Гость
Статьи
Женщины, кому за …

Женщины, кому за сорок, помогите пожалуйста...

Моей сестре 48 лет и у неё климакс. Муж её любит и он хороший мужчина. Она тоже хорошая женщина. Всё что я хочу это понять какие есть медикаменты или гармоны, чтобы это излечить. Я состоятельный …

я здесь в гостях у вас
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Gera

Я не пойму, чего хочет автор, похвастать что у него много денег, врёт, у кого много денег помалкивают, климакс и процесс старения не остановить да и ненужно рожать в 50лет, сама природа защищет женщину, она в таком возрасте не может вырастить ребёнка, а сексу климакс не помеха.

ляся

"Излечить климакс"? Ахахаха, ну ты и дура.

Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно?48 лет рановато для климакса?Стыдно признаться я хоть и женщина не знаю когда не рановато,сколько же людей не сведущих в этом вопросе,включая меня!У меня прабабушка до 90 с лишним лет дожила,так вот она ни к каким врачам не обращалась,климакс прошел сам,здоровая была до последнего и вообще всю жизнь молодо выглядела.Некоторые женщины наверное к врачам не обращаются,гормоны не пьют,сами переносят климакс.

Я вот тоже не хочу если что гормоны принимать,но может так припрет что придется.

Гость

"[quote="Биоидентичные гормоны + травы"]Повышайте уровень эстрогена. Есть два пути - синтетические гормоны ( которые теоретически вредны), и натуральные - биоидентичные гормоны. Вот их и должен прописать врач. Пока до врача дойтете - пусть пьет био-добавки - спросите в апетеке - то что считается эстрогенными препаратами. Денег много не надо - это стоит не так дорого. но качество жизни улучшает в разы.[\/quote]\n
Вы офигели - по Интернету эстроген прописывать? А в курсе, что неправильно подобранная доза или просто прием, когда не нужно, эстрогена, в таком возрасте очень быстро ведет к развитию онкологии? И рак груди, и рак яичников, и рак эндометрия. Нефиговую вы на себя ответственность берете."

Гость

"Автор, пусть ваша сестра попьет "климонорм", как раз при климаксе его и прописывают."

Юла

48 и стесняется гинеколога, ммдяяя :)))

RU
я здесь в гостях у вас

Сообщение было удалено

разводит на откровения взрослых теток)

Давай, до свидания!

сима

Молодой человек займитесь своими нервами. А вообще то и у мужиков бывает климакс. Копите деньги чтоб его излечивать.

Старая Кукрыникса

Да что же это такое? Климакс уже проказой какой-то считают ...

Елена

Я вам предложила уже помощь в п.18, подберем все нужные и результативные препараты.

Свяжитесь со мной в скайпе elkur66 Это касается всех, кто хочет восстановить свое женское здоровье без побочных действий натуральными препаратами. Пишите! С ув. Елена

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: