Ситуация в том, что за мной сейчас очень активно ухаживает молодой человек, уже 2 месяца. вообщем-то симпатичный, 34 года, делает дорогие подарки, всегда откроет дверь, подаст руку, дарит роскошные …
Сообщение было удалено
+100500 ГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Муся, нет, конечно.
а я советую поговорить с ним. Сказать ему, что вы чувствуете.
Мой муж тоже прискакал ко мне на работу и теперь мы работаем в одном кабине. Я ему говорю, блин достал уже, куда не плюнь везде......он опустил глаза и говорит: ну хочешь, я уволюсь. Ну и что я-работая хорошая, ты о такой мечтал, оставайся.
Но главное, что он услышал меня и мне стало приятно.
Может твой тебя услышит?
Про сопли тебе не зря писали выше, в нашей жизни так важно, что тебя кто то сильно любит. Цени это.
AlexAlexandria, вот и я думаю.. хотя, продолжаю работать над собой и вроде как уже лучше, стараюсь разглядеть хорошее, закрывать глаза на раздражающие факторы..) мы женщины можем убедить себя в чем угодно
Купишка, присматриваюсь и никак, вы правы.. Хотя, небольшой прогресс есть. Наверное, я просто корыстная сволочь.. так противно от самой себя. Но моя корысть не материальная, а эмоциональная, я веду себя как эгоистка "за МНОЙ ухаживают, МНЕ угождают, обо МНЕ заботятся, для МЕНЯ стараются".. а я ему ничего не готова отдавать..
Астра, да, действует в ущерб себе постоянно. Не спит до 5ти утра лишь бы забрать меня из клуба потому что я выпила и не сяду за руль, хлопочет на тему моей работы, отменяет важные встречи по работе потому, что обещал мне поужинать, да много много чего. Меня это и пугает. Вы правильно сказали про альфа-самца, каждая из нас такого хочет, у меня были такие ухажёры, с одним из ярких представителей я год жила, кобелина та еще, я ревновала как ненормальная, дрались как сумасшедшие, потом дикий секс, потом опять крики и на таком накале год. Больше не смогла.Он красивый, высокий. У него была одна настоящая любовь в жизни - он сам. Такого я больше не хочу, мужчину который себя любит больше, чем меня. Но вместе с тем, как выяснилось, мне не нужен и мужчина, который передо мной поклоняется как перед божеством, и какую бы мелочь я не сделала возводил бы ее в ранг великого деяния.
Гость 272, вот и ориентируюсь на свой внутренний комфорт, а его нет. Он за руку меня берет, а меня воротит, потом я говорю себе "ты что ненормальная, мужчина стремится к тебе всей душой, готов горы свернуть, а у тебя по сути нет ни малейшей причины так остервенело раздражаться". И вроде как успокаиваюсь и даже какой-то благодарностью проникаюсь за все за это, а потом как увижу его телячий взгляд на меня, так трясти начинает.
Ксю., я понимаю о чем Вы. Я восхищена вашим гуманным постом, правда. Наверное, я не обладаю такой душевной широтой и милосердием, как Вы, и думаю о своем комфорте и спокойствие в первую очередь, мне даже стало стыдно за это. Может, я послана ему в качестве какого-то урока или испытания. Он мне тоже и мы должны достойно его пройти и извлечь нужные уроки. Я уже поступила некрасиво, он влюбился, а значит я сама ему дала повод, что всё может быть, что все реально, обратного хода нет. Выйти из ситуации красиво, чтобы никто не пострадал не получится. Вы написали "будьте достойной женщиной".. я уже недостойно поступила, используя его. Так все низко, чувствую, что теряю себя, но и правда боюсь прогадать, боюсь пожалеть, боюсь ошибиться, боюсь упустить шанс. Да, я сейчас насилую свою душу, но мне так хочется верить, что это не напрасно. Я переживаю, что предвзята к нему, что настроена агрессивно безосновательно, что не ценю его не заслуженно. Конечно, я хочу встретить человека и сразу понять, что не хочу себя уговаривать, не хочу ничего анализировать и раскладывать по полочкам, а просто хочу быть с ним.. но может у меня по другому должна сложится судьба? может это не будет все так на поверхности и прийдёт только со временем.
Гость 276, как про моего писали) "инфантильность, манипулирование, давление на жалость, перепады настроения.." Он делает много хорошего, но при этом постоянно ждет моей похвалы, одобрения, чтобы его ценили и хвалили бесконечно. Такое ощущение, что он маленький капризный ребенок, к которому я постоянно ищу подход. Про чувство вины вы точно написали. У меня постоянное ощущение что я ему вроде как чем-то обязана. Вроде как отблагодарить. Хотя я ничего его не прошу, он сам с маниакальным рвением таскает охапки цветов, дорогие часы, завтраки из ресторана на работу к 10 утра..
