Гость
Статьи
Есть ли второй шанс с …

Есть ли второй шанс с мужем?

Знающие и мудрые люди, помогите разобраться и сделать правильный шаг! Ситуация такая - после 8 лет брака ушла (переехав в другой город) от мужа с 2-мя детьми...Сначала все было просто волшебно, а последние 2 года стали жить как соседи, постоянно цеплять друг друга и вообще потеряли способность разговаривать и слышать друг друга... А теперь (через почти полгода) кажется, что я все еще люблю его, вспоминается только хорошее, думаю о детях и тд...в общем - полнейшая каша в голове...С одной стороны- начала строить новую жизнь, устроилась на работу, дети стали привыкать к новой жизни...а с другой - ...в общем, жду ваших советов!!!

Счастливая
16 ответов
Последний — Перейти
Крев

Назад дороги нет, болтаться как милкивэй в проруби смысла нет.

Элли

Не делайте того, о чем однозначно пожалеете.Люди не меняются. А если и меняются, то только в худшую сторону.

Юля

не правда...люди меняются и порой в лучшую сторону...совет - начните отношения на ваших правилах...ежели человек любит, примет со всем г**ном, ежели нет - отвалится сам да и все...любому человеку нужно давать второй шанс, все оступаются...да и вообще: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть ИМХО...удачи =) я просто сама на распутье =)

Гость
Крев

Сообщение было удалено

назад дороги нет лишь только тогда, когда человек умер - запомните это навсегда и не повторяйте глупостей

Гость

Да, дайте шанс мужу, он нужен Вам, он нужен детям.

Порой надо потерять, для того, чтобы понять, что ты потерял.

Гора с горой не сходятся, а вот человек с человеком сойдется.

Всегда надо прощать себе и ему, тогда жить будете дольше и здоровее будете.

Это будет по христиански

Гость

5, оно-то, может, и правильно, но если муж иного мнения, то никакой христянской любви и терпения не хватит. Ведь для разрыва были веские причины, и если оба не будут над ними работать, не оглядываясь назад, то все бесполезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно сразу сдаваться, легко соглашаться, плыть по течению.

За семью и за любовь надо каждодневно бороться, ни что важное легко в этой жизни не дается.

Попробуйте. А что вы теряете. Женихи в очереди же не стоят. И не будут.

Если кризис преодалеете, то всё может наладиться. Тут проблема только а том, что вы друг другу надрели. Если муж умный человек, то понимает, что поперечной дырки не бывает. Менять шило на мыло нет смысла

надрели = надоели

Гость

мужчины думают,что найдут лучше,бросают жен с детьми,мириться не хотят,ищут и ищут и со временем новая оказывается с такими же проблемами как своя родная жена,но время упущено,назад дороги нет.Страдают все, особенно брошенные дети

Денис

А женщины вообще ничего не думают.... бросила мужа, уехала с детьми в другой город...и стали жить как соседи, что цепляются друг за друга. И где это таких два годода, что между ними пройти нельзя не зацепившись. От такой жены не в другой город - на Марс надо лететь.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно так! Только когда уехала и посмотрела на других мужчин, поняла, что мой был, наверное. лучший для меня...

Счастливая

"[quote="Нильсон"]Попробуйте. А что вы теряете. Женихи в очереди же не стоят. И не будут.\n
Если кризис преодалеете, то всё может наладиться. Тут проблема только а том, что вы друг другу надрели. Если муж умный человек, то понимает, что поперечной дырки не бывает. Менять шило на мыло нет смысла[\/quote]\n
Жених есть, один, правда, но есть )) Он вроде как и раньше меня любил, а когда я уехала от мужа, решился сказать... не могу сказать что воспринимаю его серьезно, хотя приятно конечно! Муж ждет меня обратно, он вообще считает, что я так "играю"...Так что вопрос не столько в нем. сколько во мне -не пожалеть бы, что бросила то, что уже заново начала строить...Запуталась...\n
"

Счастливая

"[quote="Денис"]А женщины вообще ничего не думают.... бросила мужа, уехала с детьми в другой город...и стали жить как соседи, что цепляются друг за друга. И где это таких два годода, что между ними пройти нельзя не зацепившись. От такой жены не в другой город - на Марс надо лететь.[\/quote]\n
Какое оригинальное видение написанного )))))) Прочтите внимательнее 0))"

Гость

"умерла-значит умерла.Всё старуха.надо думать было головой, а не Ж"опой."

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

что это так пессимистично? )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: