варианты)

Йогурт Обезжиреный

Алина, понимаю, что часто сама к нему цепляюсь и раздражаюсь без повода, что бы ни сделал - все не так, но так ведь он и правда мнительный, обидчивый и какой-то эмоционально-подвижный. А в моём понимании мужчина не должен быть таким, мужчина должен быть спокоен и сдержан, а не истеричка)

Йогурт Обезжиреный

Купишка, может такое быть, когда попадаются то невоспитанные мужчины, то скупердяи, то женатики, то еще что-то, а тут по всем параметрам отличный мужчина, то почему бы е нему и не присмотреться?

Йогурт Обезжиреный
Гость

Сообщение было удалено

Да, явно не были))) как и мы)) что-то историй про то, как девушка присмотрелась и все поменялось в одночастье что-то я тут еще не читала) хоть бы кто меня обнадёжил, а)

Йогурт Обезжиреный
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне все подруги говорят, что с жиру бешусь, такой, мол, мужчина со мной рядом заботливый и внимательный, просто мечта. Я уже объяснять перестала, что меня от этой заботы уже выворачивает наизнанку!)

Йогурт Обезжиреный

Сообщение было удалено

)) Вы мне напоминаете Автор нас всех, женщин, которые видят платье от Валентино за практически копейки, само в руки идет, грех не взять, это ж "ВАЛЕНТИНО"!! и не важно, что по размеру не подходит, да и не нравится вовсе..да фиг с ним, все равно возьму, а вдруг больше не попадется мне Валентино по такой смешной цене, халява священна...Приносим домой, вешаем на полку..и больше не надеваем..Потому что каким бы Валентино крутым и халявным не был, а ежели размер не подходит, да расцветка не нравится, так и будет оно висеть неприкаянное...)

Маша
Каррреглазка

Сообщение было удалено

ну и правильно, свой опыт-то куда лучше интернетного. я одобряю! :-)

AlexAlexandria

Если сразу не мил, ничего "со временем" не придет. Только себе хуже сделаете...

Гость

Если бы после первой встречи был такой негатив. я бы сказала, подождите, присмотритесь. Но два месяца это срок, а вас до сих пор трясет. ИМХО не тратьте время, отшивайте ухажера.

Йогурт Обезжиреный

Сообщение было удалено

Ну так присмотритесь,старайтесь находить в нем больше положительных качеств,может все у вас поменяется к этому человеку и все у вас будет хорошо.

А то,что в наше время в основном встречаются скупердяи,женатики и хамы это да!Согласная.Сейчас найти нормального человека для жизни,это сложно.

Только что то вы присматриваетесь, присматриваетесь и ничего не меняется..(

Астра
Йогурт Обезжиреный

Сообщение было удалено

А я вот такую Любовь в молодости отвергла....Все было как у вас,и цветы,и ручки целовал, и слова говорил, и раздражал безумно!!!! Замуж вышла за альфа-самца,который мотал мне нервы все 20 лет брака. Недавно встретила Того...те же влюбленные глаза, любит до сих пор.

КАКАЯ Я ДУРА была,девочки,что эамуж вышла не за него! Выбирать МУЖА надо все-таки не п...й (простите).

Астра
Алина

Сообщение было удалено

Что бы проверить, любит он свою любовь или все таки вас, присмотрись,заботится ли он о тебе иногда в ущерб своим интересам или делает это тогда,когда ему это удобно? Ну например,попроси свозить куда-то в неудобное для него время или место.Если сделает это и неоднократно,плюс к тому же, если он любит тебя вкусно покормить, не жалеет на тебя денег, никогда не делает тебе замечаний и не критикует - цени,он тебя действительно любит. Не разбрасывайся.Иначе огребешь потом по-полной,как я.

Гость

Мужчины они совсем другие, когда ухаживают, готовы в лепешку разбиться. Но как своего добьются - расслабляются. Мой муж вот, например, всегда посуду мыл сам. Но не поверите :-) только мы поженились, только вернулись из свадебного путешествия на Канары - в тот же день посуда осталась лежать после ужина в раковине. Типа - ты жена, теперь это твоя работа :-)))) Хотя, сам по себе он оч.хороший, не жадный, меня безумно любит, есть некоторые недостатки, не относящиеся к этой теме, но в целом живем уже 6 лет. так если самые хороший расслабляются, то что говорить о других? Не судите по тому что он делает, судите по вашему внутреннему комфорту. По любви и т.д. Хотя, если ничего не делает для девушки в период ухаживания - сразу плохой знак.

Гость

Я и сама вышла замуж в 29 лет. Встретила его через несколько дней после своего дня рождения, в январе. А уже в декабре мы ждали ребенка и поженились. Т.е. у нас было взаимное чувство. А до этого то мне нравились, ая я нет, то наоборот. А тут встретились и совпали :-) Он мне через полгода предложение сделал, хотя других мужчин годами раскачать не могла. Я не знаю Автор, может и Вам чуток подождать?

Ксю.

Не знаю, поймете ли вы о чем я сейчас напишу. Надеюсь на это. В вашем сердце живет страх, а должна жить любовь. Ко всем. К себе и к этому парню в первую очередь. Ведь все мы и вы, и он заслуживают Любви. Посмотрите на него с Абстрактной любовью. Подумайте заслуживает ли этот, в общем то неплохой парень жизни с вами - не любящей, не ценящей, не уважающей его девушкой. Более того девушкой, которую он раздражает. Прошу вас проявите милосердие - не портите жизнь человеку, не посылайте в мир зло. Ему встретится девушка, которая будет искренне любить и уважать его.

Прошу вас проявите Любовь и Уважение к себе. Не разрушайте свою жизнь жизнью в нелюбви. Любите себя искренне и по настоящему, не допускайте насилия над собственной душой. Поверьте, никакие Бали и бриллианты не компенсируют жизнь с человеком который тебя раздражает. Вы и вы и он заслуживают самого лучшего. И еще. Не бойтесь жизни. Не бойтесь прогадать. Любите ее. Будьте достойной женщиной и все у вас будет хорошо.

Ксю.

Ведь Бог предоставил нам свободу. Свободу выбора. И сейчас вы стоите перед выбором - выбрать любовь или страх. Свет или мглу. Выбор всегда за вами.

Гость

Не связывайтесь с ним!!! У меня такой же был. С виду - любовь неземная, а на самом деле - инфантильность, манипулирование, давление на жалость, перепады настроения... Надоело ему сопли подтирать! Целый год заставляла себя полюбить из чувства вины, но так и не смогла, если человек изначально неприятен, дальше будет только хуже. Когда предложила расстаться, пообещал, что не сможет без меня жить и умрет... ну разве нормальные мужчины так себя ведут?

Гостья

Ну да,конечно, "нормальные" мужчины так себя не ведут, они опаздывают на свидания,не дарят цветы, пропадают на несколько дней, отключив телефон,бросают вас сами, ничего не объясняя... Это по вашим понятиям "нормальные"..Не будьте дурами. Надоело "сопли подтирать"? А лучше самой в соплях быть? Уж лучше вот такого иметь в мужьях и спокойно им руководить,направлять по нужному руслу, чем МАЧО, с которым вы будете всегда в бешеном тонусе,по-поводу того,где он, с кем, и чем занимается...Всем нам в молодости супермены нужны,только потом почему-то с тоской вспоминаем свои ошибки.

Муся

277, Вы описали два крайних случая. Большинство мужчин - оптимальная середина.

Муся

278, он не предпринимал попыток самоубийства ?