Наверняка, у каждой девушки или женщины это было : все хорошо, да не то, а что не то, сама не знаю...
История такая, нашла я своего принца, точнее даже не искала, сам меня нашел и ухаживал и все …
короче автор, тебе уже сказали, что ты его не любишь и он тебя. а на вумене люди умные, советы мудрые дают, умеют видеть насквозь(но это особо проницательные) поэтому надо их слушаться всегда и ни в коем случае не спорить.
и бросать козла немедленно.
Сообщение было удалено
а еще все женщины сами не знают, чего хотят...
Сообщение было удалено
Говорят, что только стервы знают это точно )
Сообщение было удалено
во нильсон дело говорит
Сообщение было удалено
мне порадоваться, что не стерва?
будь я стервой, я бы о любви и не думала...
Дают - бери и все дела....
а меня беспокоит то, что не хочу его обманывать...
Сообщение было удалено
А стервы разве не любят? ) Просто, это женщины с активной жизненной позицией
Сообщение было удалено
жизненной позицией с максимальной выгодой, вопреки чувствам
не пошла тема вот незадача-то
Сообщение было удалено
стерва - это слабая и несчастная женщина, а не женщина с активной жизненной позицией
Вы его НЕ ЛЮБИТЕ!!! Это же так очевидно!Что бы вы не говорили!
Сообщение было удалено
правильно
Сообщение было удалено
единственно правильный ответ
Сообщение было удалено
всё именно так
Сообщение было удалено
аллилуйя ! молодец
Сообщение было удалено
Она его задолбает, он от нее уйдет, вот тогда она будет писать тут "Помогите вернуть парня, я только сейчас поняла, как его люблю и жить без него не могу!!!"
Девка с жиру и от дури бесится... и набесится...
ага, был у меня такои прынц...все идеально но что то настораживало...и бах он меня раз,два три дуарил и я ушла.Вот так то.Если сердце чуствует значит явно что то не так или то ли еще будет.Бегите!!!
где-то здесь на форуме женщина написала что любовь это наша потребность чувуствовать и проявлять свои чувства, жить здесь, сейчас, с тем с кем ты хочешь.
А если этому человеку все равно?
Ну хочу я и что? А вместо того чтобы любить думаю о том как с этим бороться.
Не заморачивайтесь. чувства бывают не взаимными и тогда все это так больно.
Не думайте об этом. Радуйтесь что вам никого не нужно забывать ни от какого мужчины отходить.
У вас все классно.
Сообщение было удалено
Ага. Очень слабая )
Сообщение было удалено
Стервы-это такие закоренелые своего рода мазахистки,я там выше свои суждения писал.
ну вот все согласились шо автор не любит своего козлика. я ж говорила.
Маленький букет цветов, с запахом похожим на желанье,
Не подарит мне во сне мой кто-то тот,
Кто моя бессонница и оправданье.
Я молчу, стою, не двигаюсь, не жду.
Не надеюсь, будет все иначе.
Без него, не с ним. Но главное - зачем
Встретились два человека, если это ничего не значит?
Вы не представляете как это тяжело жить в одном городе с человеком который не захотел, не сбылся.
Не слушайте никого. у вас все классно.
Сообщение было удалено
как мило)
думаю, автору полегчает)
Эту проблему даже Великий Пушкин не мог решить и погиб из-за неё, однако вывод успел сделать - чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.
Вот что вы получаете женщины,когда ваша мечта о том самом мягком,нежном и понимающем мужчине сбывается - вам скучно,вытираете о него ноги,ссоритесь,хотя он все для вас делает,и до этого вы рыдаете на форму - где настоящие мужчины,где принцы? Вот он,и что ,не прожевали?
Лишнее доказательство - женщины говорят одно,а по итогу другое.
Так нельзя. Вас любят, а это редкость. Цените.
Сообщение было удалено
Нет. Не согласна. Девушки тоже разные бывают.
Может просто парень ей легко достался.
Бывает так, что любовь проходит трудности и расставания вынужденные, тогда чувства ничего не сломает.
А тут, все понятно. Досталось легко и просто, да и возможно она его просто не любит. Он соответствует ее понятиям о рыцарстве, вот она и взяла такого. А то, что его она не любит, не подумала.
Сообщение было удалено
Ну вам не угодить)) То вы пишете - нет тех самых мужчин,вымерли. Тут опа - нашелся! возможно он последний! Остальные - ненастоящие! Но и тут не то оказалось! Девушки,вы постоянно пишете,что в России живет генетический мужской мусор. Так зачем вы упускаете единственного настоящего мужчину на всю страну?
Вы его любите?
вам наверное драмы в личной жизни не хватает приключений на пятую точку
нда. вот и веди себя нормально с девушкой после такого... как то разубеждает быть нормальным человеком... начинаешь думать что это тараканы и не то что им действительно нужно... я тоже прошу прощения хоть не вижу сразу прямой своей вины... всегда виноваты оба, а ответственность к тому же на мужчине... что с девушки возьмешь... ну, держи в курсе, как там у вас развивается...
Сообщение было удалено
Оставь мужика психически здоровой женщине. вынесешь ему мозг как себе уже вынесла:))))))))
бедные мужики
со следующей он уже будет умнее: чем мен>ьше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей:))))))))))
Сообщение было удалено
А почему обманывать? Вы о другом думаете, когда с ним спитЕ?:)))))))))
Автор, вы как о многие женщины от "жира" беситесь, знаете такое выражение? Это действительно так, что вам не угодишь!
...