Гость
Статьи
почему образ …

почему образ благородного мужчины существует лишь в сказках?

Не знаю, как и быть, но вот сей вопрос не дает мне покоя аж с детских лет. В детстве любила сказки, романы, приключенческое кино. Вот по ТВ иногда проскальзывают образы настоящих мужчин, благородных, …

Интересующаяся
1 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Сообщение было удалено

5+ :)))

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А я вот никакой ситуации не знаю, потому что я не русская жена (примерно представляю о чем речь идет, я тут это назвала почтовой невестой), а обычная женщина, которая работала и познакомилась с мужчиной случайно на той самой работе. Все как в России. Просто то что искала, нашла именно тут. Хотя я всегда уехать хотела, отчасти по той причине которую вы в теме описали. А сидеть на форуме спрашивать почему все мужики козлы... Ну сами понимаете...

Интересующаяся
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Знаете что. Проблемы у вас и у вашей жены, если вы по одним определенным людям судите о вере вобще и об остальных людях.

Интересующаяся
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Да. Я вобще люблю джинсы и туфли. ,Но для него юбку бы одела)))

Интересующаяся
НорвелНунс

Сообщение было удалено

А ты кто?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Т.е. это максимум сексуальной свободы? Я уже спрашивал,мне правда интересно - где у вас граница неправильного? Т.е. вы только минет не приемлете? или много всего?

Интересующаяся

Сообщение было удалено

ого, вот видите, значит Вы не абсолютно отмороженная и шансы у Вас, хоть и мизерные, но имеются :)

Интересующаяся
Язьва

Сообщение было удалено

Нету приданного. Бесприданница я. Только пара учебников да конспекты...

Жаклин
Интересующаяся

Сообщение было удалено

в смысле что я ему наплела?Я вообще с ним не разговаривала,он сам ко мне подошел с этими словами и с просьбой уйти.

"Только надо не бросать молитву и храм" - как я могу бросить то чем я и не начинала заниматься. Я не религиозна.Я верю только в себя и в силу своей мысли.всё)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А?

Мини-юбка - не мое, а просто юбка- можно.

Декольте до пупа- тоже не мое. Можно же одеваться скромно, но со вкусом.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Да нет,я не про одежду в жизни,про отношения с мужем. Вы только за классический секс с целью зачатия детей или варианты возможны?

Интересующаяся

Сообщение было удалено

интересно, а удовольстие от секса Вы получали когда-нибудь? оргазм? только честно

Интересующаяся
Жаклин

Сообщение было удалено

Не мог так батюшка сказать. Я поверьте знаю, что они могут сказать. Либо вы сами были как гот накрашены и одеты как смерть, либо просто это был неадекватный человек. Не судите так о всех остальных, пожалуйста. Может, вам не повезло. Я вот тоже слышала всякие вещи от бабушек, якобы верующих. А потом узнала, что не надо их слушать. Все мы люди и все впадаем в искушения. Нет абсолютно святых среди нас. Прощать надо.

Интересующаяся
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Честно? Да.

Хильда
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Как то странно у вас получается. " я бы сделала многое" и тут же список ограничений чего бы не сделала.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вобще, да. Все остальное - извращение. (В протоколах след-ей есть доказательства).

Интересующаяся
Хильда

Сообщение было удалено

А что любовь и истинные чувства имеют отношение к разврату?

Интересующаяся

Сообщение было удалено

тогда, простите, не верю. не бывает такого чтобы женщина была способна получать удовольствие от секса и кончать, и при этом ограничивала СВОИ (прежде всего, СВОИ!) возможности лишь классической миссионерской позицией.

Интересующаяся
Правда Жизни

Сообщение было удалено

А об миссионерской позе никто и не говорит. Все может быть, только в приемлемых рамках.

Жаклин
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Извращение скорее это то,что вы ВСЁ считаете извращением!

вы вообще серьезно? мне не верится что такие люди рассуждающие так вообще существуют и действительно так считают.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Любой секс кроме зачатия детей извращение,я правильно понял? Обалдеть..не ну у каждого право на свой взгляд на вещи конечно,но наверно если вы не Тролль,вам и правда лучше в монастырь,общество слишком развращено для вас

Интересующаяся

Сообщение было удалено

тогда, пожалуйста, обозначьте Ваши приемлимые рамки. чисто академический интерес. где кончается дозволенное и начинается разврат?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я не тролль!

Почему я не имею права на дискуссию?

Интересующаяся
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Минет, анал, куни и прочее.

Интересующаяся
Жаклин

Сообщение было удалено

Мое мнение -это мое мнение. Я не одна так считаю, между прочим!

