Гость
Статьи
почему образ …

почему образ благородного мужчины существует лишь в сказках?

Не знаю, как и быть, но вот сей вопрос не дает мне покоя аж с детских лет. В детстве любила сказки, романы, приключенческое кино. Вот по ТВ иногда проскальзывают образы настоящих мужчин, благородных, …

Интересующаяся
1 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Жаклин
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Повезло..не повезло..не знаю,просто я НИКОГДА не считала,что якобы все такие козлы и идиоты вокруг меня, да их полно,но я они тоже имеют место быть,но где-то вдалеке от меня, наверно потому они ко мне и не притягиваются.

И вообще подобное притягивает подобное,задумайтесь ;)

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Да как большинство на данном форуме обсчем-то)))

Автор, ниче, за границей все красавцы и настоящие мущщины. Дерзайте - валите из России. ))

Жаклин
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Откуда же?))

Хильда
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ну судя по такой болезненной реакции автора на даже слова об оральном сексе какие то попытки со стороны мужа все таки были.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Точно,Америка,Италия - там все нормальные парни! Не чета местным мужчинкам..Не портите себе жизнь!

Ну еще эконом вариант - Турция...

Chertovka
Язьва

Сообщение было удалено

Суммируем.

1. жили у его родителей. (вопрос, а с чем в бра пришла автор?)

2. он любил футбол по ночам, она не любила минет, потому что то и другое - криминал.

3. она "похожа" на Роуз Макгоун, ее носили на руках его товарищи!!! (на его же свадьбе, но к моменту расхода автора с неблагородным мужем все тут же оказались глубоко женаты).

И теперь ориентируясь на характеристику сексуальных преступлений и народных сказок автор достойна Настоящего мужчину (список прилагается)

Интересующаяся
Жаклин

Сообщение было удалено

Отлично, легко так говорить.

А лично у меня другое мнение. Есть пимеры. Девушки красивые, скромные воспитанные и ко всем прилепляются именно казлы. Ну не надо мне говорить о том, что они сами грязные, когда это в действительности не так. Я знаю по поступках этих людей. Среди них есть и верующие, реально хорошие дамы.

Я даже слышала такую вещь, что именно к доброму и чистому лезет зло, грязь именно потому, что сами такими быть не могут, лезут дабы развратить.

И не надо тут мне говорить обратное. Это не только мое мнение.

Хильда

Сообщение было удалено

не факт. подобные попытки могли бы быть и до свадьбы, в таком случае она бы не вышла замуж за извращенца.

Жаклин

Сообщение было удалено

есть догадки.

Жаклин
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

очень содержательно.

Хильда

Сообщение было удалено

потом, это не обязательно минет. бывают мужчины, которые не любят минет. редко, но встречаются такие. некоторые - по физиологическим соображениям. некоторые и по духовным - и такое встречается, особенно у больных христозом головного мозга.

Интересующаяся
Chertovka

Сообщение было удалено

Браво! Вы не умеете делать выводов. Это уж точно. Умение извлекать нужную информацию -не про вас.

Жаклин

Сообщение было удалено

ну так пока догадки, рано дифирамбы петь. ))

Кстати, тебе же не понравился этот балаган вчера, почему снова здесь тогда? ))

Chertovka
Язьва

Сообщение было удалено

Упаси! Требований к мужчинам.)

Гость
Chertovka

Сообщение было удалено

к тому же не забывайте - росла в интеллигентной семье,второе высшее получает!

Где еще такую найти?

quick
Гость

Сообщение было удалено

Гость, это от скуки и от нечего делать. Или у них мужик действительно мямля: живет сам не зная для чего, занят не понять чем, сам не знает, чего хочет, стимула никакого нет. Ведь таких немало. И тут как ни играй брутального самца, ничего не получится. Самцовость должна быть сначала внутри, а уже потом вовне.

Chertovka
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А нафига мне информация про вас?) Она мне не нужна.)

Автор, вы из тех кому все не так и все не эдак И все дают неправильные советы и делают о вас неправильные выводы.)))

Хильда
Chertovka

Сообщение было удалено

А их нетути.

Чет мне кажется проблема неразрешима

Интересующаяся
Chertovka

Сообщение было удалено

Мы жили у моих. Вы наделали выводов...

Жаклин
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Что значит НЕ НАДО ТУТ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ? Я тебе свое мнение высказала,и не пыталась навязать.

"лезут дабы развратить" - вообще убило))

И при чем тут верующие вообще? С каких это пор "хорошесть" по этому определяется ?

Интересующаяся
Язьва

Сообщение было удалено

Список требований? Ну я же писала!

Чтобы было нормальное человеческое, а не свинское отношение.

Ладно, удачи вас в укрощении строптивой, народ, а я на праздник. ))

НорвелНунс

33333333

ты тут?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

вы путаете понятия. К примеру с футболом

если он смотрит футбол в три ночи с вами в одной комнате - это свинство

если он идет смотреть футбол в другую комнату - это нормальное ччеловеческое отношение.

Гость

[quote]

А лично у меня другое мнение. Есть пимеры. Девушки красивые, скромные воспитанные и ко всем прилепляются именно казлы. Ну не надо мне говорить о том, что они сами грязные, когда это в действительности не так. Я знаю по поступках этих людей. Среди них есть и верующие, реально хорошие дамы.

Я даже слышала такую вещь, что именно к доброму и чистому лезет зло, грязь именно потому, что сами такими быть не могут, лезут дабы развратить.

И не надо тут мне говорить обратное. Это не только мое мнение.[/quote]

Такой вот козел видит вашу подругу и думает - она добрая,надо бы ее развратить..

Знаете,вы видите все только с одной стороны - хорошие женщины и злые недостойные мужики. С таким взглядом трудно жить будет. к тому же вы очень видимо зажаты психологически,с таким человеком жить реально непросто. Плюс вы из своей зажатости делаете вывод о своей высокой духовности,путая причины этой вашей духовности. Но преподносите это как дар достойному мужчине. вы не думали как скучно жить с такой типа высокоморально правильной,а по сути просто закомплексованной девушкой? Вы хоть веселая?

Хильда
Правда Жизни

Сообщение было удалено

О,пути решения проблемы автора наметились. Ищем мужчину больного христозом головного мозга.

Заболеванием то дюже страшное? Кроме положительного эффекта нелюбви к минету наверное отрицательных моментов много?

Хильда

Сообщение было удалено

христоз головного мозга - страшная штука, обширнейшее патологическое заболевание. минет это цветочки, самый забавный и безобидный симптом. христоз лечению не поддаётся.

Жаклин
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Вчера после суток без сна мне все не нравилось)

а снова здесь..я вообще поговорить люблю,а тк "в свет" я до сих пор не выхожу..то почему бы тут не повисеть)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Уехала в Германию, но уверена что и в других благополучных странах ситуация похожая. Американцы вообще отличные семьянины - работала в американской компании, общалась со многими коллегами мужского пола. Бельгийцы тоже семейные (правда к русским женщинам относятся с опаской), но я их как таковых не люблю и страна не нравится. Я после Германии там жить не смогла и уехала, даже работу хорошую бросила.Про другие страны сказать из опыта точно не могу.

Только ехать надо не почтовой невестой, а учиться или работать по специальности.

Интересующаяся
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Мда уж.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот с футболом как демонстрацией нечеловеческого отношения очень уж неудачный пример. Автор,давайте еще какой-нибудь.

Хильда

Сообщение было удалено

такой мужчина ей не подойдёт. такие мужчины, как правило, в социальной сфере являтся полнейшими неудачниками (христоз головного мозга счастливых и успешных людей не поражает), поэтому в доме они лютые деспоты. "жена должна быть послушной, бояться и трепетать", вот в таком ключе. это не формат Автора, а его противоположность :) зато - никакого минета :)

Хильда
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Жаль,а то отличное решение было бы.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что там за ситуация с русскими женами. Немного поизучала законодательство европейских гос-в и США. Кажется, мне не подходит. Сложно это. Если только вдруг сама случайно познакомлюсь и влюблюсь до коликов и замирания сердца, то поеду за ним. Единственное, взаимность? Если меня тут не понимают, то чего там ждать чудес?

Я бы многое сделала ради стоящего человека.

Язьва

Сообщение было удалено

а обеспечивать её кто будет? у неё три высших образования, считай ума нет и зарплата полторы копейки минус налог. и родители у неё не вечны, да и так живут всемером на 33 квадратных метрах. сесть-то надо кому-то на шею, отсюда и боль, и вопли про благородного мужчину - подножный коврик. который поселит, будет отдавать з\п и не вякать про минеты, юбочки и позу наездницы :) прошу прощения за цинизм и грубость, но это Правда Жизни

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Германия автору не подойдет. Там футбольная сборная сильная,народ за нее болеет. Там не то,что в три часа ночи смотреть будут в другой комнате,там в другую страну матч смотреть поедут. Не,не подойдет

Интересующаяся
Язьва

Сообщение было удалено

Знаете, думала. А что? Вот поживу немного и если Бог даст, пойду. Там между прочим лучше и проще.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

минет?)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ!!!

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

хахахх))))) Я прямо увидел как вы это в монитор прокричали - НЕЕЕЕТТТТ!!!!

Хильда
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Так в монастырях вроде кормят,опять же с минером проблем не будет.

Интересующаяся
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Каких 33 метра? Мы жили в отдельной комнате. Может, я описалась?

А потом переехали в другую квартиру.

Интересующаяся

Сообщение было удалено

а юбочку и каблучки одели бы?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

ну может и так :))

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

ну какая юбочка? вы что извращенец? только блудницы юбочки одевают!))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Главное чтоб из кельи Wi-Fi ловил,насущные вопросы на форуме обсудить))

Интересующаяся
Жаклин

Сообщение было удалено

Не знаю, правда это или так наговор. Только мы изначально дети все же Бога.

И все завист от того, что вы там ему наплели. Если про постоянный разврат и прочее, то его реакция впоне понятна.

Нужно было лишь сказать, что раскаиваетесь и начать менять свою жизнь. Я тоже в храме в обмороки падала. Это не говорит о вашей принадлежности к силам зла. А вот бесы быть в человеке вполне могут. Только надо не бросать молитву и храм, а наоборот бороться за себя и бороться с ними.

Гость

Сообщение было удалено

моя жена как-то решила зайти в храм христа спасителя. юбка у неё была не мини, а до середины бедра, может и длиннее даже чуть-чуть, но кожаная. так вот, её охранник не пустил! :) типа, неприлично одета :) жена расстроилась, как так, у них в Крыму всех пускают, ведь дух же человеческий входит в храм, а не тело. а вот охранника жаль: серый, несчастный человек. его жену (если она есть) жаль ещё больше, получает люлей раз в неделю стабильно. вот это и есть христоз головного мозга.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ой ха-ха! Саркастически сказал он.