Не знаю, как и быть, но вот сей вопрос не дает мне покоя аж с детских лет. В детстве любила сказки, романы, приключенческое кино. Вот по ТВ иногда проскальзывают образы настоящих мужчин, благородных, …
Автор, женщин-"брёвен" намного больше чем мужчин-"брёвен", это мой личный опыт наблюдения. у меня десятки таких знакомых женщин и лишь двое - мужчин. и это мужчины довольно гнусные в остальных аспектах жизни, к сожалению.
поэтому, увы, если Вы хотите "не извращенца", с которым у Вас будет взаимное понимание, чтобы он Вас любил, заботился, отдавал всю з\п и т.п., Вам необходимо подумать о том где и как его найти, найти его и женить на себе.
или же поступить так как поступают почти все мои знакомые женщины-"брёвна". убеждать себя и кричать на весь мир что, дескать, "настоящих мужчин нет", "благородные мужчины повымирали" и мучиться дальше.
Сообщение было удалено
И почему это нет у меня ума? Если вы и многие считают, также как и вы, это не есть единственно верный вариант. А может я как раз умна? Об этом вы не думали?
Сообщение было удалено
Бревно-это приличная женщина не извращенка?
Ха, а я вот лично вас не считаю умным.
Вы меня не знаете. Кстати, и сексом не все можно завоевать.
Сообщение было удалено
последний учёный, который об этом доказательно и обстоятельно писал - доминиканский инквизитор 15-го века Генрих Краммер - в научном труде "Malleus Maleficarum" - "Молот Ведьм" :) историки нашли свидетельства, что на самом деле он практиковал не только оральный секс, но и анал, и садомазохизм - с пленными ведьмами :)
Сообщение было удалено
Ой, да нет же. Я про современных говорю. Мне об этом говорил один знакомый психолог.
Сообщение было удалено
А вот об инквизиции я знаю, историю люблю. Особенно Средних веков.
Сообщение было удалено
простая логика: если бы Вы были "как раз умны", у Вас бы Вашей проблемы не возникло. потому что проблема решается на раз-два.
Сообщение было удалено
Да нет никакой проблемы. Это просто вчера накатило. Наболело. А завтра забуду и дальше жить буду.
Автор,а сколько вам лет? ( просто интерес )
Сообщение было удалено
я думал, лет 19-20, потому что слишком много максимализьма и категоричности, который обычно годам к 20 стирается. Автор говорит что ей больше. вполне возможно, если она живёт в тепличных условиях и у неё более-менее однородный социальный круг общения
Сообщение было удалено
мне вообще кажется что такую позицию (если это можно так назвать) может иметь либо религиозная бабушка "тех времен" либо же маленькая глупая девочка без жизненного опыта и без реалистического взгляда на жизнь)
мне хоть и самой лет не много,но все таки жизненный опыт и трезвый разум присутствуют,что помогает на все смотреть адекватно)
Автора я так и не поняла.Зато понятно одно,что нормальный здоровый мужчина ей точно не подходит..точнее наоборот))
так потому что благородных мужчин в реальной жизни-то нет))
Сообщение было удалено
тех, кто искренне считает что-то отличное от вагинального секса извращением? есть такие, я двоих таких знаю. но проблем и заморочек у них настолько много, что я заранее жалею любую кто выйдет за кого-либо из них замуж.
Сообщение было удалено
Здорово.
кстати, Автор, я Вам советую задуматься вот ещё над чем. вполне возможно, с Вами произойдёт некое событие, что-то внутри Вас перещёлкнет, и Вы не только не будете против хорошего секса, но даже и захотите его! представьте что произойдёт если Вы окажетесь замужем за мужчиной-"бревном"? особо представлять не надо: форум переполнен стонами женщин о том как им мало секса с мужьями и о том что их мужья слишком брёвна.
Сообщение было удалено
да причем тут секс-то???
Сообщение было удалено
выяснилось что это ключевой момент в проблеме Автора
ну это видимо вы так поняли))
752, ну тебе не надо в силу возраста, ты не ищещь. кому надо, тот ищет
Сообщение было удалено
Автор чётко объяснила что считает минет, куни, анал и всё остальное, отличное от классического вагинального секса, извращением.
Сообщение было удалено
это проблема Автора, а не мужчин.
Сообщение было удалено
минет?)
НЕТ!!!
интересно, а удовольстие от секса Вы получали когда-нибудь? оргазм? только честноЧестно?
Да.
Браво, супер! Я чуть со стула со смеху не упал - отменный перл! Вот тема ржачная, давно так не смеялся! Спасибо, автор, повеселили )) Пишите ещё - у Вас здорово получается! ) Народ ведется - а это главное. ;) Ога, в дУше?! ))) Мда, миньет а-ля криминальная хроника и полуночные, пивные выкрики "го-го-го, оле-оле" - это, конечно, эпично и гвоздь программы, но надо было ещё развить тему про рваные, везде разбросанные эксмужем носки. А также его пуканье под одеялом, прилюдное рыгание, жмотство, ночные объедания холодильника и т.п. Эх, что-ж Вы так облажались - или на десерт подробности припасли - щоб теме не дать раньше времени увять?! ))
Сообщение было удалено
я тоже так считаю и что??
Сообщение было удалено
если Вы так считаете, то это автоматически означает, что у Вас серьёзные проблемы в личной жизни и Вы убеждены, что достойных мужчин не существуют, все они жмоты, козлы и похотливые извращенцы.
Сообщение было удалено
так вот Автор и пытается, в силу своих способностей :)
что-то пропала Автор... :С
Сообщение было удалено
я общаюсь с нормальными мужчинами, таких дебилов не встречала, но может и были, но я уже не помню ахахах
Сообщение было удалено
по идее это более нормально)
по крайней мере мы видим результат)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так и найдет, их много)
Сообщение было удалено
всё ясно. Вы до сих пор переживаете развод с неудачником-мужем и прекрасно понимаете что он лучше всего то, на что Вы теперь можете расчитывать. это всё очень грустно.
Сообщение было удалено
не ясно,это вы вброс делаете или реально такая?))
не верится что много таких вот с отношение к сексу только как к продолжению рода,кроме миссионерской позиции все происки дьявола и т.д. И тем более трудно поверить что есть мужики которых такая скудная сексуальная жизнь удовлетворяет
Сообщение было удалено
ага, все так))))))))
Сообщение было удалено
ну вы держитесь,все образуется))
Сообщение было удалено
так меня это не сильно заботит, я и одна могу жить ))
Сообщение было удалено
ну и правильно, ну этих, этих скотов. без них отлично прожить можно!
Сообщение было удалено
ну как же), вы ж видите, что у же нет(((
Сообщение было удалено
вот это правильно,не стоит иметь ничего общего с этими животными,вы венец творения!
Сообщение было удалено
пж,я не пойму, ты м или ж?))
Сообщение было удалено
дык, за неё теперь 33 года отдувается! ) надеюсь скучать не даст, пойду попкорном запасусь ))
Сообщение было удалено
)))))))))ну что есть, то есть:-))
Сообщение было удалено
я М, но это не имеет значение, т.к. я Правда Жизни, мои диагнозы точны и правдивы.
Сообщение было удалено
хренушки, я отчаливаю))
а-то не тему, а меня уже стали )))
Сообщение было удалено
жаль... поскорее возвращайтесь в новом обличье - с другим ником ))
ну может автор еще вернется )))))))))))
Сообщение было удалено
Все замерли с дрожащими над клавиатурой пальчиками))))
Сообщение было удалено
у них анонимный клуб членофобок ,клан противниц минета и анала
Сообщение было удалено
...и затаив дыхание ))
Прочитала еще раз название темы.
Автор, а как можно вообще встретить в жизни какой-то образ? На то он и образ, что встречается только в литературе и искусстве: это условная фигура с набором только тех качеств и свойств, которые необходимы для создания произведения. С реальным человеком это не прокатит.
Сообщение было удалено
не, скорее клуб одиноких сердец )) дули бы на мамбу, выделив графу "секос не важен" лучше - авось повезет найти импотента ))