Гость
Статьи
Женщины, кому за …

Женщины, кому за сорок, помогите пожалуйста...

Моей сестре 48 лет и у неё климакс. Муж её любит и он хороший мужчина. Она тоже хорошая женщина. Всё что я хочу это понять какие есть медикаменты или гармоны, чтобы это излечить. Я состоятельный …

я здесь в гостях у вас
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
я здесь в гостях у вас
Летка-Енка

Сообщение было удалено

Какая странная разводка, но у меня есть доктор, которому я плачу деньги помимо охипа. Он мне сделает любые таблетки.

я здесь в гостях у вас
просто мила

Сообщение было удалено

Который получает 60 тысяч в год и трясётся за своё место? Я работаю на себя и получаю в 5 раз больше. меня многие занют в городе и тем более мой семеймный врач. 3-5 тысяч ... мне без разницы сколько он захочет. Я ему заплачу любую сумму. Вы наверное не понимаете... это моя сестра.

просто мила

я всё понимаыу. он тоже не за зарплату трясётся, а за лицензиыу... вы не во флориде? если да, у меня очень хороший гинеколог, привозите сестру...если хотите, дам координаты.

Летка-Енка

Автор, какой охип в Америке? Вы ничего не путаете?

И доктор, который выпишет мужчине женские гормональные таблетки, может лицензии лишиться на раз.

В той же аптеке, которая для вас будет 911 набирать, заодно и на странного доктора стукнут.

А если вы собираетесь "самые дорогие таблетки" покупать где-то в районе Джейн (ну там же, наверное, где в нечто что "супертяжелое чисто для себя покупаете), то вашей сестре не позавидуешь.

я здесь в гостях у вас
просто мила

Сообщение было удалено

Хочу. Давайте, потому что я хочу чтобы она была здорова и мне неважно сколько это будет стоить

Летка-Енка

просто мила, вам не кажется, что автор заврался? Где охип и где Флорида?

Гость
Летка-Енка

Сообщение было удалено

Тетенька, вы читаете плохо? Про супертяжелое писал не автор, а я. И если в вашем сознании супертяжелое ассоциируется исключительно с наркотиками, то это ваша беда и проблема. Мне же были нужны лишь противопростудные и противокашлевые препараты, когда я сильно простудилась в гостях у подруги в Вашингтоне, а нам надо было через два дня уезжать на озера.

я здесь в гостях у вас
Летка-Енка

Сообщение было удалено

три с половиной часа лёту. Это что пропблема?

prosto mila

dr steven silvers, 305 535 9600, mount sinai, south beach

я здесь в гостях у вас
я здесь в гостях у вас

Сообщение было удалено

Это будет стоить мне пару тысяч долларов. Для меня это не проблема, просто я еду скоро в Россию и мне бы хотелось это сделать намногого быстрее

я здесь в гостях у вас
prosto mila

Сообщение было удалено

mount sinai Это очень близко. Но это всего лишь имя госпиталя, а кто доктор то?

просто мила

имя доктора перед номером его телефона? это в мями, если что.......

prosto mila

miami

я здесь в гостях у вас
просто мила

Сообщение было удалено

да ну? http://www.mountsinai.on.ca/

просто мила

ну да! вы давно в америке? или канаде? знаете, в каких городах эти больницы??

Летка-Енка

Тетенька Гость Номер 101, да, я спутала ваше высказывание с автором. Сорри.

Но если бы вы сами читали внимательно, то тоже заметили бы, что автор пишет, что он в Америке, при этом платит денги врачу помимо "охипа".

Вам это странным не показалось?

И уж полная дичь потакать автору в желании купить в Америке "таблетки от климакса" для сестры, которую врач в глаза не видел. Или намекать на то, что нечто не "супертяжелое" можно купить и без доктора, только места надо знать. А какой смысл вы вкладываете в слово "супертяжелый" - антибиотики или Тайленол-3? А всякие противопростудные или от кашля вообще-то можно в любой аптеке купить. Причем здесь препараты HST?

"Брат"позиционирует себя как состоятельный человек 32 лет.

В 32 года как бы умнее надо быть или врать более складно.

просто мила
Летка-Енка

Сообщение было удалено

показалось, и не раз.

Гость
Летка-Енка

Сообщение было удалено

Если бы внимательно читали тему, а не бросились шашкой размахивать, то заметили бы, что и я, и многие другие сто пятьдесят раз объяснили молодому человеку, что таких таблеток не существует, а гормональные препараты подбирает только врач. Ваш вывод по поводу супертяжелого и якобы прозвучавших намеков, что это где-то можно купить, только надо знать места - это вообще за гранью. Хотя я не знаю, какой образ жизни вы ведете и что это все для вас значит, что вы умудрились так прочитать мои слова, найти там то, чего и в помине не было и вывернуть все наизнанку. А под супертяжелым я подразумевала какие-то сильные лекарства вроде антибиотиков, сильных антидепрессантов или болеутоляющих. И как раз сказала о том, что мне это было не нужно. Но я точно знаю, что муж подруги приносил что-то противокашлевое, что обычно продается только по рецепту, а до посольского врача мы не хотели дергать в выходные. Названия, естественно. не помню.

