Гость
Статьи
Почему я должна …

Почему я должна заработать на все сама?

Почему я должна надеяться только на себя и быть независимой? Что за мода в 21 веке на самостоятельных женщин обьясните мне. Почему сейчас мужчина сами нас толкают на то, что ты должна сама …

Она
1 531 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
True angel

Сообщение было удалено

Слезай ты с этих обманчиво безвредных травок. Ты же не истеричка в возрасте, а молодая девушка. Так себе и говори - "всё смогу"!

У меня 3 года назад была трагедия, потом были жуткие боли. Пошла к неврологу в клинику. Сидит абсолютно чокнутого вида молодой парень-врач. Ну и нормально 40 минут поговорили о том, о сем. А я когда попросила, для порядка, мне таблеточки выписать, он расхохотался и сказал, что , мол, золотце, иди себе с миром, нужно научиться жить со своими проблемами и принимать жизнь такой, какая она есть :)

Что-то мы в философию ударились :)))))

Гость
St

Сообщение было удалено

Здрасти! Нет, ничего нового под этой луной - отмечаем первый вторник на этой неделе.

UFO

Сообщение было удалено

Философия тоже хорошо.

Я их пью раз в несколько лет.

Но желание ощущаю чаще ;)

True angel

Сообщение было удалено

UFO

Здрасти! Нет, ничего нового под этой луной - отмечаем первый вторник на этой неделе.

И это правильно :)

St

Сообщение было удалено

О!

Придумала!

Выманиваем моих тараканов! ;)

Фасолька, а может проблема в том, что я себя чересчур контролирую? А?

Гость
True angel

Сообщение было удалено

Нет, ты просто к себе очень серьезно относишься :)

UFO

Сообщение было удалено

Это хорошо или плохо? ;)

True angel

Сообщение было удалено

А что, жить мешают? )

Со своими насекомыми нужно быть в гармонии ;)

Гость
True angel

Сообщение было удалено

Не знаю. У меня лично очень много перегрузок на работе, но я знаю, что все будет хорошо :). Практически, не пью успокоительные, их, по возможности, заменяют положительные эмоции.

Простопарень.

Авторка. А теперь просто скажи мне. ЧТО ты можешь сделать такого, чего не могут другие женщины, за что тебя будет содержать мужчина? Ты девственница, ведёшь здоровый образ жизни и готова родить ребёнка? Умеешь отлично готовить и создаёшь в доме офигенный уют? Умеешь делать божественный минет и в постели бомба? Хорошо поёшь, танцуешь, играешь на пианино, способна поддержать интересный, конструктивный разговор(спорт, хорошее кино, музыка, книги).

Нет? Ах ну да, у тебя же дырка между ног. Мужчина априори должен тебя обеспечивать. Ты против феминизма? Угу. Ты ещё хуже феминисток. Они хотят равных прав(мы слабые, но будем делать что хотим). Ты же хочешь использовать мужчину не дав ему при этом ничего.

З.Ы. Если ты на самом деле можешь выполнить 2-3 пункта из первого абзаца, то дико извиняюсь, иначе FUCK YOU BITCH.

St

Сообщение было удалено

Так я их, сцук, хачу знать в лицо! ;))

Гость
True angel

Сообщение было удалено

Ох, Бейлис, смена караула : мы тебя "сдаем" твоему мужу, теперь его очередь дежурить :) Я пошла 1001-й раз про секс в большом городе смотреть :)

Гость

P.S. Эх, в шахтеры тебе надо было податься: ты бы вдоль и поперек всё бы с удовольствием перекопала :)

UFO

Сообщение было удалено

Ты намекаешь на то, что в поисках тараканов надо посмотреть на рядомлежащего? ;)

Давай, скоки - ноки ;))

PS Посмотрела Французский поцелуй ;)

Розовые сопельки, но симпатишно ;))

UFO

Сообщение было удалено

Это да, я в земле копаться люблю. Даже сорняки дергать люблю. ;)

Гость
True angel

Сообщение было удалено

Я его 100 лет назад смотрела :). Вообще, не особенно люблю мелодрамы. Немного циничный человек.

UFO

Сообщение было удалено

Вот не надо тут притворяться, что мы тебе милее, чем Паркер ;)

Гость
True angel

Сообщение было удалено

Ну местный форум - это из серии вредных привычек (хотя я тут и не сижу целыми днями :)), а тот культовый сериал я люблю :).

Мне кажется, женщина все же должна работать. Не понимаю женщин, сидящих дома при взрослых детях. Другое дело, когда маленькие дети, которым нужно внимание и забота. Хотя каждому - свое. Мое мнение, мужчина, когда понимает, что женщина от него полностью зависит, начинает себе многое позволять, хотя здесь большую роль играет еще его моральная зрелость, коей в нашем мире могут похвастаться немногие.

Солнце
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

Вы секретарша?

Солнце
странная девушка

Сообщение было удалено

Это потому что в офисе не тухнут по 8 часов:))))

Всего лишь гость

Опять 25...работать всем лоботряскам, слезать с шеи мужа... а то сидят считают его зарплату.. Детей нет-нечего деградировать дома, в носу пальцем ковырять.. Миролюбиво настроены... лица все теже-Инопланетный Разум да Хрю-Хрю в ангела перевоплатилась

хихохи
Простопарень.

Сообщение было удалено

тогда можно не готовить, не рожать детей, спать с кем хочется... и когда хочется. И общаться тоже когда хочется. Я ЗА!!!

Будем вести себя как мужики!!!

хихохи

хотя , я так и живу... ))) и ни за что не хочу рожать детей... и готовить тоже.

UFO

Сообщение было удалено

А мне иногда даже нравится - вот ходят вокруг тебя люди - а ты то толком и не знаешь, что за 300 рэ, потраченных на кофе, ты должна отдаться ;))

Я пока на форум не залезла - даже не подозревала об этом ;)

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А я и так всегда была ангелом ;)

По определению ;)

Гость

Автор,ну как же почему мужчины толкают вас на заработки?Все очень просто.Ваша работа,которая была актуальна сто лет назад-стирка,готовка,уборка-сейчас делается механизмами,которые изобрел мужчина-пылесосами,стиралками,мультиварками.Т.е. вы по большому счет не нужны,кроме как для размножения.Вот и толкает вас мужчина зарабатывать,чтобы в семье было больше денег и быстрее семья обрастала жирком.Да и бабы не работающие-слишком быстро деградируют по сравнению с работающими.Имею ввиду работающих на нормальной работе,а не попивающих кофеек и судачащих о всяких сплетнях на работе.Эти-то вообще деградируют моментально.

Простопарень.
хихохи

Сообщение было удалено

Держу пари вам до 30. Живите. Опомнитесь в 25-30, если повезёт. Если нет-найдёте себе лоха(нормальным мужикам стервы в жёны не нужны), женитесь и будите жить долго и счастливо. Будите пилить ему мозг и жаловаться на жизнь. Зато готовить не надо, и спать с кем и когда хочется будите. Б**дь обыкновенная.

хихохи
Простопарень.

Сообщение было удалено

Держу пари у вас нет денег. И вы живёте с мамой)) нет денег на девушку, поэтому дают только страшные ***.)))

гость

Пирогов описал эфирный наркоз, оказавшийся наполовину бактериотоксическим шоком, его заслуги в собственно хирургии недостойны подражания после открытий Ермольевой, но и там всё давно открыто. Ну разве что карьера Терешковой или ТЭтчер, но спонсировать особо некому :)

Гость

ты просто ленивая признайся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: