Гость
Статьи
Почему я должна …

Почему я должна заработать на все сама?

Почему я должна надеяться только на себя и быть независимой? Что за мода в 21 веке на самостоятельных женщин обьясните мне. Почему сейчас мужчина сами нас толкают на то, что ты должна сама …

Она
1 531 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне становиться компетентной в православии, я же ведь не в Духовной семинарии на попа учусь. Кстати, в Швеции есть много женщин-священников, уже на протяжении целых 50 (!!!) лет. Вот фото:

http://www.alandstidningen.ax/files/0000maria.jpg

http://hd.se/multimedia/archive/00261/62757_372_jpg_261945d.​jpg

Йооожжииикккк............... йоооожиикккк..... ау................. ;)

Чертик, я вот тут подумала, а ты мне в некотором роде не тезка? ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно, раз Вас не забавляет говорить о религии, то вернёмся к теме дискуссии. Вы конкретно что предпочитаете: квартиру, машину, Айфон, шубу или виллу в подарок от мужа? Вот я например предпочитаю виллу. В шубе в Швеции очень жарко зимой, тут зимой +/-4 градуса Цельсия, березы и подснежники зимой цветут.

Сахарная кость
Гость

Сообщение было удалено

Разбираться в православии тебя никто не заставлял. А некомпетентной назвали к тому, что не надо соваться и тем более хаять то, в чем ничего не смыслишь. Глупо выглядишь.

С такими, как ты, поговоришь - действительно чёртиком станешь!:-)

Гость
Сахарная кость

Сообщение было удалено

Ну так это я вас, Уважаемые Господа Россияне, спародировала! И Вам НЕ надо соваться со своими взглядами о том, что нужно и что не нужно делать шведам и Швеции. Хотят шведы новое местоимение придумать, то они его придумают. И не вам им давать советы, что и как использовать в своём языке, в своей стране и со своим народом. Хотят они девочек в голубые платья надевать - они это сделают, хотят они мальчику куклу в подарок купить - то и на это право имеют.

Так что и Вам тоже того же жалаю: Поменьше слушайте сплетен о Западе и о там живущих и побольше ищите правдивых фактов и учитесь воспринимать мир не только через призму узкого мышления!

Сахарная кость
Гость

Сообщение было удалено

Никто твоим шведам советов не давал. Просто посмеивались и удивлялись. И писали, что для себя такого не хотят. Мальчиков с подарочными куклами. Ну, один-два еще ладно. Но чтобы в масштабе целой страны... Не передергивай так что. Ты это любишь, судя по всему.

Сахарная кость
Гость

Сообщение было удалено

А в Питере сейчас осень, желтые листья и красота такая, что плакать хочется. А не с тобой тут трындеть. Давай, пока.:-)

Чертик, ну так что, почти тезка?

Гость
Сахарная кость

Сообщение было удалено

Ну почему это я передёргиваю???? Про шведов НЕ только смеялись и насмехались, а приводили сслылки на статьи двух священников. Я эти статьи по ссылкам прочитала. Статьи эти из серии "Так жить нельзя", открытым теккстом осуждают действия Швеции и шведов. А священники эти православные ещё и нагло и безбожно суют нос в жизнь и дела чужого народа и чужой культуры. И учат в этих статьях, что Швеция - это....., ну в общем сами посмотрите эти ссылки и почитайте. Уж кто-то, но вот русские-то как раз и любят других людей "уму-разуму" учить и свято считают, что только их взгляды, их традиции, их вера и их убеждения - истина в последней инстанции.

Тарелкин, расскажи что вчера обещала ;)

Гость
Сахарная кость

Сообщение было удалено

У моего сынули кукла ЕСТЬ, Эмиль - куклу зовут и пищит он, Эмиль этот (ну кукла то есть).

Гость
True angel

Сообщение было удалено

Давай вектор ;). Я ума не приложу, что тебя может постоянно беспокоить, чтобы "самокопаться" :)

Гость

Сообщение было удалено

То б я знала! ;)

Задавай наводящие вопросы ;)

Что тут происходит?

Здрасте...

Я тоже хочу))

"Хочу, хочу кудябликов" (с)

))

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Привет Бетти ;))

Как ты думаешь, какие у меня могут быть причины самокопания?

