Почему я должна надеяться только на себя и быть независимой? Что за мода в 21 веке на самостоятельных женщин обьясните мне. Почему сейчас мужчина сами нас толкают на то, что ты должна сама …
Сообщение было удалено
да нет, я как раз думаю, что делаю, и перед воспитанием осознаю, что ребёнок - это отдельный человек, а не игрушка. А вот за твою тупость и злые пожелания не по адресу - пускай у тебя никогда больше не родятся дети!
Сообщение было удалено
Это вы тупы!!! Тупы, что думаете, что это вас не коснется!!!
Это коснется всех!!!!!! Всех, под одну гребенку надо будет воспитывать, иначе - детей в детдом!!!
Читайте, блаженные!
http://www.juvenalju...u-razvalu-semej
Сайт, посвященный принятию ювенальной юстиции в России.
Закон о ней уже принят в первом чтении.
Сообщение было удалено
Ну а вам я желаю, чтобы у вас рог на лбу вырос. Не умеете правильно понимать написанное, любите выводы на скорую руку - ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Это вы ничего не понимаете, ни-че-го.. Поймете - когда уже поздно будет!
Государство будет вмешиваться вличную семейную жизнь каж-дой семьи (не имеет значения, благполучная она или нет, хорошие там родители или нет) и если что-то не по стандарту,
соцальный патронат - вынимает ребенка из семьи (практически буз суда, по звонку соседа и пр.)
- и помещает его в нтернат,
усе!..И ваша самоуверенность : в том, что вы самая правильная мамашка на свете - вас не спасет.. На вашу "правильность"найдутся другие правильности: в виде сосдки (которая нажалуется на вас) или работников патроната
И ничего никому не докажете, потому что не будет производится ни суда-ни следствия
Зато будет как в Швеции, и тутошняя шведская диссидентка перестанет укорять россиян в отсталости.
Да, вот интересно, а в Швеции закон о домашнем насилии работает в обе стороны? То есть, если жена (ну ПМС, например, гормоны бушуют) дала мужу пощечину - ее тоже на нары загребут по одному его телефонному звонку?
А то что-то уж больно все это подозрительно смахивает на равноправие по западному образцу.
Если хочешь правильный брак, то нужно своё царство составлять из двух полцарств. И вклад каждого должен быть в идеале примерно одинаков!
"[quote="Гость"]Это вы ничего не понимаете, ни-че-го.. Поймете - когда уже поздно будет!\n
Государство будет вмешиваться вличную семейную жизнь каж-дой семьи (не имеет значения, благполучная она или нет, хорошие там родители или нет) и если что-то не по стандарту,\n
соцальный патронат - вынимает ребенка из семьи (практически буз суда, по звонку соседа и пр.)\n
- и помещает его в нтернат,\n
усе!..И ваша самоуверенность : в том, что вы самая правильная мамашка на свете - вас не спасет.. На вашу "правильность"найдутся другие правильности: в виде сосдки (которая нажалуется на вас) или работников патроната[\/quote]\n
дура озабоченная, видать проблемы у тебя и сразу прикинула, что грозит и завыла? вот сволочь, и сама воспитывать не умеет, и другим не даёт."
Сообщение было удалено
Приведите мне хоть ОДИН пример, КОГДА в Швеции отобрали детей "просто так"?
Сообщение было удалено
Сама дура
У меня вообще детей нет, так что ювенальная юстиция мне не грозит.
Почитай, НЕДОРОСЛЬ, что такое ювеналка и за что детей из семей изымают
http://news.rambler.ru/15723023/
http://www.ria.ru/so.../762043380.html
Недоученная психопатка
Сообщение было удалено
Продолжим? ;)
Сообщение было удалено
Только будем обсуждать самое приятное "самокопание", а то я очень устала :)!
Сообщение было удалено
А самое приятное у нас что? ;)
Сообщение было удалено
Бейлис, - ты "самокопатель", тебе и "водить" ;)
Сообщение было удалено
То есть мы идем от обратного?
