Почему я должна надеяться только на себя и быть независимой? Что за мода в 21 веке на самостоятельных женщин обьясните мне. Почему сейчас мужчина сами нас толкают на то, что ты должна сама …
Сообщение было удалено
А зачем мне становиться компетентной в православии, я же ведь не в Духовной семинарии на попа учусь. Кстати, в Швеции есть много женщин-священников, уже на протяжении целых 50 (!!!) лет. Вот фото:
http://www.alandstidningen.ax/files/0000maria.jpg
http://hd.se/multimedia/archive/00261/62757_372_jpg_261945d.jpg
Йооожжииикккк............... йоооожиикккк..... ау................. ;)
Чертик, я вот тут подумала, а ты мне в некотором роде не тезка? ;)
Сообщение было удалено
Ну ладно, раз Вас не забавляет говорить о религии, то вернёмся к теме дискуссии. Вы конкретно что предпочитаете: квартиру, машину, Айфон, шубу или виллу в подарок от мужа? Вот я например предпочитаю виллу. В шубе в Швеции очень жарко зимой, тут зимой +/-4 градуса Цельсия, березы и подснежники зимой цветут.
Сообщение было удалено
Разбираться в православии тебя никто не заставлял. А некомпетентной назвали к тому, что не надо соваться и тем более хаять то, в чем ничего не смыслишь. Глупо выглядишь.
С такими, как ты, поговоришь - действительно чёртиком станешь!:-)
Сообщение было удалено
Ну так это я вас, Уважаемые Господа Россияне, спародировала! И Вам НЕ надо соваться со своими взглядами о том, что нужно и что не нужно делать шведам и Швеции. Хотят шведы новое местоимение придумать, то они его придумают. И не вам им давать советы, что и как использовать в своём языке, в своей стране и со своим народом. Хотят они девочек в голубые платья надевать - они это сделают, хотят они мальчику куклу в подарок купить - то и на это право имеют.
Так что и Вам тоже того же жалаю: Поменьше слушайте сплетен о Западе и о там живущих и побольше ищите правдивых фактов и учитесь воспринимать мир не только через призму узкого мышления!
Сообщение было удалено
Никто твоим шведам советов не давал. Просто посмеивались и удивлялись. И писали, что для себя такого не хотят. Мальчиков с подарочными куклами. Ну, один-два еще ладно. Но чтобы в масштабе целой страны... Не передергивай так что. Ты это любишь, судя по всему.
Сообщение было удалено
А в Питере сейчас осень, желтые листья и красота такая, что плакать хочется. А не с тобой тут трындеть. Давай, пока.:-)
Чертик, ну так что, почти тезка?
Сообщение было удалено
Ну почему это я передёргиваю???? Про шведов НЕ только смеялись и насмехались, а приводили сслылки на статьи двух священников. Я эти статьи по ссылкам прочитала. Статьи эти из серии "Так жить нельзя", открытым теккстом осуждают действия Швеции и шведов. А священники эти православные ещё и нагло и безбожно суют нос в жизнь и дела чужого народа и чужой культуры. И учат в этих статьях, что Швеция - это....., ну в общем сами посмотрите эти ссылки и почитайте. Уж кто-то, но вот русские-то как раз и любят других людей "уму-разуму" учить и свято считают, что только их взгляды, их традиции, их вера и их убеждения - истина в последней инстанции.
Тарелкин, расскажи что вчера обещала ;)
Сообщение было удалено
У моего сынули кукла ЕСТЬ, Эмиль - куклу зовут и пищит он, Эмиль этот (ну кукла то есть).
Сообщение было удалено
Давай вектор ;). Я ума не приложу, что тебя может постоянно беспокоить, чтобы "самокопаться" :)
Сообщение было удалено
То б я знала! ;)
Задавай наводящие вопросы ;)
Что тут происходит?
Здрасте...
Я тоже хочу))
"Хочу, хочу кудябликов" (с)
))
Сообщение было удалено
Привет Бетти ;))
Как ты думаешь, какие у меня могут быть причины самокопания?