True angel

Сообщение было удалено

это от безделья все)))

Гость
True angel

Сообщение было удалено

Я так и знала, что этим кончится :(. Ну хоть из какой темы- то страдания? Ты же не просто зудишь и зудишь мужу на ухо ;)

Неприятие себя, неприятие других, непонимание/понимание друзей, карьера нужна/не нужна, отношения с родственниками, любовь к Родине/ к соседу/к коллеге ........?

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Ахха-хахаха!!!

Тьфу ты...я думала тут гадают...))

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Угу, на ромашках :).

Гость

Сообщение было удалено

Я ХОЧУ ТОЖЕ!!!

Погадайте мне...чего нить хорошего)))

Соседи кипешуют.....по ходу потоп у нас намечаетсО...)))

а ХОЗЯИВ ДОМА НЕМАСЬ)))

Гость

Сообщение было удалено

Итить................. в общем все, что ты перечислила и еще немного ;)

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Ну это да ;)

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Говори страницу и номер строчки ;))

Гость
True angel

Сообщение было удалено

Ну понятно, по-хорошему не получится :(. Так что у нас в хит-параде елецких страданий на первом месте :)?

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Ну вот тебе и гадание: потоп у соседей - к бессонной ночи ;)

Гость

Сообщение было удалено

Ну в разные дни по разному ;)

От работы и любоффф до долгих размышлений по поводу цвета волос и лака ;)

1

понятно, автор против феминизма, она за традиционное спонсорство

1

Сообщение было удалено

Мне одно непонятно: ну хочет она такую модель отношений - пожалуйста, хочет другую - да на здоровье!

В чем вопрос то? ;)

Гость
True angel

Сообщение было удалено

Бейлис, ну не морочь мне голову. Ты - русая голубоглазая барышня, лак для ногтей предпочитаешь пастельных тонов, ну губы можешь покрасить в красный/терракотовый цвет, когда приспичит пошалить :)

Гость
True angel

Сообщение было удалено

:) Я даже не поленилась название темы прочитать, где мы "тебякопанием" занимаемся :) Это красивое слово - феминизм ;) !

True angel

Сообщение было удалено

СТРАНИЦА 56, строчка 15))

надо почитать...про что тема то хоть...

А.. это я уже читала...

Скука.

Почему-почему..ПОКОЧАНУ!

Гость

Сообщение было удалено

Ну голубоглазая да, русая - да. Но! С некоторых пор - темно рыжая. Лак - чаще всего красный/бардовый. Губы крашу редко, чаще всего полупрозрачным блеском ;)

True angel

Сообщение было удалено

У вас тут что?

Секс по интернету???

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

:))

В это время подошла Михрие-ханым. Подойдя ко.(строчка закончилась) ;)

Строчка 16

мне она сказала:

Строчка 17

- Сегодня ему лучше! Дай бог он поправится и на этот раз!

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

По кочану и по капусте ;)

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Мне как-то наш тех. директор сказал, что нечего женщинам ВО получать, от этого ничего хорошего не будет.

Я спрашиваю: А у вас дочь с ВО? Он: Ну да конечно!

Вот и все мужская логика ;)

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

С какой целью интересуемся? ;)

Гость

А, ну красный сразу приходит на ум :) Ок, образ яркий. Так на кого направлена эта провокация : 1) на мужчин, 2) на подружек, 3) себе что-то хочешь доказать :)?

Гость

Сообщение было удалено

Хм.......... на подружек точно нет. На мужчин - вряд ли. Себе - тоже вроде нет.

Гость
True angel

Сообщение было удалено

Это случайно не из серии "Великолепный век" ;)?

Тарелкин - ты напиши вопросы - я отвечу ;)

А пока пошла смотреть про мавров в Европе ;)

Гость

Сообщение было удалено

Нет ;)

Это "Мадонна в меховом манто". ;)

Ничего так. Можно и почитать ;)

True angel

Сообщение было удалено

Ну может я не вовремя...

Неудобно как то))

Карри

Никому ты ничего не должна,Хочешь ходи без шубы,пешком,а если ты не можешь найти себе мужчину работай дальше!Не хочешь работать будь бомжом!