Гость
Статьи
Почему я должна …

Почему я должна заработать на все сама?

Почему я должна надеяться только на себя и быть независимой? Что за мода в 21 веке на самостоятельных женщин обьясните мне. Почему сейчас мужчина сами нас толкают на то, что ты должна сама …

Она
1 531 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
True angel

Сообщение было удалено

Ушла думать...

Чобы это значило..

Гость
True angel

Сообщение было удалено

Бейлис, в тебе явно есть потребность демонстрировать вызов окружающему миру, в том числе и через темно-рыжий цвет волос :). Тебе не хватает любви? Или просто душа требует "мятежа" ;)?

Она

Сообщение было удалено

Смешно, но мне иногда тоже приходит в голову такой вопрос)) Особенно по утрам)))) Но вот, увы - жить на чужие уже не умею...

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Выдумщица :)!

Гость

Сообщение было удалено

А фиг его знает ;)

Любви вроде хватает. Душевные мятежи я не люблю, мне надо чтобы все было уютно, комфортно и прижитО.

Гость

Сообщение было удалено

Просто кокетничает и напрашивается на комплименты ;)

Гость

Сообщение было удалено

Ногти крашу в 90% из-за того, что на работе надо выглядеть вроде как прилично.

Кстати, часто себя укоряю за то, что мало внимания уделяю уходу за собой. За это себя тоже грызу ;)

Гость
True angel

Сообщение было удалено

С цветом волос/лака/блеска для губ ты определилась, мужчинами на стороне ты не увлекаешься :), кстати, ты больше любишь копаться в себе или в других :)?

Гость

Сообщение было удалено

И так и эдак ;)

Последние года 2-3 то ли вокруг все стали политкорректные до безобразия то ли что, иногда спросишь, а в ответ - нейтральные вежливые ответы.

Прям даже иногда черно-белый ответ услышать хочется ;)

Гость
True angel

Сообщение было удалено

И стиль в одежде - "casual" в цветовой гамме черное/белое/серое ;)?

Даже мама черно-белое не говорит. ;)

И муж.

Муж вообще пофигист ;)

Гость
True angel

Сообщение было удалено

Это корпоративный стиль общения ;). Ответы выверены, корректны и холодны.

Гость

Сообщение было удалено

Скорее женственный - юбки, платья, побрякушки.

На работу - нейтральные, хотя много красных аксессуаров ;) Но это скорее потому, что цвет распространенный и комплект легче найти ;)

Гость
True angel

Сообщение было удалено

???

Гость

[quote="True angel"]ГостьTrue angelНогти крашу в 90% из-за того, что на работе надо выглядеть вроде как прилично.

Кстати, часто себя укоряю за то, что мало внимания уделяю уходу за собой. За это себя тоже грызу ;)

И стиль в одежде - "casual" в цветовой гамме черное/белое/серое ;)?

Скорее женственный - юбки, платья, побрякушки.

На работу - нейтральные, хотя много красных аксессуаров ;) Но это скорее потому, что цвет распространенный и комплект легче найти ;)

Упор на женственность :)? Ты не демонстрируешь окружающим " я сама" :)?

твою дивизию...тут у вас прилюдный эксгбиционизм?

Типа Психоанализ???

Я ТОЖЕЕЕ хачу!!!!

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Не, просто копаемся в "самокопаниях" Бейлис :). Давайте спать, девушки!

Гость

Сообщение было удалено

Секс. Только секс спасет отца русской демократии.

Пока всем))

чувак
True angel

Сообщение было удалено

и к непредвиденным расходам)

Гость

Сообщение было удалено

Да не, это не только к коллегам относится. ;)

Гость

Сообщение было удалено

- Дорогой, тебе какой цвет волос у меня нравится? - Блонд, русый, рыжый?

- ээээээээээээээээ ..... да мне без разницы

чувак
True angel

Сообщение было удалено

в темноте не очень заметно

Гость

Сообщение было удалено

Оооооооэээээээээээ............

Не знаю.

Каблуки, юбки, вырезы и декольте присутствуют в достаточном объеме. Но вроде как и "я сама" ;)

чувак

Сообщение было удалено

Ну в общем да ;)

Главное - шобы было шо помацать ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В Швеции за насилие над ребёнком можно загреметь втюрьму даже спустя много-много лет.То есть даже тогда, когда этот ребёнок уже взрослый.

Гость

Кстати бабки-сплетницы тоже могут загреметь под фанфары в Швеции за оскорбление личности и клевету. А ещё - помимо уголовного наказания - их заставят выплатить компенсацию за моральный ущерб в размере 20 000 крон (= 100 000 рублей "чистыми") из своей собственной пенсии. Чтобы у них РАЗ И НАВСЕГДА пропало любое желание вклиниваться в жизнь другого человека.

кроме того:

а также:

Итак, что мы поняли о Швеции со слов очевидца? В Швеции вас могут посадить в тюрьму всего лишь по одному телефонному звонку. Плюс к отсидке еще и полная конфискация. Ну просто рай на Земле, ага.

Кстати, у нас такой период тоже был, довольно длительный период, да еще и с обострениями в сталинскую эпоху... никто не назовет это время утопическим социальным счастьем, что даром и для всех и каждого.

True angel

Сообщение было удалено

Хм ... Это как ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телефонного звонка достаточно, чтобы полиция начала расследование, за этим следует медицинское обследование и фотографирование травм, повреждений, ссадин, царапин, синяков и так далее. Всё документируется. И НЕ надо тут Швецию со сталинским временем сравнивать.

Если Вам в России байки о Швеции рассказывают, так и живите, этим, дышите этим, питайтесь этим. Нам же лучше и легче жить тут в Швеции будет: меньше всяких халявщиков-иммигрантов из России кормить надо будет. Так что в каком-то плане даже и хорошо, что в России о Швеции байки рассказывают: Путин хочет остановить отток эмигрантов из России и тем самым уменьшает приток этих самых иммигрантов в Швецию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не "халявщиа - иммигрантка"? Давно ли ею были, забыли уже свой изначальный статус в благословенной под небесами стране Щвеция?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неееаааа, Я никогда в жизни ни на пособии по безработице, ни на социальном пособии НЕ сидела. Так что камень не в мой огород.

Гость
True angel

Сообщение было удалено

Короче, со внешним женственным "образом" проблем не вижу, чтобы заниматься "самокопанием", но "мужекопанием" заняться стоит: пригрози, что если он пофигист к твоему внешнему облику, то найдутся другие "ценители" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидела на шее мужа,

все равно иммирантка - чужестранка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ведь тут ВСЕ форумчанки пишут, что сидеть на шее мужа НЕ зазорно и НЕ противоречит духу "наличия крепкого мужского плеча и добытчика мамонтов в семью". Вот мой муж и был (и есть) этот самый добытчик мамонтов. Но ни на социале, ни на пособии по безработице ни я, ни он не сидели и не сидим. Он тоже работает, и при чём очень часто больше чем 100% ставки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет то, что на содержании у мужа были - это хорошо, хороший муж, мужчина.

Но все равно вы иммигрантка - иноземка - чужестранка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так об этом и речи нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему у Вас претензиитолько к Восточной Христианской Церкви, которая ведет свое начало еще от первых апостолов?

Почему у Вас нет таких же претензий (примерно таких же) к Западной Христианской Цпекви, то есть к католикам?

Они-то вообще провогзласли своего Папу - не кем иным

как Наместником Бога на Земле, т. е. практически богом на Земле (и тоже подходят под его благословение), и у католиков почти аналогичные обряды в Церкви, как и у Православных.

Французы, итальянцы, англичане (с Англиканской церковью, которая похожа на православную) и др. - тоже из стран 3-го мира?

Гость

Путина попроси,чтобы он тебе разрешил не работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

SOS! Всем родителям!!!!!

Вы знаете, что у нас (в РФ) собираются очень скоро вводит ювенальну юстицию? Законопроект о соцмальном патронаже (а это и есть ювенальня юстиция, когда социальная служба может вмешивать в дела любой абсолютно семьи и контролировать воспитание ребенка.

Если что-то не так, будут забирать деей из семьи - без суда.

Проект уже прошел 1-е чтение в Госдуие!!!!

Гость

Стихи в тему:

Пожалуйста, заботься обо мне!

Я вырвалась из замкнутого круга,

В тебе найдя любовника, и друга,

И принца на серебряном коне

Я вырвалась из круга ╚я-сама╩.

Я самоутвердилась. Я устала.

Возьми меня на ручки с пьедестала

Гордыни, честолюбия, ума...

Я самоотвердела. Я тверда.

На мне не остается ран от терний.

А я хочу быть мягкой, и вечерней

Я женщина. Я самка. Я √ вода.

Я слабая. Не баба. Мне слабо:

Коня, и шпалы веером, и в избу,

И если в доме мышь √ то будет визгу,

И я не претендую на любовь √

Я слабости минуточку хочу.

Я девочка. Я жалуюсь. Я плачу.

Лежу в постели, свернута в калачик √

И таять, как Снегурочка, учусь.

Я сдам свои права, с таким трудом

Добытые. Ты прав и ты по праву

На всех моих врагов найдешь управу

И всех моих друзей запустишь в дом.

Гость

Ты добрый. Ты высокий. Ты ? плечо.

Ты два плеча, и твой спокойный запах

Уткнуться и не думать ни о чем,

Уснуть в твоих больших мохнатых лапах..

Ты сильный, но о каменной стене

Не тщусь ? наелась. Хватит. Не желаю.

Любить не обязую. Умоляю:

Пожалуйста, заботься обо мне!

Марина Дубиковская.

Гость

Я не понимаю, почему все ведутся на такие толстые вбросы. Скорее всего, сидят модеры, которых мотивируют на разведение срача, они и придумывают такую х***у

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, общайся уже с соседями шведами, гениальная эмигрантка. Отдохни от общения на работе. Не опускайся пожалуйста до метания бисера перед россиянами да ещё на российском форуме.

>kbzL/

Хочу спросить домохозяек, неужели им в жизни ничего не хочется?! Тут такие примеры смешные писали: духи, туфли и т.п. А мне вот машины хочется почаще менять...самой выбирать куда в отпуск ехать, в идеале несколько раз в год...ребенку подарки дорогие дарить...а что если у мужа другое мнение на этот счет? Ездить на той машине, что он мне выберет? Или в ту страну, на какую он денег даст?А если считает, что ребенку такой подарок дорого, то мне что не покупать? В общем, деньги - это свобода, свобода исполнять свои желания. Допускаю, что есть женщины, которые щелкают пальцами и их заваливают желаемым (НЕ туфли, духи, прочие тряпки, а то что стоит нормальных денег)

Гостья
Она

Сообщение было удалено

Детка, Белоснежка вам ответила, я к ее ответу плюсуюсь. Большинство мужчин у нас бедные; они не в состоянии в одиночку содержать семью (если речь не про хлеб с гречкой и одежду на вес). Но это не по тому, что они глупые или ленивые, это общество такое. Современное общество сделало з.платы мужчин такими, что они могут содержать только себя.

Выходя замуж за нищего, будь готова к тому, чтобы стать вторым источником дохода в семье.

Не хочешь за нищего? Выходи не за нищего, если ТТХ и iq позволяют.

Bvz

Ну и пошла нaхyй, тyпая сyка.

Ты не женщина, а подделка, недoчеловек. Соси *** своего ебaря и будь счастлива!

Аноним

Боже, читая этот женский форум, можно описаться от смеха, особенно с таких постов как этот)))) А если по сути, то согласен с ответом Гостья | 08.10.2012, 22:30:25

Мужлан

Ах ха ха. еще одна халявщица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаем о таком. Если раньше государство, в случае развода, давало понять мужчине, что дети не его - то сейчас государство сделает второй закономерный шаг, и также доступно объяснит женщине, что дети не ее. Дети все - государственные. Человеческий капиталл - так оно детей называет, если не ошибаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

балиин, давно пора!!!!!! хоть что-то там в правительстве могут по делать полезное. Задолбали тупые куры, которых самих воспитывать и воспитывать, которые отрываются на детях. Лучше детей в нормальный интернат с профессиональными добрыми и любящими детей воспитателями, чем к неадекватным, истеричным и тупым рожалкам, матерями их назвать нельзя. Понятно, что интернаты полное г-но у нас сейчас и там мало хорошего, но позволять сопливым залётчицам срывать свои комплексы на детях - ещё более аморально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ваши дети первыми окажутся в таком интернате за то, что мама ограничивала их в сладком перед обедом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть, как только вы родите, государство отнимет у вас ребенка от груди (и лишит его молока) и поместит сразу же в такойинернат, где содержится все государственное добро