Гость
Статьи
Женщины, кому за …

Женщины, кому за сорок, помогите пожалуйста...

Моей сестре 48 лет и у неё климакс. Муж её любит и он хороший мужчина. Она тоже хорошая женщина. Всё что я хочу это понять какие есть медикаменты или гармоны, чтобы это излечить. Я состоятельный …

я здесь в гостях у вас
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я здесь в гостях у вас
Гость

Сообщение было удалено

У меня мать умерла от рака и совсем была молодая. Поэтому я сейчас так за сестру бьюсь. Простите меня.

Гость
я здесь в гостях у вас

Сообщение было удалено

Миленький, вы сейчас совершенно напрасно так убиваетесь. Ваша сестра здорова. ЗДОРОВА. А в этих проблемах ей можно помочь)) Не гневите Бога, не надо небольшие проблемы так драматизировать.

я здесь в гостях у вас
Гость

Сообщение было удалено

это да! Поэтому я не понимаю почему нельзя купить просто самые дорогие таблетки.

я здесь в гостях у вас
Гость

Сообщение было удалено

Просто люблю её и только сегодня узнал что с ней.

я здесь в гостях у вас

Они реально хорошие и муж её и она. Ну вот такя у них проблема появилась.

Гость
я здесь в гостях у вас

Сообщение было удалено

Какие таблетки... Я ровесница вашей сестры, рановато вообще-то для климакса, а с чего вы взяли и что он у нее в принципе есть, вы крупный спец по климаксу или она вам сказала сама?

Гость
я здесь в гостях у вас

Сообщение было удалено

Не извиняйтесь, все мы люди. Просто успокойтесь и поймите,что сестра ваша здорова, и будет ЖИТЬ долго и счастливо, но немного иначе чем до того. Вот и все. Все у нее и у вас хорошо. Просто надо проверить здоровье, оценить РЕАЛЬНУЮ необходимость "лечения", и следить за ее здоровьем чуть более внимательно. Кроме того, у нее есть еще и муж, тоже не последний человек в ее жизн, думаю он ей в этом тоже поможет.

Гость
я здесь в гостях у вас

Сообщение было удалено

Таблетки разные бывают, вам уже об этом писали:)) Дело не в цене, а в соотношении гармонов в таблетках и в организме, примет ли организм эти "синтетику" вообще...И потом, дорого не значит лучше...

я здесь в гостях у вас

Сообщение было удалено

Мне сказали со стороны. Я живу очень далеко от неё и по телефону не могу у неё об этом спаршивать

Гость
я здесь в гостях у вас

Сообщение было удалено

Правильно, проблема, а не болезнь. а если проблема, значит, решаемая. Только обязательно настойчиво проводите сестру к врачу, это важно)))) И все хорошо будет))

Гость
я здесь в гостях у вас

Сообщение было удалено

А очень далеко - это как?

я здесь в гостях у вас
Гость

Сообщение было удалено

Муж остыл и даже изменил ей. Я это знаю уже. Я его не сужу. И поэтому хочу чтобы у них было всё хорошо.

я здесь в гостях у вас
Гость

Сообщение было удалено

10 тыс км

Гость
я здесь в гостях у вас

Сообщение было удалено

Ну так, может ей лучше стилиста оплатить, а не таблетки ? И гардероб обновить.

Гость

63 ну так может проблема не в ней вообще, а в муже, у которога началась "лебединая песня", тапа скоро старость, а я ненагулялси...Седина в бороду, бес в ребро...Кризис возраста, тоже своеобразный "климакс", или маразм, хз...

я здесь в гостях у вас
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю уже что думать. Он нормальный мужик вроде.

Гость
я здесь в гостях у вас

Сообщение было удалено

А по скайпу вы можете с ней разговаривать? Конечно, лучше ее видеть в это время. Или попробуйте прилететь на недельку и прям за ручку, как маленькую, по всем врачам.)))

я здесь в гостях у вас
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом тоже думал и на это я готов потратить деньги. Они у меня есть. Я вообще не знаю что уже думать.

Гость

Если ваша сестра с семьей живет в России, то возможно, что мужика бес попутал, баба охомутала, там бабы как акулы на чужих кидаются.

я здесь в гостях у вас
Гость

Сообщение было удалено

Я это сделаю. Обещаю. Потомучто уже и об этом думал, тем более мы воспитаны по разному. Она всего этого стесняется.

Гость
я здесь в гостях у вас

Сообщение было удалено

Да тут никто лишним не будет: ни стилист, ни психолог. Но главное и самое первое -врач.

я здесь в гостях у вас
Гость

Сообщение было удалено

В России она живёт. Но я не представляю кто мог его попутать, он порядочный мужик вроде.

Гость
я здесь в гостях у вас

Сообщение было удалено

Ключевое слово здесь "ВРОДЕ", все нормальные вначале, а потом по башке шарахнуло и побежали, в разные стороны, как тараканы, в зависимости от меры своей испорченности. Успетить догулять то, что недогуляли в молодости. А то помирать скоро, а он все с одной жаной живет, ынтересно же, как это оно с другими...

Гость
я здесь в гостях у вас

Сообщение было удалено

Простите, а где живет ваша сестра, если не секрет? Я, правда, не понимаю, почему она так врачей боится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, от страны проживания это никак не зависит. У всех бывает кризис возраста.

я здесь в гостях у вас
Гость

Сообщение было удалено

Я так и думал. отведу её в самые престижные места и конечно же к к врачу. Я думал что может есть такие таблетки, как у мужиков типо ваягры.

Гость

7 виагры...мужикам тоже не стоит этим увлекаться, а то кондратий посетит...сердце не выдержит, и адью.

Гость
я здесь в гостях у вас

Сообщение было удалено

Может и есть, да нам то их не достать, разве что Мадонна может ))).

я здесь в гостях у вас
Гость

Сообщение было удалено

Крупный город в России. Просто её реально так воспитали цчто даже целоваться зазорно. Не понимаю моих родителей за это. Често бы ... орал бы на них в то время. Жаль что маленький был совсем.

я здесь в гостях у вас
Гость

Сообщение было удалено

Я могу. Если знаете какие то посоветуйте?

Гость
я здесь в гостях у вас

Сообщение было удалено

Ну раз крупный город, значит, возможностей много))) Прилетайте и прям за руку тащите. Только не истерите,а то ее напугаете)))

я здесь в гостях у вас

Я не хочу никого обидеть. Просто я живу в Америке и реально могу купить любые лекарства, поэтому я так просто об этом заговрил.

я здесь в гостях у вас
Гость

Сообщение было удалено

Истерить не буду обещаю, но сейчас крышу сносит от этой информации о мей сестре.

Гость
я здесь в гостях у вас

Сообщение было удалено

Да никакой ужасной информации, слава Богу, не прозвучало. Это естественный процесс жизни, сестра ваша здорова, подкорректирует гормоны - и еще молодым козликом сто лет скакать будет. Кстати, как вариант - вытащите ее в гости к себе и пусть в Штатах обследование пройдет. Плюс смена обстановки и любимый брат)))

я здесь в гостях у вас
Гость

Сообщение было удалено

Уже была, правда три года назад.

Гость
я здесь в гостях у вас

Сообщение было удалено

Ну так и сейчас пусть приедет. Отведете к врачу,тем более, что не такое серьезное обследование, а ряд стандартных процедур, по душам потреплетесь, все депрессии пройдут)))

я здесь в гостях у вас
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я это сделаю. )

Гость
я здесь в гостях у вас

Сообщение было удалено

Не за что))) Главное, что вы успокоились увидели выход. Удачи и здоровья вам и вашей сестричке))))

просто мила

может, не совсем в тему. а как вы здесь (в америке) собираетесь лыубые лекарства/таблетки покупать? это как, без рецепта??

я здесь в гостях у вас
просто мила

Сообщение было удалено

За очень большие деньги. Я могу себе это позволить. Это не выпендрёж, просто реально готов на это потратить много денег. Наверное я просто идиот или просто очень люблю свою сестру.

я здесь в гостях у вас
просто мила

Сообщение было удалено

А без рецепта... и здесь есть доктора, которорые любые лекарства мне продадут. Поэтому я с самого начала спросил "какие любые можно купить"

я здесь в гостях у вас
Гость

Сообщение было удалено

Сасибо. Я и правда уже успокоился. И сейчас готов спокойно ступенка за ступенькой это всё решить. Просто сначала совсем не понимал что происходит и поэтому впадал в амбиции

я здесь в гостях у вас

Простите меня. Я наверное не должен был спрашивать вас об этом. Просто страшно стало за сестру.

Гость
я здесь в гостях у вас

Сообщение было удалено

Да бросьте вы извиняться)) Все нормально. А не спросил бы - сейчас круги по потолку наматывал))) Главное, что вы знаете, что делать и что все происходящее на самом деле не страшно))

Гость

Не спросил бы, то крыша бы съехала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видите, все правильно сделали))) И потом все правильно сделаете, вы же теперь знаете.

Летка-Енка

Бред какой-то, автор - неадекват. Вы вообще как это представляете, автор?

Вы в Америке приходите в аптеку и просите "самые дорогие таблетки от климакса"? Не для себя, для сестры?

Вам скажут: да-да, сейчас, сейчас мы вам отсыплем самых дорогих таблеток, подождите здесь. А сами наберут 911.

Какая-то странная разводка.

просто мила

вот именно, за какие деньги? это как надо быть в курсе, чтобы так лекарства получать. автор, какой Вы смешной, право. У меня бывший муж - владелец мед. клиники, между прочим.

я здесь в гостях у вас

А вообще хорошо что есть где сприсить. Спросил и успокоился благодаря вам. Спасибо вам , милые женщины! Я даже не знаю чтобы думал, не прочитав вас. Спасибо вам ещё раз.

Гость
просто мила

Сообщение было удалено

Ну чего накинулись? В панике парень был. кроме тог, и в Америке при желании и деньгах можно практически любое лекарство без рецепта достать. Говорю тоже из личного опыта. Правда, ничего эксклюзивного и супертяжелого мне было не надо, но все же))))