Гостья 277, есть в Ваших словах правда, но дейтсвительно хочется золотой середины. Не хочется гуляку и балагура, но мне и не надо, чтобы на меня смотрели щенячьими глазами в ожидании команды, перестаешь воспринимать мужчину как мужчину и неволей начинаешь относится потребительски, в свою очередь теряется к нему уважение, пропадает сексуальное влечение, такого мужчину пережевываешь и выплевываешь, так как проглотить невозможно, ибо очень приторный. Хочется чтобы рядом был надежный стабильный мужчина, мне достаточно просто знать, что меня любят, обо мне заботятся, я нужна, но никогда это делается нарочито..
Черешня, о чём Вы! "Услышит"!)) Я считаю себя человеком достаточно деликатным, я ему в мягкой форме говорила, что его эти пристальные взгляды, лобызания ручек, слова "ты моя моя, я тебя никому не отдам, ты моя жизнь, моё счастье.." и проч. ставят меня в неловкое положение (хотя по правде говоря для меня это все чересчур, фальшиво, показушно). Он НЕ слышит! Он свою тактику и линию поведения не меняет. Я уже не говорю о том, чтобы быть чутким и заметить самому мою реакцию на его маниакальное стремление угодить, так он прямой текст не понимает. Безумно обидчив, не воспринимает критики и замечаний в свой адрес. Это дохлый номер выводить его на разговор..
Девочки, откровенно говоря, я уже пол года знаю одного молодого человека (он младше меня на 2 года), который давно меня любит, мы с ним познакомились на конкурсе красоты, где я была участницей, он загорелся мной сразу, по правде говоря, я всегда относилась к нему как к мальчишке, со снисхождением. Он знает какая ситуация у меня в личной жизни на данный момент, он тоже говорит мне приятные слова, признается в любви, говорит, что хочет женится (ему всего 26), но он не может обеспечить мне мои потребности и он об этом знает. Но, ёлки палки, как с ним все легко и просто! Никакого раздражения, мы смеемся, дурачимся, всё как-то так просто, без ужимок и кокетства. Вчера так получилось, что я провела с ним ночь.. Он вне себя от счастья, мне тоже было очень хорошо. Я готовила ему завтрак в старой футболке, и мне было классно.. и никакое Бали мне не нужно.. но опять включается моя дурная голова и заглушает сердце. Наворотила Бог знает что на ровном месте и так завралась и запуталась, что сама себя не понимаю.. А этот уже едет в понедельник оплачивать Бали, а я все мечусь как загнанный зверек. Он до такой степени старается создать мне комфорт, что предлагает взять разные номера (у нас еще ничего не было).. С одной стороны взрослый успешный мужчина, который готов на всё, а с другой стороны молодой парень, не бездарь, но и звезд с неба не хватает. для которого я всегда была чем-то недосягаемым (представляете, я услышала как он утром звонил другу "ОНА жарит картошку в моей футболке! ОНА!!!".. Поругайте меня, вправьте мне мозги..
Сообщение было удалено
Это бессмысленно. Для Вас есть только одно мнение правильное - Ваше, как бы Вы тут не пытались дипломатично-лукаво соглашаться с собеседницами. Так что Вам просто надо дать возможность убедиться в правдивости слов говорящих на собственном опыте, ничего так хорошо не учит, как рубцы на собственной шкурке.
Йогурт, все описанное - как про меня. Видимо, это все стандартно. И чувство вины, что приручила. И понимание, что слова о любви неискренние...
Карреглазка, Вы ошибаетесь, правда. Я перечитала трижды всё что мне тут написали, мне важно было мнение со стороны (а не мамы и подруги, которые априори предвзяты к ситуации). Мне стало отчётливо понятно, что едва ли что-то изменится в моём отношении к этому мужчине, хотя он продолжает усердно стараться (я вчера сделала татуировку, довольно большую, он за неё отдал приличные деньги, 4ч держал меня за руку, а потом дома приготовил мне ужин, тк у меня поднялась температура, накормил и сразу уехал), но тем не менее, мои собственные ощущения в совокупности с мнением форумчанок дают мне понимание того, что это все надо прекращать. Я уже очень засомневалась, что мне стОит с ним лететь, попросила перенести поездку на ноябрь. Карреглазка, так что не зря вы все тут так коллективно меня поддерживаете..
Мурлита, как тут выяснилось, мой случай далеко не уникален..) а чем у вас закончилась история?
А я вот все чаще задумываюсь над тем. что те, кто себя так навязчиво предлагают, на самом деле еще те Подарочки! И скорее, чем навязчивее оно себя предлагает, тем быстрее и дальше от него надо валить!