Много чего нравится ;)
Вкусненькая еда, путешествовать, хорошие книжечки, фильмы, поболтать за жисть с кем-нибудь приятным, погулять, хорошую лекцию послушать ;)
Бейлис, да ты эпикурейка ;). Поэтому я с самого начала тебе написала, что не верю в твои "самокопания". Это ты просто окружающим "втираешь", что устраиваешь себе периодически "духовную баню", чтобы они в тебе не заподозрили жизнерадостную "эгоистку" ;)
Сообщение было удалено
Поверь мне, у меня самокопаний - до фига и больше ;)
Периодически даже Новопассит пью, чтобы не нервничать.
Думаю, что Новопассит ты пьешь просто от психологического напряжения, чтобы расслабиться. Бейлис, опять вынуждена повториться: не трать время на чисто русскую забаву "духовная баня" ;). Все хорошо!
Сообщение было удалено
Хм.........
Мне почему-то кажется, что не так ;)
Хотя мне кажется, что это у меня повышенная тревожность ;)
Сообщение было удалено
Кстати, окружающим я об этом не говорю ;)
Или пониженная кислотность :).
Ну и в какие сложные моменты своей жизни ты хватаешься за Новопассит ;)?
Сообщение было удалено
А я "по-твоему" кто? Резидент НЭЛЭО :)?
Сообщение было удалено
Ну чаще всего когда на работе ахтунг ;)
Но однажды пошла к психологу ;)
Через 3 сеанса он от меня отказался. Честно ;)
Сообщение было удалено
Ты - пассажир в поезде ;)
Здрасте бабы))) (с)
Как дела))
Сообщение было удалено
Драсьте доктур! ;)
Можешь тоже во мне поковыряться ;)
[quote="Аферистка"]Здрасте бабы))) (с)
Как дела))[/quote
Привет ;)! Все хорошо - идем ко дну.
Сообщение было удалено
А мне ничё, помогает ;)
Сообщение было удалено
Ну и как он выкручивался, когда отказывался ;)? "А голова - предмет темный и исследованию не подлежит" ?
Сообщение было удалено
Я на тебя обиделась. Это я-то - левая тетка :(((?
Сообщение было удалено
Типа "Чё делать - не знаю" ;)
Сообщение было удалено
Неееееетттттттт............ совершенно другое!
Это значит, что если ты в реальной жизни с человеком не сталкиваешься - значит ты более откровенен с человеком ;)
Сообщение было удалено
Ну ладно - бутылка сладкого шампанского и я тебя простила :)
[quote="True angel"]UFOИли пониженная кислотность :).
Ну и в какие сложные моменты своей жизни ты хватаешься за Новопассит ;)?
Ну чаще всего когда на работе ахтунг ;)
Ты боишься, что не справишься?
Сообщение было удалено
Ну лааадно........ так уж и быть............ давай свою бутылку ;)))
Сообщение было удалено
Да нет..................... Чаще всего я понимаю, что в 95% я все нормально сделаю.
Сообщение было удалено
У меня только коньяк, водка, вино и ягодная настойка дома :(
Сообщение было удалено
Тем более, вздох-выдох, и спокойно работай. А после работы - на машине погоняй, воздухом подыши, на форуме поругайся - ну мало ли что ... :) Зачем тебе эти химические препараты :(?
Сообщение было удалено
Из чего настойка? ;)
Сообщение было удалено
Неааа, машина не погоняй! ;) Низя!
А вот сама не знаю, почему самопогрызанием занимаюсь.
На работе последние лет 5 весьма ценят ;)
Сообщение было удалено
Сестринский рецепт - клубника+водка! Не особенно получилось, поэтому я туда насыпала черной смородины, ну теперь ничего так :).
о!
Вспомнила. Могу какой-нибудь крем несколько дней выбирать. При этом его цена при этом значения не имеет.
Сообщение было удалено
Ну уговорила ;)
Наливай!!
Сообщение было удалено
Не, там целая чайная церемония :). Месяц ягоды настаиваются на водке, потом водку сливаешь, а ягоды засыпаешь сахаром (немножко) -> опять месяц настаиваются-> а потом все смешиваешь.
Сообщение было удалено
У меня мама как-то так делает ;)
Ну все, теперь буду себя грызть за то, что у меня какой-то ТАКОЙ страшный таракан, что его никак не поймать ;)
По какому поводу бухаИте?
Здрасти!
Сообщение было удалено
Ну вот, опять нет повода не выпить ;)