Сообщение было удалено
это от безделья все)))
Сообщение было удалено
Я так и знала, что этим кончится :(. Ну хоть из какой темы- то страдания? Ты же не просто зудишь и зудишь мужу на ухо ;)
Неприятие себя, неприятие других, непонимание/понимание друзей, карьера нужна/не нужна, отношения с родственниками, любовь к Родине/ к соседу/к коллеге ........?
Сообщение было удалено
Ахха-хахаха!!!
Тьфу ты...я думала тут гадают...))
Сообщение было удалено
Угу, на ромашках :).
Сообщение было удалено
Я ХОЧУ ТОЖЕ!!!
Погадайте мне...чего нить хорошего)))
Соседи кипешуют.....по ходу потоп у нас намечаетсО...)))
а ХОЗЯИВ ДОМА НЕМАСЬ)))
Сообщение было удалено
Итить................. в общем все, что ты перечислила и еще немного ;)
Сообщение было удалено
Ну это да ;)
Сообщение было удалено
Говори страницу и номер строчки ;))
Сообщение было удалено
Ну понятно, по-хорошему не получится :(. Так что у нас в хит-параде елецких страданий на первом месте :)?
Сообщение было удалено
Ну вот тебе и гадание: потоп у соседей - к бессонной ночи ;)
Сообщение было удалено
Ну в разные дни по разному ;)
От работы и любоффф до долгих размышлений по поводу цвета волос и лака ;)
понятно, автор против феминизма, она за традиционное спонсорство
Сообщение было удалено
Мне одно непонятно: ну хочет она такую модель отношений - пожалуйста, хочет другую - да на здоровье!
В чем вопрос то? ;)
Сообщение было удалено
Бейлис, ну не морочь мне голову. Ты - русая голубоглазая барышня, лак для ногтей предпочитаешь пастельных тонов, ну губы можешь покрасить в красный/терракотовый цвет, когда приспичит пошалить :)
Сообщение было удалено
:) Я даже не поленилась название темы прочитать, где мы "тебякопанием" занимаемся :) Это красивое слово - феминизм ;) !
Сообщение было удалено
СТРАНИЦА 56, строчка 15))
надо почитать...про что тема то хоть...
А.. это я уже читала...
Скука.
Почему-почему..ПОКОЧАНУ!
Сообщение было удалено
Ну голубоглазая да, русая - да. Но! С некоторых пор - темно рыжая. Лак - чаще всего красный/бардовый. Губы крашу редко, чаще всего полупрозрачным блеском ;)
Сообщение было удалено
У вас тут что?
Секс по интернету???
Сообщение было удалено
:))
В это время подошла Михрие-ханым. Подойдя ко.(строчка закончилась) ;)
Строчка 16
мне она сказала:
Строчка 17
- Сегодня ему лучше! Дай бог он поправится и на этот раз!
Сообщение было удалено
По кочану и по капусте ;)
Сообщение было удалено
Мне как-то наш тех. директор сказал, что нечего женщинам ВО получать, от этого ничего хорошего не будет.
Я спрашиваю: А у вас дочь с ВО? Он: Ну да конечно!
Вот и все мужская логика ;)
Сообщение было удалено
С какой целью интересуемся? ;)
А, ну красный сразу приходит на ум :) Ок, образ яркий. Так на кого направлена эта провокация : 1) на мужчин, 2) на подружек, 3) себе что-то хочешь доказать :)?
Сообщение было удалено
Хм.......... на подружек точно нет. На мужчин - вряд ли. Себе - тоже вроде нет.
Сообщение было удалено
Это случайно не из серии "Великолепный век" ;)?
Тарелкин - ты напиши вопросы - я отвечу ;)
А пока пошла смотреть про мавров в Европе ;)
Сообщение было удалено
Нет ;)
Это "Мадонна в меховом манто". ;)
Ничего так. Можно и почитать ;)
Сообщение было удалено
Ну может я не вовремя...
Неудобно как то))
Никому ты ничего не должна,Хочешь ходи без шубы,пешком,а если ты не можешь найти себе мужчину работай дальше!Не хочешь работать будь бомжом!