гость

Просто запиши её к хорошему врачу, отведи её туда и проплати лечение. Самое важное отвезти к врачу.

просто мила
Гость

Сообщение было удалено

просто в америке немного другое к этому отношение. вы были проездом, мы тут живем, и такие высказывания наводят на мысль о том, что это всё неправда.

Летка-Енка

>

Тетенька Гость 119,

Bыше приведены два ваших высказывания.

Если вы в Америке были только в гостях, то не следует употреблять выражения, известные вам лишь понаслышке - можете попасть в неприятную и глупую ситуацию.

Здесь в жизни не употребят выражение "супертяжелый", имея в виду антибиотик или средство от кашля.

Также верхом неразумия кричать, что в Америке практически любое лекарство можно достать без рецепта и похваляться собственным опытом.

То, что муж вашей знакомой принес вам какое-то лекарство от кашля, которое продается только по рецепту, говорит лишь о вашем и его легкомыслии.

Это все равно как хвалиться тем, что вы очень выгодно ночью купили коньяк у какого-то типа в подворотне.

А если этот муж действительно каким-то образом убедил фармацевта продать ему лекарство строгой отчетности,

а вам бы потом плохо стало, из-за какого-то ингредиента, то фармацевта бы лишили лицензии, или даже посадили.

Так что скорее всего этот самый муж принес вам самое простое лекарство, или купил по рецепту, выписанному для него самого.

я здесь в гостях у вас
Летка-Енка

Сообщение было удалено

*** ты! Можно тебя так назвать? Потому что я через пару недель буду в России и у меня нет возможности водить здесь её к доктору. Так же я не знаю что такое климакс в свои 32 года. Простите меня. И самое главное я в шоке! И готов оплатить любые деньги чтобы она была здорова! А понятие у меня возникло от ваягры, которую могут пользовать многие мужчины, поэтому я думал что и для женщин есть подобное. Простите меня но я я не вдавался в подробности с этим раньше. У меня есть другие заботы в жизни и работе.

Биоидентичные гормоны + травы
я здесь в гостях у вас

Сообщение было удалено

Повышайте уровень эстрогена. Есть два пути - синтетические гормоны ( которые теоретически вредны), и натуральные - биоидентичные гормоны. Вот их и должен прописать врач. Пока до врача дойтете - пусть пьет био-добавки - спросите в апетеке - то что считается эстрогенными препаратами. Денег много не надо - это стоит не так дорого. но качество жизни улучшает в разы.

просто мила
Летка-Енка

Сообщение было удалено

согласна с каждым словом.

я здесь в гостях у вас
Биоидентичные гормоны + травы

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Вы мне реально помогли на ближайшее будущее, ну а цто доктор выпишет - это уже другое будет. Просто не хочется терять времени. Спасибо вам.

я здесь в гостях у вас

Просто после смерти матери у меня осталась сестра. Она старшая, но не мать мне. Просто старшая сестра и я любые деньги потрачу на её здоровье. Даже если это будет стоить мне сотни тысяч доларов.

Летка-Енка

Сам дурак! Если в 32 года не понимаешь, что нельзя покупать таблетки, даже самые супердорогие, без обследования.

В каждом своем посте виртуально размахиваешь деньгами, возможностью все купить и все достать.

Вместо того, чтобы просто по-человечески поговорить с сестрой и убедить ее найти хорошую платную клинику, и если понадобится - оплатить обследование и лекарства.

Тебе уже тысячу раз все объяснили, что ничего страшного, а ты все свое: "любые деньги"!, "она жеж сестра!"

И совершенно не тебе решать, сохранять семью сестры или нет.

Раз у нее муж козел, который ей сразу изменять начал, как только у нее проблемы со здоровьем начались,

так, может, и к лучшему, если она от него уйдет - меньше нервных болячек заработает.

Почему бы ее к себе, в "Америку", не забрать и не заботиться о ней самому? Может, она в Америке сразу о болезнях забудет и снова расцветет как женщина, без всяких самых дорогих таблеток?

просто мила
Летка-Енка

Сообщение было удалено

а вы от меня далеко?

Летка-Енка

Не, ну реально цирк! То выспрашивал у Просто Милы имя и адрес доктора во Флориде, - дескать, подумаешь, три часа лета и три тысячи долларов - то у него времени нет ее здесь обследовать, потому что он скоро в Россию летит.

Ну так расспроси гостя под номером 119, пусть она тебе порекомендует, где таблетки купить, да подороже, ну чтоб не с пустыми руками, в Россию-то...

я здесь в гостях у вас
Летка-Енка

Сообщение было удалено

Да дети любят отца и мать. Мои племянники уже выросли и у нух мать и отец как полмодэл. Они никого не примут кроме родителей. Я у них дядя, который просто брат матери. И опять же матери, которая Мама с большой буквы и есть отец, который чист перед ними.

я здесь в гостях у вас
Летка-Енка

Сообщение было удалено

Элементарно! Я не в состоянии её лечить сейчас в Америка, потому что скоро уеду в Россию на полтора месяца. Но я готов сейчас купить любые медикаменты, пока её не осмотрит доктор в России хотя бы.

Гость

Пад сталом. Ну и разводка, молодец, автор!!!

А что в Америке нет интернета почитать про климакс?

и все бросились спасать автора. Строчи дальше, посмеялась от души

Летка-Енка

В Канаде :)

Летка-Енка

Ты же только что выше написал - подумаешь три часа лета! Туда и обратно! Похвастался и в кусты? Не хочешь сестру во Флориде лечить у лучшего доктора? Какие такие дела в России могут быть важнее климакса сестры?

Повторяю, ГРОМКО:

СНАЧАЛА обследование, ПОТОМ медикаменты.

Конечно, разводка!

я здесь в гостях у вас
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу получить реальные высказывания от таких же российских женщин. Что в этом ужасного? Или что в том, что я в первый день написла здесь, а не начал бегат по городу? я узнал об этом 8 часом назад и сегодня воскресенье. В инете я не ущу, потому что точно так же я могу получить информацию здесь и СПАСИБО вам!

я здесь в гостях у вас
Летка-Енка

Сообщение было удалено

Конечно разводка! Ни дай бог вам с этим не столкнуться. Пожалуйста. Я не хочу этого...

Летка-Енка

Это очень хорошо, что ты не начал бегать по городу.

Натворил бы дел, влетая в аптеки, требуя что-то вроде виагры, но от климакса.

Молодец. Видишь, мы все тебе объяснили. Чем еще помочь?

(Такое впечатления что разные люди пишут с одного и того же компьютера. Посты уж очень отличаются, по всему...)

Летка-Енка

Да придется столкнуться, увы, рано или поздно.

(Страшно даже представить, что было с автором, когда он впервые узнал про месячные...)

я здесь в гостях у вас
Летка-Енка

Сообщение было удалено

А вы инвестигейтор. Расслабтесь и живите своей жизнью никого не приследуя. Я не буду больше оравдываться потому что не вижу в этом потребности. Спасибо и на том, что мне здесь посказали. Я всё зделаю чтобы она была счастлива. А доктора мы нйдём в России. Всё будет хорошо. Просто надо любить жизнь и близких. )

Летка-Енка

Да я и не напрягалась.

И вам всего хорошего. :))

просто мила
Летка-Енка

Сообщение было удалено

приезжайте погреться!

Летка-Енка

Спасибо! :)) А вы к нам - когда по зиме соскучитесь! :))

prosto mila

spasibo. budet skuchno ili pravda reshites', milaplusd@hotmail.com

Гость

РАЗВОДКА!!!! Причем какойто малолетки- любовницы или претендентки на мужика.)))

Гость
я здесь в гостях у вас

Сообщение было удалено

описка по Фрейду - "..написала здесь, а не начал.."

Гость

Конечно разводка. Малолетка даже не знает, что гОрмоны пишутся через О.

И никто не выпишет безбородому юнцу гормоны от климакса)

Гггость

пусть вам с сестрой - гинеколог-эндокринолог: выпишет препараты и мази= пробьлема решена, на самом деле недорого все стоит, просто сестра у вас непросвещенная в этом деле

дракон безглазый

да ладно. может он здоровый по жизни, в аптеки не ходит, к врачам не обращается, понятия не имеет чувак, как это работает, как и мильоны остальных невежд кстати сующих за Абаму.Тем более мужык. Может и не знает откуда рецепты беруться. Может он вообще нелегал.

Гость

Для начала могу посоветовать пойти а аптеку и купить тест Фраутест на менопаузу (как-то так называется). Он определяет уровень гормона ФСГ по утренней моче. Если он повышен, то точно уже климакс или по крайней мере не за горами. Чтобы хотя бы знать, стоит ли суетиться по этому поводу. Вдруг у сестры совсем другие проблемы, щитовидка например. Но к врачу - в любом случае!

Инга
я здесь в гостях у вас

Сообщение было удалено

Ну какие к черту таблетки.. Хороший врач гинеколог-эндокринолог, запомните вот это название и именно такой врач должен быть, а не просто гинеколог. Мне самой 49 лет в декабре и раз в год я обязательно у такого врача, кровь на гормоны, УЗИ щитовидки, груди и органов малого таза, это должно быть обязательно у каждой женщины в этом возрасте. Вот сначала все анализы у хорошего врача, потом уже таблетки. Я в Москве и в хорошей клинике наблюдаюсь уже лет десять, у нее все в компе вбито и моя динамика по анализам за это время и как меняется что-то или нет, я пока ничего не пью и справляются мой организм сам. Прекратите заниматься самолечением и что значит не любит ходить по врачам, ей три года что ли, голову нужно включать сначала