Интересующаяся
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Это отстой.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Имеете разумеется,просто взгляд на вещи у вас необычный,скажем так,я на полном серьезе тогда про монастырь,мужчину согласного на такое,не нуждающегося в сексе,при этом сочетающего в себе все нужные вам качества вряд ли можно найти..но искать конечно можно,удачи в этом

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А почему я должна искать? Они что клад? И что за дурацкие понятия "искать мужчину"? А не он ли должен?

Жаклин
Интересующаяся

Сообщение было удалено

интересно, почему вы считаете оральный секс - это извращение?

Если уй в пи ду - можно а орал - это значит уже ИЗВРАЩЕНИЕ высшей степени?

Мне вот правда интересно почему вы так считаете?))в чем извращение заключается?

Интересующаяся
Жаклин

Сообщение было удалено

No comments. Извините. Я считаю это ненормальным.

33 года
Гость

Сообщение было удалено

это вы просто уже развратные,вот и все

в принципе такие половык акты в УК считают извращением, наверное не просто так.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Да он должен вас искать конечно,такое сокровище - в комплексах,без нормального секса,обложенную конспектами,эгоистичным представление о браке...Все должен он,вы все правильно поняли)))

Интересующаяся

Сообщение было удалено

мне интересно, что Вы говорили Вашему бывшему мужу, когда он Вас просил об этом или намекал на это?

33 года

но в принципе тема не об этом

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в том, чтобы жена была верной? Те, кто на сексе помешан, часто изменяют. Знаю примеры из жизни друзей.

Интересующаяся
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Вам по буквам? Перечислить? Или зашифровать?

Гость
33 года

Сообщение было удалено

В УК плохого не напишут ,все так! В след раз когда девушка захочет мне минет сделать,я ее за волосы схвачу и прокричу в лицо - ты что дура,под статью захотела???

Интересующаяся

Ладно, всем огромное спасибо за внимание к вопросу. Мне сложно найти понимание.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Это не верность,это отсутствие сексуального желания. И не путайте помешанность на сексе со здоровой сексуальностью

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ага,удачи вам в личной жизни..

Интересующаяся

Сообщение было удалено

просто напишите пожалуйста что Вы говорили Вашему мужу в ответ на просьбы и намёки об извращённом сексе

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Если дама САМА по своему желанию захочет этого, это не статья уже.

Я в общем говорила, про случаи принуждения и изнасилования.

Гостья

Хм.... помоему наоборот. Мужчины, как из романов и сказок, а-ля рыцаря на современный лад- вполне водятся. А вот женщин, благородных и всех таких принцесс- не в современном ругательном смысле- увы и ах....

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

не,ну крайности зачем? вы думаете мы тут что обсуждаем изнасилование жены как норму брака?

мы про секс по желанию вообще то

Интересующаяся
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Сразу честно в лоб и говорила, что не приемлю. И он понимал. Но даже сам намек на то, что мысли у него были, меня пугал. Это кстати один из тревожных признаков возможных будущих принуждений.

Жаклин
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Да я уже поняла что вы считаете это ненормальным. А объяснить почему никак нельзя нет?

например можно объяснить почему зоофилия и педофилия -это извращение,потому что это патология основанная на почве психических расстройств,по сему это есть не нормально.а с ор.сексом то что?))

Интересующаяся

Сообщение было удалено

вот, один из ключевых аспектов, которую Вы можете понять и принять, не совершая над собой усилий и не пытаясь поумнеть, хотя Вам для счастья вобщем-то по большому счёту только ума и не хватает. вот смотрите: муж Вам намекал на хороший секс, Вы сразу ему прямо и честно ответили: его не будет. правильно сделали, это лучше чем мурыжить и за нос водить. ситуацию можно было бы спрогнозировать: через некоторое время (несколько месяцев максимум) Ваш муж начнёт ощущать сильную сексуальную неудовлетворённость, сексуальный голод. учитывая, что Ваш бывший муж - далеко не успешный человек, он не может добрать качественный секс на стороне. в итоге - неудовлетворённость, ощущение себя неудачником и - вся та грязь, что была у вас в конце ваших отношений.

Вы ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ такого человека, с которым у Вас будет полное взаимное понимание по данному вопросу. он Вас искать не будет. такие мужчины - редкость. безотносительно остальных личностных качеств вроде того или иного оттенка благородства: просто очень мало таких мужчин.

Интересующаяся
Жаклин

Сообщение было удалено

Ор. секс официально не признан извращением по общей характеристике, но это по факту извращение, так как не является нормальным актом полового акта. Это не совсем нормально. Лица, имеющие данную привязанность к этому акту, имеют какие-то проблемы в функциях мозга. Про это говорили и писали ученые какие-то.

Интересующаяся
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Вы так пишете, как будто я вобще секса не приемлю. Как раз наоборот. Просто часто ссорились и в связи с этим пропало желание быть с ним. Он-не неудачник. Просто он как-то влюбился в меня, с физич. точки зрения мое тело понравилось, ну фигура, прочее.

Светлячок
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А второму?