Гость
Статьи
Потом ведь буду …

Потом ведь буду жалеть...

Наверняка, у каждой девушки или женщины это было : все хорошо, да не то, а что не то, сама не знаю...
История такая, нашла я своего принца, точнее даже не искала, сам меня нашел и ухаживал и все …

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

короче автор, тебе уже сказали, что ты его не любишь и он тебя. а на вумене люди умные, советы мудрые дают, умеют видеть насквозь(но это особо проницательные) поэтому надо их слушаться всегда и ни в коем случае не спорить.

и бросать козла немедленно.

Гость

Сообщение было удалено

а еще все женщины сами не знают, чего хотят...

Лианора

Сообщение было удалено

Говорят, что только стервы знают это точно )

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

во нильсон дело говорит

Нильсон

Сообщение было удалено

мне порадоваться, что не стерва?

будь я стервой, я бы о любви и не думала...

Дают - бери и все дела....

а меня беспокоит то, что не хочу его обманывать...

Лианора

Сообщение было удалено

А стервы разве не любят? ) Просто, это женщины с активной жизненной позицией

Нильсон

Сообщение было удалено

жизненной позицией с максимальной выгодой, вопреки чувствам

Гость

не пошла тема вот незадача-то

kuzja
Нильсон

Сообщение было удалено

стерва - это слабая и несчастная женщина, а не женщина с активной жизненной позицией

Гость

Вы его НЕ ЛЮБИТЕ!!! Это же так очевидно!Что бы вы не говорили!

Гость
kuzja

Сообщение было удалено

правильно

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

единственно правильный ответ

Гость
Элли

Сообщение было удалено

всё именно так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аллилуйя ! молодец

Гость
Алекса2012

Сообщение было удалено

Она его задолбает, он от нее уйдет, вот тогда она будет писать тут "Помогите вернуть парня, я только сейчас поняла, как его люблю и жить без него не могу!!!"

Девка с жиру и от дури бесится... и набесится...

kertu

ага, был у меня такои прынц...все идеально но что то настораживало...и бах он меня раз,два три дуарил и я ушла.Вот так то.Если сердце чуствует значит явно что то не так или то ли еще будет.Бегите!!!

Гость

где-то здесь на форуме женщина написала что любовь это наша потребность чувуствовать и проявлять свои чувства, жить здесь, сейчас, с тем с кем ты хочешь.

А если этому человеку все равно?

Ну хочу я и что? А вместо того чтобы любить думаю о том как с этим бороться.

Не заморачивайтесь. чувства бывают не взаимными и тогда все это так больно.

Не думайте об этом. Радуйтесь что вам никого не нужно забывать ни от какого мужчины отходить.

У вас все классно.

kuzja

Сообщение было удалено

Ага. Очень слабая )

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Стервы-это такие закоренелые своего рода мазахистки,я там выше свои суждения писал.

Гость

ну вот все согласились шо автор не любит своего козлика. я ж говорила.

Гость

Маленький букет цветов, с запахом похожим на желанье,

Не подарит мне во сне мой кто-то тот,

Кто моя бессонница и оправданье.

Я молчу, стою, не двигаюсь, не жду.

Не надеюсь, будет все иначе.

Без него, не с ним. Но главное - зачем

Встретились два человека, если это ничего не значит?

Вы не представляете как это тяжело жить в одном городе с человеком который не захотел, не сбылся.

Не слушайте никого. у вас все классно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как мило)

Гость

думаю, автору полегчает)

Денис

Эту проблему даже Великий Пушкин не мог решить и погиб из-за неё, однако вывод успел сделать - чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.

Гость

Вот что вы получаете женщины,когда ваша мечта о том самом мягком,нежном и понимающем мужчине сбывается - вам скучно,вытираете о него ноги,ссоритесь,хотя он все для вас делает,и до этого вы рыдаете на форму - где настоящие мужчины,где принцы? Вот он,и что ,не прожевали?

Лишнее доказательство - женщины говорят одно,а по итогу другое.

Интересующаяся

Так нельзя. Вас любят, а это редкость. Цените.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не согласна. Девушки тоже разные бывают.

Может просто парень ей легко достался.

Бывает так, что любовь проходит трудности и расставания вынужденные, тогда чувства ничего не сломает.

А тут, все понятно. Досталось легко и просто, да и возможно она его просто не любит. Он соответствует ее понятиям о рыцарстве, вот она и взяла такого. А то, что его она не любит, не подумала.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну вам не угодить)) То вы пишете - нет тех самых мужчин,вымерли. Тут опа - нашелся! возможно он последний! Остальные - ненастоящие! Но и тут не то оказалось! Девушки,вы постоянно пишете,что в России живет генетический мужской мусор. Так зачем вы упускаете единственного настоящего мужчину на всю страну?

Счасливая

Вы его любите?

еврейка сара

вам наверное драмы в личной жизни не хватает приключений на пятую точку

алекс440

нда. вот и веди себя нормально с девушкой после такого... как то разубеждает быть нормальным человеком... начинаешь думать что это тараканы и не то что им действительно нужно... я тоже прошу прощения хоть не вижу сразу прямой своей вины... всегда виноваты оба, а ответственность к тому же на мужчине... что с девушки возьмешь... ну, держи в курсе, как там у вас развивается...

-
Лианора

Сообщение было удалено

Оставь мужика психически здоровой женщине. вынесешь ему мозг как себе уже вынесла:))))))))

бедные мужики

со следующей он уже будет умнее: чем мен>ьше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей:))))))))))

-
Лианора

Сообщение было удалено

А почему обманывать? Вы о другом думаете, когда с ним спитЕ?:)))))))))

Алексей

Автор, вы как о многие женщины от "жира" беситесь, знаете такое выражение? Это действительно так, что вам не угодишь!

аноним

...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: